宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

コンフォートホテル成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

◆京成成田駅徒歩2分◆成田空港より京成本線「成田駅」約10分◆

京成成田駅【東口】より徒歩約2分。東関東自動車道「成田IC」「富里IC」より車で約15分。

コンフォートホテル成田のクチコミ・評価

• Tetsuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/28

ビジネスで安心なホテル

出張帰りに1泊しました。
チェックインも非常にスムーズで、好印象でした。
部屋も非常に綺麗でした。駅近なので、移動が非常に便利です。近くにコンビニもありおやつやお酒を買うのも便利です。車に関しても近くのパーキングと提携しているので無料で助かりました。
朝食は結構良かったように思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆

• 返信日:2021/04/02

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や施設立地につきまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉に満足せず、今後もより良い対応ができるよう、スタッフ一同励んでまいります。
また成田でご宿泊の際には、当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

• Ukoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/25

リーズナブル

成田空港から近いため利用しました
部屋は狭いですが清潔感あり。朝食は美味しいとは言えないですが、無料で食べられるので忙しい朝には便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/03/31

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食がお口に合わなかったようで、心苦しい限りでございます。
無料でご提供している朝食ではございますが、定期的なメニューの見直しと変更を行っております。
今後も、コンフォートホテルらしさを大切にしつつ、手軽で美味しい朝食をご提供できるよう、メニューの改善を行って参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
しかしながら、「また機会があれば利用したいと思います。」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルは空港へのアクセスにも便利な京成成田駅最寄りに立地し、提携先の駐車場も無料でご用意しており、多くのお客様よりご利用いただいております。
決して新しい建物ではございませんが、日々のメンテナンスと清掃をしっかり行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今回のご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
今後もお客様から頂戴したご意見を運営に反映し、安心・快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧な対応有難う御座いました

日本へ帰国の自主隔離でお世話になりました。15泊纏めての予約が出来ず分割予約になったのですが、予約の確認も丁寧に対応頂きました。お世話になりました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2021/03/04

ご宿泊のご感想も投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
長期間の自主隔離お疲れ様でございました。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
また、スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
これからも、お客様に寄り添った、丁寧な接客を心掛けてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

接客がとても親切

日本へ帰国した際の自主隔離でお世話になりました。タオルの交換やゴミの回収など、分かりやすく案内されていて助かりました。空港や駅に近く便利ですね。朝食は、炒飯だけで無く白ご飯も欲しいですね。長期宿泊だと、メニューのローテーションももう少し変化が欲しいです。

• 返信日:2021/03/04

ご宿泊のご感想もご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食につきまして貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
ご連泊の方にもよりご満足いただける朝食の提供を目指し、今後もメニュー開発と改善に努めてまいります。
これからも当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

駅近です。

子どもの受験でお世話になりました。駅近で分かりやすかったです。
朝食も今の社会状況に合わせて、部屋に持って行けたので安心でした。
また、機会があれば利用したいと思います。
欲を言うなら、ホテル内に一般向けのレストランがあれば嬉しいです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/03/04

また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
感染予防対策のひとつとして行っている、朝食のお部屋へも持込可能の対応は、皆様にご好評いただいております。
通常のお皿と使い捨て容器双方をご用意しており、便利にご利用いただけます。
お受験でのご利用との事で、特に感染予防対策に関して関心が高かったかと存じます。
安心してご利用いただけたのでしたら、何よりでございます。
また、館内施設へのご要望もいただき、大変恐縮でございます。
設備や運営上の問題でレストランの導入は現状難しいのですが、今後改装やリニューアルをする際に検討させていただきます。
また、コンフォートホテル成田では未導入でございますが、一部店舗ではラウンジスペースに【ライブラリーカフェ】を設置しております。
プロに選書いただいた本を読みながら、無料のドリンク各種がお楽しみいただけるライブラリーカフェは、順次全国のコンフォートホテルへ導入しております。
今後もお客様が快適に、そして安心してご利用いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また成田にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

コンフォートホテル成田

成田山新勝寺のベースにピッタリ!

