宿・ホテル >  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま >  イージーステイ大宮 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(2/5)

全プランでカレー&ドリンク&ソフトクリーム食べ飲み放題(^^♪

JR大宮駅東口より徒歩3分

料理(夕食) 4.3
接客・サービス 4.0

けいこさん

2025年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】11月度・カレー・ドリンク食べ飲み放題♪

初めてのカプセルホテル

初めてのカプセルホテルでしたが、個室が広めなので中で荷物も広げられるし不便はありませんでした。
無料の食事やドリンクがあり嬉しいポイントでしたが、朝はスペースが混んでいて諦めました。

イージーステイ大宮からの返信

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、初めてのカプセルホテルに当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
個室の広さにつきまして、荷物を広げても不便なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
無料の食事やドリンクサービスもお喜びいただけたようで嬉しく思います。
一方で、朝の時間帯に共用スペースが混雑し、ご利用いただけなかった点につきましては申し訳ございませんでした。
今後は混雑緩和やご案内方法の工夫など、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ANTさん

2026年1月宿泊

安定の利便性

急な利用でも予約可能でサービスのカレーも美味しく大変助かりました。安定の利便性で大宮では定宿です。またお世話になります。

イージーステイ大宮からの返信

急なご利用でもお役に立てたとのこと、またサービスのカレーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「大宮での定宿」とのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
今後も変わらぬ利便性と快適な滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ルイさん

2026年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】12月度・カレー・ドリンク食べ飲み放題♪

一人旅

コスパ最強です!
ごはんはカレーが食べ放題
アイス食べ放題
ドリンク飲み放題でした。
お風呂は無くシャワーです!
お部屋は冬なのに暑くて寝れませんでした。

イージーステイ大宮からの返信

また、「コスパ最強」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
カレーやアイス、ドリンクの無料サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりです。
一方で、お部屋の室温につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
冬季でも室内が暑く感じられる場合があり、快適にお休みいただけなかった点を心よりお詫び申し上げます。
今後は空調管理やご案内方法の見直しを行い、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

あんちゃんさん

シングル 朝・夕

1人旅の方にうってつけです。

【良かった点】
駅近で、ホテルは商店街にあり居酒屋や食事をする所があります…。ホテル利用者用の24時間いつでも3種類のカレーやインスタントラーメンが食べられます。また、ソフトクリームやドリンクも自由です。カレー好きな私には美味しく頂きました。また、そちらに伺う事があればまた、利用したいです。
【悪かった点】
個人用ロッカーがあれば良かったです。フロントにはいつでも預けられますが…。
ホテル利用者は国内外の旅行者が来ているようで夜間の者がうるさいので最低でも英語などで「お静かに」などの表記をして欲しいものでした…。
今回は、ありがとうございました。

イージーステイ大宮からの返信

このたびはイージーステイ大宮をご利用いただき、また詳細なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地や周辺環境、そして24時間ご利用いただけるカレー・インスタントラーメン、ソフトクリームやドリンクサービスにつきましてご満足いただけたとのこと、特にカレーを美味しくお召し上がりいただけたと伺い、大変嬉しく思います。
一方で、個人用ロッカーの設置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重品につきましてはフロントでお預かりしておりますが、いただいたご意見は今後の設備・運用改善の参考とさせていただきます。
また、夜間の館内マナーや騒音に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。多国籍のお客様にご利用いただく施設として、注意喚起の表記方法(多言語表記を含む)や館内巡回の強化など、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
それにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同尽力いたします。
このたびはご宿泊ならびに貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2026/1/8

モニカさん

大宮駅目の前でリーズナブル

全体的にこまめに清掃されている感じがしました。
また、食べ放題のカレー・うどん・カップラーメン、アイスクリーム、飲み放題のドリンクはコスパ最強でした。
カプセルルームも着物荷物も置け、更に防音となっているのか、静かでプライバシーもちゃんと確保されていて周りを気兼ねすることなく眠ることができました。
ありがとうございました!

