ホテルテトラリゾート十勝川のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2025/3/11
全体的に良い宿だったが、お風呂のロッカー鍵が腕につけれず困ったのでゴムじゃなく、他の物にしてほいです。
ホテルテトラリゾート十勝川からの返信
この度は数あるホテルの中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価と温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。
特に接客については社員にとって励みになる高評価を頂戴し感謝申し上げます。
また、お風呂のロッカー鍵についてご不便をおかけしたにもかかわらず貴重なご意見をいただきありがとうございます。
担当部署と相談し改善できるよう努力させていただきます。
今後とも機会がありましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
季節の変わり目ですがお体にはくれぐれもご自愛ください。
この度はお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/3/16
投稿日:2025/3/2
2月の3連休に利用させて頂きました。十勝なのに透明のお湯でびっくりしましたが、心底温まるお湯でした。朝とても冷えていて露天風呂の戸が開かないのでお湯を掛けてどうにか入る事が出来大満足でした。
のんの様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルはモールではなくビックリされる方も多いですが、モールとは違った良さを楽しめます。のんの様にも気にいってもらえたようで何よりでございます。
朝冷えていて露天風呂の扉が開きずらかったとのことでしたので、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
この度はお忙しい中お時間を割き、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
返信日:2025/3/4
投稿日:2025/2/27
のんびり時間を過ごしたいと思うならここは最高
夕食は私自身物足りないと 感じます
見た目もシンプルなので寂しいいですね メインになるものが欲しいです
なべちゃん様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
のんびりと過ごして頂けたようで何よりでございます。
また夕食につきまして、シンプルで見た目が寂しいことや、量が物足りないとのご意見今後の課題にさせていただきます。
当ホテルの夕食は今の時期ですと豆乳鍋を、そして夏には豚のジンギスカンをメインにご用意しております。今回ご満足いただけなかったことは残念ですが機会がございましたら、当ホテル自慢の夕食をなべちゃん様にご堪能いただけますようこれからも精進して参ります。
季節の変わり目は風邪をひきやすいとも言われておりますので体調にはくれぐれもご自愛くださいませ。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/10
何度かお邪魔していると、お部屋に個人宛のメッセージカードが置いてあり、心温まりました。以前、アンケートに浴室前のマッサージチェアの向きを窓側にしてもらえたら、もっと使いやすくなると記入したところ、次に伺った時にはそのようになっていて、とても嬉しかったです。夕食のデザートや朝食のバケットがとても美味しい。シェフは、和洋折衷、何でも美味しく作れるのですね。
まんまる 様
この度は、口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
何度か来ていただいているとのことで、大変嬉しく思います。
「アットホームな雰囲気がgood!」やメッセージカードで心温まると言っていただけるのは、ホテルにとって最高の誉め言葉であります。
マッサージチェアの向きにつきましては、色々と考慮して廊下向きとしていましたが、お客様からのアンケート結果を踏まえて窓向きとしたことに喜んで頂けたことは、試行錯誤していた身として有難い意見でございました。また、気になることがありましたら、スタッフにお教えいただけると改善して参りたいと思います。
お食事を褒めて頂けるのは、料理人冥利に尽きるしだいです。
美味しい料理を用意して、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ホテルテトラリゾート十勝川 井上
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/9
足が悪い母にとって、エレベーター降りてからお風呂までずっと手すりがあるのは本当にありがたかった。またお土産コーナーでも割引のものなどがあって、お得感もありかなり買ってしまった笑。部屋は夜寝る前に歯を磨こうと思ったら水が出なくなり、給湯室で夜は磨いたが、お詫びにペットボトルの水などを頂いた。モール温泉ではないが、温泉でのようです。
また正月に泊まったのですが、正月の割に割安でした。ウエルカムミルクもおいしかったです。
はげている人が誰もいないのではげ割は適用になりませんでした笑
おりーぶ様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルは、小さなお子様から大人の方まですべての方に楽しい思い出を提供できますよう努力しております。これからも手すりだけでなく、こういったものがあればいいなというご意見や、アイデアを生かして今よりもよりよいホテルを目指してまいります。
しかしながら、お部屋の水がでなくなってしまったとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう日々の点検なども一層力を入れてまいります。
売店やウェルカムミルクもご満足いただけたようで何よりでございます。
また、ハゲ割が適用になる人がおらず、ハゲ割にならなかったとのことですが少しでもくすっと笑って頂けましたら幸いです。
またのご利用心からお待ちしております。風邪などにはくれぐれもお気を付け下さいませ。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/7
一人旅で5日間程、お世話になりました。
モール温泉でない温泉を体験しに伺いました。
食事も軽くてよいので、夕食は軽めの2食付プランで宿泊。食事はそこまで期待していなかったが(失礼)朝食は十分な品数のブッフェ、夕方もメインと数点副菜がつくお盆で出していただくスタイル。味付けが上品で本当に美味しかったです。HPに掲載されている夕食(ビジネスパーソン向け)は変更した方がよいです笑
実物の方がはるかに見映えが良いですから。
温泉も内湯と露天、サウナがあり、洗い場も十分な数があり、寛げました。
建物、部屋は古いものの、掃除が徹底されており、快適に過ごせました。
スタッフの方も全員がおもてなしに溢れており、感動でした!
