ペンション ラズベリーファームの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

鳥の鳴き声がBGM。ハーブやベリーで彩られた大人だけの宿

那須ICより約10分、那須高原の中心地。サファリパークや南ヶ丘牧場が目標。無料送迎有り

ペンション ラズベリーファームのクチコミ・評判

naoさん

大箱の宿に疲れて

風呂は濃み濃み、食事は戦争、しつけの悪い子供が走り回ってる、そんな居抜き系の宿に疲れてラズベリーさんにお世話になりました。建物に多少痛みが見えますが清潔感はあるので問題ありません。
夕食も美味しくて、夜の9時から始まるケーキバイキングも美味しく、朝ごはんも美味しかったです。
お風呂の泉質も良いので肌の弱い方にも最適かと。
また行きたいお宿に決定です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳以上限定謝恩プラン 栃木和牛サーロインステーキ&地ビール&夜食ケーキバイキング ツイン 朝・夕

ひでみどさん

私達はリピートします。

コスパ良し、ご飯美味しい、お風呂キレイで、私達はリピートすると思います。特筆すべきは、ステーキが豪快、そして、美味しいです。それに、パンではなく白飯(おかわりOK)この点が、うちの旦那様的にはお気に入りポイントです。ただ、温泉激熱です。お水で埋めて良いのか分からす、我慢大会の模様をていし、ちょっと疲れました。(笑)。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】たっぷり飲み食いプラン サーロイン300gにサッポロ那須工場限定ビール、夜食ケーキバイキングも! ツイン 朝・夕

おがんさん

ちょっと紅葉を見に

車は紅葉時期の渋滞が嫌なので、電車でいける疲れないくらいの距離で温泉で検索。ペンションは同行の娘が泊まったことがなかったので面白いかと決定。オーナーさんご夫婦の人当たりがよく、食事も美味しかった。貸切個室の硫黄臭がする温泉が2つ、空いていれば24時間好きな時に内鍵を掛けて入れる。私の好みの温泉で3回入りました。建物は年数が経っていて、細かいところを気にしないで寝るだけの人にはよいです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★ステンドグラス美術館入場券+夜食ケーキバイキング ツイン 朝・夕

t-soundさん

気ままにひとり旅

今回で2回目の利用です。1回目は2年ほど前の11月末〜12月だったと思います。共に平日でゆったり〜まったり〜ゆったり出来ました。今回も貸切ジャグジー&貸切岩風呂温泉、夕食&ケーキバイキングが食べ盛り?の私にジャストでした。
建物内部設備は流石に古さは感じられますがコスパです選ぶならオススメです。お世話になりました。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ロブスター&シーフードグリルと夜食ケーキバイキング ツイン 朝・夕