宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 美濃・関 >

町家ホテル baisonの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  美濃・関

モネの池・郡上八幡まで車で30分。築150年の町家ホテル

東海北陸自動車道「美濃IC」より車で10分/美濃市駅より徒歩にて約15分

町家ホテル baisonのクチコミ・評判

ちかちゃんさん

素敵な隠れ家

とても静かな空間でゆっくりできました。蔵カフェでお好みのカップに淹れていただいたコーヒーはとても美味しかったです。お部屋もすみずみまできれいでオーナーご夫妻の心遣いが感じられました。朝ごはんの和食も大変美味しく器も素敵でした。ご主人の思い入れのあるお部屋の内装も遊び心のある設えでした。また泊まりに行きますね。お世話になりありがとうございました。

【宿泊プラン】◆築150年の町家ホテル◆うだつの上がる町並みでゆっくり..《シンプルプラン・朝食付》 ツイン 朝のみ

町家ホテル baisonからの返信

この度は貴重なご家族様とのご旅行に当館をお選び頂き、誠に有難うございました。お褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
お召し上がり頂きましたウェルカムコーヒーはハンドドリップでお淹れしており、蔵カフェの光と影をイメージした、さっぱりとしたコクの深さが特徴でございます。
ご朝食もお楽しみ頂けたようで嬉しゅうございます。当日お召し上がりいただきました朴葉味噌の陶板焼きは、多くのお客様にご好評頂いております。
貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げますと共に、各室異なる趣に仕上げておりますので、またの機会にお楽しみいただけますよう、再度ご一緒出来ます日をお待ち申し上げます。