エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

【2021年3月新築OPEN】広瀬通駅徒歩約1分!仙台駅からも徒歩9分!

地下鉄「広瀬通」駅徒歩約1分!各線「仙台」駅からも徒歩約9分!仙台空港まで約30分!

ホテルリブマックス仙台広瀬通のクチコミ・評価

3.5

女性/30代 団体旅行

さやかさん

【リブマックスセール】《15%OFF》「広瀬通」駅 徒歩 約1分【素泊り】

仙台駅前へのアクセス良し!!

仙台駅前の観光がしたかったのでこちらのホテルを選ばせてもらいました。土地勘がないのでどれくらいの時間と距離で駅前に行けるのか不安でしたが、とても近くて良かったです。
室内は大人2人のツインはとても狭く感じました。ベッドの幅とかだけではなく、空間そのものが狭かったです。でも、匂いやシーツ類、バスルームなど清潔感があったので気持ちよく過ごすことができました。
難点は、フロントの受け付けが、機械での受け付けだったのでそれが手間取ってしまいました。(ただ、混み合った時には、係の方が対応して下さいました)

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびは数あるホテルの中から、ホテルリブマックス仙台広瀬通をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックスでは、公共交通機関などに徒歩でアクセス可能な、移動に便利な施設立地にごだわっております。
仙台での観光のお役に立てましたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェクイン時にご不安な思いをさせてしまい、心苦しく存じます。
自動チェックイン機の操作がご不安な場合は、フロントスタッフが最初から対応させていただきます。
ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
これからもご宿泊いただいたお客様にご満足いただけるよう、清潔な客室のご用意や、スタッフのサービスの向上に努めて参ります。
また仙台で宿をお探しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/5/14

カヅチャンさん

急な用事で

各部屋に備えられて電子レンジ 気兼ねなく使えて ありがたかったです
ベット 気持ち良く熟睡できました
1人での使用には丁度良いスペースかと
洗面所 風呂も綺麗に清掃されてました
また 機会があれば お願いたいです

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびはホテルリブマックス仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい感想をお寄せくださり、重ねて感謝申しあげます。
客室設備につきまして、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
ホテルリブマックスでは、快適にご宿泊いただくための最適な設備をご用意しております。
当館では、高級ベッドメーカー:スランバーランドのベッドマットを採用しており、ゆっくりと疲れを癒していただけるかと存じます。
今後とも、一度ご宿泊いただいたお客様に「また宿泊したい」と思っていただけますよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/14

ゴ君さん

1人だと良し

地下鉄広瀬通駅すぐ近くです。駅からホテルの間にコンビニがあり便利 駐車場も近くにあります ただ21時以降じゃないと高いです。飲食店も近くにあります。
ホテルのフロントの処理能力が低いです。(ワンオペです)大勢で伺うと手続きで渋滞します。
場所も良し 部屋も悪くない 高くもない また利用させて頂きます。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびは数あるホテルの中から、ホテルリブマックス仙台広瀬通をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、公共交通機関、コンビニエンスストアや飲食店など徒歩圏内でアクセス可能な施設立地にこだわっております。立地にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
ご意見の通り当館は、フロント1台、自動チェックイン機1台での運営となり、時間帯や団体様の人数によってはお時間を頂戴し、ご不便をおかけしてしまう場合がございますが、スタッフ一同丁寧かつ迅速な対応を心がけて日々お客様をお迎えいたしております。
これからも、ご利用いただいたお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、スタッフのサービス向上をはじめ、より良いホテルづくりに努めてまいります。
このたびは、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/11

けいこさん

安価で部屋も綺麗

当日その場で契約し宿泊、清潔感があり部屋は綺麗でしたし、駅近で安価に泊まれたので満足です!また宿泊したいです。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびはホテルリブマックス仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて感謝申しあげます。
客室や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
ホテルリブマックスでは、出張や旅行に便利な施設立地にこだわっており、リーズナブルな宿泊価格でコストパフォーマンスを高められるよう日々努めておりますゆえ、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
これからも、ご宿泊いただくお客様に快適な空間をお届けできるよう、清潔な客室提供をはじめとするサービスの向上に尽力してまいります。
仙台へお越しの際は、ぜひホテルリブマックス仙台広瀬通をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/21