イージーステイ大宮からの返信

館内の清掃や設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
また、カレーやうどん、カップラーメン、アイスクリーム、ドリンクバーなどのサービスを「コスパ最強」と感じていただけたこと、何よりでございます。
カプセルルームにつきましても、静かでプライバシーが確保され、快適にお休みいただけたとのこと、安心いたしました。
今後も快適で清潔な空間づくりと、満足度の高いサービス提供に努めてまいります。
また大宮にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2026/1/2

ピカゲットさん

2025年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】10月度 カレー・ドリンク食べ飲み放題♪
シングル 朝・夕

ドリンクバー付近の席の数がそこまで多くなかった

以前、同系列の蒲田の店舗を利用して良かったので、今回泊まりました。
1階のドリンクバーやソフトクリームマシーンなどがある場所付近の席数が意外に少なく、そのスペースの面積が狭く感じ、そのスペースの席が満席の時は入口付近のスペースの席に行かないといけない配置でした。
部屋のテレビは蒲田に泊まった時と同様、Youtube等は画面の途中までしか操作できなく観れませんでした。
チェックアウト時のスタッフの挨拶が良かったです。

イージーステイ大宮からの返信

この度は、イージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、以前に系列店の蒲田店をご利用いただき、今回もお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
1階のドリンクバー・ソフトクリームコーナー周辺の座席数やスペースにつきまして、混雑時にご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は、今後のレイアウトや運用改善の参考とさせていただきます。
また、お部屋のテレビ操作につきましても、ご期待に沿えず心苦しく存じます。こちらも貴重なご指摘として共有し、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
そのような中でも、チェックアウト時のスタッフの対応をお褒めいただき、大変励みになります。
今後もサービス向上に取り組んでまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

女性/60代 出張

さるとびさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10月限定特別プラン!

安心感

6年ぶりくらいの利用でした。朝夕のお食事と飲み物はとてもありがたいです。一人客が多いせいかとても静かです。夕方6時からのおうどんを見ていたら、スタッフの方が作り方を丁寧に説明してくれて、カレーも三種類美味しかったです。スタッフの方がこまめに食事のところを綺麗にしてくれて素晴らしいです。

イージーステイ大宮からの返信

この度は、久しぶりのご利用とのこと、再び当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝夕のお食事やお飲み物をお喜びいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
また、館内の静かな環境や、うどん・カレーについてのスタッフのご案内、清掃面までお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになります。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、気持ちの良いサービスを心がけてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

かずさん

出張にオススメ

出張の度にいつも利用さてもらってます。
スタッフも親切で安心して利用してます。
またよろしくお願いします。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
出張でのご利用とのこと、数ある施設の中から当館をお選びいただき大変光栄です。
最初はご不安もあった中で、スタッフの対応により安心してお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
今後も初めてのお客様にも安心してご利用いただける施設を目指して努めてまいります。
また埼玉へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

かずさん

出張にオススメ

今回、出張で埼玉にお伺いさせていただいたときに利用しました。
最初は不安でしたが、スタッフの方が親切に対応していただいて安心して利用できました。
また利用させていただきます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また埼玉へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

コスパ最高

物価高の昨今割安だと感じた。駅から近く周辺に何でもあるので便利です、また無駄がないサービスシステムで満足です

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
物価高の中、当館の料金にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
また、柚子湯につきましても「とても気持ち良かった」とのお声を頂戴し、季節の取り組みをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同励みになります。
今後も価格面だけでなく、サービスや快適さの面でもご満足いただけるよう努めてまいります。

コスパ最高

物価高の昨今割安だと感じた。無駄がないサービスシステムで満足です。駅から近く周辺に何でもあるので、大変便利です

コスパ最高

物価高の昨今、破格の値段でした。全体的に良かったですが、特にお風呂当日柚子湯がとても気持ち良かったです。

ゆきちさん

気軽です

何回目かの利用です。
ちょっと遊びに行って泊まるのにちょうどいいです。カレーとかカップ麺とか味噌汁とか飲み物やソフトクリームまで、食べ放題ってほど食べられませんが、自由にいただけるのも気軽です。
トイレはキレイ、シャワー設備もキレイで、みんな行儀よく使うもんだと感心します。
部屋が施錠できないので、貴重品出しっぱなしにしないように気をつけさえすれば、気軽に楽しめます。

イージーステイ大宮からの返信

この度もイージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。
気軽にお泊まりいただける点や、カレー・カップ麺・味噌汁・ドリンク・ソフトクリームなどの無料サービスをお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。また、トイレやシャワー設備の清潔さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
貴重品管理につきましてもご理解をいただき感謝申し上げます。当館では貴重品ロッカーもご用意しておりますので、ぜひご活用ください。
今後も快適で気持ちよくご利用いただける施設運営に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

かささん

快適に過ごせました

部屋も狭くなくカプセルでも快適に過ごせました。いつでも無料のドリンクとカレーが食べられてよかった。シャワー室も清潔感がありました。また利用したいと思います

イージーステイ大宮からの返信

カプセルでも快適にお過ごしいただけたとのこと、またお部屋の広さや無料のドリンク・カレー、シャワー室の清潔感についてご満足いただけたようで、大変うれしく拝見いたしました。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。今後も快適で安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
また大宮にお越しの際は、ぜひイージーステイ大宮をご利用ください。
心よりお待ちしております。

