宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 宮崎・青島・シーガイア >

JR九州ホテル宮崎の口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア

駅に隣接しておりアクセスが最高♪全室独立風呂で客室は9階以上!

JR宮崎駅西口・高速バスターミナルより徒歩1分。宮崎空港よりJRで2駅(約14分)。宮崎ICより車で約20分。

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・評判

いちさん

駅前

立地条件は最高です。
コンビニ ドラッグ 飲食店 お土産 全てOK
部屋も広く 開放的 風呂も独立で広い
朝食は洋食的 マンゴージュースは美味しかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★大好評バスとトイレが別々★朝食付プラン トリプル 朝のみ

ミーさん

いい感じです。

駅構内のお店で二次会が出来てとても便利です。ホテルは明るく清潔で女性一人でも安心して泊まれます。
宮崎市内のホテルの中では一番気に入っています。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★大好評バスとトイレが別々★素泊りプラン シングル 食事なし

ミー様
この度は、JR九州ホテル宮崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。さらに口コミをご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは便利な位置にあるだけでなく、エレベーターはカードキーが必須となっておりますので、セキュリティ面でも多くのご好評を頂いております。ミー様にもご満足して頂けたご様子が伺え、幸いでございます。さらにこの度頂戴いたしました、「宮崎市内のホテルの中では一番気に入っています。」という励みになるお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。このお言葉に甘んずることなく、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。ミー様に再びお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

りゅうさん

宮崎出張では

宮崎出張では、ほとんどこのホテルです。
駅の横で一階はコンビニやお土産屋があり、風呂トイレ別でお気に入りです。

【2019年02月宿泊  出張】

りゅう様
いつも出張の際にJR九州ホテル宮崎をを選んで頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅のすぐそばにございますので、飲食店やスーパー、コンビニ、バスや電車の乗り場も近くにございます。ほとんどが徒歩圏内にございますので、多くのお客様より大変好評を頂いております。またバス・トイレ別、独立した洗い場のある点は当ホテルの強みでございまして、りゅう様にも「お気に入りです」といって頂け、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ご自宅のようにごゆっくりとお寛ぎいただけてましたら幸いでございます。また宮崎へお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。次回はサービス面でもお褒めの言葉が頂けます様、日々精進して参ります。りゅう様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

びすこさん

結婚式場が徒歩で行けました

子供のナイトウエディングだったので式場がとても近くて、遅くなってもそのまま宿泊できたので本当に助かりました。朝食も美味しかったです。私的には、お茶が充実しててこだわり方がうれしかったです。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】28日前の予約がお得!★朝食付プラン セミダブル 朝のみ

びすこ様
びすこ様より「本当に助かりました」と言って頂くことができ大変光栄に思います。朝食に関しましては、宮崎の地元の料理を少しでも堪能して頂けますよう、郷土料理や地元の食材を使用したメニューの提供等、大変こだわっておりますのでびすこ様からもお褒めの言葉を頂戴する事ができ心より嬉しく思っております。喜んで頂けて幸いでございます。次回宮崎にお越しの際も当ホテルを選んで頂けますようサービス面でも日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。びすこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

チャボゲレロさん

広い部屋、広い風呂

お風呂がトイレと別で、家庭のお風呂のように大変使いやすく、リラックス出来ました。橘通りからは離れていますが、周囲にも飲食店はありました。また、JR利用で無くても、広い駐車場が隣接し、車でも便利でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★大好評バスとトイレが別々★朝食付プラン ツイン 朝のみ

チャボゲレロ様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいますして誠に有難うございます。チャボゲレロ様より、立地や浴室に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、バス・トイレ別、独立した洗い場のある点が強みでございまして、沢山のお客様よりお褒めの言葉を頂いております。チャボゲレロ様にも「リラックス出来ました」と言って頂き、幸いでございます。また、立地に関しましても駅のすぐそばでございますのでご移動の際は大変便利かと思います。次回宮崎にお越しの際も当のホテルを選んで頂けますよう、サービス面でも日々精進して参りますので、引き続きご利用下さいます様お願い申し上げます。チャボゲレロ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠に有難うございました。

