宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

インフィニートホテル&スパ南紀白浜の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

インフィニティビューを楽しむ あなただけのとっておきの場所

白浜温泉
阪和道路田辺ICより約30分または南紀白浜ICより約15分。JR白浜駅より車約15分。空港より車約5分。

インフィニートホテル&スパ南紀白浜のクチコミ・評価

• KTBさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/05/06

GWのリフレッシュ

リフレッシュする為に行きました。コロナ禍だったので部屋から出ずにずっとのんびり部屋に付いている露天風呂でくつろいでいました!部屋はとても綺麗で満足できました。露天風呂は深くて一段階段があると入りやすいと思いました。
接客は丁寧でしたがスマートさが全体的にちょっと足りないかなって感じました。。。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】南紀の山と海の旬を楽しむ和会席「華」

• 返信日:2021/05/12

KTB様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
のんびりと寛いで頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お部屋にご満足頂けたことも合わせて大変光栄でございます。
また、気が付いてくださったことを分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。
いつでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
また何かございましたらお知らせください。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

ご飯以外良かったです

接客も部屋もお風呂も良かったのですが
ご飯だけが残念でした。
お重ででてくるのは分かっていたのですが
時間が経っているのがわかるくらいでした。
めはり寿司を食べると一部硬いご飯が入っていました。
あと子供用のお重も頼んだのですが
巻き寿司にびっくりしました。
ふりかけのおにぎりの方がいいかなと思いました。
グラタンも冷たくあれは大人でも食べれませんでした。
案の定子供3人全員が全く手をつけずで、もったいなかったです。
でも、ゆっくり出来たので良かったです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】和歌山県民限定ウィンター宿泊プラン『アマビエ・プレミアム』

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/04/08

さやかちゃん 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
良かった点に加えて気になった点を丁寧に分かりやすくお教えいただき感謝いたします。
せっかくの家族旅行で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回さやかちゃん様から頂いた内容をスタッフで共有し改善に取り組んでまいります。
もし機会がございましたら再度チャンスを頂けると幸いでございます。お食事も心を込めてご提供させていただいております。どうぞよろしくお願いいたします。
また何かございましたらお知らせください。

アマビエプランで納得満足

和歌山県民特別割引プランで 通常より お得に宿泊することができました
スィートルームでゆっくり お重箱を頂きました
ベットの寝心地も ワンランク上
インフィニティのお風呂の景色 期待が大きすぎたためか 少し残念

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

• 返信日:2021/03/25

ヨシクン 様
この度は特別なアマビエ・プレミアムプランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。そして「企画して良かった」と思わせていただき、さらに嬉しくなります。
“ワンランク上”というお言葉大変恐縮でございます。
ヨシクン様から頂いたお言葉を励みに今後もさらに喜んで頂けますよう努めてまいります。

山の上からの景色はとても良い

いつも海辺の宿に泊まりますが、山の上の宿に泊まってみました。
温泉は湯量が豊富なようでだくだく掛け流しにされており新鮮なお湯を楽しめて良かったです
。お風呂の作りも良かったです。
食事については、予約間違いもありましたがとても美味しく満足でした。サービス?で出されるピザの美味しさは個人的に衝撃でした。朝食も豪華で満足のいくものでした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン

はるさゆ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
山の宿でのご滞在はいかがでしたでしょうか。お楽しみ頂けたのでしたら幸いです。
温泉は白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しの湯でございます。浴場は高台の立地を活かした造りで、はるさゆ様にご体験頂いたように絶景が自慢でございます。
食事のご予約に手違いがあり申し訳ございません。同じようなミスが無いよう業務に注意を払ってまいります。
お食事はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。いつでも地元の新鮮な食材を使用してご提供させていただいております。「美味しい」というお言葉とても励みになります。ありがとうございます。
季節によって変化もございますのでまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

• Sさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/12

コスパがいいとは言えない

浴場や館内は清潔感がありとてもよかったが、
露天風呂がぬるかったのが残念だった
あと食事も少し物足りなかった

【宿泊プラン】シェフお勧め!地元の食材にこだわったランクアップイタリアンディナー「雅」プラン

S様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
滞在時はリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
露天風呂のお湯の温度につきましてはS様にご満足いただけなかったこと、私共も残念に思います。
どうしても天候に左右される点がございますが、他に何か出来ることは無いか探求してまいります。
お食事につきましてもご満足いただけなかったご様子で寂しく思います。「少し」という点、考える機会を下さりありがとうございます。
お料理はいつでも地元の食材を美味しく召し上がっていただけますよう心を込めてご提供しております。
またぜひお召し上がりいただけることがございましたら幸いです。
次の機会にも当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

部屋も温泉も残念

年末の休暇を利用して、贅沢を気分を、味わおうと、予約しました。値段の割に部屋は、昔のつくりの、ままで、すきま風が入ってきて寒かったです。荒天の中、大浴場も、露天風呂には入れ魔戦でした。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】南紀の山と海の旬を楽しむ和会席「華」

たけちゃん様
この度は大切な年末の休暇に当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度はせっかくのご旅行が寒い印象という結果になり、私共も大変残念でございます。
すきま風の件について、寒い思いをされたこと大変申し訳ございません。貴重なご指摘ありがとうございます。早急に調査し改善いたします。
露天風呂をご利用頂けなかった件につきまして、とても悔しい思いでございます。後に機会がございましたら露天風呂もお楽しみ頂けたらと存じます。
観光地南紀白浜は本当に良いところでございます。ぜひまたご旅行にお越しくださいませ。
当ホテルもゆったりと楽しくお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

夕食がおいしかったー

夕食がとてもおいしかったです。子どもの夕食は頼んでいなかったのですが、急遽お願いしても対応していただけました。量も少なめが選べて、残さず食べることができました。
大人のメニューもとてもおいしくて、大満足でした。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

あけちゃん様
この度は、数ある白浜のお宿の中から弊館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お料理等もお口に合ったようで宜しゅうございました。
今回お召し上がり頂いた洋食(イタリアン)も和食も、地元の旬の食材にこだわったお料理をご用意致しております。次回は、是非とも和食本会席料理もお試し下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心からお待ち申し上げております。

クリスマス!

娘とクリスマスを過ごさせてもらいました。
ガーデン側のお部屋を予約していましたが 到着後 ホテルのご配慮により海側の景色の良いお部屋に変更して下さいました。お心遣いがとても嬉しかったです。コロナ禍でしたが衛生面や食事の際の人数制限、各テーブルの距離など 至るところに安全の配慮をされていましたし、ホテルスタッフの接客マナーは大変行き届いていると感じました。食事も美味しく、温泉も最高に良かったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定10%OFF! 地元の食材にこだわったイタリアンディナー「雅」

ロメオ様
この度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お嬢様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、ロメオ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

家族でゆっくり

露天風呂からの景色が最高だったのでまた泊まりたくなり2度目の宿泊です。けれど前回はとても心地よく感じましたが、今回は風が強くてとても寒くて景色を眺める余裕はありませんでした。季節を選んで来た方がいいと思います。夜は和食にしましたが量が少なくこれといって美味しいと思う品はありませんでした。少しがっかりしました。接客は良かったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定10%OFF! 料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席「雅」

ミキ様
弊館への2度目ご来館、重ねて御礼申し上げます。
にもかかわらず、お食事が十分ご満喫頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、料理長にも申しつけ、更なる研鑽を重ねます。申し訳ございませんでした。
私共従業員一同、更なる精進をし、ミキ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ちょっと、残念 (T_T)

