宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 釧路・阿寒 >

あかん湖鶴雅ウイングスの口コミ・評判

 > 品数が豊富すぎるバイキング - あかん湖鶴雅ウイングス

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

阿寒湖畔温泉
釧路空港より車で60分/女満別空港より車で約75分

あかん湖鶴雅ウイングスのクチコミ・評判

はーさん

品数が豊富すぎるバイキング

鶴雅は何度か利用させていただいていますが、こちらも品数が豊富で嬉しいお食事内容でした。特に朝ご飯には絞りたて生ジュースもあり、おいしくいただきました。お風呂は鶴雅の方も利用でき、(すぐ隣なので思ったより近く)よかったです。

【2014年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割7】10%OFF/北海道ヘルシービュッフェ ツイン 朝・夕

あかん湖鶴雅ウイングス 支配人 若狭 勝からの返信

はー様
この度はあかん湖鶴雅ウイングスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事はHAPOにてヘルシーなお料理と養老牛の搾りたて牛乳、野菜の搾りたてのジュースをご堪能頂きまして大変嬉しく思います。遊久の里鶴雅の1F和風大浴場「豊雅殿」も先月末にリフレッシュしたばかりでして皆様からお喜びのお言葉を頂戴しております。6月中旬には8F大浴場もリフレッシュ致しますのでこれを機にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。