宿・ホテル予約 > 東京都 > 銀座・日本橋・東京駅周辺 > 銀座・晴海・築地 >

ホテルマリナーズコート東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地

豊洲やビッグサイトへのアクセス良好!御旅行にもビジネスにも

都営大江戸線勝どき駅より徒歩10分

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・評判

3.3

こーじさん

朝食バイキング種類が多い

房総への旅行の際に利用しました。部屋は禁煙でなかったので、たばこくさかったです。部屋から豊洲市場や、建設中の選手村が見えました。特に期待してなった朝食バイキングの種類が意外と多く、大変満足しました。また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オータムプラン 【駐車場無料・チェックアウト12:00】 ツイン 朝のみ

テルテル坊主さん

新旧混在

観光の際に家内と利用。
外観は普通に綺麗だしフロントの対応も丁寧です。
部屋は少し歴史を感じる…
窓から見える景色はオリンピックの選手村の建設現場。
夜にはレインボーブリッジも見えて眺望はそこそこ。
朝食もしくは昼食に使えるチケットはよかったな。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オータムプラン 【駐車場無料・チェックアウト12:00】 ダブル 朝のみ

ちんやんりんさん

トランジットホテルとして利用しました。

どのホテルも土日と平日でかなり宿泊費に差があるので、予算内に収めるため、やむなくこちらのホテルを利用しました。
まさにザ・ビジネスホテルで、バスルームは狭く、部屋の壁紙が破れていたり薄汚れていたりと、不満箇所は少なからずありましたが、オンシーズンで満室だっただろうし仕方ないのかなと思いました。
あとは、何となく全体的に暗いというか、活気がないのが気になりました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリーステイプラン  トリプル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見を参考に設備、サービス共にレベルアップするよう鋭意努力してまいります。

たくちゃんさん

穴場的ホテル

仕事で使用しましたが、場所もレストランも申し分のないホテルです。
駐車場の出し入れがフリーなプランは割安感があります。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】オータムプラン 【駐車場無料・チェックアウト12:00】 セミダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

駐車場無料プランにつきましては大変好評の為、今後も継続販売していく予定でございます。
お近くへお立ち寄りの際には是非またご来館ください。

エジルさん

都会だけどリフレッシュ

埠頭が近いからか、開放的な感じを楽しめた。
地下鉄からは遠いが都バスを利用するなら便数も多いし、便利でした。食事も和洋楽しめました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】 セミダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

豊洲市場の開場に伴い、近隣も少し騒がしくなってまいりましたがまた新たな環境を迎え心機一転、更なるサービス向上に努めてまいります。

サクラバさん

観光に最適

近くでイベントがあった為、利用しました。いつもお世話になっています。早朝や深夜でも、従業員の方々が丁寧に対応してくれました。館内も大変キレイで快適でした。是非また利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】レギュラープラン シングル 食事なし

ホテルマリナーズコート東京からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より過分にお褒めいただき汗顔の至りでございますが、いただいた評価に恥じぬよう、またご期待を裏切らぬように精一杯努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

おじやさん

コスパはいい。

やや内装が古い部屋に泊まったため、評価は3にしておりますが、駐車場代が無料で車での都内へのアクセスもよく概ね満足でした。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】 ダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

今後もサービス向上に努め、精進してまいりますのでぜひまたのご利用を宜しくお願い致します。

さとみさん

安くてご飯も種類が多くて良かった

チェックインの時のスタッフは、早口でたまに何言ってるか分からなかったが、丁寧でした。
客室の廊下が、すごくタバコ臭い!
吸ってないから余計感じたのかもしれないが苦しかった。
朝食は、種類が多くとても満足でした。
部屋からの景色も、とても綺麗でした。しかし、目の前に建物が立つのかな?そしたら、綺麗な景色が見えなくなってしまうのは、寂しいです。

【2018年09月宿泊  出張】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

詳細日程等は未定でございますが、現在禁煙フロア及び客室を設ける準備をしております。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

LINAさん

夏プラン

1人で予約するよりも2人で予約した方が駐車場無料、朝食付きで安かったので1人だからといってシングルのプランにする必要も無く色々なプランを見るべきだなーと思いました。

【2018年07月宿泊  その他】

サウスさん

ビジネスです

このホテルでのイベント参加で泊まりました。
悪くは無いです。
ただ都内などで用事がある場合はちょっと遠いかも。
でも築地市場が近くにあり時間潰しにはちょうど良かったです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】ビジネスマン応援宿泊プラン シングル 食事なし

