ペンション ラズベリーファームの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

鳥の鳴き声がBGM。ハーブやベリーで彩られた大人だけの宿

那須ICより約10分、那須高原の中心地。サファリパークや南ヶ丘牧場が目標。無料送迎有り

ペンション ラズベリーファームのクチコミ・評判

腐ったみかんさん

ひとり旅で利用

古さはありますが、特に気になるところもなく、快適に
すごせました
食事
夕食は、和牛のサーロインステーキでしたが、非常に
美味しかったし大きさにもインパクトがありました。
量があるので味変できるようにソースとか塩とか
色々あったほうがより楽しめたと思います。
夕食後のケーキバイキングは、自分以外他二人でしたが
人数のことは考えず豊富な種類のケーキが用意されて
おりました。サングリアは甘いものとあいました。
二つあり貸切で入浴できました。二人ぐらいでも十分な
大きさでなにより貸切なので気兼ねなくゆっくりできます。
接客
奥さん一人で接客されているようです。とげとげしくなく丸い柔らかな対応していただきました。今度は猫ちゃんにもあいたいです。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ちょっぴり贅沢グルメ旅 栃木黒毛和牛サーロインステーキ&夜食ケーキバイキングプラン ツイン 朝・夕

丸コマさん

お世話になりました♪

お世話になった日が肌寒い日だったのですが、部屋に入ると冷房が入っていてとても寒かったです。
お部屋はお掃除も行き届いて綺麗でしたが冷蔵庫が無く残念でした…
食事はとても美味しくボリュームもあり満足でしたが、ステーキがちょっと硬めかなと(^-^;
朝食のパンもとても美味しかったのですがパンやコーヒーのお代りが出来ればもっと良かったかなと思います。  あと、せっかくの那須なのでミルクとかも飲みたかったかなぁ…
でも、とても静かでゆっくり過ごす事が出来ました。
ありがとうございます!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】たっぷり飲み食いプラン サーロイン300gにサッポロ那須工場限定ビール、夜食ケーキバイキングも! ツイン 朝・夕

ちゅるきさん

満腹で満足

夕食をステーキ・コースにしたのですが、とても美味しい肉でした。ボリュームもあって大満足、その他の料理も普段食べられないようなものもあり新鮮でした。
21:00からのデザートバイキングも宿泊者が少なくてもどんどん出してくれます。夕食で満腹なのに・・・別腹が体験できます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ちょっぴり贅沢グルメ旅 栃木黒毛和牛フィレステーキ&夜食ケーキバイキングプラン ツイン 朝・夕