露天風呂や、部屋のスタイリッシュな写真に、惚れ込んで、露天風呂付きの部屋を選びました。期待し過ぎたのも、ありますが、以下、残念な項目です。
・湯加減の調整が、難しいのか、部屋共々、熱くて、ゆったり出来なかった。(T_T)
・女性スタッフには、笑顔があったのですが、男性陣には、全く笑顔が無い (T_T)
接客時の笑顔は、誠に大切で、ホテルマン、接客業の要だと、思います。
・夕食、イタリアンのコース、楽しみにしてましたが、私には、味付けが、合わなかった。
・チェックイン時、部屋までの館内案内が、非常に無駄が、あると思います。
例えば、プールは、ありますが、使用出来ない。とか、売店です。など、見れば、分かるし、こちらとしては、早く部屋に入りたいです。
以下は、良い点です。
・大浴場が、入れ替わり制。
・アメニティが、充実してる。
・接客で、不満を言いましたが、夕食時の男性スタッフさん達は、大変良かったです。
・朝食は、美味しかったです。
・部屋、大浴場は、スタイリッシュ。
全体としては、ホテルのキャンペーンと、Go To で、非常に安く行けましたが、通常料金なら難しいかなぁ〜との感想です。
最後に、チェックアウト時、銀婚式のプレゼントをくださり、ありがとうございました。
厳しい事をかきましたが、良い思い出になりました。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】期間限定50%OFF! 南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』

幸せ人間様
記念すべき大切なお日にちに弊館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました私共従業員のサービス等につきましては、幸せ人間様からのご期待と受け止めさせて頂き、全従業員更なる研鑽を重ねます。申し訳ございませんでした。
この度、ご利用頂いたオーシャンビューラナイスイートルームの露天風呂には「行幸の湯」源泉を引いております。「行幸の湯」源泉温度は78℃あり、弊館の貯湯タンクである程度温度を下げてから供給致しておりますが、それで50℃程度の高温です。加温・加水・循環等一切していないので、給湯口に併設してある水道で温度調節をお願い致しております。
私共従業員一同、更なる精進をし、幸せ人間様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

インフィニートホテル&スパ南紀白浜

リピートする価値があります。

Go To のからみか、よりグレードの高い部屋は既に予約で一杯で残念でした。
チェックインから大変気持ちよく出迎えていただきました。
食事も大変美味しかったですが、唯一、お料理を運ぶ男性の方が、お皿の向きを理解されていなかった点は残念でした。アルバイトかな?
Go To が終わってもまた行きたいです。
非日常を味わうには最高でした。
コロナで大変ななかでのもてなしに感謝です。

【宿泊プラン】【冬季限定】幻の高級魚を豊かな味わいに仕上げた「クエ会席」

美白のつぼ様
奥様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
またご指摘頂きました私共従業員のサービス等に関しまして誠に申し訳ございませんでした。
皆様に楽しくお寛ぎ頂けホテルにすべく、更なる研鑽を重ねて参ります。
私共従業員一同、更なる精進をし、美白のつぼ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

オーシャンビューをイメージしていたのですが…

白浜の宿を色々見ていてこちらのホテルにすごく魅力を感じ予約させてもらいました。
高台にある素敵な外観でテンション上がりましたが部屋に着くとビジネスホテル?以下の狭さで二人で寛ぐ椅子やテーブルもありませんでした。
オーシャンビューのお部屋を予約したのに一階だったので海はほとんど見えず、草に覆われて外にはムカデが数匹いてイメージが全く違いました。GoTo使い2人で4万しない位でしたが元値は約6万近くする部屋にしては残念でした。
こんな事なら後数万だしても景色の良いオーシャンビューの部屋にすれば良かったです。
夕食はイタリアンのコースでしたが本当に美味しくて素晴らしかったです!
お風呂も露天風呂からの景色は素敵で良かったです。
自分のリサーチも悪かったのですが部屋だけが残念で又機会があったらオーシャンビューの広いお部屋にします。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間限定10%OFF! 地元の食材にこだわったイタリアンディナー「雅」

シナモン様
折角のご旅行、イメージされていたお部屋とだいぶ異なっていたようで、失礼致しました。
シナモン様のご指摘の通り、外の草(隣地)が伸びており、景観を損ねていましたので、早速伐採させて頂きました。また、今年の秋に西日本太平洋側で「ヤスデ」が大量発生してしまい、駆除・掃除は重ねているのですが、ご気分をお悪くされてしまい大変申し訳ございませんでした。
私共従業員一同、更なる精進をし、シナモン様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

お母さんの誕生日祝いに!

