JR宮崎駅西口・高速バスターミナルより徒歩1分。宮崎空港よりJRで2駅(約14分)。宮崎ICより車で約20分。

JR九州ホテル宮崎のクチコミ・評価

プーさんさん

2017年11月宿泊
★大好評バスとトイレが別々★朝食付プラン

値段が

部屋は広く綺麗で良かったです。お風呂とトイレも別々にあり、お風呂もゆっくりできました。
朝食は宮崎名物のチキン南蛮やひや汁もあり大変美味しかったです。
ただ、値段が高いのがネックです。

JR九州ホテル宮崎からの返信

プーさん様
この度は、JR九州ホテル宮崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お部屋や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お風呂・トイレ別、独立した洗い場がございます点は、当ホテルの強みでございますので、多くのお客さまにご好評をいただいております。プーさん様にも湯船に浸かり、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いでございます。また、当ホテルは宮崎の食材や郷土料理をご準備したこだわりのご朝食をご提供させていただいておりますので、「大変美味しかった」とのお言葉をいただき嬉しく思います。ホテルの宿泊代は日ごとに変動しておりまして、お日にちによってはお安い日もございますので、お気軽にお問合せくださいませ。次回は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう努めてまいりますので、また宮崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。プーさん様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント:高本

返信日:2017/11/17