かめにしきさん

圧倒的居心地

何度目かの利用になりましたが、いつも気持ちよく過ごせてます。駅横・コンビニの上ということで便利もいいですし、なにより部屋風呂が快適ですね。

【2019年02月宿泊  出張】

かめにしき様
いつもJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。かめにしき様より、“いつも気持ち良く過ごせてます”という言葉を頂けて大変光栄に思います。また、立地や浴室に関しましてもお褒めの言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅のすぐ近くにありますので、ご移動の際は大変便利だったかと思います。また、浴室に関しましてはバス・トイレ別の造りは当ホテルの強みでございますので、かめにしき様にもご自宅と同じようにごゆっくりとお過ごし頂けてましたら幸いでございます。次回宮崎にお越しの際にも当ホテルを選んで頂けます様、日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。かめにしき様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿下さいまして、誠に有難うございました。

あねごさん

部屋が広くて綺麗

フロントから部屋に至るまで、シックな雰囲気で落ち着けました。風呂も広くて最高。ただ、チェックインの時の男性がいかにも事務的な冷たい印象を受けました。何か見下されたみたいで、すっごく気分が悪かったです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★大好評バスとトイレが別々★素泊りプラン ツイン 食事なし

あねご様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。
客室内では快適にお過ごしいただけたご様子ですが、チェックイン時の対応につきまして、至らぬ点がございまして不信感を与える結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に勝手なこととは存じますが、再度ご宿泊いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

くろさん

宮崎旅行で利用しました。

宮崎駅に直結して近くで宮崎地鶏の名店に行きました。空港からのアクセスも良く、良い思い出になりました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★大好評バスとトイレが別々★朝食付プラン セミダブル 朝のみ

JR九州ホテル宮崎からの返信

お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
立地につきましてはJR九州ホテルとしてもセールスポイントの1つでございまして、ビジネス・レジャーでご利用のお客さまよりご好評いただいております。
立地だけではなく、ご宿泊全体でご満足いただく事ができるよう従業員一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

いちさん

とても快適に過ごせました

1泊2日のプロ野球キャンプ見学の際に宿泊しました。
価格は少し高い気がしましたが、キャンプ期間中で3連休の中日と云うことで納得していました。
先ず、チェックイン前に電話で駐車場の場所を問い合わせをしましたが、とても丁寧な説明で分かりやすく、ホテルの裏側から出入りができ、とても便利でした。
とても新しく清潔なホテルで、浴室とトイレが区分されており、また加湿器は機能性の高いもので、滞在中は快適に過ごせました。
翌朝、2日目のキャンプ見学に行くため「水筒2本にお茶を入れることができますか」と尋ねたところ、キャンプ場での寒さを考慮してか、とても熱く美味しいお茶を素早く用意して頂きました。熱すぎてしばらくは飲めませんでしたが。(笑)
朝食の品数は少し少ないかなと思いましたが、宮崎駅に隣接し、1階にはコンビニと土産店、2階には飲食店があり、宮崎で一番有名な地鶏のお店(支店ですが)もありました。全ての面で利便性が良く、最高のホテルでした。特にスタッフの対応は大満足です。
来年も泊まらせて頂きます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★大好評バスとトイレが別々★素泊りプラン セミダブル 食事なし

いち様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
頂戴したお言葉は私どもにとって大変嬉しく励みになります、誠にありがとうございます。
最高のホテルだったというお褒めのお言葉と、スタッフの対応にご満足していだいたというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも宮崎に行くときはJR九州ホテル宮崎と思っていただけるよう、接客・サービスや設備の維持仮に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
来年のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こんちゃんさん

トイレ別のお風呂が良かった

部屋も広く、トイレ別のお風呂がゆっくり入れて良かったです。
全体的に清潔感もありました。
今まで泊まったホテルと比べると、朝食のビュッフェが品数も少なく、名物等もなく残念でした。
場所も良かったし、全体的には良かったと思います。

【2019年01月宿泊  その他】

こんちゃん様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございました。浴室やお部屋、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは駅のすぐ近くにございますので、ご移動の際は大変便利だったかと思います。また、バス・トイレ別の造りになっている点は当ホテルの強みでございまして、多くのお客様に大変好評を頂いております。こんちゃん様にもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。しかしながら、朝食に関しましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を朝食のスタッフと共に共有をし、改善に努めて参りますので誠に勝手ではございますが、今回に限らずまた宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。こんちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。 フロント 竹田

