エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

車で行ける魅力ある離島にプライベートプール付のラグジュアリー

那覇空港より車で約90分(沖縄自動車道「許田IC」を降り、国道58号経由し「屋我地島」方面へ)

コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで)のクチコミ・評価

はるとなさん

【ジョイはぴ2023】コンドミニアムで忘れられない旅を【素泊り】

広すぎてびっくり

家族4人で2泊しました。とにかく広くて、子供が冗談でクラス全員で泊まれると言っていました。
広いプールに大喜びで朝から夜までプール三昧で楽しめました。洗濯乾燥もできるので、帰宅の際に洗い物が減ったのはとても助かりました。
総合的にはとても満足ですが少し気になった点
プールが真ん中の作りで、お風呂・寝室とリビングの行き来にいちいち外履きに履き替えるのが面倒でした。
夜になんとも言えない匂いが気になりました。
調味料類がないのですが、フロントに売っていてくださるととても助かります。
BBQセットを借りましたがあれだけで3500円は少し高いかなと思います。蚊がいたので結局一瞬しか使用しませんでした。(油を塗ってくださってあったので使い勝手は良かったです)
総合的にとても満足です。

コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで)からの返信

匂い等で不快な思いを抱かせてしまうこととなり、申し訳ございませんでした。また、率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
ご指摘頂きました点につきましては、しっかり改善しこれからもお客様に心より寛げる空間を提供できるように努力して参ります。
次の機会にもぜひ当施設をご利用いただけると幸いです。その日を心よりお待ち申し上げております。

こうたろうさん

【早割90/素泊まり】90日前の早い予約でお得に沖縄旅行へ!
和洋室 食事なし

静かな環境で良き。

家族4人には十分な部屋数とプールの広さで楽しく過ごせました。チェックインもスムーズ、隣も外に出たらプールで遊んでるかな?ってくらいで静かに過ごせました。
北部には綺麗なビーチや観光地も多いので、日中出掛けて帰ってから部屋のプールで遊ぶのも最高ですね。
洗濯機、ガス乾燥機はありがたい。

コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで)からの返信

この度は当施設にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたようでうれしく読ませていただきました。
また機会がございましたら、是非当施設のご利用宜しくお願い致します。

きょうみさん

★プール三昧★

友人家族との利用でした!
プール付きのヴィラでチェックイン後すぐのプール、ナイトプール、早朝プールと子どもたちは終日楽しんでいました♪
リビングからも各お部屋からもプールが見渡せるようになっており、大人もゆっくり子どもたちを見ながら過ごすことができました!
トイレやお風呂、1つはシャワーブースでしたが2つずつあり、個室も2部屋あるので、グループ旅行には最適でした。
1つ残念だったことは、ホテルのすぐ裏にビーチがあるとのことでしたが、宿泊日にはくらげが多いので泳がない方がいいと教えていただき海水浴はできませんでした。
海水浴はできませんでしたが、プール三昧できたので、とても楽しかったです^_^
また、宿泊したいお宿です!

コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで)からの返信

この度は数ある宿泊施設から、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。当施設は最大8名様までお泊りいただけ、家族やグループでの滞在に適しています。
今後もお客様がゆったりと過ごせるお部屋を提供できるように頑張って参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆうちゃんさん

プライベートプールが最高

プライベートプールに子供が大はしゃぎ!
翌日朝もプールを楽しんで満喫していました。
着いたときからクーラーが効いていて、部屋も快適。三世代で楽しめました。
ただ食事の準備で、炊飯器とレンジ、電気ポットを使うとブレーカーが落ちます。最初で説明があれば、良いと思いました。
最高の一日を過ごせて楽しかったです。

返信日:2023/8/18

wakaさん

【新早割5】☆2連泊☆ 自由気ままにコンドミニアムステイ!《素泊まり》

エアコン潰れていた

2泊3日泊まりましたが、2日目の朝にエアコンがつかなくなりました。扇風機で対応されましたが、、、7月中ば。熱中症なります。リビングは、変な臭があり、臭いに関しては、なおしていただけました。最初から綺麗にして欲しかった。エアコンは、チェックアウトするまでつきませんでした。返金して欲しいレベル。代表者の謝罪の電話もなし。ありえない。

コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで)からの返信

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またこの度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当初エアコンの不具合に伴いお部屋移動を提案いたしましたが、残り1泊なので移動はなくてもよいとのお客様のご厚意に甘えさせていただきました。しかしながら、やはり快適に過ごせるお部屋への移動をもっと強く勧めるべきだったと猛省しております。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、客室チェックを徹底し、再発防止および改善に努めてまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、またのご来館をお待ち致しております。

返信日:2023/8/18

kanaminさん

和洋室 食事なし

オススメできる場所ではある!

今回、家族6人で宿泊致しました!ついてすぐにプール入り。2回目の宿泊でしたが、以前よりプールが濁っていて、水中で写真をとってもうまく映らなかったです。
基本的に全て綺麗で過ごしやすかったのですが、押し入れにお菓子のゴミがありました。あと、畳のマット敷き?にシミがあったのも気になりました。
そしてシャワーの水圧が強すぎて、ドアを超えてビショビショになったのも気になりました。

コルディオ プール&ヴィラズ 済井出(すむいで)からの返信

この度は沖縄の数ある宿泊施設の中からコルディオ プール&ヴィラズ 済井出をお選び頂き誠にありがとうございます。
当施設の設備と雰囲気にご満足頂き、わたくし共もとても嬉しく思います。
しかしながら、数々のご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様よりご指摘ございました点の改善に取り組んでいくと共に、また来ていただける施設作りに努めて参ります。
貴重なご意見、ご感想を投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/1