宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  コンフォートホテル成田 >

 >  TeAmoさんのコンフォートホテル成田のクチコミ - コンフォートホテル成田

京成成田駅【東口】より徒歩約2分。東関東自動車道「成田IC」「富里IC」より車で約15分。

コンフォートホテル成田のクチコミ・評価

TeAmoさん

2011年4月宿泊
☆4/22〜5/1限定Hot Dealバリューナイト☆39%OFF!

TeAmoさんのコンフォートホテル成田のクチコミ

客室内は明るく良かったのですが、
部屋の窓が危なく感じました。
特に鍵などはなく、ベッドの横にあって、
開けると20cmくらい開くので、
小さな子供や小学生くらいの子供連れの方は注意が必要です。
一歩間違えると窓から落下する恐れがあるので・・
鍵をつける事や、少ししか開かないようにするなりしたほうが良いかと感じました。

コンフォートホテル成田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。窓の開閉につきましては、現在、レバー部分と窓の下部に押しボタンを設置しており、お子様一人の力では開閉が出来ないように対策をしております。今後、頂戴したご意見を基に、お客様に安心してご滞在いただけますよう、より一層の安全対策について検討して参ります。ご滞在中、お気づきの点やご不明な点がございましたら、フロントまでお申し付け下さいませ。次回成田へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2011/5/14

コンフォートホテル成田のクチコミ一覧に戻る