インフィニティビューを楽しむ あなただけのとっておきの場所

白浜温泉
阪和道路田辺ICより約30分または南紀白浜ICより約15分。JR白浜駅より車約15分。空港より車約5分。

インフィニートホテル&スパ南紀白浜のクチコミ・評価

こうじさん

【特選和会席】料理長こだわりの贅沢会席 2食付

リフレッシュ休暇

今回休暇を取り久し振りにこちらの方面の際利用。
お部屋&接客共に良く満足。マッサージも利用し心身共にリフレッシュしました。
又此方に出向く事が有れば利用したく思う。
ありがとう。

reikaさん

【お子様無料】3〜5月、部屋数限定!ファミリー応援プラン☆夕食はイタリアン 2食付

家族旅行がいい思い出になりました

春休みの家族旅行で利用させていただきました。
お部屋のグレードアップをしていただき、子供達が広々過ごすことができました。ありがとうございました。
雨の日で外は少し肌寒かったのですが、浴衣1枚でもお部屋は快適な温度でした。洗面とトイレが一緒になっていて、洗面だけ使いたいのにわざわざスリッパを履かなければいけないのは少し不便でした。
夜ご飯は美味しい料理を食べたくてコース料理のこちらを選びました。大人のお料理はもちろん、お子様ランチも豪華で子供が喜んで完食していてここにしてよかったと思いました。
また次は晴れた日に泊まりに行きたいです。

reika様
この度は「春休みの家族旅行」にてINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
ご意見頂いたお部屋の件につきまして、お客様の立場となり今後の課題として検討させて頂きます。
また食事に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
またのお越しを従業員一同心からお待ち申し上げております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

いっくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席『雅』

カップル、夫婦にオススメ

白浜の海を一望できる山の上にあり景色がよかたった!
ホテル内も高級感ありピアノの生演奏も雰囲気ありました。
何よりも従業員の自然な笑顔で対応も非常に良かったです。
今までのホテルで1番でした。
又利用したいです。

いっくん様
この度は、INFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
高台の立地を活かした造りで、そこから眺める景色は当館自慢のポイントの一つでございます。
また接客を含め、お褒めの言葉大変励みになります。
この評価に甘んじることなく、今後とも精進してまいります。

ぴのさん

美食家の喜び、南紀のイタリアンの至極の逸品コース『インフィニート』

綺麗ですが建物は古い?

庭ビューで予約しましたが海側にランクアップして下さり、景色が素晴らしかったのでこれは凄い感謝です。ただ、建物が古く、障子を閉めないと寒く、景色を見るとき以外は締め切った部屋で過ごし、高台だからか晴れてましたが夜は風の音が怖かったです。
温泉は特に昴が素敵な雰囲気でよかったです。泉質は中の上の印象でした。
ご飯を重視して、三ツ星シェフ考案のランクアップにしたのですが、パスタやパスタやバゲットなど炭水化物ばかりで、最後の肉の付け合せもポテトのみでした。メニューはhpで公表されてるので、私の下調べ不足が原因ですが、普通に和歌山の野菜や魚が食べたかったのに選択ミスでした。
従業員のサービスはとても良かったですが、同じ部屋と食事内容で冬に行くことはないかな
機会があれば、障子をあけて過ごせる時期に和食会席で行くかもです。
期待値が高かった分辛口の評価になって申し訳ありません。

ぴの様
ご意見頂いたお部屋の件につきまして、施設の老朽化含めて対策を今後の課題として検討させて頂きます。またご夕食につきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ただご意見の中でも温泉、景色をお褒め頂きありがとうございます。ご指摘頂きました件もお客様に寄り添えるよう改善を目指し、より一層ご満足して頂けるおもてなしについて考えてまいります。

みよりんさん

南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『グランデ』

駐車場何故遠く?