扶にゃさん

2025年12月宿泊
12月13日限定!緊急増室!【訳アリ女性専用スタンダード】カレー・ドリンク食べ飲み放題♪
シングル 食事なし

駅近で良し

イベントの為に急遽、宿泊させていただきました
ほぼ満室だったにもかかわらず、隣室からの物音が全く聴こえない、防音完璧でした
うどん食べたかったのですが作り方が分からず、二食ともカレーになりましたが全てのカレーが美味しかったので満足です

イージーステイ大宮からの返信

この度はイベント時のご宿泊先としてイージーステイ大宮をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ほぼ満室の中でも、防音面につきまして快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。当館の設備面をご評価いただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。
また、お食事につきましては、うどんの作り方が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。そのような中でも、カレーをお楽しみいただき「全て美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、安堵しております。今後は案内表示の工夫など、より分かりやすいご案内に努めてまいります。
清潔感につきましても高い評価をいただき、ありがとうございます。今後も混雑時であっても、快適にお過ごしいただける施設づくりとサービス向上に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
ご来館を心よりお待ちしております。

トッキーさん

【男性専用】☆スタンダードプラン☆
シングル 朝・夕

ライブ等に泊まるのにオススメ

部屋が広く荷物整理とかしやすかったし、食事も食べ放題だったから食費は抑えられて他のことにお金が使えた

イージーステイ大宮からの返信

ご利用ならびに高評価のクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや荷物整理のしやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、食べ放題のお食事につきましても、滞在中のご負担軽減につながったようで何よりでございます。
すべての項目で高い評価をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。今後も快適でコストパフォーマンスの高い滞在をご提供できるよう、サービス・清掃・設備の維持向上に努めてまいります。
また大宮へお越しの際には、ぜひイージーステイ大宮をご利用ください。
心よりお待ちしております。

あんちゃんさん

シングル 朝・夕

カレー美味しかったです♪

初めて利用させていただきました。
場所が分かりにくかったのですが(地図アプリのとおりに行くと商店街の間にある道のほうに行ってしまったのです…)貼り紙があったので、無事に商店街の入口に辿り着けました。
カレーとカップ麺が食べ放題と書いてありましたが、カップ麺がどこにあるか分かりませんでした…(お忙しそうだったので聞けず)
カレーは3種類あって、どれも美味しかったです♪
ドリンクの種類も豊富で、ソフトクリームも4種類の味があって嬉しかったです♪
お風呂はシャワーブースのみでしたが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープが置いてあり、お湯の温度も簡単に調整できたので、とても快適でした。
パウダールームも広くて明るく、コットンなどのアメニティも置いてあり、ドライヤーもすぐに利用できて良かったです。
今回、上段スペースだったのですが、スリッパのままでも階段をのぼりやすく、おりやすかったです。
個室内のロッカーは薄くて、鍵の使い方もよく分からなかったので利用できませんでした。
個室内にティッシュとゴミ箱が置いてあったので、大変助かりました。
個室内の環境は、暑すぎず寒すぎず(外は寒い日でしたが)ちょうど良かったです!
快適に眠ることができました。
他のかたも書いてらっしゃいましたが、結構たくさんのかたが泊まっていらっしゃるようなのに、とても静かでした。(翌朝、大声で話されているかたがいらっしゃいましたが)
スタッフのかたも感じの良いかたばかりで、良かったです。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

イージーステイ大宮からの返信

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
館内の場所やカップ麺の設置場所が分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、ご案内表示の改善に努めてまいります。
カレーやドリンク、ソフトクリーム、シャワールームやパウダールームにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、客室の温度や静かな環境でお休みいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大変励みになります。
ロッカーの鍵の使用方法につきましては、今後より分かりやすいご案内を検討してまいります。
これからも快適にお過ごしいただける施設づくりに努めてまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。
この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。

返信日:2025/12/10

はんめさん

値段通り

カプセルホテルなので仕方がないと思います。
都心は値段が高いのでこちらで取りましたが、
もっと安くならないかと思います。

イージーステイ大宮からの返信

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
料金につきましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。都心と比較され当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もサービス内容とのバランスを見直しながら、よりご利用いただきやすい価格と環境づくりに努めてまいります。