ホテルマリナーズコート東京からの返信

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
市場が豊洲に移転し、築地よりさらに近くなりましたので、是非またお近くへいらっしゃる折には当館へお立ち寄りくださいますよう宜しくお願い致します。

なっちゃんさん

どこへ行くにも

いつも東京旅行の際はお世話になっています。何より、駐車場が出し入れ無料なのでチェックインしてお出かけなどでも便利です。またこちらは朝食券がついてくるのですが、遅いチェックアウトだとそのまま寝過ごしてしまうことも多々あり無駄になってしまうことも。しかし、朝食券がなんとランチ券に変えることができるのでいつも有り難く使わせていただいています。また東京の際にはぜひ利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなプランを販売し、サービスの向上に努めます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

カワウソさん

朝食がおいしい

お台場に遊びに行くのに、駐車場と朝食が付くプランでおトクだったのでこちらにお世話になりました。
車でのアクセスも良かったです。
ただホテル周辺にコンビニが無かった気がするので、必要なものは事前に買っておいた方が良いかなと思いました。
部屋は十分な広さがあり、また浴槽も広く良く休めました。
朝食は遅い時間に行ったにも関わらず、十分な種類と量があり満足に食べれました。
また近くに用があるときは利用させて頂きたいと思います。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】 ツイン 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

駐車場無料、朝食付きのプランはお客様に大変好評で、今後も引き続きの販売を予定しております。
コンビニエンスストアは徒歩3分の距離にございますが、今回こちらでのご案内が足りずご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

みぃたさん

部屋からの景色は良かったです。

部屋からの景色はレインボーブリッジも見れて、夜景も綺麗に見れて良かったですが周辺にご飯食べるところがなく、天気も悪かったので、仕方なくコンビニで買って食べました。
今度は天気の良い日に行ってご飯を食べる所をいろいろさがしてみたいです。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料・アウト12:00】スプリングプラン セミダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

21時までにご来館でしたら館内のレストランもご利用いただけますし、また近隣へのご案内もホテルフロントで行っておりますので次回ご利用の折には是非お尋ねください。

カリブソングさん

駐車場無料はお徳です

立地と駐車場無料、朝食付きで比較し宿泊しました。首都高晴海出入り口より一分で車での移動は楽です。駐車場は何度でも出入り無料。近隣コインパーキングは日中15分300円ですから駐車場利用の方は非常にお徳です。結婚式場が宿泊階の低階にあり、スタッフの方々は丁寧な対応ですね。朝食バイキングは、朝食なら十分な品数で美味しくいただきました。建物自体は新しくないですが、綺麗に清掃していると思います。上記の点を踏まえ、この価格は企業努力と誉めるべきでしょう。ただ残念な点は、Wi-Fiがつながりにくかった事ですかね(笑)。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車場無料・アウト12:00】スプリングプラン ツイン 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

首都高速晴海線の晴海出入り口が開通したことにより当館へのお車でのアクセスが大変樂になりました。
これからも従業員一同お客様の満足を第一に考え、鋭意努力してまいりますので

はっしーさん

クルマ利用の人目線でのコメントです

急に一泊する必要があり、駐車場のある宿を探してました。
車が大型のSUVなので機械式立駐はNGの為、平駐or高さ2.1で探すと都内だと中々見つからないのです。
またチェックイン時間が14時〜というのも助かりました。
夕方用事があったので、チェックインしてから出かけれたので。
大江戸線の勝どき駅までは徒歩10分くらいでしょうか?
どうしても歩きたくない人はホテル前から都バス(朝夜でなければ時間7本くらい有り)で東京駅まで行けます。
ホテルの場所は湾岸地域で道も広いので、車で都内走る自信が無い人でもたどり着けると思います。
夜になると人通りは少ないですが、ホテルの前が月島警察署なので、パトカーが頻繁に往来してるので女性も安心かと思います。
宿自体は決して安いという訳ではありませんが、個人的にはスタッフさんの対応が◎だったので好印象でした。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスステイプラン(シングルルーム) シングル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

これからもお客さまにお喜びいただけるよう精一杯努めてまいりますので

ヒロミンさん

宿泊して後悔

GW中ホテルに泊まることになりマリナーズコート東京に予約を入れた。
朝食付き駐車場無料で決めました。部屋に案内されヘアードライヤーのコンセントに差し込み部分が割れていて中の金属が露出してた。アメニティは貧祖でまた部屋の壁には染みがあり気になってウェットティッシュで拭き取った。また空調のスイッチを切っても切れて無いようで朝になったら喉が痛かった。朝食は普通だった。建物が経年劣化は仕方ないがもう少し清掃に気を配るようにしたらと思う。
本当に宿泊してがっかりしたので、もう再訪はないホテルだ。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料・アウト12:00】スプリングプラン ダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