とまとさん

【直前割 当日限定】最大15%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室スランバーランドベッド】

全体的には

全体的に満足でしたが、海外の方も多く入り口にたむろっていてこわかったです。そして、お風呂場の壁がなん度もドンドンドンと叩かれて子どもたちがこわがっていました。ホテル側の問題ではないので仕方ないと思いますが、マナーは守ってもらいたいです。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびは数あるホテルの中から、ホテルリブマックス仙台広瀬通をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
全体的に満足という評価をいただきましたこと、光栄に存じます。
しかしながら、ご滞在中にご不安な思いをされてしまった旨、大変心苦しい限りでございます。
今後はフロア巡回の強化を図り、お客様に安心してお寛ぎいただける空間を提供できるよう改善に努めてまいります。
お客様のご都合がよろしければ、必ずとはお約束ができないもののお部屋のご移動を可能な限り対応しており、他のご宿泊者様へお声がけを行うこともできますので、ご宿泊中に何かお気づきの点やご不安なことがございましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お子様を連れてご宿泊されるお客様にも安心してお過ごしいただけるよう対策を講じて参りますので、また仙台へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
ご多忙の中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/14

ロクちゃんさん

良かったです

良かったです。出張先や国分町も比較的もちかく大変便利です。また予定があるときは利用したいです、ありがとう御座いました

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

また、お忙しい中このような嬉しいお言葉をお寄せ下さり、重ねて感謝申しあげます。
今後ともお客様に喜ばれる快適なご滞在時間を提供できるよう、清掃の改善やスタッフのサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/4

紫子さん

電力?

チェックイン時に室内温度を指定され、部屋は相当ジトジトしており布団もかなり湿っぽく、どうしたものかと…。電力の関係?で26度くらいにしてくれとのことでした。事情があるのは仕方ないと思いますが、先に記載等あれば宿泊先として選ぶ事は無かったかな。場所は分かりやすく便利でした。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、ご宿泊中にご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
例年より気温の高い日が続いたためか、エアコンの結露が発生する日があったため、エアコンの設定温度のご協力をお願いしておりました。そのためお部屋の湿度も上がってしまった可能性がございます。重ねてお詫びを申しあげます。
今後このような事態が発生した際は、お客様に事前にお伝えできるよう、対応を見直して参ります。またその後、全部屋調査・修理が完了いたしましたのでご安心いただければと思います。
このたび頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、またご利用いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

7243さん

普通です。

少し埃っぽいのは、気になりましたが部屋に冷蔵庫もあるし寝るだけなので特に問題はありませんでした。祝日で仕方ないと思いますが10000円以上だして泊まるには高いです。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていない状態のお部屋をお客様に提供してしまい、大変申し訳ございませんでした
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ内で共有し、今後はこういった清掃不備が無いよう
精進して参ります。お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また仙台にお越しになられた際は、当ホテルをご利用して頂ければと思います。次回来店された際はお客様に満足していただけるようなサービスを提供させて頂きたいと思っております。改めまして、この度はホテルリブマックス仙台広瀬通をご利用頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

ななさん

接客は良かったけど、、部屋が…

寝るだけなら十分だと思います。接客も丁寧で良かったです。
棚の上やレンジの上など埃が溜まっていました。ユニットバスはカーテンがカビだらけで汚かったです。洗面台も汚れていました。
普段あまり気にしないタイプの私でもこれは流石にちょっと…って感じでした。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

フロントスタッフの接客に対しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと連携をとりながら、客室状態の確認を徹底し清掃の向上を図って参ります。
今後ともお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また仙台で宿をお探しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。