特にある男性フロントスタッフには、お奨め情報を色々といただき助かりました。
あれから無事に、帯広雪まつりで花火を超特等席で見ることができました。
また、深緑のきれいな時期にでも再訪したいと思います。
今後、末永く営業できるよう陰ながら応援させていただきます。
お世話になりました!
Kumirin様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お食事は朝、夕ともにご満足いただけたようで何よりです。
また、HPに掲載されている物より実物の方がはるかに見映えが良いとのお言葉も大変嬉しく思います。
建物が古い分、清掃には力を入れております。
今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけます様精進して参ります。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
雪まつりの花火を特等席で観れたとのことでお役に立てましたこと光栄です。
北海道の夏は冬とはまた違った魅力がたくさんありますので楽しんで頂ければと思います。
またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。
風邪など流行っておりますのでお体にはくれぐれもご自愛ください。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/1/30
タイトル通りご飯や旅館を楽しむ時間がないが温泉には入りたい、そんな時にぴったりです。
お風呂が12時までなのであまり遅い場合は、朝風呂になってしまいますが、温泉にはゆっくり浸かれます。
お部屋にお風呂がないですが、おトイレは新しい作りのウォシュレットが入っており清潔です。
お部屋は和室で広々でした。畳に布団は良いですね。
hino様
この度は評価、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ビジネスなどで移動時間もあるお忙しい中でも、当ホテルの温泉でゆっくり出来たとの事で良かったです。
お手洗いも新しくしたので快適に使用していただけてるようで何よりです。
日々、寒暖差も出ていますので、お身体にはお気を付けて下さい。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルテトラリゾート十勝川 大留
返信日:2025/2/3
投稿日:2025/1/15
施設は少し年季が入っていますが、お子さんたちが遊べる場所があったりでアットホームな空間でした。ログハウス風のサウナも良かったです。
朝食バイキングもグッド!