ご宿泊の際、不快な思いをされたとのこと誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に今後の指導にあたり改善に努めたいと思います。
この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただき有難うございました。

みいちゃんさん

駐車場があってよい

夫婦2人で利用しました。地方から車でくる私達には駐車場が有ることとその金額を重視しているのですがこちらはプランに含まれていてとても助かりました。眺めも素晴らしく、接客もとても丁寧でした。建物は古いですが掃除をキチンとされてました!

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またご来館いただけるようサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

しゅんさん

感想

過去2回ほど利用しましたが、接客、設備等とても充実しており良かったです。最寄りの駅まで遠いのが難点ですので、チェックイン時にバスの路線、時間案内を頂ければと思いました。

【2018年04月宿泊  その他】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

2度目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただけるよういただいたご意見を参考に改善に努めます。
ご利用ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

真之介さん

静かに過ごしたい方向け

晴海にある警察署前のホテル。
有楽町の駅からバスで15分ほどで着きました。バス待ち時間は10分程でした。
落ち着いた良いホテルだと思います。
周囲は高層マンションと事務系ビル、大規模展示施設で夜は極めて静かです。
自慢のレインボーブリッジの夜景はそれほどでもありません。
近くに24時間営業のスーパーとセブンイレブンがあり、大変便利です。
有楽町のガード下で飲んで帰るには、ちょっと遠い感じがします。
夜出歩きたい人には不向きかもしれません。
駐車場が使えますので、マイカー利用には良いと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

いただいたご意見を参考にお客様がお喜びいただけるプランを追求し、サービスの向上に努めたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

かおちゃんさん

駐車場付きは最高

良く利用します。駐車場付き、朝食付きのプランは最高です。
朝食はランチにも切り替えが出来るのですが、朝食の方がバイキングなのでいろいろ食べることが出来るので良いのですが、メニューがいつも一緒でちょつと変化が欲しいです。特に洋食好きには、スープ関係がみそ汁とおそばなので残念。(いつもおそば)
カレーとか洋食メニューも増やしてください。
曜日や季節によっても料金が変わるので、今回はいつもり少し高めでした。

【2018年04月宿泊  出張】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食レストランにつきまして具体的なご提案をいただき大変参考になります。
今後の改善の課題としてレストランに伝え検討致します。

まほさん

ゆったりできました。夜景が最高です

予約していた部屋より、大きいお部屋にしていただいてとても満足でした。ただ、お風呂のお湯が少しぬるくてお湯をためるには、ちょっと、と言う感じでした。お部屋は、広さもベットも大満足です。ありがとうございました。月島、築地も徒歩圏内なので、便利です。

【2018年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

今後もお客様にお喜びいただけるよう精一杯務めてまいります。
またのご利用を宜しくお願い致します。

ゆかさん

浴槽が大きい

観劇のため母と2人で利用しました。昔ながらのホテルという雰囲気で接客も丁寧に対応してくださいました。浴槽が大きいので、疲れをとるのにとても嬉しかったです。欲を言えば加湿器をお借りしたのですが、空気清浄機にしてくださると嬉しいなぁと思いました。あとお湯を沸かすポットももう少し大きいものだと助かります。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ウインタープラン】ツイン・ダブル・セミダブル ツイン 朝のみ

koseさん

掃除が不十分でした

料金は安く助かりましたが、掃除が不十分でした。特に浴室はカビが目立ち、不清潔です。部屋はホコリがあちこちに目立ちました。せっかくの旅の思い出が台無しでした。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

この度は宿泊時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の徹底、確認を再指導しこの様な事の無い様気を付けてまいります。
ホテルマリナーズコート東京のご利用誠にありがとうございました。

okinatinaさん

部屋が暑かった

子供が受験の為、使わせていただきました。部屋が中央空調ですが、調節機能が付いているけど調節ができないので、暑すぎで眠れない息子の為に 止む得ず最終的にドアを開くままのことになり、一晩眠れませんでした。検査してください。

【2018年02月宿泊  その他】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

空調が暑かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただいた客室の確認をしたところ、故障はしていないのですが
ご宿泊時に当方での説明が充分でなかったため、ご不便をおかけしたようです。
今後はご説明を徹底し、対応にあたりたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