いつも誕生日はディズニーだったのですが、コロナの関係でいつもとは違う所にと思い泊まりました!
スタッフさん達は皆さんいい人ばかりで、ケーキを部屋で食べれたりとありがたいことばかりでした!
ただ電話でお伝えした食事の件はフロントでもう一度聞かれ、結局食べれない物もあり和食の方は残してしまいました。
沢山あって大変だったのかもしれないですが、せっかく楽しみにしてた食事がちょっとだけ残念な物になりました。
周りに色々とない分、ホテルの中でゆっくり楽しむために行くような所です。
車があればいいですが、ないと不便かもしれないです。
もう一度行きたい気持ちはありますが、お値段的にもお高いので近々とはいきませんが…。
あと、部屋にカマキリや蜘蛛が入ってきておりどこから入ったのか分からないのも怖かったです…

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】期間限定50%OFF! 南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン

めぐ様
この度は、お誕生日という記念すべき日にと弊館とをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
にもかかわらず、社内伝達の不十分等でお食事が十分ご満喫頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、社内研修の再徹底を致しております。申し訳ございませんでした。
弊館は丘の高台にあり、見晴らしは白浜随一と自負致しておりますが、海側は山斜面ですので、どうしても周りには無私動物もおります。
めぐ様のようにお客様が不愉快な思いをなさらないように、駆除・管理等を更に徹底致します。
私共従業員一同、更なる精進をし、めぐ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

リラックスしたい

夜静かになると、隣の男の人の声や、時には笑い声が深夜まで、聞こえ困りました。お風呂は、露天が強風すぎて寒かったので、残念でした

みねちゃん様
お部屋で十分お寛ぎ頂けなかったとのこと、大変申し訳ございせんでした。
今後は、お部屋の割り振り等十分に配慮させて頂きたいと存じます。
また弊館は丘の高台にあり、見晴らしは白浜随一と自負致しておりますが、冬季風がある日は露天風呂は少々寒く感じるかも知れません。大浴場内風呂や特別展望風呂「昴」からも、白良浜や太平洋を一面に楽しんで頂けと思いますので、風が強い日はこちらをご利用下さいませ。
私共従業員一同、更なる精進をし、みねちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

• akkoさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/07

部屋からの絶景

景色に癒されます、
料理も料理長の腕とセンスで、とてもたのしめ、美味しくいただけました。
部屋の風呂もいい温泉で、コロナ渦の中、安心して堪能しました。

akko様
今回のご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
今回お召し上がり頂いた和食『凪』の料理長は、紀州の食材、季節の食材にこだわり、出汁から全て手作りでご用意させて頂いております。
また洋食『ジョヴァンニ』のシェフも長年のイタリアでの修行を糧に、南紀の豊富な食材とイタリアンのフュージョン 南紀イタリアンの第一人者です。次回は、是非とも洋食もご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、akko様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

昴に入りたかった

運が悪く、男女入れ替えで昴に入れませんでした。
それ以外は、接客も清潔感もご飯も大満足です!また、ご利用したいです!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間限定5%OFF! 朝食は厳選地元食材を使った 美味しい和洋ビュッフェ

みく様
弊館自慢の特別展望風呂『昴』にお入り頂けなかったとのこと、残念でございます。
『昴』は大浴場『海』と『空』の真ん中にあり、『空』側から入れるようになっています。
『空』は、15時から25時まではが女性用、5時から10時半までが男性用になっています。
女性の方には『昴』の特に神秘的な景観が楽しめる夕方から夜のお時間をご用意致しておりますので、次回は是非『昴』をお楽しみ下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、みく様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