返信日:2025/12/10

ANTさん

安定してます

リピートしてます。
安定の使いやすさに感謝。夕食のカレーも満足。ホテルには敵わないけど大宮の定宿です。お世話になりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、繰り返しご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思っております。
「安定の使いやすさ」とのお言葉や、夕食のカレーにご満足いただけたとのお声は、スタッフ一同の何よりの励みになります。
「大宮の定宿」としてお選びいただいていること、大変光栄です。
今後も快適にお過ごしいただける施設づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/7

ミトコンニャク玉さん

2025年11月宿泊
【女性スタンダード】カレー・ドリンク食べ飲み放題♪

都内自己研鑽

都内から重い荷物をキャリーで転がし
レッスン中にアクシデントがあったが
何とかここまで辿り着く
駅の宝石箱のようなキラキラしたケーキに心動かされたが
ホテルに着けば待ち時間無しで
温かいご飯とカレーが待ってるし、ドリンクも飲み放題だし
ほんと助かる
駅から近いし、コンビニで買ったおかずをレンジで温められる
朝、レトルトのスープ、味噌汁が並んでいた
うっかり貴重品ボックスの暗証番号がわからなくなり
フロントで素早く対処してもらえ助かりました
今回は、怪我をしていたのであまり睡眠は取れなかったが
マイペースに過ごせて翌日朝も快適だった

イージーステイ大宮からの返信

この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスやカレー・ご飯・ドリンクの無料サービス、レンジでのおかず温めなどをお役立ていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
貴重品ボックスの件も迅速に対応できて安心いたしました。
怪我の影響で十分にお休みいただけなかったとのことですが、少しでも快適に過ごしていただけたようで何よりです。
今後も安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/3

とーせさん

1人旅行におすすめ

部屋の広さ:身長177cmの私が寝転がってキャリーバッグを部屋内においても窮屈には感じなかった。
寝心地:布団であったため快適。
シャワー:シャワー室は十分な数があり2回ほど利用したが待ち時間なく使用できた。
食事:無料で食べることができるので味は普通。近くに飲食店が多数あるので呑み歩くのも良いだろう。
漫画:漫画は漫画部屋にあるものもあれば様々な場所に散らばっているものもあり、メジャーではない作品を探すのは困難。

イージーステイ大宮からの返信

この度はご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お部屋の広さや寝心地、シャワーのご利用に関してご満足いただけたようで安心いたしました。
また、当館周辺の飲食店も含めお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、漫画の配置につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様がよりお目当ての作品を探しやすいよう、今後の改善課題として参考にさせていただきます。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/26

ヒデさん

シングル 朝・夕

1人旅には手軽に宿泊できておすすめ!

全て清潔感にあふれており、ゆったりできる雰囲気が印象的でした!
食事も自由に頂けるため、時間を気にせず自分のペースで過ごせました!

イージーステイ大宮からの返信

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
館内の清潔感や雰囲気、そしてお食事を含め、ゆったりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/26

女性/50代 その他

ミトコンニャク玉さん

2025年11月宿泊
【女性スタンダード】カレー・ドリンク食べ飲み放題♪

ライブ参戦

ライブ前、荷物を置き、シャワー浴びて軽く
カレーとコーヒーをいただき都内へライブ参戦
お部屋もシャワールームもパウダーコーナーもトイレも
広くて綺麗
エリアは、キーカードで入るから
女性エリアで、夜中のトイレも安心
皆さんマナーを守って気持ち良く過ごせました
女性スタッフさんが環境整備されていましたね
あとは、、
携帯充電器忘れてフロントで借りることできました
とても過ごしやすく、またすぐ予約入れました^_^
お食事コーナーは、温かいカレーでお腹いっぱいになり
カップ麺やお茶漬けは、次回のお楽しみにしますね
レンジも電気ポットもスタンバイ、暮らしたい笑笑

イージーステイ大宮からの返信

この度はご利用いただき、また心温まるお言葉をたくさんお寄せくださり誠にありがとうございます。
ライブ前後のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読いたしました。
館内設備や女性専用エリア、スタッフ対応につきましてもご満足いただけたとのこと、励みになります。
また、充電器のお貸出しもお役に立てて何よりでございます。
お食事コーナーも次回のお楽しみとのこと、ぜひまたゆっくりご利用くださいませ。
再度ご予約いただきありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/24

もみじさん

シングル 朝・夕

マナーの良い人たちでよかった

お気に入りの部屋は貸し出し不可だったのか、空いていたのにだめでその隣の部屋も空いていた。希望とは真逆の配置された部屋は左右上とガッチガチに人が泊まっている所だったが、ほとんど音がしなかった。ありがたかった。洗面所にはジェルローションが置いてあり、有料だったのに忘れた際には助かります