ホテルのすぐ横が第一駐車場
宿泊なのに
第一駐車場がら空きなのに
何故か下に行けと言われた。
何故でしょうか?
軽で行ったから?
外国人じゃないから?
連泊じゃないから?
夕食のレストランで飲み物頼もうにも
ホールから従業員が全員居なくなったり
客の動きを全く見ていなかったり
目配せ全く出来てない
始まりが駐車場の件で気に入らなかったので
せめて夕食に期待してたけど
厨房の人数少ないのかな
細かいところで手抜きを感じた。
まぁ
もう行かないかな。
部屋付き露天風呂はちょうど良い温度でいつまでも入っていられる感じで良かったし
タオルやアメニティはとても充実してました。
ベッドのマットレスも良かったです。
コストパフォーマンスの評価を妥当にしましたが
コロナ明けからどこも
宿泊費が上がったので
こんなものかなって感じの妥当です。
そうじゃなかったら
割高だね。
施設設備は良かったけど。
じゃらんで頼んだからと
ワインサービスだったり
帰りに入浴剤や水貰ったりしたのに
褒めるの少なめで申し訳ないです。

みよりん様
この度はINFINITO HOTEL&SPA南紀白浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お車で到着の際、正面玄関車寄せまで車でおいでいただき、荷物をおろすお手伝いをさせていただくように、誘導させていただいております。しかしながら、みよりん様には正面玄関への誘導が下の駐車場へのご案内と勘違いさせてしまうような誘導となり大変申し訳ございませんでした。
また、夕食での目配せ、気配りが出来ていなく誠に申し訳ございませんでした。
誘導については、側道からの玄関へのお車の案内を改めて車から見えるお客様視線での検証と、より分かりやすい誘導について、全員で検証いたします。
その他ご指摘の改善含めて取り組んでまいりたいと存じます。
ただ、ご意見を頂いた中でも温泉、アメニティ等についてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。いただきましたご意見を踏まえ、今後もお客様に快く滞在して頂けるようにスタッフ一同更に勉強をして参ります。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA南紀白浜をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/28

だいちゃんさん

【冬季限定】幻の高級魚をイタリアの味でおとどけ『クエ フルコースディナー』

夫婦旅行

毎冬夫婦で白浜へクエと温泉を楽しみに来ていますが、今回初めて海辺ではなく丘の上にあるこちらを利用させていただきました。白浜の海を山頂から一望出来る眺望で円月島までも見渡せ何度も来ている白浜が改めて新鮮に見えました。スパの露天はインフィニティ風呂で開放感があり癒されました。また、部屋の露天風呂も源泉かけ流しで快適でした。夕食はクエのイタリアンコースで今までとは異なったクエを堪能させていただきました。それから愛煙家として嬉しかったのは、シガーバーの様にゆったりとしたラウンジの様相の喫煙所は私にとってはスパと同じくらい癒された場所?と感じました。

だいちゃん様
また貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
源泉かけ流しの温泉、そして高台の立地を利用した造りの露天風呂からの眺望もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、「癒された」のお言葉を頂き大変恐縮でございます。これからもゆったり、快適にお過ごしいただけるよう気を緩めることなく努めてまいります。

返信日:2024/2/25

バンビさん

【新年厳選】美食家の喜び、INFINITOの和食本会席の極み『無限MUGEN』

ロケーション、おもてなし、料理全てに最高

夫婦で初めての南紀白浜旅行で利用させて頂きました。
チェックイン時のスタッフ皆さまの対応の素晴らしさと、目の前に広がるロケーションとおもてなしに感動でした。お部屋も同料金で、露天風呂付きのお部屋か、セミスイート角部屋への変更が可能と言って下さり、お言葉に甘えてセミスイートのお部屋にさせて頂きました。お部屋へのご案内前にワンドリンクサービスがあったり、荷物もすでにお部屋へ運んで下さっていたりと、感動することばかり。お部屋は本当に広々で、新婚旅行に来たと勘違いしてしまうくらい素敵なお部屋でした。大浴場も広く清潔で、露天風呂から見える景色もすばらしかったです。食事も内容から味付けまで最高。スタッフの方のお話もとても楽しく、私達が最後になってしまいましたが、最後までおもてなしをしてくださり、ゆっくりと食事できました。朝食は洋食でしたが、卵料理を選べるのはとても良かったです。ただ、パンがとても美味しかったので、おかわりができたら嬉しかったです。お土産処のスタッフの方もとても良い方で、楽しいお話をありがとうございました。
一泊だけの利用でしたが、スタッフの方々のおもてなし、清潔感、お料理、お部屋、お風呂、ロケーション…すべてに感動し、幸せな時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。また南紀白浜へ行く際には利用させて頂きます。

