博多駅『都心の隠れ家』・癒しの空間・ハイグレ−ドカプセルホテル

JR博多駅下車、博多口方面より徒歩8分

キャビンホテル博多のクチコミ・評判

shouさん

カプセルホテル始めてでもおすすめ

カプセルホテル始めてでしたが気兼ねなく使用できました。
是非また使ってみたいと思います。
博多駅にもすぐなので利便性高いです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ワンランク上のデラックスキャビン】デラックスプラス誕生!(室内テレビにVOD導入!)(男性専用) その他 食事なし

ぴょんきちさん

キレイで静か〜

博多駅周辺の呑み会後の宿を探しててこちらに決めました
博多駅側や中洲の方にもカプセルはあったが駐車料金が高くなるので少し離れたこちらの宿に…
不満ではないが、希望としては大浴場があったがいいが、寝るだけで料金優先するとこちらで正解!
ワンランク上げてデラックスキャビンにした
半個室のカプセルみたいな感じですね
ゆったりくつろげました
鍵つきロッカーもありよかったがベットルームの照明がツマミ式なのに薄暗い明りが調整できなかったのでスマホを見るのに目が疲れた
夜中は暑いかと思いきや、クーラーが結構ヒヤッとしていい感じでした
シャワー室も広くはないが、清潔感があって◯
夜中は結構起きてる人がいたが静かでよかった!
接客も◯ 冬は大浴場を欲するかもだけど、物凄く気に入りました!
又、お世話になりたい!

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【超安】【期間限定】デラックスキャビンに泊まる!! (男性専用) その他 食事なし

あきぴろさん

勝手に来るのか?

夜遅くにチェックイン予定でした。駅からの道程が分からず、電話して尋ねました。
「○○交差点に居ます、どちらに向かえば良いですか?ファミマが見えます」
に答えが、「ファミマじゃないです、ローソンを曲がって下さい」って!
そのローソンはどこにある!?曲がれってどちらに?!
全く案内する気が無い事を理解して、駅まで戻って自力でたどり着きました。スムーズにいければ、10分かからない道程に30分ぐらいかかったかな。客は勝手に来て勝手に帰るもんだと言う思想は、その他にも垣間見れました。
安くてシンプルな施設ですが、旅人には最低限の親切をお願いします。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】新たなコンセプトルーム「スタンダードプラス」誕生! (男性専用) シングル 食事なし

あきぴろ様
この度はキャビンホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
フロントスタッフの接客態度や不誠実な応対により、不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。
お客様の立場に立った接客を徹底するよう再度教育し、ご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参ります。
従業員一同尽力いたしますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。

逸Pさん

コスパ良好

部屋がきれいで快適な内装で、清潔感は充分。
アクセスも良好なことも含め、コスパが良い。
フロントが丁寧にホテル内のの説明をしてくれることは好印象。反面、限られたフロントスタッフが案内を行うため、チェックインの際にしばらく待たされた。
シャワーはとても清潔とまではいかないが、値段を考えると充分なレベルなので不満はない。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】8周年記念感謝キャンペーン開催!\2,200〜 (男性専用) その他 食事なし

キャビンホテル博多からの返信

チェックインのお手続きを大変お待たせいたしまして心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの手続きと館内説明は簡潔・手短かに分かりやすく行うことを従業員一同心がけておりますが、フロントスタッフの数に限りがございますので来店のお客様が重なった場合など多少お待たせする場合もございます。何卒ご容赦・ご了承いただければと存じます。
またアクセスやコスパ、フロントスタッフの印象など良いと思っていただけたようで大変嬉しく思っております。
是非またキャビンホテル博多にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりまたのお越しをお待ちいたしております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。

ホームズさん

コスパ最高でした!

日曜の宿泊でしたが、3日前くらいの予約で取れたので、とっても助かりました。
博多駅とキャナルシティの中間くらいで、駅近です。
大通りからちょっと入ったところなので、騒音もなかったです。
食事は無いのですが、コンビニも近くに一通りあります。
最近は博多駅も新しいビルがたくさんできてるので、食事は困りませんね。
大浴場は無くてシャワーだけですが、寝るだけと考えると、2000円台はネットカフェより断然いいと思います。
また博多に行くときは利用したいと思います。

ホームズ様
この度はキャビンホテル博多にご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
立地面や料金でのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同心から嬉しく存じます。
「また利用したい」というお言葉を励みにし、より満足していただけるよう今後とも精進して参ります。

fab4さん

Kind staff

宿舎が博多駅と天神の間に位置して歩いてもいいです。
また,私がチェックインする時,職員が宿舎を直接説明してくれました。偶然に見ましたが,他のお客さんにも親切に案内する姿がとても良かったです。
ありがとうございます.

