宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ホテルマリナーズコート東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

豊洲やビッグサイトへのアクセス良好!御旅行にもビジネスにも

都営大江戸線勝どき駅より徒歩10分

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・評判

3.3

みぃたさん

部屋からの景色は良かったです。

部屋からの景色はレインボーブリッジも見れて、夜景も綺麗に見れて良かったですが周辺にご飯食べるところがなく、天気も悪かったので、仕方なくコンビニで買って食べました。
今度は天気の良い日に行ってご飯を食べる所をいろいろさがしてみたいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料・アウト12:00】スプリングプラン セミダブル 朝のみ

カリブソングさん

駐車場無料はお徳です

立地と駐車場無料、朝食付きで比較し宿泊しました。首都高晴海出入り口より一分で車での移動は楽です。駐車場は何度でも出入り無料。近隣コインパーキングは日中15分300円ですから駐車場利用の方は非常にお徳です。結婚式場が宿泊階の低階にあり、スタッフの方々は丁寧な対応ですね。朝食バイキングは、朝食なら十分な品数で美味しくいただきました。建物自体は新しくないですが、綺麗に清掃していると思います。上記の点を踏まえ、この価格は企業努力と誉めるべきでしょう。ただ残念な点は、Wi-Fiがつながりにくかった事ですかね(笑)。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車場無料・アウト12:00】スプリングプラン ツイン 朝のみ

はっしーさん

クルマ利用の人目線でのコメントです

急に一泊する必要があり、駐車場のある宿を探してました。
車が大型のSUVなので機械式立駐はNGの為、平駐or高さ2.1で探すと都内だと中々見つからないのです。
またチェックイン時間が14時〜というのも助かりました。
夕方用事があったので、チェックインしてから出かけれたので。
大江戸線の勝どき駅までは徒歩10分くらいでしょうか?
どうしても歩きたくない人はホテル前から都バス(朝夜でなければ時間7本くらい有り)で東京駅まで行けます。
ホテルの場所は湾岸地域で道も広いので、車で都内走る自信が無い人でもたどり着けると思います。
夜になると人通りは少ないですが、ホテルの前が月島警察署なので、パトカーが頻繁に往来してるので女性も安心かと思います。
宿自体は決して安いという訳ではありませんが、個人的にはスタッフさんの対応が◎だったので好印象でした。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスステイプラン(シングルルーム) シングル 朝のみ

ヒロミンさん

宿泊して後悔

GW中ホテルに泊まることになりマリナーズコート東京に予約を入れた。
朝食付き駐車場無料で決めました。部屋に案内されヘアードライヤーのコンセントに差し込み部分が割れていて中の金属が露出してた。アメニティは貧祖でまた部屋の壁には染みがあり気になってウェットティッシュで拭き取った。また空調のスイッチを切っても切れて無いようで朝になったら喉が痛かった。朝食は普通だった。建物が経年劣化は仕方ないがもう少し清掃に気を配るようにしたらと思う。
本当に宿泊してがっかりしたので、もう再訪はないホテルだ。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料・アウト12:00】スプリングプラン ダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

ご宿泊の際、不快な思いをされたとのこと誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に今後の指導にあたり改善に努めたいと思います。
この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただき有難うございました。

みいちゃんさん

駐車場があってよい

夫婦2人で利用しました。地方から車でくる私達には駐車場が有ることとその金額を重視しているのですがこちらはプランに含まれていてとても助かりました。眺めも素晴らしく、接客もとても丁寧でした。建物は古いですが掃除をキチンとされてました!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またご来館いただけるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

しゅんさん

感想

過去2回ほど利用しましたが、接客、設備等とても充実しており良かったです。最寄りの駅まで遠いのが難点ですので、チェックイン時にバスの路線、時間案内を頂ければと思いました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネスマン応援宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルマリナーズコート東京からの返信

2度目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけるよういただいたご意見を参考に改善に努めます。
ご利用ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

真之介さん

静かに過ごしたい方向け

晴海にある警察署前のホテル。
有楽町の駅からバスで15分ほどで着きました。バス待ち時間は10分程でした。
落ち着いた良いホテルだと思います。
周囲は高層マンションと事務系ビル、大規模展示施設で夜は極めて静かです。
自慢のレインボーブリッジの夜景はそれほどでもありません。
近くに24時間営業のスーパーとセブンイレブンがあり、大変便利です。
有楽町のガード下で飲んで帰るには、ちょっと遠い感じがします。
夜出歩きたい人には不向きかもしれません。
駐車場が使えますので、マイカー利用には良いと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