バンビ様
この度のご旅行、お楽しみ頂けましたようで従業員一同、安堵致しております。
高台からの景色を眺めながら入る、白浜温泉伝統の湯「行幸源泉」から引いた源泉かけ流しのお湯は自慢の温泉です。喜んでいただけて本当に嬉しいです。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフには大変励みになります。ありがとうございます。
今後もご評価に甘んじることなくさらに精進してまいたいと存じます。

返信日:2024/2/18

yhさん

南紀の薫りとイタリアンの風 シェフ厳選『行幸 MIYUKI』

露天風呂が最高

ずっと行きたかったので、お正月に露天風呂付きの部屋を予約しました。到着するとお出迎えがなかったのが残念でした。中に入ると丁寧に説明して頂きました。外観も中もとっても綺麗にお掃除されていて、景色もよくて、雰囲気、内装も最高です。楽しみにしていた夕食も希望していた窓際のお席でした。お魚料理のソースが特に美味しくて、パスタもとっても美味しかったです。メッセージプレートもありがとうございました。お料理も量が多くお腹いっぱいになりした。楽しみにしていた露天風呂に入りに行きました。景色がとっても綺麗で幻想的なお風呂で感動しました。お風呂上がりのセルフドリンクも良かったです。お部屋の露天風呂も広くゆっくり入れてとっても良かったです。朝はバイキングでしたが、バイキングの種類がとても良くて、味もとっても美味しく、特に豚の角煮、焼き魚、オムレツなどが美味しかったです。一つずつ丁寧につくられていて感動しました。お席もバイキングに近い場所だったので最高でした。お部屋のアニメイティー写真通りで嬉しかったです。お部屋もお風呂もお料理も気遣いもできる最高のお宿です。とっても満足できた旅行になりました。お部屋のランクが高い場合、ラウンジで飲み放題があれば嬉しいです。正月だったので割高でしたが、行って良かったです。ありがとうございました。また白浜に行く時は行きたいお宿です。

yh様
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
遠方よりわざわざおいでいただきましたにもかかわらず、お出迎えが出来てておらず、大変申し訳ございませんでした。
「おいでいただいた」それに対しての感謝の気持ちを全スタッフに改めて共感力を持って取り組むよう改善してまいります。
景色、お部屋、お風呂については数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております

返信日:2024/2/11

Makiさん

高級感のある落ち着いた環境、お風呂が素敵

年末に両親と夫と宿泊しました。エントランスも高級感があり、ロビーからは白浜の海が見渡せます。スタッフさんも皆さん親切でした。私たちの部屋は本館ではなくアネックスだったのですが、少し離れていたため、お風呂にいく際浴衣で良いのか少し迷いました。あと少し階段が多いので足の悪い人には厳しいかもしれません。宿泊客は若い方が多かったように思います。
夕食、朝食は2部制になっており、時間を気にしてしまいましたが、内容は良かったと思います。イタリアンの夕食がオススメです。
南欧風の建物、プール、室内、アメニティも揃っておりとても良いと思います。特にお風呂が広くて、露天風呂もあり綺麗で良かったです。宿泊客が多すぎず静かに過ごしたい方にもオススメです。

Maki様
スタッフ、ご夕食、お風呂についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
また館内の移動につきましては、もっとわかりやすい案内なども今後も検討してまいりたいと思います。またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております

返信日:2024/1/24

モリヒロさん

【冬厳選】美食家の喜び、INFINITOの和食本会席の極み『無限MUGEN』

期待値よりは下回る…

お部屋は清潔感ありましたがシンプルーな印象。
もうちょっと凝っててほしかった。
洗面とトイレの仕切りがなく、洗面扉がルーバー調だったので、音と臭いが気になる。
夜ご飯のコースは、お腹いっぱいになった後の揚げ物てんこ盛りだったので、残してしまいました。順番がどうなのかなーと思いました。

モリヒロ様
また貴重なお時間を頂戴し口コミ投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
夕食をお出しする順番につきましては、お客様にご満足して頂けるよう検討致します。
また客室設備についての貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/3

