宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 大田・温泉津 >

海辺の宿 水明館の口コミ・評判

 > ふくさんの海のお宿 水明館のクチコミ - 海辺の宿 水明館

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  大田・温泉津

山陰自動車道斐川ICから車で30分・JR波根駅から徒歩1分

海辺の宿 水明館のクチコミ・評判

ふくさん

ふくさんの海のお宿 水明館のクチコミ

どのようなところかと心配しましたが,2階の部屋に案内され,部屋に入った瞬間,目の前に日本海が広がり,縞模様の巨大な崖に圧倒されました。この旅館は一生に一回泊まっても損はないところです。島根に行くときには必ず泊まりたいと思います。また,予約してませんでしたが,夕食は隣のまるだいで旅館の厨房のようでありながら,本格海鮮居酒屋であり,地元の人たちも予約して食べにきているようでした。人気がありすぎて,予約なしでは夕食は無理なようなので宿泊客なのでラッキーでした。朝食も,地元の幸をふんだんに取りそろえて美味しくいただきました。

【2010年02月宿泊】
【宿泊プラン】開運★しまね★1泊朝食!夕食は隣のマルダイでどうぞ

海の宿 水明館からの返信

ふく 様
このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
海側のお部屋が空いておりましたのでご用意させて頂きました。
日本海の景色と海の幸を満喫していただけたようで大変喜んでおります。そして、高評価のメールを頂きましたこと大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち致して居ります。