イージーステイ大宮からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。そのような状況の中でも、周囲の音が気にならず快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
洗面所のジェルローションについてもお役に立てたようで何よりでございます。
今後もより快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

返信日:2025/11/21

ともぞうさん

こっちも

いつも蒲田利用しています。大宮は初めての利用でした。中は蒲田より広く、漫画も豊富にありました。場所も駅チカ。シャワー室も結構ありました。埼玉方面時はまた利用します。

イージーステイ大宮からの返信

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき、また蒲田店に続きご来館いただき誠にありがとうございます。
大宮店の広さや漫画の品揃え、駅からのアクセス、シャワー室などにつきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後も埼玉方面へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すぬぴさん

2025年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【男女 スタンダード】カレー・ドリンク食べ飲み放題♪

良かったです。

ライブ参戦後に利用しました。
駅から近いが分かりづらい場所にある為スマホのナビを使いました。
スタッフは感じが良い方々でした。女性専用の入室カードが反応良くなかったので、スタッフの方に話したら、すぐ変えてもらえました。
フードも色んなメニューあり、カレーは3種類あり、限定のうどんは食べられず残念でした。コンビニも近くにある為、サラダやヨーグルトを買って、ここのカレーを朝夜と食べたので、ご飯代を安く済ませることが出来ました。
お部屋は高さがある為、圧迫感はあまり無くて良かったです。部屋の中で荷物の整理も出来ました。キャリーを置いて荷物整理できるスペースもありました。
パウダールームも結構広く、私が利用した時は混んでなくて使いやすかったです。
お風呂があれば、文句無し、大満足なのですが…。
お世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m

イージーステイ大宮からの返信

この度はご利用いただき、また詳細で温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ライブ後のご滞在に当館をお選びいただき光栄です。
場所が少し分かりづらくご不便をおかけしましたが、スタッフの対応やお部屋の使い心地など、ご満足いただけた点も多かったとのことで安心いたしました。
女性専用フロアのカードキーにつきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。すぐに交換対応でき、お役に立てて何よりでございます。
カレーや各種フードも楽しんでいただけて嬉しく存じます。限定うどんをご提供できなかった点は残念であり、今後の運営改善の参考にさせていただきます。
パウダールームや客室スペースについてもご評価いただきありがとうございます。
お風呂につきましては多くのお客様からご意見を頂戴しており、今後の設備改善の検討材料として大切に受け止めております。
またライブやお出かけの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

セイジさん

食事がよかった

うどん用の出汁があったので出汁茶漬けにすることができました。カレーやドリンクバーがあったのも移動疲れしていた身体にはとてもよかったです。

イージーステイ大宮からの返信

この度はご利用いただき、また温かいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
うどん用の出汁を使った出汁茶漬けをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、カレーやドリンクバーが移動のお疲れを癒す一助となったようで、スタッフ一同励みになります。
今後もゆっくりお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

naoさん

綺麗なカプセルホテル

木の温もりが感じられて良かった。全体的に清潔感もあった。サウナがなく、シャワーのみでシャワールームは少しチープな作りだった。

イージーステイ大宮からの返信

この度はイージーステイ大宮をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
館内の木の温もりや清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。一方で、サウナがない点やシャワールームについてご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の設備改善の参考として大切に活用させていただきます。
より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用いただけますと幸いです。

返信日:2025/11/14

ちーさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】9月限定!
シングル 朝・夕

ひとり旅にはぴったりで大満足なホテルです

いつもLIVE遠征で利用させていただいています。駅からも近く、食べるところにも不自由なく過ごすことができます。ホテル客室も圧迫感なく過ごすことができます。また、利用したいと思います。

イージーステイ大宮からの返信

いつもイージーステイ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
LIVE遠征の際に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
立地や館内環境についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/9

ねこさん

2025年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】9月限定!

女性でも安心です

泊まるのは2度目だったのですが、1度泊まった時に埼玉に来た時は絶対またここに泊まりたいと思っていたのでまた来れて良かったです。
女性専用で安心できることも、全てに清潔感があるところも、シャワールームも数が多くてどんな時間帯でも待つことなくスムーズにシャワー浴びれるところも、全てが気に入っています。色んなところに遠征する機会があっていろんなカプセルホテルに泊まりますが1番お気に入りです。

イージーステイ大宮からの返信

このたびは再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」と思っていただけたこと、大変光栄です。
館内の清潔さや設備面などにもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2025/10/31