プリン君さん

駅至近、超便利

ツインに宿泊したが広くて清潔感あふれる素晴らしいホテルです。
客層も落ち着いてガヤガヤ感がない。
また行きます

【2019年01月宿泊  出張】

プリン君様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、宮崎駅の近くにあり大変便利な位置にございますので、JRやバスをご利用のお客さまには特にご好評をいただいております。また、プリン君様より「清潔感あふれる素晴らしいホテル」というお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回は、サービス面でもプリン君様にお褒めのお言葉をいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。プリン君様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鬼塚

satoさん

アクセス最高です

コスパが高いと感じました。バスルームも広くバスタブにゆっくりと浸かることができました。朝食も宿泊代からしたら十分な内容でした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】快眠プラン 素敵な夢を ☆朝食付 シングル 朝のみ

sato様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございました。sato様より、浴室や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルはバス・トイレ別、独立した洗い場のある点が強みでございますのでsato様にもごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。また、朝食に関しましても宮崎の郷土料理の提供や、地元の食材を使用したりと大変こだわっておりますので、「充分な内容でした」とお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく思います。また宮崎にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。sato様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。 フロント 竹田

とデラさん

ルームコンディションが良ホテルです。

ツインルーム友達と宿泊しました。部屋日本ホテル基準に非常に広かった部屋コンディションが非常によいました。朝食も清潔なので、味があって周りにaeon mallスーパーが24時間営業して便利です

【2019年01月宿泊  友達旅行】

とデラ様
お部屋や朝食、立地に関しまして沢山のお褒めの言葉を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅のすぐそばにあり、飲食店やスーパーも近くにございますので大変便利だったかと思います。朝食に関しましては宮崎の食材を使用したり、郷土料理の提供をしたりとこだわりを持って提供させて頂いておりますので、とデラ様にも気に入って頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。また宮崎にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。とデラ様の又のご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。 フロント 竹田

ごはんさん

また利用したい

恋人との旅行で利用しました。
駅近く、コンビニが1F、お風呂セパレートタイプ、朝ごはんのビュッフェも美味しい、接客も丁寧、お手頃価格で大満足です。
朝ごはんは後からでも追加料金で頂けました。
また利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

ごはん様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。ごはん様より、「大満足です」「また利用させていただきます」という言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。また、立地・朝食・スタッフ対応等に関しましても、たくさんのお褒めの言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅のすぐそばにあり、飲食店やコンビニのある複合ビルの中にございますので、多くのお客様にも好評を頂いております。また、朝食に関しましても地元の食材を使用したり、宮崎の郷土料理を提供したりとこだわっておりますので、ごはん様にも気に入って頂けた様で幸いでございます。次回宮崎にお越しになる際も当ホテルを選んでいただけます様、日々努めて参ります。ごはん様の又のご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

あきさん

全てに満足

幼児2人の家族4人で利用しました。部屋も広くバス、トイレも別。電車の見える部屋で子供も大喜びでした。
また急なお願いにも即座に対応してもらえました〜ちょっと駐車場から距離がありますが問題ありません。また利用します。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

あき様
この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。さらにサービス面に関するお言葉、「また利用します。」というお言葉を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。駅からのアクセスが良く景色がいい点、バス・トイレ別は当ホテルの強みでございまして、ご自宅のお風呂のようにお寛ぎ頂けることから多くのご好評を頂戴しております。あき様をはじめお子様にも喜んで頂けた様で幸いでございます。次回お越しの際も、温かいお言葉を頂戴できますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

ペリエさん

安定した気配り

出張(3人)で利用しましたが全員満足でした。チェックインからチェックアウトまでの、ほど良い距離感がとてもよかったです。部屋も普通のビジネスホテルであれば3部屋横並びとなり隣が上司の場合、必要以上に小さな音まで気にしがちですが、ここは隣同士にならないように気配りいただけた事でリラックスの宿泊ができました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★大好評バスとトイレが別々★朝食付プラン シングル 朝のみ

ペリエ様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。ペリエ様より、「リラックスして宿泊ができました」というお言葉やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたことが伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、ご宿泊頂きました他の皆様にも「満足」というお褒めの言葉を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回宮崎にお越しの際にも引き続きまた当ホテルを選んでいただけます様よりご満足して頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。ペリエ様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

デビさん

ビジネスホテルで風呂別はいい!