駅前で不便もなく、フロントの方の対応も良く。
部屋も広くて良かったです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

• 返信日:2021/02/19

ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
再泊のご意向をいただきまし、ありがとうございます。
これからも、お客様のご期待にお応えできますよう、ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

部屋の変更

他の一部コンフォートホテルと同様で2階にフロントがある。
チェックイン中に上階を案内されたができるだけ低層階にとリクエストしたら決まったあとでも変更に応じてもらえた。
駐車場まで少々歩かないといけないのがマイナス。

• 返信日:2021/02/19

ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のリクエストがあれば、チェックイン時や、事前にご連絡いただけましたら、お部屋の状況にもよりますが、可能な限りご要望にお応えしております。
ご遠慮なく、ご希望をお伝えくださいませ。
今後とも、お客様のご感想を参考にさせていただき、より良いサービスの提供に努めて参ります。
今後とも、お近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

普通です。

普通のビジネスホテルです。清潔感はあります。朝食もごく普通です。駅からとても近いので空港を利用する人には便利かと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2021/02/19

ご投稿にもございますように、当ホテルは京成成田駅の市役所側の東口ロータリー近くに位置しており、成田空港のご利用の際の前泊・後泊、成田周辺の観光、ビジネスの拠点として大変便利かと存じます。
また、成田駅周辺の飲食店や、成田山新勝寺へも徒歩圏内にございます。
これからもお客様のご感想を参考にさせていただき、更にご満足いただけますよう努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

便利な小綺麗なホテル

朝、成田空港出発に利用しました。
京成成田駅のすぐ裏ですので、朝ゆっくりとできました。部屋はツインで広く、スーツケース広げても余裕、
寒い日でしたので、シャワーの温度が低かったです。浴槽にためられる温度ではありませんでした。
朝食が無料でこの量は十分すぎる。部屋で食べることもできました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/15

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの温度が低かったとの事で、大変ご不便をお掛け致しました。
お客様が仰る通りの外気の影響で水温が低くなった結果温度調節ユニットに負荷がかかり、お湯の温度が高温にならなかった可能性が高いです。
今のところ、お客様がお泊りになったお部屋を含め同様の事象は発生しておりませんが、日々の確認とメンテナンスを改めて徹底いたします。
同時に、お困りの際にお客様がお声をかけやすい雰囲気づくりをスタッフ一同行って参ります。
ご滞在中お気づきの点・お困りの点等ございましたら、どんな些細なことでも結構ですので、是非フロントスタッフへお申し出くださいませ。
スタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
昨今の感染拡大を鑑み、マスク着用や手指の消毒、ビニール手袋着用など、お客様に多大なご協力をいただきながら、ビュッフェ形式でご用意しております。
メニューも定期的に見直しと変更をしており、お客様にご満足いただけるよう品数も取り揃えております。
お口に合いましたのでしたら何よりでございます。
また、感染予防のご協力をいただき、ありがとうございました。
今後もお客様からいただいたお声を真摯に受け止め、一層のサービス向上に努めてまいります。
まだまだ気軽にご旅行を楽しめる時節ではありませんが、またの機会がございましたらその際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• dm824さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/15

ビジネスホテル

京成成田駅の裏側(東口)にある。
駐車場は「成田駅東口三井パーキング」
徒歩1分くらいで近い
◆不満……スリッパが今時使いまわし用である、しかも足裏の垢が残ってしまうタイプで不衛生極まりない。普通は使い捨てのビニールに入った衛生的なスリッパなのに……◆浴室に短髪の抜け毛がある。拭き掃除をしていないような汚い浴槽。
せめて、スリッパは改善したほうがよいのではないでしょうか。
立地は良いし駐車場も無料は良いけど次は利用しないと思う。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/24