くまっこ様
この度は、お忙しい中お時間を割き評価、口コミのご投稿 誠にありがとうございます。
かんぽの宿さまからのですので施設の古さはなんとも否めないです(;´д`)
そのなかでも、お子様始めお客様に少しでも満足して頂けたのでしたら、良かったです。
朝食バイキングが良かったとの事なので、機会があれば今度は是非とも夕食の方も味わって頂ければと思います。
またこちらへお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。
ホテルテトラリゾート十勝川 大留
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/13
部屋は古いけど、キチンと清掃されているし、お風呂も大きくはないけど綺麗だし気持ちよく入れました。
食事無しでビジホにしようと思ったのですが、そんなに値段が変わらない ワーケーションプラン?で2食付がこちらのホテルには合ったのでこちらに決めましたが、正直 夕飯には期待しなかったのですが 鍋も付いて満足しました。混ぜ御飯?がとても美味しかった。
朝食もバイキングでしたが美味しくいただきました。
総じて良いホテルでしたが 1つだけ苦言を言うと、夕ご飯の後、部屋に戻って 布団に寝そべってテレビでも見ようと 掛け布団をめくると 毛が一本 敷布団の上に。それも、縮れた毛が。これには、正直 がっかりさせられました。それまでの良い印象が無くなってしまいました。髪の毛なら まだしも 縮れた奴ですから。
その辺の事は課題だと思います。
eiji様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂にて快適にお過ごしになられたとのこと大変うれしく思います。
また夕食、朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご不快な思いをされましたこと心からお詫びいたします。
今後このようなことがございませんよう、改善に努めて参ります。
風邪など流行っておりますのでお体にはご自愛ください。
返信日:2025/1/14
投稿日:2025/1/6
ここ数年、年末年始は連泊で色んな宿に宿泊しておりますが、この度の宿は、連泊にも関わらず、昼食のレストランが無いのがガッカリ。事前にフロントに聞いてみて良かったです。近くのコンビニにて買って来て下さいとの事…元旦もコンビニが休み?とか…で、チェックインしてから、コンビニに走りました。こんな事は初めてでした。お風呂もジャグジーとかあったら良かったですし、モールで無かったのにもガッカリ、サウナは外出てからで、水風呂に入らなくてもすぐ、髪が凍れ長湯の大好きな私は、長く入らず上がりました。泣…グレードアップの夕食プランは全て美味しかったのが救いでした。それでも夫婦水入らずのまったり、のんびりすることができました。チェックイン時の朝食、夕食券の説明不足がありましたが、スタッフの皆様達は、親切に応対して頂きました。
きっこ様
この度は数ある施設の中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは年末年始に関わらずランチ営業のほうは行っておりませんが誤解を招いてしまい大変恐縮です。
温泉についてですがモール温泉ではなくこちらも誤解を招いてしまい大変恐れ入ります。
夕食に関しまして全て美味しかったとのお言葉と高評価を頂戴し大変嬉しく思っております。
また食券のご説明についてスタッフの対応に不備があったにも関わらず接客・サービスにつきましても高評価をいただきありがとうございます。
この度いただいたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同更に努力して参ります。
寒い日が続きますが、くれぐれもお体にはお気を付けください。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。
返信日:2025/1/9
投稿日:2025/1/4
お正月に家族が集まり 温泉でゆっくりしたいということで利用させてもらいました。夕食もおいしかったし温泉でいやされました。
ロビーに幼児が遊べる小さなスペースがあったのも良かったと思います
ただ 部屋に前日に宿泊した方のものと思われるごみが残っており、どのようなお掃除をしているのか疑問を感じました。その点が残念なところです。他は家族みな楽しめたのはよかったと思います
のぼのぼ様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
夕食や温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことがございませんよう改善に努めさせていただきます。
冷え込みが一層厳しいものとなっておりますのでお体にはくれぐれもご自愛ください。
返信日:2025/1/7
投稿日:2025/1/3
チェックイン時、記名などすると、「予約してますか?」と聞かれた。「しました!」と答えると、スタッフさん2人でコソコソ話しながらなにかしていた。不快だった。
受付で5分くらい待たされて、「お部屋の準備をするのでお待ちください」と。子供が遊ぶちょっとした場所があったのは良かったけど、そこでも20分程待ったので疲れた。
部屋は広々していて良かった。子供たちも大人もゆっくり過ごせた。
お風呂は空いていて良かったが、とてもぬるかった。露天風呂もぬるく、真冬で風邪を引きそうだったのですぐあがった。
お値段相当だったかなーと思います。
あ様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
子どもの遊具や客室などを気に入っていただけたご様子が窺えてなによりでございます。
これからもお客様に少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、従業員一同思考を凝らしてよりよいホテルづくりに邁進してゆきたいと思います。
ご指摘いただきました点につきまして、あ様やお連れ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また温泉につきましても適温でのご用意ができておらずご不便をおかけいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後は温泉の温度への注意はもちろん、日頃の接客態度などをしっかり改め、当ホテルを楽しみに来てくださるお客様皆様に満足していただけるよう従業員一同精進して参りたいと思います。
この度はお忙しい中お時間を割き、口コミのご投稿をいただき本当にありがとうございました。機会がありましたらぜひまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/1/14
投稿日:2024/12/15
出張で使う分には文句無しのホテルです。
ただ1点、ウェルカムドリンクの牛乳を楽しみにしており、提供時間内に飲みにドリンクコーナーに行ったもののフロントの男性に「品切れです」と言われ飲むことができませんでした。
楽しみにしていたのに、とても残念な気持ちになりました。