いただいたご意見を参考にお客様がお喜びいただけるプランを追求し、サービスの向上に努めたいと思います。

かおちゃんさん

駐車場付きは最高

良く利用します。駐車場付き、朝食付きのプランは最高です。
朝食はランチにも切り替えが出来るのですが、朝食の方がバイキングなのでいろいろ食べることが出来るので良いのですが、メニューがいつも一緒でちょつと変化が欲しいです。特に洋食好きには、スープ関係がみそ汁とおそばなので残念。(いつもおそば)
カレーとか洋食メニューも増やしてください。
曜日や季節によっても料金が変わるので、今回はいつもり少し高めでした。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食レストランにつきまして具体的なご提案をいただき大変参考になります。
今後の改善の課題としてレストランに伝え検討致します。

まほさん

ゆったりできました。夜景が最高です

予約していた部屋より、大きいお部屋にしていただいてとても満足でした。ただ、お風呂のお湯が少しぬるくてお湯をためるには、ちょっと、と言う感じでした。お部屋は、広さもベットも大満足です。ありがとうございました。月島、築地も徒歩圏内なので、便利です。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にお喜びいただけるよう精一杯務めてまいります。
またのご利用を宜しくお願い致します。

ゆかさん

浴槽が大きい

観劇のため母と2人で利用しました。昔ながらのホテルという雰囲気で接客も丁寧に対応してくださいました。浴槽が大きいので、疲れをとるのにとても嬉しかったです。欲を言えば加湿器をお借りしたのですが、空気清浄機にしてくださると嬉しいなぁと思いました。あとお湯を沸かすポットももう少し大きいものだと助かります。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ウインタープラン】ツイン・ダブル・セミダブル ツイン 朝のみ

koseさん

掃除が不十分でした

料金は安く助かりましたが、掃除が不十分でした。特に浴室はカビが目立ち、不清潔です。部屋はホコリがあちこちに目立ちました。せっかくの旅の思い出が台無しでした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

この度は宿泊時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の徹底、確認を再指導しこの様な事の無い様気を付けてまいります。
ホテルマリナーズコート東京のご利用誠にありがとうございました。

okinatinaさん

部屋が暑かった

子供が受験の為、使わせていただきました。部屋が中央空調ですが、調節機能が付いているけど調節ができないので、暑すぎで眠れない息子の為に 止む得ず最終的にドアを開くままのことになり、一晩眠れませんでした。検査してください。

【2018年02月宿泊  その他】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

空調が暑かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた客室の確認をしたところ、故障はしていないのですが
ご宿泊時に当方での説明が充分でなかったため、ご不便をおかけしたようです。
今後はご説明を徹底し、対応にあたりたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

たくやさん

ベッド以外は過ごしやすい

豊洲にてライブの宿泊先として利用させて頂きました。
部屋の中も清潔感があり、景色もレインボーブリッジなどが観ることができ良かったです。スタッフの方々の対応もスムーズで良かったです。朝食もシンプルですが食べやすくてちょうど良かったです。
ただ、ベッドがとっても硬く寝心地は良いとは言えないくらいでした。ベッドさえ良ければ…。あまり、身体を休めるの事があまりできませんでした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ウインタープラン】ツイン・ダブル・セミダブル ダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

ベッドの寝心地が硬かったとのこと 快適にお過ごしいただけず大変残念でございました。
貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。
この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆずさん

古いけど清潔なホテルでした

出張で大きな荷物を持っていたのですが、チェックイン前に快く預かってくれ、身軽に周囲を散策することが出来ました。お部屋は昔ながらのホテルという感じで、特別広くはありまでんでしたが清潔に保たれていました。朝ごはんのビュッフェは品数はそんなに多くありません。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウインタープラン】ツイン・ダブル・セミダブル セミダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

お客様からのご意見を参考に、サービスの向上に努め、精進してまいります。

みみゆさん

リーズナブルで大満足♪

クリスマスに泊まれる宿を探していて、都心のホテルの中でお部屋が広め&2食つきでリーズナブルだなと思い、初めて利用させてもらいました。
当日、フロントでかなり無茶なお願いをしたのですが快く受けてくださいました。本当に感謝です!客に恥をかかせないという心遣いを感じました。
客室からもそして最上階にあるレストランからも、夜景が素晴らしかったです。コース料理も前菜からデザートに至るまで全ておいしく、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
駅から離れているのでそこが難点ですが、周囲も静かな場所で落ち着いて過ごせます。オリンピックに向けて変わっていくのかな・・・今みたいな過ごしやすいリーズナブルなホテルであって欲しいです。また機会があったら利用したいです。お世話になりました♪(^^)

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クリスマス宿泊プラン】 12階ルアーブル クリスマススペシャルディナーコース 2食付 ダブル 朝・夕

ホテルマリナーズコート東京からの返信

お客様よりお喜びの声をいただきスタッフとして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので

GTTさん

夜景が最高!