わん@さん

【じゃらんスペシャルウィーク】料理長お勧め、南紀の旬の食材を使った和会席「雅」

部屋が広めで満足です。

友人達と白浜ワールドサファリへ行く為に金曜の夜、1泊させて頂きました。(4名にて)
強風の為、露天風呂は堪能を諦めましたが(苦笑)大浴場はノンビリ出来て満足です。遅い時刻まで入浴出来るのも、翌朝早い時刻に入浴出来るのも使い勝手が良く嬉しい限りです。
和洋室でしたので、居間のスペースで遅い時間まで雑談を楽しめました。(眠くなれば、各々の布団へと…)
食事は和食に致しました。器も盛り付けも美しく、女性が喜ぶメニューだと感じました。
朝のビュッフェを楽しみにしておりましたが、プレートに変更となってしまい少し残念でした。しかし、見目麗しい食事でしたので洋食好きな人は満足されると思います。
次回は主人を連れて泊まってみようかと思います。

わん@様
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お料理、お風呂にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っており、今後の励みに存じます。
春の季節には天候も穏やかで、ゆっくり夕日を眺めながら露天風呂を堪能していただけると
思います。
再度お越しいただける事を心よりお待ち致しております。
今後ともINFINITO HOTEL&SPA 南紀白浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/9

まこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】アドベンチャーワールド入園券付★イタリアンディナー『プレミア』

温泉がオススメ

1泊2日で恋人と宿泊しました。接客がとても丁寧で、客室も予想以上に綺麗でした。温泉は、夜景がとても綺麗で落ち着く空間でした。
再度、和歌山に旅行したときはまた泊まりたいです。

まこ様
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
接客を含め、お褒めの言葉大変励みになります。
この評価に甘んじることなく、今後とも精進してまいります。

返信日:2023/12/4

さんさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食は厳選地元食材を使った 和洋ビュッフェ(またはセットプレート)

想像通りの良いホテル

普通のツインの予約なのに、現地にて露天風呂付きスィートにグレードアップして頂き、到着した時点でテンションが爆上がり。
スタッフさんの対応は全ての場面で気持ち良かったです。
大浴場の露天風呂からの景観は絶景でした。
特に「昴」からの眺めは最高でした。
ただ、「海」の露天風呂は少し熱過ぎました。
逆に、部屋の露天風呂は少しぬるかったです。
でも、オーシャンビューの景観は良かったです。
朝食は少し種類が少ないと感じましたが、食べ終わったらお腹が一杯になっていました。
大変満足な白浜旅行でした。

さんさん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
景色も楽しんで頂きとても嬉しく思います。
スタッフに対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
また、露天風呂の温度につきましては源泉掛け流しを楽しんで頂けますよう温度管理徹底させて頂きます。是非とも御機会ございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

いっちーさん

アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアンディナー「雅」

リゾート気分だが

初めて利用させていただきました。フロントをはじめとするスタッフの接遇は洗練されている、施設も景色は最高で清掃もバッチリ、細かいサービスもよく非日常気分を満喫させてもらえました。
食事は大変美味しかったですが、夕食は量がちょっと足らず、パンをおかわりして満腹になるくらい、朝はバイキングで料理内容はホントによかったが、小さい子供を食べさせながらでかなり時間がかかり、スタップの方が入れ換え制であと10分で出てください。言われ大人は最後に駆け込み食事をしてバタバタと出ていきました。
先の説明が欲しかったのと、もう少し早めに教えて欲しい。
そこの対応以外は最高の宿でした!

いっちー様
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事、スタッフに対してのお褒めのお言葉もお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
また、ご指摘頂きました件もお客様に寄り添えるよう改善を目指し、より一層ご満足して頂けるおもてなしについて考えてまいります。

返信日:2023/9/23

けーさん

【夏期限定】期間限定5%OFF! アドベンチャーワールド入園券付★地元の食材にこだわったイタリアン「雅」

雰囲気は素敵でした

朝、昼、夜ピアノの演奏があり
普段味わえない雰囲気を味わえました
朝ごはんの種類は思っていたより少なかった気がします。
夜ごはんは特に印象に残るような感じではなかったですが
本当に楽しみにしてきているひとがいたら物足りないかも??となりました。
お風呂は温度が高めで景色もよく、良かったです