fab4様
従業員の接客につきまして、改善や向上に努めておりますが、このようなお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく存じます。
またご機会がございましたら、当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

1さん

博多ならここですね

時々利用しています。最低限の施設も整っており清潔感も問題なし。
喫煙スペースに椅子が欲しいですね。

【2019年05月宿泊  その他】

1様
ご意見頂き有難うございます。努力して参りたいと思います。
高い評価をして貰い嬉しく思います。
これからも宜しくお願い致します。
キャビンホテル博多 フロント 小金丸

ぐりこさん

悪くはないが、やはりカプセルホテル

この施設が、というより、そもそもカプセルホテルについて、誤解しないようにしたい。概してWebの写真がキレイなので、経験値が少ないとビジネスホテルとの差を意識しづらいが、やはりカプセルホテル。ホテルとは構造や仕組みが異なる。皆さんマナーに気をつけているとはいえ、カーテンの開け閉め・荷物整理などの音が耳に付くことがあるのはやむを得ない。軽飲食の販売は行われていたが、冷水やお湯が自由に調達できるわけではない。今回の宿泊については、真上のベッドの方のいびきが凄まじく、睡眠に支障をきたすほど。誰の責任でもないが、やはりカプセルホテル利用時には覚悟が必要。
施設自体は、共用廊下・トイレ・洗面所・シャワーは非常にキレイであり、その部分の印象は悪くない。一方、プライベートスペースは、ホコリが目に付く印象(机・テレビ)。プライベートスペースが窓ぎわだったので、道路の会話が耳に入る。朝はブラインドを開け見晴らしは良かったが、窓やサッシにこびりついたホコリが多い印象も持った。カプセルスペースのベッドは、寝るにあたっての広さに不満はないが、カプセル故に設備類が身体に近く、例えばLED(スイッチ位置を示すもの)のまぶしさ、空調排出口の近さなど、対策が必要かも知れない。朝食は良くも悪くも価格相応、利用場所は限られているが、今回については、同時間帯の利用者は他に皆無だったので混雑がなかった。フロントは一人一人丁寧に対応いただいたのは好感を持つが、待たされる時間も長い感あり。
施設として大きな問題があるとは思えず、部分的に丁寧さも感じるほどだが、やはりカプセルホテルを理解した人向けかと感じた。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付プラン (男性専用) その他 朝のみ

ぐりこ様
その上とてもご丁寧なクチコミをご投稿下さいまして心より御礼申し上げます。
当ホテルはカプセルホテルですので、シャワーやトイレは共同でございますし、ご指摘の通り音漏れもございます。
ぐりこさまのクチコミはカプセルホテルに泊まった事がない方にはとても参考になるのではと思います。
机やテレビ、サッシ等の埃につきまして、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層注意を払い、お客様に不快な思いをさせる事のないよう、取り組んで参る所存です。
フロントの対応に好感を持っていただけたようで、その点は安堵いたしております。
是非また当ホテルにお足をお向けいただけたらと存じます。従業員一同心よりその日を楽しみにお待ち申し上げます。

キム兄さん

久々の博多で…

久々の博多で初めて利用させてもらいました。
いつももう少し中洲寄りのホテルを利用しているので、今回の場所は少し不安はありましたが距離的に大丈夫でした。
周りにも飲食店が多く新しく開拓も出来ました。
最初なので仕方ないですが中洲からの帰りは少し距離感ある感じがしました。
駅へのアクセス、コスパ共に良かったです。
管理面で問題が有るのかも知れませんが2泊以上する人は昼11時以降も部屋での滞在を可能には出来ましでしょうか(部屋の清掃は不要の時)?

【2019年05月宿泊  一人旅】

キム兄様
この度はキャビンホテル博多をご利用いただきまして誠に有難うございました。
博多駅へのアクセスやコスパ等、お褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
中州への距離感もホテルの場所がお分かりの次回利用時には今回ほど感じないのではと思います。
ご連泊の方のお昼間のご滞在についてですが、清掃時間帯に人が残っておられると当ホテルの構造上、どうしても清掃作業に支障が出てしまうのと、荷物等の管理面で問題が起こり得る為、今の所は現体制のままで運営致したく思っております。
ご連泊の方には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが、悪しからずご了承いただければ幸いに存じます。
是非また機会がありましたら、キャビンホテル博多を何卒よろしくお願い申し上げます。
従業員一同心よりまたのお越しをお待ちいたしております。