かけ流し客室露天風呂付きの部屋の素晴らしさ

口コミが大変よく、写真を見て絶対泊まってみたいと思い、息子と2人で泊まりました。
電車だったので、駅まで送迎バスが来てくれました。時間が決まってるかと思い問い合せたら、ご希望の時間に迎えに行きます、と優しい対応でした。
小高い山の上に立つホテルで着いて入ると、ラウンジがあり全面ガラス張りの素晴らしい景観でした。
お客さんもパラパラだったので、ラウンジも快適でした
お部屋は1階ラナスイート 掛け流しの露天風呂付きの部屋にどうしても停まりたくて選びました。部屋はオシャレで綺麗で快適でした。
アメニティも素晴らしく、タオルは全て今治ブランドで多めに置いてあり、BVLGARIの石鹸、シャンプーとコンディショナーのミニサイズ、その他のアメニティも高級感あるものでした。
部屋のあらゆる所に使いやすさが考えて設計されていて、それも快適に過ごせる理由でした。
大浴場も清潔感があってタオルも沢山置いてあり部屋から持っていかなくていいのも良かったです。
露天風呂からは海がパノラマに広がっていて本当に素敵でした。部屋のと合わせて6回も入らせていただきました。
全てが5つ星にならなかった点としては、朝客室露天風呂に入った時に気づいたのですが、お湯の中に藻?みたいな小さい物が沢山浮遊していてお湯がとても汚れていました。夜入った時は暗くて気づかなかったので、いつ汚れたのかは不明ですが…
またリピートしたいなと思ったので、その点だけ改善したいただけたらなと思いました。
素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

はまちゃん様
ご子息様方とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
弊館は「行幸の湯」源泉かけ流し、加温・加水・循環ろ過等一切行っていない純温泉でございます。
『温泉垢(湯の華)』がどうしても湯殿に溜まりやすくなってしまいます。
今後、より一層清掃・湯の張替え等を徹底し、気持ちよくご入浴頂けるように心がけます。
私共従業員一同、更なる精進をし、はまちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

那智の滝から白浜へ

今回早くに予約し三連休初日にGoToを利用し宿泊しました。
西国三十三所の青岸渡寺、那智の滝からの行程での白浜で、コロナ対策として露天風呂付部屋を探しこちらを選びました。
スタッフの皆さんはとても親切丁寧です。食事は一品一品とても美味しく満足です。
宿泊当日から連休による混雑とコロナ感染者が拡大する中、接触率の高い朝食のビュッフェを心配しておりましたがビュッフェ会場とは別に、和食会場で和食定食を選ぶことができ安心しました。

【2020年11月宿泊  その他】

おさっぴー様
昨今のコロナ禍でもご来館頂く皆様方に安心してご利用頂けますよう、館内抗ウイルスコーティングを施させて頂いておりますし、ご朝食も和食のお膳料理や和洋のプレート料理もご用意致しております。
ワンランク上の安心・安全をお届けいたしますので、ゆったりとホテルライフをお楽しみ下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、おさっぴー様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