けー様
この度はこの度は数ある白浜温泉のお宿の中から弊館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご意見頂いた朝ごはん、夜ごはんにつきましては、お食事内容がお口に合わなかったようで申し訳ございませんでした。
早速、シェフと打合せをし、見直しをさせて頂きました。貴重なご意見、ありがとうございました。
季節季節により違った顔を持った南紀白浜でございます。

返信日:2023/9/19

あさん

食事がとても美味しいホテルでした。

夜ご飯は和食の会席を頂き朝は豪華なバイキングすごく美味しかったです。
スタッフの方もすごく丁寧で気配り目配りがすごく行き届いていた。
お風呂の景色がすごく開放的で癒されました。
プールは温水プールですごく良かった。
ただひとつ残念だった事。
寝る前にお部屋のトイレが詰まったようで水が部屋まで溢れ出てきてしまい慌ててタオルで止めスタッフがトイレを直しに来てくれましたがの靴下が汚水でベタベタのまま部屋を行き来しタオル回収はボトボトと水を垂らしながら廊下と私達の靴の上を通っていきとても不快でした。トイレ詰まりのスッポンも床に直置き。
一生懸命やってくれてたのは承知ですがあまりにも不快でした。
トイレも洗面も衛生的に使える気がしなく、部屋を変えて欲しいとお願いをして荷物をまとめて待っていましたが、待たされた挙句満室の為できないとの事でした。
代わりに消毒を使って床掃除してくれましたが
使う気には一切なれず、子供の夜中のトイレは一階まで降りて行きはみがき、洗面、大浴場まで降りて行きすごく不便でした。
この件以外は本当に心地の良いホテルで
とても残念でした。

あ様
ご指摘頂きましたスタッフがお部屋にお伺いした際に大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。併せて、トイレ、はみがき、洗面の時にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう、管理・清掃をより徹底させて頂きます。
お客様からのお言葉を真摯に受止めさせて頂き、皆様に楽しんで過ごして頂けるホテルにすべく、初心に帰ってサービスさせて頂きます。
この度はお忙しいところお時間を頂き、ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
又のご来館を心からお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/19

旅行好きさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ゆったりのホテル

山の上のリゾート。到着すると係の方が駐車場まで出迎えを。チェックインをして部屋に案内してもらう。1階の落ち着いた部屋でした。露天風呂も開放的で眺めも良くゆったりと使うことができました。大浴場も白浜の景色を堪能できるお湯たっぷりのお風呂でした。
 夕食はフレンチをチョイスしました。シェフの遊び心も十分味わうことができる内容でした。サービスの担当者がちょうど良い会話を挟んでくれて楽しい食事となりました。
 朝食はバイキングでしたが、サンマ寿司やにぎり寿司があり、海が近いホテルと思いました。ゆったりと過ごすには最適のホテルです。

旅行好き様
高台の立地を活かした景色も存分にお楽しみ頂ける露天風呂は当ホテルの自慢でございます。リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお食事に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。

なっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定15%OFF! 南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン

眺めが最高

到着してすぐガラス越しからの眺めが素晴らしいと思いました。ウエルカムドリンクを頂いて暫く待っていたのに案内係の人が一向に来てくれなかったのでフロントに言いに行くとびっくりされた感じであわてて部屋まで案内してくれました。
夕食は和食をいただきましたがどれもおいしく見た目にも工夫が感じられ味もとてもおいしかったです。
朝食は刺身や握り寿司などがありあれもこれもとおなか一杯になりました。
去年行った沖縄を思い出すようなザ、リゾートホテルって感じだったので部屋の浴衣は合わない気がしました。おしゃれな館内着があればいいと思いました。
従業員の方たちは、皆様親切で感じがよかったです。
いいお湯につかり、おいしい食事をして、最高の眺めの部屋で過ごし、とてもいい休日でした。

なっちゃん様
スタッフ、お料理、眺望に対してのコメントもお寄せ頂き、大変嬉しくとても励みになります。
また浴衣に関しての意見も分かりやすくお伝えいただき感謝いたします。スタッフで共有し、いつでも快適にお過ごし頂けますよう取り組んでまいります。
白浜温泉には四季折々の顔がございます。また違う景色の白浜温泉をご堪能下さい。
私共従業員一同、更なる精進をし、またのご来館をお待ち申し上げております。