せいじ様
この度は数ある施設の中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクの牛乳を楽しみにお越しいただいたにも関わらずこちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。
また遠方から出張でお越しいただきありがとうございました。
寒さ厳しい季節となって参りましたのでくれぐれもお体には気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2024/12/16
投稿日:2024/12/4
2回目のテトラさん。今回もゆったり一人旅。チェックインのフロントで、お風呂やレストランは分かりますか?と、たぶん履歴があるのだろう、2回目なので分かりますよ〜と。先ずは温泉へ、ゆっくり入ってお部屋でのんびり。さあ、夕食はお鍋やエビチリなど好物でした。量も丁度良く完食。またまた、お風呂へ。お部屋では本を読んだり、ネットで遊んだりと一人旅を満喫。ぐっすり眠って、朝食・・バイキングなので適量を頂き、荷物を送って、あとは帯広空港まで時間を過ごす。ゆっくりには適しているホテルでした。また来たいですね。
シロ太様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
再度のご利用大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもご満足頂けたようで何よりです。
ゆっくりくつろいでいただけた様子が、目に浮かびます。
またのんびりお過ごしに来ていただけます様、従業員一同心からお待ちしております。
厳しい寒さが続いておりますのでお体にはくれぐれもご自愛ください。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/10/30
決して新しくない宿ですが、ウェルカムドリンクで牛乳が飲めたり、エコ清掃のお礼で水のペットボトルが貰えたり、サービスが充実しています。
朝食はおかずの種類が豊富で、和食も洋食も食べられてとても満足しました。
不満だったのはお風呂。温泉がモール泉でないのは最初からわかってましたが、設備自体がいまひとつ。これが日帰り温泉だったらガッカリレベル。
朝、部屋の風呂のお湯が出ないのも辛かった。水でシャンプーしました。
ホテルテトラリゾート十勝川からの返信
この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
朝食の種類やウェルカムドリンク、エコ清掃サービスのミネラルウォーターなどをお喜びいただけましたご様子が窺えてなによりでございます。
しかしながら温泉や客室のシャワーに至らぬ点があり
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の改修などの課題とさせていただき、一人でもたくさんのお客様に満足していただけるよう
従業員一同よりよいホテルづくりに努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中お時間を割き、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2024/11/2
投稿日:2024/10/29
部屋は新しくはないが、嫌な感じはしない。
受付のかたの対応もよく、充分。
夕食は美味しい。今回は会席御膳で、量も良かった。
風呂は内1、露天1とシンプルだが、良かった。
北の国から様
この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただき、そして貴重なお時間を割いていただき嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋もスタッフの対応もお食事も満足していただけたことが窺えてなによりでございます。
今後もお客様に満足して快適にお過ごししていただけるようお客様目線でサービスの向上に努めてまいります。
日々寒くなってますが、くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。
またご利用の機会がございましたら従業員一同お待ちしています。
ホテルテトラリゾート十勝川 鳥本
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/28
出張で利用。フロントの横でウェルカムドリンクとしてよつ葉の牛乳が飲み放題という、音更町ならではのサービスがありました。設備は全体的に古いですが手入れが行き届いている印象で、快適に過ごせました。車での利用だったところ、フロントの方が周辺の道路の注意点などを教えてくださり助かりました。
たば様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクの牛乳は飲み放題となっており、ご満足いただけたようで何よりでございます。
設備につきましてはお客様に快適にお過ごしいただけますよう力を入れている部分ですので
快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
周辺情報などわからないことなどございましたらいつでもお聞きくださいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。
秋も深まり気温も日に日に下がって参りますので体調にはくれぐれもお気を付けください。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/10/19
40年くらい前に利用したことがあり、懐かしく感じました。さすがに年季が入っていますが、風呂は快適で落ち着けました。設備、料理に鑑みると、料金はもう少し安いと助かります。
hkd 様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
再度のご利用大変嬉しく思います。
年季の入った当ホテルですがお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。
価格に関しましては、その価格帯相応のサービスを提供できます様これからも精進して参ります。
日を追うごとに寒くなって参りますので体調にはくれぐれもご自愛ください。
またのご利用を心からお待ちしております。
返信日:2024/10/23
投稿日:2024/10/14
小さい子との2人旅で利用しました。
まずチェックイン時にフロント横のアスレチックに釘付けの我が子。荷物を置いてから遊びに下りると夢中で遊んでいました。
お部屋は2人で泊まるには広すぎる和室。机には手書きのメッセージカードも。小さい子なので色んな所を触ろうとしますが、清掃が行き届いていて安心できます。
お風呂は子どもにもちょうど良さそうな湯加減でゆっくりできました。
朝食時には親切なスタッフさんが料理に近い小上がりの席を用意してくださり、食器を持って来てくださるなどのサポートも。何かお手伝いありますか?とのお声掛けも嬉しかったです!