風花さん

対応も丁寧で一人宿泊なら◎

予約を間違えて申し込んでしまっていたにもかかわらず
丁寧にご対応頂き、本当に助かりました。
電子レンジもあって冷めたご飯を食べなくてありがたかったです。
お部屋も一人だけなら丁度良くて、お部屋の清潔感は問題なく、
ちょっと気になったのはお風呂のカーテンのカビくらいでしょうか・・。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

スタッフの対応や、客室備品に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
しかしながら、シャワーカーテンの清掃が至らず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく存じます。空き部屋から順に清掃を行っておりますが、清掃が間に合わずお通ししてしまった場合、カーテンの交換の対応もさせて頂きます。お手数をお掛けしてしまいますが、宿泊中に気になる点等ございましたら、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申しあげます。
また当ホテルをお選びいただけるよう、清掃の改善や確認に努めて参ります。

返信日:2023/9/14

ayuなーさん

全室禁煙

家族旅行で利用。部屋には冷蔵庫、ドライヤー、延長コード、レンジ、ポット備え付けで便利。充電機器があるとより良いです。ポットが壊れてたのか使えなかったので残念。あと、全室禁煙ですので、喫煙されるかたは不便ですが、臭いを気にすることなく快適に過ごせました。お世話になりました。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびは、ホテルリブマックス仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中ご意見をお寄せくださり、重ねて感謝申しあげます。
備え付き備品につきまして、お褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
しかしながらポットが使えなかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
確認しましたところ、故障しているお部屋はございませんでしたのでご安心くださいませ。
ご宿泊中にご不明な点やお気づきの点などございましたら、なんなりとフロントスタッフにお申し付けください。
また、当ホテルはシングルルーム、ツインルームともに喫煙のお部屋をご用意しておりますので、喫煙者の方にもご利用いただけます。
禁煙ルームとフロアを分けておりますので、非喫煙者様にも臭いを感じることなく安心しておくつろぎいただけるかと存じます。
今後とも当ホテルをお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2023/8/23

ゆかやんさん

清掃があまりにも酷い

建物は新しいので建物自体は綺麗ですが清掃があまりにも適当でかなり酷い状態でした。
特に浴槽は酷く、シャワーをだしたら浴槽に栓をしていないにも関わらずどんどんお湯がたまっていきます。
水垢も酷く何故この状態で部屋の清掃が完了してるのか理解に苦しみます。
バスタオルなども適当に置いておりきちんと畳んだりはしておりません。
他のホテルは口コミに対してきちんと返答しておりますが、このホテルは他の人の口コミを見ても返答されてないのでどのような感覚をもって運営されているのかわかりません。
従業員の方たちには自分達がこれでもお金を払って宿泊したい部屋だと思えるのかと思いました。
とても残念ですが2度と利用はしません。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたのにも関わらず、設備の不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
浴槽の詰まりに関しましては、別途清掃を行い改善しております。
今後このような事が起きよう、清掃スタッフとも連携を取り改善に努めてまいります。
また、クチコミ返信につきましても都度対応していくよう話していた次第でございました。
このたびいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊者様にご満足いただける空間を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2023/8/3

ルルさん

駅とコンビニ近くで便利です

地下鉄駅近く、セブンイレブンにファミマも近くて便利です。部屋には電子レンジが設備され、TVモニターも大きくて、見易いです。
ベッドは柔くて右側に傾斜しており、枕も2つあるが柔らか過ぎて、頭が定まらないし、良く眠れなかったです。チェックイン、アウトも無人でした。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびは、数あるホテルの中からホテルリブマックス仙台広瀬通をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
用意しております客室備品につきまして、ご満足いただけました様で嬉しく存じます。
しかしながら、ゆっくりとお休みいただける環境を提供できず、心苦しく思います。
ご希望のお客様には、枕代わりのバスタオル数枚のお渡しをさせていただいております。
ご宿泊中にお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでお声がけいただけますと幸いでございます。

返信日:2023/8/3

みーこさん

【Dog×Stay】〜ワンちゃん同伴宿泊プラン〜【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

ペットと一緒

ペットと一緒に泊まれるホテルが少ないため、何度か利用させてもらっています。繁華街からも近く、散歩しながら行けるので重宝しています