味スタでの日本代表戦観戦の後、宿泊しました 。部屋が思った以上に広く、ライトアップされたレインボーブリッジなどの夜景が窓の外に見えてとても綺麗でした。また、朝食バイキングは種類が多く、特に唐揚げがやわらかくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。ホテルの地下にある駐車場が無料なのも都会では珍しく、ホテルを予約する決め手になりました。また機会があれば利用したいです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ファミリーステイプラン トリプルルーム3名利用 トリプル 朝のみ

タニアさん

部屋の感想

予約のきっかけは、レインボーブリッジや台場の夜景が見れるホテルの言葉でした。普段は都内の交通に便利な場所を選んでますが、ボーナス時期と重なり、奮発して宿泊を決めたのに、「シングルルーム」は、レインボーブリッジは見えませんでした。
すごく残念。それならば、きちんと明記してほしかったです。レインボーブリッジ等の綺麗な夜景が見れるのは、ツインルームやダブルですよ。等。
車で利用される方には、無料で止めれるようなので好都合かと思いますが、交通機関(勝ちどき駅)からは、橋を越えて歩きますので遠いです。次回の方の参考になれば、幸いです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

レインボーブリッジの見える客室をご希望だったとのこと、ご要望にお応えできず申し訳ございません。
ご指摘の通り、当館シングルルームは全ての客室がレインボーブリッジとは反対を向いている為、ご覧いただけません。
2名様以上の客室については全ての客室がレインボーブリッジ側の眺望がお楽しみいただける造りとなっております。
表示説明はあるのですが紛らわしいようでしたら今後の検討課題として取り組んでいきたいと思います。
この度のご利用誠に有難うございました。

tomoさん

たまに利用します。

銀座や豊洲、築地などに近くて便利な上に駐車場も完備しているので使い勝手が良い為たまに利用します。
朝ご飯は食べる習慣がないので、旅館やホテルでは断っていますが、こちはのホテルはランチにも替えられるので大変嬉しいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オータムプラン 【駐車場無料・チェックアウト12:00】 ツイン 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今後も引き続きのご利用を宜しくお願い致します。

クロちゃんさん

中々よかったです。

コンサート帰りに宿泊しました。
部屋も広く、ユニットバスでしたが、チョット広めにできています。
朝食は飲み物も豊富ですし、食べごたえありましたが、唐揚げの札はあるのに、唐揚げはない状態でした。時間がチョットいくのが遅かったのか?子供達は残念がっていました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

ご朝食時に表示の唐揚げがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
レストランにはこまめな補充と品切れの際には表示をはずすよう指導いたします。

波乗りさん

食事がオススメ

出張で利用しました。
朝食付きでしたが、ランチにも利用可能です。
ランチはボリュームもあり何度か利用しましたが全てが美味しいです。
出張の際はまたお世話になります。

【2017年10月宿泊  出張】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

今後も継続してご利用いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

しづさん

ほぼ満点だったのに…

チェックインの時の対応も部屋に入ったときの第一印象もとてもよく 予定していたライブ会場までのアクセスもよくそこまでは私の評価は満点でした。
ライブが終わって帰ってきてお風呂に入り 綺麗に掃除もされていて そこも高評価。
寝ようと思い横になった瞬間 がっかりすることに。。
枕と共に置いてある茶色のクッションから何とも言えない臭いが…加齢臭というか頭皮の臭いというかおじさんが付けている整髪料の臭いというか…すべてが混ざった臭いがして涙がでるほどの臭さでした。
1度鼻についた臭いはなかなか取れず一緒に置いてある枕にも臭い移りしていてなかなか眠れずクッションと枕はベットから降ろして枕なしで横になりました。
ホントにあれはツラかった(笑)
せっかくいい宿だったのにもったいないです。。
あのクッションは早急に撤去するべきだと思います!