たくやさん

ベッド以外は過ごしやすい

豊洲にてライブの宿泊先として利用させて頂きました。
部屋の中も清潔感があり、景色もレインボーブリッジなどが観ることができ良かったです。スタッフの方々の対応もスムーズで良かったです。朝食もシンプルですが食べやすくてちょうど良かったです。
ただ、ベッドがとっても硬く寝心地は良いとは言えないくらいでした。ベッドさえ良ければ…。あまり、身体を休めるの事があまりできませんでした。

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ウインタープラン】ツイン・ダブル・セミダブル ダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

ベッドの寝心地が硬かったとのこと 快適にお過ごしいただけず大変残念でございました。
貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。

ゆずさん

古いけど清潔なホテルでした

出張で大きな荷物を持っていたのですが、チェックイン前に快く預かってくれ、身軽に周囲を散策することが出来ました。お部屋は昔ながらのホテルという感じで、特別広くはありまでんでしたが清潔に保たれていました。朝ごはんのビュッフェは品数はそんなに多くありません。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ウインタープラン】ツイン・ダブル・セミダブル セミダブル 朝のみ

ホテルマリナーズコート東京からの返信

お客様からのご意見を参考に、サービスの向上に努め、精進してまいります。

みみゆさん

リーズナブルで大満足♪

クリスマスに泊まれる宿を探していて、都心のホテルの中でお部屋が広め&2食つきでリーズナブルだなと思い、初めて利用させてもらいました。
当日、フロントでかなり無茶なお願いをしたのですが快く受けてくださいました。本当に感謝です!客に恥をかかせないという心遣いを感じました。
客室からもそして最上階にあるレストランからも、夜景が素晴らしかったです。コース料理も前菜からデザートに至るまで全ておいしく、楽しいひとときを過ごさせていただきました。
駅から離れているのでそこが難点ですが、周囲も静かな場所で落ち着いて過ごせます。オリンピックに向けて変わっていくのかな・・・今みたいな過ごしやすいリーズナブルなホテルであって欲しいです。また機会があったら利用したいです。お世話になりました♪(^^)

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クリスマス宿泊プラン】 12階ルアーブル クリスマススペシャルディナーコース 2食付 ダブル 朝・夕

ホテルマリナーズコート東京からの返信

お客様よりお喜びの声をいただきスタッフとして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので

GTTさん

夜景が最高!

味スタでの日本代表戦観戦の後、宿泊しました 。部屋が思った以上に広く、ライトアップされたレインボーブリッジなどの夜景が窓の外に見えてとても綺麗でした。また、朝食バイキングは種類が多く、特に唐揚げがやわらかくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。ホテルの地下にある駐車場が無料なのも都会では珍しく、ホテルを予約する決め手になりました。また機会があれば利用したいです。

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ファミリーステイプラン トリプルルーム3名利用 トリプル 朝のみ

タニアさん

部屋の感想

予約のきっかけは、レインボーブリッジや台場の夜景が見れるホテルの言葉でした。普段は都内の交通に便利な場所を選んでますが、ボーナス時期と重なり、奮発して宿泊を決めたのに、「シングルルーム」は、レインボーブリッジは見えませんでした。
すごく残念。それならば、きちんと明記してほしかったです。レインボーブリッジ等の綺麗な夜景が見れるのは、ツインルームやダブルですよ。等。
車で利用される方には、無料で止めれるようなので好都合かと思いますが、交通機関(勝ちどき駅)からは、橋を越えて歩きますので遠いです。次回の方の参考になれば、幸いです。

【2017年12月宿泊  一人旅】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

レインボーブリッジの見える客室をご希望だったとのこと、ご要望にお応えできず申し訳ございません。
ご指摘の通り、当館シングルルームは全ての客室がレインボーブリッジとは反対を向いている為、ご覧いただけません。
2名様以上の客室については全ての客室がレインボーブリッジ側の眺望がお楽しみいただける造りとなっております。
表示説明はあるのですが紛らわしいようでしたら今後の検討課題として取り組んでいきたいと思います。
この度のご利用誠に有難うございました。

tomoさん

たまに利用します。

銀座や豊洲、築地などに近くて便利な上に駐車場も完備しているので使い勝手が良い為たまに利用します。
朝ご飯は食べる習慣がないので、旅館やホテルでは断っていますが、こちはのホテルはランチにも替えられるので大変嬉しいです。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ホテルマリナーズコート東京からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今後も引き続きのご利用を宜しくお願い致します。