前日に半露天風呂付の温泉宿に宿泊していたため、比較すると厳しい評価になるが、ビジネスホテルで風呂別は評価が高い!
 さすがJRホテル、宮崎駅に隣接しているため利便性は高い!今回の宮崎旅行はグルメに的を絞っていたため、満足のいくホテルだった。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

デビ様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。また、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。デビ様より、「満足のいくホテルだった」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルは、駅のすぐ側にございますので特に遠方からお越しのお客様には大変好評を頂いております。バス・トイレ別、独立した洗い場のある点は当ホテルの強みでございますので、デビ様にも高く評価して頂けて大変光栄に思います。今後更にご満足して頂けるサービスが提供できますよう日々努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。デビ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

satさん

出張利用としては

JRからのアクセスが良く、部屋も綺麗でした。ビジネス利用としては、どうこう非の打ち所がないホテルだと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】28日前の予約がお得!★素泊りプラン シングル 食事なし

sat様
また、立地やお部屋に関しましてお褒めの言葉を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは駅のすぐそばにございますので、ご移動の際には便利だったかと思います。遠方からお越しのお客様やビジネスでご利用のお客様に大変好評を頂いておりますので、sat様にも良かったという言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回、宮崎にお越しの際もまた当ホテルを選んでいただけます様、日々精進して参ります。sat様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。

アリーさん

気配りが良かった

宮崎旅行最終日に初めて利用しました。朝食の追加案内や駐車券を忘れた時も「後ほどお持ち頂ければ割引しますよ」と案内していただき、初めてでも分かりやすくて助かりました。アクセスも良いので、また利用します。

【2018年12月宿泊  その他】

アリー様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。スタッフの対応や立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。また、アリー様より「また利用します」という言葉を頂けて光栄に思います。当ホテルは、駅のすぐそばにございますので、ご移動の際は便利だったかと思います。スタッフの対応に関しましては、今回頂いた言葉に甘んずることなく、また当ホテルを選んで頂けます様、更にご満足して頂けるサービスの提供を目指し日々努めて参ります。また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。アリー様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。 フロント 竹田

マミさん

ホークスキャンプの時に

ホークスキャンプの時に利用します。
今回は初めて娘と2人で利用しました。
お風呂とトイレが別になってるのが、いいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

マミ様
この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
バス・トイレ別は当ホテルの強みでございますので、ご自宅のお風呂のようにごゆっくりとお寛ぎ頂けることから多数ご好評を頂いております。マミ様にもご満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変光栄に思っております。次回お越しの際は、サービス面でもお褒めのお言葉を頂戴できるよう精進して参りますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。マミ様に再びお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わかばさん

帰省の時は必ず利用します。

なんと言ってもお風呂が別になってるのでとてもリラックス出来ます。以前は宮崎駅前の別なホテルを利用してましたが、予約が取れずにこちらのホテルを利用しました。駅から外に出る事もなくとても便利です。それ以降はいつもこちらにしてます。ベッドも広くて快適です。

【2018年11月宿泊  その他】

わかば様
この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当ホテルは交通のアクセスが良いだけでなく、バス・トイレ別は当ホテル一押しとなっておりますので、わかば様から「お風呂が別になってるのでとてもリラックス出来ます。」というお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に思っております。今後ともご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上にも努めて参ります。お忙しい中、お時間を割いてご投稿下さいまして誠にありがとうございました。わかば様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ryan Chanさん

Good

good location, nice room, and moderate size, comfortable

【2018年10月宿泊  友達旅行】

Ryan Chanさん

Good

good location, nice room, and big size, comfortable

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

Dear Mr./Ms.Ryan Chan
Thank you very much for using JR Kyushu Hotel Miyazaki. We are very glad given the word "comfortable" from you. If you have the opportunity to come to Miyazaki again please use the hotel again. I am waiting for the day when I can meet you again. From the reception.