たいがさん

デラックスキャビン使いやすいです。

普通のカプセルホテルよりも、半個室タイプのデラックスキャビンは使いやすかったです。
しかし、室内のテレビの裏側がびっくりするくらい埃がたまっており、衛生的ではなかったと思います。
それ以外は満足ですが、、

【2019年05月宿泊  一人旅】

たいが様
清掃が行き届いていない点がございました事、誠に申し訳ございません。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
テレビの裏側は今後より一層、注意を払い清掃に取り組んで参りたいと思います。
僭越ではございますがこれに懲りずにまた当ホテルをご利用いただければと存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿有り難うございました。

コミタンさん

外観から入り口へ

場所の確認で探した建物は古いマンション風、ベランダに洗濯物や物が散乱してましたが、入り口は裏手側で、受付も部屋も改装して新しそうでした。
ベットは2段で手狭ですが、ロッカーにスーツケースも入り、寝るだけならよいかもです、シャワーのみで、学生寮のような感じです。
受験生もいました。
博多駅からも徒歩10分以内で、便利です。外出も出来ますけど、
次は無いと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】新たなコンセプトルーム「スタンダードプラス」誕生! シングル 食事なし

コミタン様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にまた利用したいと思っていただけるよう今後とも努めてまいります。
またご機会ございましたら、当ホテルもご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿有り難うございました。

ユーイチさん

駅近でリーズナブル(^^)

博多駅も近くて便利。
コストパフーオーマンスも立地も良かったです。
夜間も静かで、よく眠れました(^^)
コンビニも近くに有り、ちょっとした買い物もし易かったです。
また伺います☆

【2019年04月宿泊  一人旅】

ユーイチ様
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

むるすさん

出張で利用しました。

出張で利用しました。デラックスを利用しました部屋は清潔で広く良かったのですが、照明が間接照明で暗く見えにくいと感じました。後、洗面所にハブラシがなかったのが残念です。総合的に安くて、すごしやすい環境でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付プラン (男性専用) その他 朝のみ

むるす様
この度のキャビンホテル博多のご利用、心より御礼を申し上げます。
照明や歯ブラシ等、貴重なご意見、誠に有難うございました。
今後のホテル運営の参考にさせていただきたいと思います。
至らない点があったにもかかわらず、高い評価を下さいまして、恐悦至極に存じます。
過ごしやすい環境との有難いお言葉にホッと胸を撫で下ろしております。
今後ともキャビンホテル博多を何卒よろしくお願いいたします。
むるす様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミノご投稿有難うございました。

グランプレミアヒロックマさん

申し分ございません!!

私事ではございますが、両親が旅行で外出しており、かつ翌出勤時刻との兼ね合いもあって、久々に利用させていただきました。
    今回初めてデラックスプラスの個室タイプを利用させていただきましたが、専用のシャワールームなど至れり尽くせりで、大変快適に過ごすことが出来ました。
    朝食は前夜に申し込ませていただきましたが、ボリュームもあって仕事のパフォーマンスも上がりました(笑)
    2週間後に職場の歓迎会が催されるので、その日も同じ条件で宿泊させていただく予定です。宜しくお願い申し上げます。

【2019年04月宿泊  その他】

グランプレミアヒロックマ様
この度はキャビンホテル博多をご利用下さいまして心より御礼申し上げます。
また、身に余るお褒めの言葉や評価をいただきまして、従業員一同、大変感激いたしております。
近々またお見えになられるということですので期待を裏切る事のないよう、従業員一堂、今一度気を引き締めなおし業務に臨んで参りたいと思います。
なお朝食は鮭の塩焼きと鯖の味噌煮と日替わりになっておりますので、チェックインの時にでもご確認いただけたらと存じます。
今後ともキャビンホテル博多をよろしくお願いいたします。次回にお会いできるのを心待ちにいたしております。

名無しさん

よく眠れました

博多で一泊する必要があり当宿を利用
2200円は安いと飛び付きましたが、利用日は土曜でこの値段にはならず…
またお風呂がなくシャワーのみなのが少々辛かったですが、これらは記載されている事項であり予約前に見落とした私のミスです
しかしシャワーや寝床は清潔感があり、駅や繁華街にも徒歩で行ける立地には大変助かりました
翌日は早朝に出発する必要がありましたが立地場所にも助けられ無事に間に合いました
本当にありがとうございました
また縁があれば利用させて頂きたく思います

