宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 祇園・東山 >

ウェスティン都ホテル京都の口コミ・評判

 > ペーターさんのウェスティン都ホテル京都のクチコミ - ウェスティン都ホテル京都

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山

京都駅八条口より無料シャトルバス有。地下鉄東西線「蹴上」駅からは徒歩約2分。

ウェスティン都ホテル京都のクチコミ・評判

ペーターさん

ペーターさんのウェスティン都ホテル京都のクチコミ

「一度泊まってみたいな」と憧れていたホテル。内装はやっぱりステキでしたが、中身はガッカリでした(泣)
まず、駐車場は予約不要とあったけど、念のため事前に電話確認したところ「団体のお客様がいるので、駐車場は満車です。近くの市営駐車場を案内します。」という回答。「離れた駐車場に停めて、わざわざホテルまで歩かなきゃいけないの?」とすでに怒りモード。
チェックインでは5分程度待たされ、その時は「これぐらいは仕方ないかな」と思っていたのですが、問題は帰りのチェックアウト。長〜い行列ができていて15分以上待ちました…。聞けば500室もあるのに、チェックアウトカウンターは4つしかない!それでは行列ができるの当たり前ですよね。
さらに、ホテルの近くを歩いていたら、従業員らしき女性がくわえタバコで出てきてびっくり!せめてホテル周辺では止めてほしかったです。

【2012年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3/2締切!4日間タイムセール】1人5166円〜/素泊まり ツイン 食事なし