宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜 >

 >  アメニティが充実しています。 - ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

大阪メトロ堺筋線・京阪本線「北浜駅」3号出口 徒歩隣接

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ・評価

りゅうさん

2021年3月宿泊
Web限定!シンプルステイ (素泊まり)

アメニティが充実しています。

フリーアメニティで、パックや化粧水などのセットがあり、部屋にも美顔器があったので、女性には良いと思いました。
フロントフロアで、珈琲等のフリードリンクを頂けたのも良かったです。
スタッフさんの接客も丁寧で良かったです。
ズボンプレッサーを借りたいと思って尋ねると、四階にあると言われて取りに行ったのですが、キャスター無しの物でしたので、自分の階に持っていくのは大変でした。
エレベーターがいつもなかなか来ないので余計に疲れました。

ザ ロイヤルパークキャンバス 大阪北浜からの返信

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミのご投稿も頂戴することが出来、更には私ども従業員に対するお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変嬉しく励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、貸出備品のご利用の際には、大変ご不便をおかけいたしました。
各種貸出備品は4階貸出備品コーナーにご用意致しており、必要なものがございましたらお客様ご自身でピックアップいただくようご協力をお願い致しております。
一部フロントより貸し出しの備品もございますので、ご入用の際はどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
また、エレベーターに関しましても、お時間帯やタイミング等により多少お待ちいただくことがあるかと存じますが、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
段々と春が近づいておりますが、まだ昼夜の寒暖差がある毎日でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越しいただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント

返信日:2021/3/23

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜

ザ ロイヤルパーク キャンバス 大阪北浜のクチコミ一覧に戻る