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
この度のご宿泊時、お客様に残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
浴室の清掃不備につきましては、清掃会社への情報共有、指導と合わせ、二重チェックを更に強化して参ります。
またスリッパにつきましては、環境への配慮の観点から、当ホテルでは洗って使用できるタイプをご用意しております。
衛生面の観点から毎日交換するのは勿論のこと、ほつれや劣化にも配慮し、お客様に快適にご利用いただけるよう確認を行っておりますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
現在は使い捨てのスリッパの導入の予定はございませんが、お客様からいただいたお声は見直しの際に参考とさせていただきます。
ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
今後も環境に配慮しつつ、安心と快適をご提供できるよう、ご指摘いただいた点は早急に改善し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

コンフォートホテル成田

成田に来る時は必ずここに泊まります。

成田出張の時は必ずここに泊まります。
今回、初めて朝食を頂いたのですが、
他のビジネスホテルよりメニューが多く、
美味しく頂きました。
また成田に出張の時はお世話になります。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/08

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食をお気に召していただくことができ、何よりでございます。
朝食は無料でご用意しておりますが、品数・質のバランスを考え定期的にメニューを見直しております。
また、コンフォートホテル成田のパンはパン屋さんから直接納品いただいており、大変ご好評いただいております。
現在、感染予防対策で席を減らしていたり、手指の消毒と手袋の着用をお願いしたりと、ご不便をおかけし心苦しいですが、ご協力いただきありがとうございました。
今後も安心と快適双方に配慮し、お客様をお迎えいたします。
次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清潔感がありました

3連泊しました。ちょうどGOTOキャンペーンでクーポンも頂けたのでかなりお得になりました。
毎日清潔に清掃されてとても快適にすごせました。
フロントの女性も優しく、筆記用具を快く貸してくださり対応が嬉しかったです。
朝食もどれも美味しくそして温かいものが多かったので、とてもおいしかったです。
おすすめのホテルになりました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/07

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食、清掃、サービス等多くの点でご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無慮朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今回頂いたお褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

駅から近い

昔、このホテルの系列ばかり使っていました。久々に使用してみたところ、ここは、喫煙ルームが無くて、ちょっとびっくりでした。最近、喫煙できる部屋が減ってきてるので、ホテル探すのも大変です・・・

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/04

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
2018年5月31日より当ホテルチェーンは全室禁煙となりました。
喫煙されるお客様にはご不便をお掛けする事となり、心苦しく存じます。
当ホテルでは喫煙室は設けておりませんので、喫煙される場合は、携帯灰皿をフロントでお貸出ししております。
成田市は路上喫煙が可能となっておりますので、屋外での喫煙をお願いしております。
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
また成田にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

朝食めっちゃいい!

駅から近くて、便利。近くにコンビニ、居酒屋もあるし、なんと言っても朝食バイキングがめっちゃ良かったです。
量も種類もたくさん、密を避ける為に部屋に持ち帰ってもいいと選べて、とても満足しました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/12/03

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスをお気に召していただけた様子ががうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルは京成成田駅が最寄りですので、ビジネス・観光問わず大変便利な立地でございます。
また、当ホテルの朝食は、初めてのお客様だけではなく連泊やリピーターのお客様にご満足頂けるよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
量・種類共にお気に召していただけたようで、何よりでございます。
感染症予防のため、特に朝食については手袋の着用や三密を避けたお席のご利用など、ご不便をお掛けしており心苦しい限りでございます。
そんな中でも、客室への朝食持ち込みを可能にするなど、なるべくお客様の負担にならない形で新しい旅のエチケットに準じた対策を行っております。
安心してご利用頂けたのでしたら幸いでございます。
未だ感染症の収束が見えない昨今ではございますが、消毒等の衛生管理や、密を避ける対策など適宜行い、安心してご利用頂けるよう一層配慮して参ります。
また成田にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

部屋内美観

普通に過ごさせていただきましたが
空調について
集中コントロール式を採用しているのでしょうか?
暖房と送風しか設定出来ないのはいささか不満でした
風呂から出て暑いので冷房にしようとしたのに
後、フィルターの清掃及びシロッコファン(エアコン洗浄)はやらない
のでしょうか?
カビだらけですよ