【2017年11月宿泊  その他】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

クッションが臭うとのご指摘、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当該客室の確認をし、また他客室についても対策をとるよう指示いたしました。
このようなことのないようお客様の立場になってしっかりと確認するよう努めてまいります。
ご連絡ありがとうございました。

あおちゃんさん

終電逃し利用しました

仕事で遅くなり利用しました  立地も会社から近く 金額も妥当で満足しました   部屋は若干狭かったがその他は及第点ありました
おススメです

【2017年09月宿泊  その他】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

ぜひまたのご来館をお待ちしております。

マユミさん

眺めの良いホテル

海が見えて 駐車場無料なので予約しました。トリトンスクエアやコンビニも近いので便利でした。また 利用したいと思いました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

ご利用いただいた宿泊プランは大変好評につき、今後も季節ごとのプランとして継続して販売する予定でございますので是非お近くへお立ち寄りの際には宿泊のご検討をよろしくお願い致します。

かおちゃんさん

禁煙室があると良いな

良く利用しますが、セミダブルの禁煙室がないので残念です。
朝食メニューは、いつも同じような感じで代わり映えしないです。出来たらおそばより、洋風のスープ系があると良いです。
朝食を昼食に変更出来るのは、うれしいです。駐車場付きプランもあるので、とても便利。
冷暖房は、一括管理なのでしょうか。季節によっても今年は暑い日があるので、この季節でも冷房にしたかったのですが、エンコンをつけると暖房になつてしまい、暑くて暑くて困りました。寝苦しくてなかなか寝付けず困りました。寒がりな人でさえ布団を掛けないで寝ていました。その為、暑がりの人は本当に困りました。毎日の気温で変えていただけると助かります。寒い場合は、布団を掛ければすみますが、暑い場合はどうしようも出来ません。乾燥するので、加湿器をかけたら余計暑くなってしまい、止めてしまいました。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】オータムプラン 【駐車場無料・チェックアウト12:00】 セミダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
朝食の件や空調の件など詳細にご指摘いただき、大変参考になります。
お気づきの様に当館の空調システムは旧型の為、一括管理にて全館暖房、もしくは全館冷房のいずれかになっており客室毎の空調切り替えができない為、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。
今後はより当日の気温に合わせ室温のチェックを細かに行い、調整をしていくよう努めます。
重ねて申し訳ございませんでした。

なっちゃんさん

コスパ最高です

今回初めて利用させていただきました。
まず、お部屋から見えるシーサイドの夜景。フロントの方の対応どれをとってもこの値段以上の価値はあります。また朝食かランチ選べるのも良かったです。
周りにはコンビニもありますし夜に銀座までお散歩デートもできました!銀座まで歩いて30分もかからないです。
ぜひまた利用したいです!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

良い評価のご投稿を拝見し、大変嬉しく何よりの励みとなります。
ホテルからは月島や築地をはじめ、多くの観光地がございますのでぜひまたのご利用を宜しくお願い致します。

アネトンさん

駐車場もあり立地的にとても便利♪

いつも車での移動なので、駐車場スペースが確保できるのは、とてもポイントが高いです。しかも、今回、駐車場無料、翌日の12時までお部屋が使えるプランでしたので、大変お得に宿泊できました。
ホテルから築地市場まで徒歩20分、朝から行ってきました。お目当ての食事を済ませ、賑わっている場外市場を散歩して、またホテルに戻りお部屋でゆっくりと、とても有効活用できました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

翌日12時チェックアウト、駐車場無料のプランは大変好評で今後も継続して販売の予定です。

ぼぶさん

駐車場が嬉しい

このエリアで専用の駐車場がある貴重なホテルです。夜は月島でご飯を食べる予定だったので、月島から近く、駐車場があるところを選びました。月島までも歩ける距離で、立地はよかったです。設備は少し古い感じはしますが、不自由はありません。朝食もこじんまりですが、美味しくいただきました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただき誠に有難うございました。
駐車場無料のプランは多くのお客様よりご好評いただいており今後も継続して販売していく予定です。
月島、築地、銀座など近隣の観光地へお出かけの際にはフロントにて詳細の案内もいたしますのでどうぞお気軽にお尋ねください。

とうかぶさん

出張で利用

年に1回は利用しています。清潔感があり、おすすめです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  出張】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様からの投稿は何より従業員の励みとなります。
今後も引き続きのご利用を宜しくお願い致します。

kamumuさん

値段相応かな

全体的に古いホテルかなといった印象です。
朝食をランチに変更出来るなど対応は良いと思います。
駅から少し離れているので車の方が楽だと思います。
金額面だけ考えると良いホテルだと思います。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】オータムプラン 【駐車場無料・チェックアウト12:00】 ダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

やすっちょさん

景色がキレイでした

年期を感じる建物、部屋です。
が、掃除も行き届いているので不快感は全くありません。
ホテルのまわりには何もなく、寂しい雰囲気。
コンビニはすぐ近くにあります。
一番近い勝どき駅に行くのに子どもと一緒なら10分はかかります。が、バス停がすぐ近くにあるので、豊洲方面や有楽町方面にすぐ出られて便利でした。
フロントの方々がとても雰囲気良くにこにこしていて良かったです。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので是非またのご利用を宜しくお願い致します。