ペンション ラズベリーファームの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

鳥の鳴き声がBGM。ハーブやベリーで彩られた大人だけの宿

那須ICより約10分、那須高原の中心地。サファリパークや南ヶ丘牧場が目標。無料送迎有り

ペンション ラズベリーファームのクチコミ・評判

t-soundさん

気ままにひとり旅

今回で2回目の利用です。1回目は2年ほど前の11月末〜12月だったと思います。共に平日でゆったり〜まったり〜ゆったり出来ました。今回も貸切ジャグジー&貸切岩風呂温泉、夕食&ケーキバイキングが食べ盛り?の私にジャストでした。
建物内部設備は流石に古さは感じられますがコスパです選ぶならオススメです。お世話になりました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ロブスター&シーフードグリルと夜食ケーキバイキング ツイン 朝・夕