• 返信日:2020/11/26

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、至らない点が多く申し訳ございませんでした。
空調につきましては、一括集中管理の設備となっている為、お部屋毎に冷暖房の切り替えが出来かねます。
状況を判断して切り替えを行ってはおりますが、昼夜の寒暖差がある季節の変わり目等は、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事をお詫び申し上げます。
早急の改善が大変難しい状況ではございますが、別の方法で対応ができないか検討してまいります。
フィルターの清掃につきましては、今年中に全室のエアコン清掃を予定しているところでございます。
ご使用にあたりまして、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
次回ご利用時にはお客様が快適にご利用いただけますように改善に努めてまいります。
今後もお客様の目線に立った接客を心掛け、安心してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

コンフォートホテル成田

コスパいいです!

gotoキャンペーンを利用しました。
ゴルフ後に宿泊し、
翌日の成田観光のためにと予約しましたが、
この価格で朝食無料サービスはお得でした!
また11時チェックアウトだったため
ゆっくり準備することができました。
また機会があれば利用したいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆朝食無料サービス

• 返信日:2020/11/03

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はGOTOトラベルキャンペーンによりお値打ちな料金でご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
全国のコンフォートホテルでもGOTOトラベルキャンペーンをご利用いただけますので、またご旅行の際にはぜひ当ホテルチェーンをご検討くださいませ。
また、当ホテルの朝食は無料サービスとして提供しており、パンやサラダ、スープ、ソーセージ、スクランブルエッグ等、セルフサービスでお好きなだけお召し上がりいただけます。
一部メニューは日替わりで提供しており、定期的にメニュー変更も実施しておりますので、次回ご利用の際にもぜひお楽しみいただければ幸いでございます。
皆様に引き続き快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
また次回、成田へお越しの際も当館をご利用くださいませ。

値段と申し分ない。

スタンダードなビジネスホテル。
コロナ対策ができてる朝ごはん。
お弁当のケースに詰めて部屋で食べることも可能なのはありがたかった。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/23

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの感染症予防対策やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは感染症予防として様々な対策を行っております。
お手数をお掛けする事も多々あるかと存じますが、お客様が安心・安全にご宿泊いただけるよう、日々対策の強化に努めて参ります。
また朝食につきましては、日替わりのメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また成田にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

コロナ対応での朝食サービス

このご時世遠くにはいけなかったため、この連休を利用して地元の居酒屋に行くことになり 駅前のホテルを利用しました。
ビジネスホテルはどこも大きな違いはないとは思うのですが、コロナ対策の朝食サービスがとても良かったです!ラウンジで食事してる方は少なく、ほとんどの方が部屋に持っていって食べているような印象を受けました。Go To キャンペーンで朝食付きのプランもとても安く利用できて ふたりで満足しています!また機会があれば利用したいと思います!

• 返信日:2020/10/09

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただかたようで、大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染症予防対策を行っている関係で、お客様にはお願い事が多くご不便をおかけいたしました。
しかしながら、そういった対策の面をお褒めいただき安堵しております。
世界的にはまだまだ収まりが見えない状況ではございますが、今後もソーシャルディスタンスに配慮しながら定期的に消毒を行うなどして、お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

成田空港に近くて便利

コロナで朝食が簡素化されてたのが残念でしたが
リーズナブルで
角部屋で静かに眠れて
良かったです!

