宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 西三河 >

ビジネスホテル新須磨のクチコミ・評価

エリア:  愛知県 >  三河 >  西三河

ビジネスの疲れを癒す家庭的で静かな宿

名鉄三河線・碧南中央駅下車徒歩5分、産業道路(247号)・碧IC出口より2分。

ビジネスホテル新須磨のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性/40代 恋人旅行

Hero-4さん

2022年2月宿泊
夕食・朝食付プラン

隣の喫茶店と併せて利用^^

家紋と入り口横の電車の駅名標が興味をそそるホテル
隣の喫茶店に居た社長の話を聴いて色々このホテルを理解する事が出来た
残念な点は3点
1.コロナで風呂付の部屋にしか宿泊者が居ないと1階にある浴場が使えない orz
2、部屋の風呂は大柄な方でも入浴出来る大きさがあるのだが目地や壁に黒カビがちらほら目に付く ><;
3、部屋付きのトイレ、ウォシュレットが後付けタイプで元の便座が小さくウォシュレットとサイズがかなり合ってなく男性が座って用を足すと中々苦戦する T T
良い点は風呂とバス付の部屋が和室なのだが8畳と低価格なビジネスホテルとしてはかなり広め
また夕食付きのプランにしたが当日は豚肉の鍋で凍えた身体を温めてくれ、美味
伺うと毎日献立は変えていると教えてもらう、連泊の方には嬉しいサービス♪
また隣にある和の喫茶店『風和里』で08:30から朝食を食べる事が可能なのでホテル内の朝食では物足りない方にお勧め(¥600±50)
総てのスタッフがフレンドリーで親しみ易い
現在は禁煙ルームだと言うが部屋がタバコ臭い
マナーの悪い客がたまにいるというのが残念^^;
3階まで客室があるがエレベーターが無いので足の悪い方は利用するのが困難なので注意が必要
コロナ禍でも客をおもてなしする姿勢は素晴らしい^^

ビジネスホテル新須磨からの返信

お世話になります。
投稿していただきありがとうございました。
サービス向上の参考にさせていただきます。

返信日:2022/2/28

男性/40代 出張

かわちゃんさん

2021年12月宿泊
夕食・朝食付プラン
シングル 朝・夕

ビジネス利用での2食付き、おすすめです

建物はそんなに新しくもなく、部屋も今風ではないです。フロントや食事対応のお母さんたちはみんな親切で感じのいいお宿です。

ビジネスホテル新須磨からの返信

お世話なります。
今回、投稿していただきありがとうございました。
これからもサービス向上に励んでまいります。

返信日:2022/2/28

ビジネスホテル新須磨