おくちゃんさん

気軽にお箸でも食べられる南紀のイタリアン「華HANA」

最高の気分転換

予約時の部屋より良い部屋に
グレードアップして頂きありがとうございます。
イタリアンディナーとても美味しかったです。
魚料理も肉料理もスープもどれも良いお味でした。
朝ごはんのビュッフェの品数、メニューはシンプルで、
もう少しオリジナリティーのある物がもう少し
あれば良かったかな。でも普通に美味しかったです。
チェックイン時、部屋に案内してくれた女性スタッフさん
丁寧な接客対応
とても感じ良かったです。ありがとうございました。

おくちゃん様
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
弊館の部屋、食事とお楽しみ頂けましたようで安堵致しております。

Hanaさん

南紀の香、料理長厳選和会席『行幸MIYUKI』プラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

見晴らしが素晴らしいホテル

ホテルに入ってすぐに息を飲むほどの
ガラス張りの眺望は素晴らしいです。
お部屋もランクアップしていただき
部屋からの広い海原を眺めながらゆっくりと過ごす事が出来ました。
お風呂からの眺めも時間を忘れるほど良かったです。
お料理も和食を頂きましたが、特にお出汁が美味しくて上品なお味でした。
大満足な旅行でした。ありがとうございました。

Hana様
景色、食事、温泉についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。頂いたお言葉を励みに、これからも気を緩めることなく、ご滞在中には快く過ごしていただけますよう努めてまいります。
今回は和食本会席『凪』のご夕食をお召し上がりいただき、お褒めのお言葉、料理人も喜んでおります。
またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております

ハムさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定10%OFF! 地元の食材にこだわったイタリアンディナー「雅」

どても満足でした。必ずまた伺います。

50代夫婦旅行で初めて伺いました。私たち夫婦にとって、トータルの満足度が過去最高かもしれないねと話しています。なんといってもお部屋についている露天風呂が大変すばらしかったです。空と海と緑を一望できる解放感のある文句なしのロケーションと、湯量豊富な源泉かけ流しは本当に気持ちが良かったです。お部屋の中の水回りも清潔感があり全くストレスなく使用出来ました。素敵なガーデンプールを眺めながらいただく朝食バイキングも良かったです。スタッフの方々の対応も丁寧で、久々にリピートしたいホテルに出会えて嬉しいです。

ハム様
お食事、スタッフ、お風呂についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
またお部屋について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回頂きましたお言葉をスタッフ間で共有し、より一層ご満足してご利用頂けるように考えてまいります。
再度お越しいただける日を楽しみにしております。

白黒あそびさん

【早割90】90日前だからお得! 地元の食材にこだわったランクアップイタリアンディナー「雅」

白浜一望の温泉からの眺めは最高

白浜を一望できる立地で、部屋や温泉からの眺めが最高でした。特に果てしない海を眺めながら入る露天風呂の絶景は仕事の忙しさなどを忘れさせてくれるご褒美でした。一つ、残念なことに温泉の「空」の露天風呂へのドア重すぎて母がドアを開けらなかったことです。露天風呂に行くのは無理かと諦めかけていたら、若い方がドアを開けてくださったことです。その方も滅茶苦茶必死で何とか開けられたとのことですが、母が露天風呂から出るときにドアを開けられるように待っていただいたので、心苦しかったとのことです。翌日、温泉の入れ替えがあったので、私も確かめましたが、男性には問題ないですが、女性にはちょっと重くて開けにくいドアでした。年配の女性には、かなりきつい感じでした。露天風呂にいくドアをもうちょっと軽くしていないと行くのをあきらめる人が多いかと思いました。

白黒あそび様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
景色、温泉と楽しんで頂きとても嬉しく思います。
ご指摘いただきました露天風呂のドアの調整確認を至急いたしました。本来ならお客様から伺う前に
整備し、最高の景色、温泉を楽しんでいただかなければなりません。これからもお客様にはいつでも楽しくお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。