名無し様
宿泊料が\2,200の日ではなかったようで心苦しく思います。申し訳ございません。
料金は曜日によって変わります。土曜日が最高値の\4,200〜、日・月曜日が最安値の¥2,200〜となっており、祝日前などはまた料金が変わります。
宿泊代やお風呂等、意中のものとは違ったにもかかわらず、立地や清潔感等お褒めの言葉をいただきまして恐悦至極に存じます。また利用させて頂きたいとのお言葉も身に余る光栄です。
名無し様には心より御礼を申し上げます。誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。

kimikmさん

親切さ,清潔さでは最高

2日泊まりました 全体的にクリーンでアメニティーも多様ですがロッカーが小さくてシャワー室は狭いですでも値段が安くて博多駅から近いからまた来るようです

kimikm様
またご利用いただけるとのお言葉を頂戴いたしまして、安堵すると共に大変うれしく思っております。
次回も期待に背くことないよう努めて参る所存です。
kimikm様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

パパ君さん

初めての経験

キャビンタイプの宿泊施設は初めてで勝手がわからず、やや不自由さを感じた。個室タイプのキャビンだったが、入り口がアコーディオンカーテンで鍵がついていないのがやや不安感があった。ここにもカギがあるといいですよね。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【超安】【期間限定】デラックスキャビンに泊まる!! その他 食事なし

パパ君様
この度はキャビンホテル博多をご利用くださいまして心より御礼を申し上げます。
カプセルホテルの各個室やベッドの出入り口には法律上カギを付ける事が禁止されております。
ご了承いただければ幸いに存じます。
カギ付のロッカーやセーフティボックスなどは準備いたしておりますのでそちらをご利用下さいませ。
何か分からない事がございましたらお気軽にフロントにお申し付け下さい。
僭越ではございますが、是非また当ホテルまで御足をお向け頂ければと存じます。

ふるさん

VOD不良

初めて当ホテルへ宿泊しました。一応、VOD見放題とありましたが、何故か全く見られませんでした。
特に遅い時間帯の到着だったので、見るつもりはありませんでしたが、他の方が宿泊した時の事を考えると残念でした。
他は特段可もなく不可もなくというところでした。

ふる様
この度はキャビンホテル博多へご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。
VODの件では大変なご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
原因は配信先のそもそもの不良という事で、この辺り一帯の全てのホテルでVODが見られなくなっていたようです。
これに懲りずに今後ともキャビンホテル博多をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

masa-chanさん

福岡の旅に便利

男性専用カプセルホテルです。
食事や通話はロビー横で、WiFiも完備されています。
お風呂はなくシャワーや洗面所、トイレは共同でした。
清潔感はありますので、苦にはなりませんでした。

masa-chan様
このような評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。
より満足していただけるホテルを目指し、今後とも精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミのご投稿有り難うございました。

めんじさん

ひとり旅におすすめ

平日ということもあって2700円で泊まれるのはとてもありがたかった。近くにはラーメン屋が数軒ありそこでご飯を食べたりするのも楽しかった。中は比較的綺麗だった。はじめての利用ということもあって、定員さんがとても丁寧に中を説明してくださったのではじめてでも安心していけるところだと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】8周年記念感謝キャンペーン開催!\2,200〜 その他 食事なし

めんじ様
この度はキャビンホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
従業員への温かいお言葉も大変ありがたく存じます。
次回また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ちいたしております。

nakaさん

駅からアクセス良く

格安でアクセス良く 良かったです 又福岡のさい利用させていただきます 有難う御座います 次回も宜しく御願い致します

naka様
たくさんの評価をいただき嬉しく思います。
ご期待に応えられるように励んでいきたいと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
キャビンホテル博多 フロント 小金丸

いまふくさん

値段相応かもしれないが

某コンサートとバッティングした出張日程で、何とか確保した宿。足元をみるような価格だった某ホテルチェーンなどと比較すると良心的な価格だった。施設案内は丁寧だったが家族経営?なのかスタッフは2名しかおらず、(自身はそうではなかったものの)あとに来た人は必要以上に待たされており、もっとあっさりしておけばよいのにと感じた。

いまふく様
価格が良心的だとのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。
館内説明は分かりやすく手短に行うように取り組んでおりますが、
当ホテルが初めてのお客様には丁寧に館内説明をさせていただいております。
説明が不十分だと意図せずに迷惑行為を行うお客様が出て来る為です。
後から来たお客様には受付を多少お待たせする場合もあるかと存じますが、
ご了承いただければ幸いでございます。
今後ともキャビンホテル博多をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