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/10/01

また、ご滞在中の感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、ご不便およびご迷惑をお掛け致しまして、大変心苦しく存じます。感染症予防対策として実施しており、すぐに改善は出来かねますが、今回頂いたご意見は今後の課題として検討させていただきます。
ご迷惑をお掛けしているにも関わらず、ゆっくりお休み頂けた様子がうかがえ、安堵いたしました。
これからも、お客様に快適にご滞在頂けるよう、サービスの向上にまい進して参ります。
再び成田へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

駅近くで便利

2泊で利用しました。京成成田駅徒歩3分程度で駅から向かう途中にコンビニもあります。1番のポイントは朝食が無料でいただける点だと思います。コロナ対策で部屋で朝食を取る選択肢もあったので、とても良かったです。また、雨が降っている時は傘の貸し出しもあるので便利です。廊下にいると若干他の部屋の声が聞こえるのが気になりましたが、部屋に入れば聞こえませんでした。

• 返信日:2020/10/01

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
外部の音によりご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。
お部屋内でも外の音が気になるようでしたら、耳栓のご用意もございますのでフロントにお声掛けくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスをお褒めいただき、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
また、コロナウィルス感染対策にご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。
少しでもご安心してご利用いただけるよう、引き続き予防対策に努めてまいります。
外出の際には傘の貸し出しサービスでお役に立つことができ、安堵いたしました。
フロントにていつでも無料でお貸出ししておりますので、ご入用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。
末筆となりますが、成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

清潔感が有りおすすめ

今回も、仕事で泊まりました。部屋、バスルール綺麗です。フロントもルームキーパーの方も挨拶がしっかりしていて好感が持てます。
ただ朝食に和食メニューと白米がないのが今一です。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆朝食無料サービス

• 返信日:2020/09/30

ホテル設備や、ホテルスタッフへの温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後も継続してよりよいサービスのご提供ができるように努めてまいります。
ご朝食につきましては、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
現在、コロナウィルス対策のため、一部朝食メニューを変えてご提供させていただいております。
日々、ご利用の皆様にはご理解とご協力を感謝すると共に、朝食の定期的なメニューの入れ替えを引き続き検討してまいります。
またの機会にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

よかったです

とっても綺麗で駅近く便利ですごく良かったです!
また利用します。
子供たちもよく寝て無料なんて本当に良かったです!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/09/21

施設、立地につきまして、お褒めいただきありがとうございます。
またのご利用でも同様に、綺麗で良かったとおっしゃっていただけるように日々清掃やメンテナンスに取り組んでまいります。
またご滞在中、お子様もゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
小学生以下のお子様は添い寝でしたら無料でご案内いたしております。
またの機会にもぜひ、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

安心して宿泊出来ました。

初めて利用しました。泊まる前たくさんの口コミをみてこのホテルに決めました。
フロント女性の対応はとても良く、丁寧に接して頂きました。
チェックイン後仕事に出かける時カードキーはどうする?帰り遅くなるけど大丈夫ですか?など訪ねに行くと、忙しかったのか、、質問に対応してくれた男性スタッフの感じがとても迷惑そうで、、とても残念に思いました。
部屋も落ち着いた感じでリラックスできたし、朝食も部屋でとれるよう配慮して頂いて。。とても心地良かっただけに印象に強く残りました。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/09

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフからの回答に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ホテル全体の問題として真摯に受け止めまして、再発防止に努めて参ります。
ご指摘をいただいたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスやお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しっかりソーシャルディスタンスできてました

夫婦2人で美容しました。朝食時しっかりソーシャルディスタンスできてました
パンの補充もすぐやっていただきました

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/30

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスでは、今後も新型コロナウイルス感染症対策を徹底して行ってまいりますので、ご安心くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一丸となって努力して参ります。

• 夏樹さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/11

キャンペーン

お得なプランでしたが、更にGo toキャンペーンでお安くなってる。
それに朝食付きでビックリでした。
近くをドライブに行きましたが、良かったです、
駅近だから、電車で移動も楽々。
駐車場は近くのパーキング無料で利用出来るし、
次は電車で佐原や銚子とかも行ってみたい。
また 利用させてもらいたいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/08/30

平素より誠にありがとうございます。
当館のサービスや立地に関して、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
初めて成田にお越しになるお客様に、成田の素晴らしさに触れていただき、実りある旅をしていただきたいため、お客様に有益な情報を提供できますよう、私どもも日々勉強しております。
また、旅先で不安な思いをおかけしないよう、親切丁寧な接客に努めております。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

