宿・ホテル >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルリブマックス仙台広瀬通 >  クチコミ・評価

【2021年3月新築OPEN】広瀬通駅徒歩約1分!仙台駅からも徒歩9分!

地下鉄「広瀬通」駅徒歩約1分!各線「仙台」駅からも徒歩約9分!仙台空港まで約30分!

ホテルリブマックス仙台広瀬通のクチコミ・評価

4.2

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

タマゴさん

2025年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【9月】【スタンダードプラン】ホテルリブマックス仙台広瀬通【素泊り】

綺麗な部屋

部屋は少し狭めでしたが、清潔感があり過ごしやすかったです。仙台駅からのアクセスも良く、仙台に旅行や出張で訪れる際にはおすすめです。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびはホテルリブマックス仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清潔感や立地について、お褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様が気持ちよくお過ごししていただけるよう、日々清掃を徹底しております。
今後もご宿泊いただくお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、清潔な客室の提供をはじめ、より良いホテルづくりに努めてまいります。
次回来仙される際もご利用をご検討いただければ幸いでございます。
またのご予約とご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/10/6

ちゃきさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】ホテルリブマックス仙台広瀬通【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

4人家族で節約旅行

ベット広々!中学生、小学生、大人二人、満足に眠れました^ ^
4人家族におすすめします。
部屋のユニットバスもキレイ。
お安く泊まれて満足でした。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

ベッドの大きさ、またユニットバスにつきましてもご満足を頂けました様で幸いでございます。
お値段につきましては、週末、近隣でのイベントなどが重なってしまいますとどうしても上昇傾向にはなってしまいますが、なるべくご利用頂きやすい料金を提示して参ります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/5/13

ちゃんりーさん

2025年4月宿泊
【リブマックスセール】《15%OFF》「広瀬通」駅 徒歩 約1分【素泊り】
セミダブル 食事なし

また利用したいです!

部屋は綺麗で広さも充分、電子レンジも部屋に設置されていてとても良かったです。駅からも近く、このお値段で利用でき満足です。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

客室設備や立地など、お褒めの言葉を賜りましたこと、光栄に存じます。
リブマックスでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、全室に電子レンジを用意するなど、最適な客室設備にこだわっております。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
これからもご宿泊いただくお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう、清潔な客室の提供をはじめ、より良いホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2025/4/8

女性/40代 子連れ旅行

ミモさん

立地が良い

子連れ旅だったのでレンタカーでの移動でしたが、ホテルに駐車場はないものの、近隣に有料パーキングが複数あり停めるのには困りませんでした。
また、コンビニ、飲食店も近くにたくさんあり、仙台駅までも徒歩圏内です。
但し、清掃面が少し適当に思えました。
ベッドカバーに白いシミのようなものがたくさん付いていて、残念でした。あと、加湿器の上にもホコリが溜まっていました。
もう少し、清掃面に力を入れてもらえるとまた泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと連携をとりながら、客室状態の確認を徹底し清掃の向上を図って参ります。
今後ともお客様に快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また仙台で宿をお探しの際は当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2025/3/3

シャマさん

2025年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10月スペシャルウィーク☆【素泊り】【全室スランバーランドベッド】

初めての仙台

推し活で初めての仙台でした。
仙台駅から歩いて行ける距離です。
LIVE後の食事を弁当にして、部屋の電子レンジで温めて食べました。
ゆっくりと出来てよかったです。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびはホテルリブマックス仙台広瀬通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは全客室に電子レンジをご用意しておりますので、お部屋で温かい食事をお楽しみいただけるかと存じます。
このたびは初めての来仙とのこと、良き思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
これからもご宿泊者様に快適な空間をお届けできるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2025/2/12

エリザベスさん

久しぶりの

駅から少し離れているが、このぐらいの距離なら歩けるし近くにはコンビニがあるので便利でした
チェックインは、1台だけしか置いていない機械でやるので、タイミングでは並びそうでした
部屋もお風呂もきれいでしたが、洗面所が詰まっているのか、水が流れにくかったです

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびはホテルリブマックス仙台広瀬通へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインにつきましてはフロントでも対応しておりますが、
他のお客様のご対応とかぶってしまいますと仰る通りお待たせしてしまう場合がございます。
こちらは今後増員などを検討し、できるだけお待たせしないよう改善して参ります。
また、お部屋やお風呂につきまして、きれいとのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら洗面所の流れが良くなかったとのことでご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
毎日の清掃で注意をしている部分ではございましたが、不十分と判断し、今後は詰まり対策を強化して参ります。
この度はお忙しい中当ホテルへのクチコミ投稿にお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様皆様にご満足いただけるお部屋を提供できるよう運営して参りますので、
また仙台へいらっしゃる際には再度宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

返信日:2025/1/24

女性/30代 出張

みなさん

2024年12月宿泊

綺麗で安い

仙台でいろいろなホテルに泊まっていますが、この安さでこの綺麗さは納得です。仙台駅からだと歩きますが、広瀬通駅からだと近くて電車に乗りやすく良かったです。

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびはホテルリブマックス仙台広瀬通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当ホテルでは清掃にも力を入れております。
お客様には快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるように日々努めております。
いつご利用いただいてもご満足していただけるよう今後も精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中、励みになるクチコミの投稿していただき、感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/13

おがさん

2024年12月宿泊
セミダブル 食事なし

また利用したいと思いました!

お風呂の鏡が、バスタブ側まで伸びていて有難かったです!また、部屋に電子レンジもあって、使用させて頂きました!夜中に犬の鳴き声がしたのが気になりましたが(ペット可のようで)、他は大満足でした!

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびはホテルリブマックス仙台広瀬通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室について、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。おっしゃっていただいた通りホテルリブマックスではほとんどの店舗で電子レンジを導入しており、多くのお客様にご利用いただいております。
犬の鳴き声につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
何かお困り事やご要望ございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
今後はお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際はホテルリブマックス仙台広瀬通へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/7

なないろさん

2024年11月宿泊
ツイン 食事なし

とても綺麗なお部屋でした!

家族3人で宿泊させていただきました。
お部屋の広さは少し狭めでしたが、とても清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。また、お値段もお手頃だったので有り難いです。
また利用させていただきたいです^_^

ホテルリブマックス仙台広瀬通からの返信

このたびはホテルリブマックス仙台広瀬通をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけて、大変光栄に思います。
当ホテルは清掃を徹底し、少しでもお客様にご満足していただけるように日々努めております。
また、すべてのお部屋にセミダブルベッドをご用意しており、快適におやすみいただけるよう心がけております。
ただその分お部屋が狭くなってしまい、ご不便をおかけし申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/28