8800さん

格安の簡易宿泊所

寝るだけと割り切ってお世話になりました。利用には全く問題ありませんでしたが、デラックスプラス専用のシャワーブースを普通のキャビンに宿泊している人が平気な顔で利用しているのが残念でした。せこくてズルい利用者が問題なのでしょうが、デラックスプラスでの優越感やお得感も半減です。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ワンランク上のデラックスキャビン】デラックスプラス誕生!(室内テレビにVOD導入!) その他 食事なし

8800様
この度はキャビンホテル博多をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
また、残念な思いをさせました事はこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
デラックスプラス利用者以外の方のデラックスプラスへの立入りは見つけ次第、速やかに御退出いただくように注意をいたしておりますが、専用のシャワーブースを使ったりする事のないように、案内の徹底も図って行きたいと思います。
僭越ではございますが、これに懲りずに、是非また当ホテルまで御足をお向け頂ければと存じます。

さんそくんさん

寝るだけなら十分です

カプセルホテルは久しぶりだったが快適に宿泊できました。周りの音も全く気にならなかったし部屋も清潔感があって良かった。枕や布団も結構、良いものでした。シャワー室とロッカーは、ちょっと狭かったけど、必要十分でした。何より安価なので、また利用してみたい。

さんそくん様
お褒めの言葉や高い評価をいただきまして、大変感激いたしております。
次回ご利用時も期待を裏切る事のないように従業員一堂、努めて参りたいと思います。
今後ともキャビンホテル博多をよろしくお願い申し上げます。

モリモリさん

ギリギリ耐えられる

近隣でコンサートがあり何処も予約が取れず
男性専用なので何とか予約できた
他で予約が取れずこの値段ならギリギリながら耐えられる
部屋が暗く掃除が行き届いていない
(床の隅にゴミが残ってる)

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付プラン その他 朝のみ

モリモリ様
この度、お部屋の清掃について、丁寧さにかけていたようで、
大変申し訳ございませんでした。
またご利用頂けますよう従業員一同、努めて参ります。
キャビンホテル博多 フロント 戸高

たーひーさん

便利・リーズナブル

何度も利用しています。
駅にも繁華街にも近く、便利な立地。
ベッド空間は快適でコストパフォーマンスは十分
また利用したい。

【2019年01月宿泊  一人旅】

たーひー様
毎度キャビンホテル博多をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
誠に有り難うございます。
また利用したいと仰っていただけて、大変嬉しく思っております。
これからも期待に背くことのないよう、従業員一同努めて参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

fukuryouさん

駅に近い

博多駅に近いが、場所がわかりにくい。施設は綺麗、シャワーはやや狭めだが、こぎれいで充分使える。
寝るだけなら価格も安く良いのでは

【2019年01月宿泊  一人旅】

fukuryou様
ゆっくりお休みいただく事が出来ましたでしょうか?
「施設は綺麗」等のお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思っております。
是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠に有り難うございました。

るーとちぐーかさん

予備知識

カプセルホテル史上初の目覚まし時計なしベッドなので、自衛策を取れる方か起きる時間を気にしない方にしかお薦めしません。
ついでに風呂なしシャワーのみです。

るーとちぐーか様
目覚まし時計は付いておりませんが、モーニングコールサービスは取り行っておりますので、
フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。
従業員がご希望のお時間に直接お声かけさせていただきます。
お風呂とサウナはございませんがその分、低価格路線にて頑張らせていただいております。
ご了承いただければ幸いです。
従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち致しております。

シルクさん

値段なり

初めて利用しました。全体的に清潔感はありましたが、夜の男性スタッフの接客が残念でした。そこは値段なりかなと思います。

【2019年01月宿泊  出張】

シルク様
残念な思いをさせました事、この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
従業員一同、今一度、気を引き締め直し、丁寧に接客に臨む所存でございます。

tosiさん

立地がイイ

仕事でよく使わせてもらってますが
とても助かっています。
深夜に帰ってきてわたしのことを覚えていて
キーを渡してくれた接客には感動しました。
けど、残念なのは別途名イングをしている方は
挨拶もなく、かなり目つきが悪く帰るときに
残念な気持ちになりました。
けど、ほかの接客はとても素晴らしいのでまた使わせてもらいます。

【2019年01月宿泊  出張】

tosi様
この度はキャビンホテル博多にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
従業員の態度により残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、また使っていただけるとのお言葉に大変安堵いたしております。
今一度気を引き締め直し従業員一同、接客に臨む所存であります。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿有り難うございました。