残念

すごく楽しみにしていた久しぶりの家族旅行。gotoもあったので、日頃泊まれない部屋を贅沢に選択。チェックイン3時にしていて、少しすぎて到着。ウェルカムドリンクの提供をして頂いた若い女性スタッフの愛想が悪すぎてびっくり。体温などの記入をしてやっと心待ちにしていた部屋に。4時間の距離からのアドベンチャーワールド、みんな疲れもピーク。やっとホテル着いたと感激。別館のため部屋が少し遠く、いろいろと案内されながらやっとついたと思ったら、泊まる部屋の準備中。また最初の場所に戻り、すみませんとジュースを無料で提供。ありえないと思いました。他のスタッフに話しがまわってなく、また案内が始まり、、、。部屋に着いた時には4時半。チェックインは3時。本当にありえない。7時半夕食、1歳の子供の機嫌が悪く、他のお客様の迷惑も考え私と子供と部屋に戻り、子供を寝かせました。その間の料理を止めてもらって、旦那と交代でまた再開して頂いたのですが、子供がご飯に手をつけてなく、起きた時にお腹すいたら困るので、どうにかしてほしいと相談。無理との事。3千円超えのお子様ランチ。結局、1時間程で子供が起き、レストランも閉まっていて、ルームサービスもなし。飲酒をしていたため、タクシーをよんでコンビニ。行き帰り2千円。ありえないと思いました。テラスにテーブルとイス。大量のムカデ。テラスに出れない。寝る前は、部屋にも巨大なムカデ。何か対策をされている事もなさそうで、スタッフの方にムカデの話しをされる事もありませんでした。本当なら家族5人で15万、gotoで9万7千円。2万3千円分の券が出たので、実質7万4千円。帰る時も何もなかったかのように精算。楽しみにしていたため、すごく残念でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席「雅」プラン

ぽにょ様
大変楽しみにされていたご家族旅行だったにもかかわらず、私共従業員の接客態度等で十分ご満喫頂けなかったこと、改めてお詫び申し上げます。フロント、客室の担当だけでなく、全従業員にぽにょ様からご指摘をしっかり伝え、以後二度と事ようなことがないように社内研修も何度も繰り返しました。
今一度チャンスを頂けましたら、「変わったね。」と言って頂けるように初心に帰ってご接客させて頂いております。
是非とも御機会ございましたら、ぽにょ様のご来館をお待ち申し上げております。

癒されました^ ^

食事が大変良かったです。
夕食は、接客してくださった方々が、とても好感が持てて何気ないやりとりも楽しく、お料理もひとつひとつ工夫されていて、とても美味しくお腹いっぱいになりました。
朝食も和洋、いろんなメニューがあって、どれを食べようか迷うぐらいでした。
お部屋のインテリアは、落ち着いた感じで、居心地が良く、お部屋のお風呂も開放感があって、のぼせるぐらい入ってしまいました。
日常の忙しさを忘れさせてくれて、とてもリフレッシュ出来ました。
また、伺いたいと思います。
宜しくお願いします。

くー様
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色、違うお料理の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、くー様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

お風呂が最高!

宿泊は2階のオーシャンビューのお部屋でしたが高台に建っているホテルのため、とても眺めが良く、素晴らしかった。
部屋には素敵なソファもあり、ベッド以外で横になれるのが良かった。
館内はとても清潔感があって、快適に過ごせました。
お風呂も泉質もよく、特にクリエイティブ露天風呂「昴」は最高に良かった!
食事は夜も朝も和食を選びましたが、ゆっくりいただけて、スタッフの方達がとても感じ良かった◎
特に朝食は小鉢がたくさんで、和定食にして正解だったと思います。
今回はgo to 利用でしたが、また泊まりたいホテルです!
コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごせました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間限定10%OFF! 料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席「雅」

アズキ様
和食のレストランはメインダイニングの洋食のレストランに比べ狭く、多くのお客様にご提供できなくて大変申し訳ないのですが、その分、料理長の渾身の逸品をご提供させて頂いております。
私共従業員一同、更なる精進をし、アズキ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

夕食にガッカリ

露天風呂付きのお部屋で、雰囲気も良く夕食の料理長厳選和会席を楽しみにしておりましたが、非常にガッカリしました。和食ファミリーレストラン以下の質、味でした。高級な食材は使われておらず、白浜なのに、まともな海鮮すら出てきませんでした。刺身は火の通ったマグロ?にごま油がかかった物や天ぷらは全て練り物の天ぷらとか、ほかにも色々ありますが、料理は全て冷えており、学生の修学旅行並みです。朝食のバイキングの方がまだ食材が良かったレベル。従業員のスタッフの方も全てにおいて説明不足です。こちらから何かとフロントへ電話をして教えてもらうスタイルでした。たまたまシークレット花火を露天風呂付きのお部屋部屋から見えたのが良かっただけで、料理、サービスは非常に残念です。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定50%OFF! 南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン

ユーコー様
大変楽しみにされていたご旅行だったにもかかわらず、私共従業員の知識不足・説明不足等で十分ご満喫頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
併せて、和食のお食事もご満足頂けなかったことは、大変申しございませんでした。料理長にもユーコー様からのご指摘しっかりと伝え、以後二度と事ようなことがないように献立内容、調理方法も再考させて頂きます。
今一度チャンスを頂けましたら、「美味しくなったね。サービスも良くなったね。」と言って頂けるように初心に帰ってご奉仕させて頂いております。
是非とも御機会ございましたら、ユーコー様のご来館をお待ち申し上げております。

広いお部屋に大満足

アネックス棟和洋スイートSに宿泊しました、大変広く綺麗な部屋でビックリ、
洗面も2つついておふろも広くトイレも別になってるのでとても良かったです。
部屋はシービューなのであまり景色はよくありません。
露天風呂からの眺はいいので気持ちよく入浴出来ました。

さっちゃん様
さっちゃん様にご利用頂きましたアネックス棟は、全室和洋室+リビングで61.3平方メートル〜77.1平方メートルと広く、ゆったりとお寛ぎ頂けますが、窓の方位が田辺湾側(太平洋側ではありません)で、一部山の景色にもなっております。
私共従業員一同、更なる精進をし、さっちゃん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

• Yukiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/24

お料理がおいしい!

gotoキャンペーンを利用し、母と2人旅で利用しました。
従業員の方は、ホテル内の方、送迎バスの運転手の方もみなさま親切な対応をいただいて終始気持ちよく宿泊する事ができました。
1日目のアドベンチャーワールドの帰りのお迎えのバスの方はホテルから見る日没の際の夕日がとても綺麗だそうで、現地からギリギリの時間の出発だったのにそれに間に合うようホテルまで急いで送り届けてくれたりと、気配り頂きありがとうございました。
また大満足なのはお料理!
お料理は特にディナーのコースがボリュームもお味も大満足でした(^^)
朝のバイキングも種類・内容ともに地元産のお料理が和洋色々あり美味しかったです。
ホテル全体が清潔・お部屋も綺麗で、オーシャンビューのお部屋で優雅な朝を迎えられました。
お部屋の枕元のコンセントとドレッサースペースがあればより◎でした。
温泉は源泉かけ流しでオーシャンビューのとても眺めのいいお風呂です。
脱衣場にはタオルが備え付けなので部屋との行き来もほぼ手ぶらで楽でした。
またぜひ機会があればお伺いしたいホテルでした。

Yuki様
お母様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
お客様のご送迎は定時運行ではなく、お客様の行かれた居場所、迎えにお伺いさせて頂く場所に、お客様のお時間に併せてご送迎させて頂いております。お気軽にお申し付け下さい。
ご利用頂いたお部屋のベットの枕元には電源コンセントを両ベットごとにご用意致しておりました。
説明不足で大変失礼致しました。フロントの説明を徹底致します。
またドレッサーはご用意できていないので、ダブルシンクの洗面に椅子を配置するなど検討させて頂きます。
私共従業員一同、更なる精進をし、Yuki様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

夏好きおすすめ、リゾート感がすごく良かったです。

ホテルがリゾートって感じでまるでバリに居るみたい、朝食夕食もすごく美味しかったです。私たち夫婦は夏が好きなのでホテルインフィニートは大満足。

パパ様
ご夫婦様でのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
非日常の時間と空間をご提供させて頂きたく、弊館を造りました。
私共従業員一同、更なる精進をし、パパ様方のまたのご来館をお待ち申し上げております。

とても良かったです

接客もとてもよく、景色も綺麗で食事も美味しかったです。
送迎も個別にとてもよく対応してもらい、凄く助かりました!
また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