がっちょんさん

満足でした♪

宮崎旅行で利用させて頂きました。
飲食店も近くにあり便利でした。
お風呂もトイレとセパレートタイプで清潔感もありよかったです。
また宮崎に行くときは利用させて頂きます。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

がっちょん様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。がっちょん様より、「便利でした」や「また利用します」という言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。また、お部屋や立地に関しましても沢山のお褒めの言葉を下さりましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、飲食店やコンビニのある複合ビルの中にございますので、何かと便利だったと思いす。バス・トイレ別の造りは当ホテルの強みでございますので、がっちょん様にも喜んで頂けたようで幸いでございます。次回はサービス面でもご満足いただけますよう日々努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。またの心よりご来館をお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。 フロント 竹田

emoruさん

いいホテルでした。

駅前、部屋が広い、バストイレが別、バスほ洗い場もべつにで非常にいいホテルでした。二人旅行で大満足です。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

emoru様
この度は数あるホテルの中から、JR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、「大満足です。」という嬉しいお褒めのお言葉を下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
駅や高速バス乗り場からのアクセスが良いだけでなく、独立した洗い場がある点は当ホテルの強みとなっておりますので、emoru様にもご自宅のお風呂の様な感覚でごゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。次回お越しの際はサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非当ホテルをご利用下さいませ。emoru様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ikuraさん

お風呂最高。

このホテルの良い点はその他のホテルに無い湯船と洗い場が別なところです。
洗面所は狭いですが、シャワー兼風呂は洗いにくいし体を洗ったあとにお湯に浸かれない。
日本のホテルはこうあって欲しいです。
駅のすぐ横で食事にも困りません。一階にはコンビニがあり大変便利だと思います。
高速バス乗り場もフロントから降りてきて建物を出たところにあり便利です。
フロントが8階でその上に部屋があるので景色も悪くありません。
隣の建物の汚い屋根しか見えないホテルのたくさん有りますが、ここはそういう事無いと思います。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】インターネット限定あったらラッキー!シンプルステイプラン☆素泊まり☆ シングル 食事なし

ikura様
この度はJR九州ホテル宮崎にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。ikura様に沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バス・トイレ別、独立した洗い場のある点は当ホテルの強みでございますので、ikura様にもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。また、当ホテルは駅のすぐそばにあり、飲食店やコンビニのある複合ビルの中ございますので多くのお客様に好評を頂いております。今後、更にご満足して頂けるサービスを提供できますよう日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。ikura様の又のご来館を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。 フロント 竹田

かめにしきさん

いいですね〜。

やはり湯船と洗い場があると快適ですね!掃除も行き届いており、快適に過ごせました!機会があればまた利用したい。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

かめにしき様
また、「快適に過ごせました!」「また利用したい。」というお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。バス、トイレ別は当ホテルの強みでございますのでかめにしき様のご満足した様子が伺え大変光栄に思っております。次回お越しの際はサービス面でもお褒めのお言葉を頂戴できるよう精進して参りますので、宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。かめにしき様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

コナンさん

出張

大変綺麗で、風呂とトイレが分かれているのが良かったです。また、宮崎駅前なので、大変便利でした。また、出張の際は利用したいです。

コナン様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。コナン様より、「また利用したいです」という言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お部屋や立地に関しましてもお褒めの言葉を下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。バス・トイレが別の造りである点は、当ホテルの強みでございますので、コナン様にもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。次回ご宿泊の際は、更にご満足していただけますよう日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。コナン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。 フロント 竹田

あやさん

駅前で便利

ライブで使用しました。駅前で一階にコンビニなどもありとても便利でした。部屋も清潔で、なによりもトイレとお風呂が別になっているので、お風呂にゆっくり浸かることができました。朝食もとても美味しかったです。また宮崎に来た際は必ず利用したいです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

あや様
この度はJR九州ホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。「また必ず利用したいです」とお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。トイレ・バス別、独立した洗い場のある点は当ホテルの強みでございますので、あや様にもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。あや様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございました。 フロント 竹田

きよしさん

がっかり

今回、初めて利用しましたが…ネットで見ていた清潔感はありません。部屋のデザイン・雰囲気はとても良いのですが、お風呂はカビと下水の臭いが酷く、浴槽に入る気になれませんでした。また、カーテンを閉めると、埃だらけのカーテンにがっかりしました。

きよし様
しかしながら、きよし様にお風呂のカビや下水の臭い、埃だらけのカーテンなど、多数のご迷惑をおかけいたしました事、誠に大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
きよし様のご投稿内容を参考に、清掃スタッフとともに連携を図り二度と同じご迷惑をおかけすることが無いよう、より一層改善に努める所存でございます。誠に申し訳ございません。
今回きよし様にご迷惑をおかけいたしました事は承知の上ですが、今回のみならず再度当ホテルをご利用頂けますよう全スタッフ心よりきよし様のご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
フロント 阿部