初めての利用

今回、初めて利用させてもらいました。駅から近くて部屋も綺麗でとても満足です。朝食もビニール手袋など用意してあり、コロナ対策もできていました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/10

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
コロナウイルス感染予防対策につきましては、今後も徹底してスタッフ一丸となり、努めてまいります。
当館は成田空港から近く、駅から徒歩圏内の立地にございます。
ぜひまた成田にお越しの際は、当ホテルをご利用していただけたら幸いでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

成田前泊

無料の朝食が良かったです。スープがあれば尚素晴らしいとおもいました。朝食場所のコロナ対策万全でした。
ユニットバスは段差がありました。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

• 返信日:2020/07/23

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子がうかがえ、うれしく存じます。
お弁当で提供しておりました無料朝食は、コロナウイルス感染予防対策を行った上で、現在セルフサービスにて提供をしております。
スープは、毎日お味噌汁と日替わりスープ1種の計2種をご用意しております。
先月より新たに「野菜7種のモーニングスープ」という新メニューも登場しております。
次回ご宿泊の際はぜひ、そちらもお楽しみいただければと存じます。
バスルームの段差につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ホテルの設備上、早急な改善は難しいですが、いただいたご意見は、今後改修などをする際の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めると共に、お客様に快適に、安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

キレイな空間でした

フロント、朝食とコロナ対策がしっかりされていました。安心して泊まれました。ただ、部屋のテレビが小さ過ぎて…。

【2020年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/09

新型コロナウイルス感染症対策についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
無料朝食サービスは、日替わりで様々な種類をご用意しております。
現在は感染症対策でお弁当での提供でございますが、通常の形式に戻った際には再度お楽しみいただければと存じます。
お部屋のテレビのサイズにつきましては、ご満足いただけず残念に存じます。
お客様からの貴重なご意見として、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

駐車場無料なのは良かったのだが

先日,車検の際に急遽宿泊。今月一杯は駐車場出し入れ無料との事だったので,チェックインを済ませてから,車で買い物へ。駅前立地の為,満車になるのは仕方ないとして,駐車場自体が工事中の為,通常よりも停められる台数が少なく,買い物して又,提携駐車場へ停めようと満車表示が解消されるまで待ってたにも関わらず,いつまで経っても満車表示が解消されなかった為,結局他の提携外駐車場へ停めることに。工事中で停められる台数が通常よりも少ないのなら,チェックイン時にでもその旨の説明は出来たのでは?
それと1室2名での宿泊予約なのに,部屋には,枕もアメニティもスリッパも1名分しかなく,フロントに電話して持って来てもらったが,スリッパまでは用意されず。今まで色々なホテルへ宿泊しているが,流石に細かいことの不備が多すぎる(小さいことかも知れないが,普通に考えても,ここなら大丈夫だろうが覆された)コンフォートと言うことで安心していただけにとても残念。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/07/03

この度は、多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件に関しまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、事前に工事についてお伝えできていれば、お客様のご負担も少なかったかと存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後に活かして参りたいと存じます。
また、お部屋の設置不備につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
シングルセットのお部屋にご案内してしまった上、お持ちした備品の中にスリッパが含まれていなかったとのこと、ご不便をおかけいたしました。
フロントスタッフのみならず、全スタッフに共有し、改善に努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、また成田にお越しの際には、当館にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

良いのですが?

接客、部屋も良いのですが、部屋に入ってベットの布団の上を虫がチョロチョロ、追い払いましたが、冷蔵庫の下に逃げられ、寝てる間に又出て来るのではと、寝付きが良くなかったです。それが、凄く不満でした。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にてご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
緑が多い土地柄、清掃を行う際や、行き来する人に紛れて虫が入り込んでしまった可能性がございます。
今後このようなことが無いように清掃スタッフと共に改善を行って参ります。
ご宿泊中に何かお困りの事がございましたら、スタッフにお声掛けいただければ、できる限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。