はてなっち様
小高い丘の弊館ですので、白浜の町中に行かれるのもご不自由をおかけし申し訳ございません。
出来る限り、お客様のご送迎をさせて頂いておりますので、お気軽にフロントデスクにお申し付け下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、はてなっち様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

良かったのに残念

フロントの男性の慇懃無礼さにムッとしたものの、感じの良い方もいらしたので我慢する。
予約時に連絡し、三日前に電話連絡があり、チェックイン時に確認されたにも関わらず、レストランの予約が入っておらず、「こちらはイタリアンのレストランですが、お間違えでは?」と言われたのには、さすがに。。。
でも、ミスは誰にでもあると思うので、レストラン入り口で文句も言わず暫く待つと、「いや、ちょっとした勘違いでした、あはは」と席に案内されるも、水も出されないまま30分程、放置。
素直に「予約がこちらに届いていませんでした。すぐに、支度を整えますので、バーかお部屋でお待ち頂いて宜しいでしょうか?」とか言えば、此方の腹立ちも消えて無くなるのに。
文句を言う気すら起きなかったが、二度と泊まらない。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン「華HANA」

けんけん様
大変楽しみにされていたご旅行だったにもかかわらず、私共従業員の接客態度、社内伝達の不十分等で十分ご満喫頂けなかったこと、改めてお詫び申し上げます。フロント、レストランの担当だけでなく、全従業員にけんけん様からご指摘をしっかり伝え、以後二度と事ようなことがないように社内研修も何度も繰り返し行いました。
今一度チャンスを頂けましたら、「変わったね。」と言って頂けるように初心に帰ってお迎えさせて頂きたいと存じます。
是非とも御機会ございましたら、けんけん様のご来館をお待ち申し上げております。

景色

部屋風呂で温泉垂れ流しでしたので景色が最高でした。
夜ご飯と朝食を和食にしましたが普通でした。
でもももう一度行きたいです!
次回は、夕食と朝食を洋食にして食べ比べしたいので(^_-)-☆

ベッカム♪様
和食のお食事が十分にご満足頂けなかったことは残念でございます。
次回は、メインダイニングの洋食『ジョヴァンニ』をお試し下さいませ。
洋食シェフの小倉に弊館の挽回のチャンスを頂けましたら幸いです。
私共従業員一同、更なる精進をし、ベッカム♪様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

お風呂が良かった

露天風呂付きのお風呂は
いつでも好きな時に入れるしお部屋の
アメニティもすごく良かったです。
お部屋は思ってたよりちょっと狭いかな?
フロント?バーのスタッフの方の接客が
少し素っ気ない感じがしました。
夜の料理も可もなく不可もなくと言う所で
朝のバイキングは種類も豊富でよかったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

ゆきめろ様
和食のお食事が十分ご満喫頂けなかったこと、お詫び申し上げるとともに、次回はメインダイニング洋食『ジョヴァンニ』シェフ 小倉に弊館の挽回の機会を頂けましたら幸いです。
私共従業員一同、更なる精進をし、ゆきめろ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

家族旅行

こちらのホテルは名前の通りとても素晴らしいロケーションです。そしてスタッフもとても親切丁寧な対応でお部屋も館内全て清潔感があり心地よく過ごせました。
夕食は普段選ばないイタリアンにしたので年老いた両親には少し不向きでしたが、工夫を凝らした料理を楽しめました。何と言ってもお風呂が最高でした。また必ずお伺いします。ありがとうございました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】和歌山県民限定『蘇りの地、わかやま』リフレッシュプラン 地元でラグジュアリーなリゾート気分

ミキ様
ご両親様とのご旅行、素敵な思い出となり、私共が少しでもお役に立てられましたこと嬉しく存じます。
弊館の洋食『ジョヴァンニ』は、お箸で食べる気軽な南紀イタリアン がコンセプトです。
次回は是非とも和食本会席『凪』をお試し下さいませ。
料理長  自慢の“魂の出汁”で作る和食本会席で南紀の季節をご堪能下さい。