お世話になりました。ありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川からの返信
ma様、この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
手作りのアスレチックや手書きのメッセージカードなどを喜んでいただけたご様子が窺えて、なによりでございます。
朝食スタッフの対応もお褒めいただき心より嬉しく思います!
特にお子様が、手作りアスレチックを気に入っていただけた事や、温泉の温度が良かったようで
本当に嬉しいです。
また、清掃が行き届いていたとの事で、清掃スタッフの日々の努力が報われます。
中庭にもお子様に遊んで頂けるスペースをご用意しておりますので、利用する機会がございましたら、一緒に楽しんで頂けたらと思います。
朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたが、風邪などひかないようお気をつけてお過ごし下さい。
またのお越しいただけるのを、スタッフ一同お待ちしております。
ホテルテトラリゾート十勝川 井上
返信日:2024/10/20
投稿日:2024/10/9
今回、6畳の和室を予約したのですが、禁煙のお部屋がいっぱいだったので急遽、8畳の和室に変えていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
ホテルテトラリゾート十勝川からの返信
この度はご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございました。
「何回か利用してます」とのことで、少なからず気に入っていただけていることが窺えて心より嬉しく思います!
この度はお部屋の変更にご対応いただきありがとうございました。
仰っていただきましたとおり、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!
返信日:2024/10/13
投稿日:2024/10/2
広い敷地、ロビーや部屋もゆったりとしたスペースで料金もリーズナブル。
問題はカギがひとつだけ、入浴時間を合わせるか別々入浴は不便。ごく普通の安いシリンダー錠なので、もうひとつ増やすことができませんか。
kazukazu 様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋やロビーでゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりです。
問題点として鍵が一つで不便だったためもう一つ増やせないのかというご提案でしたが
そちらは今後の改善の課題にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご利用いただけますこと心からお待ちしております。
季節の変わり目で風邪もひきやすい時期かと思いますので体調にはくれぐれもお気を付けください。
ホテルテトラリゾート十勝川石田
返信日:2024/10/4
投稿日:2024/9/30
70歳になる夫婦の旅行です。もう食事に華美なものは希望しない年齢で、よくある観光ホテルのバイキング形式のような派手な内容は不要。ここの朝夕食はシンプルで良かったと思います。部屋は洋室と和室続きでユッタリ出来ました。風呂は清潔感でマイナス評価でした。シャワーホースはカビだらけ、露天風呂の出入り口のステップのコンクリート劣化部分がやたら目に付きました。
田中さん様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お食事の内容やお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お風呂の評価では清潔感がマイナスとのこと大変申し訳ございません。
シャワーホースや露天風呂の出入り口のコンクリートの劣化など今後の改善の課題にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用心からお待ちしております。
日中も肌寒い日が増えて参りましたので体調にはくれぐれもご自愛ください。
この度はお忙しい中お時間を割き口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
ホテルテトラリゾート十勝川石田
返信日:2024/10/4
投稿日:2024/9/29
ロビーには手作りのすごろくや知恵の輪、けん玉、コマなどがあり、とても懐かしく感じ、思わず手に取ってしまいました。
お子様向けにちょっとしたアスレチックやわたあめ、ヨーヨーなどもありましたので、小さなお子様連れの方は特におすすめです。
ロビー横のドリンクの牛乳が補充されてなく、2回見て空っぽ、3回目にようやく飲めました。(人気で補充されてもすぐなくなってしまうのかもしれないですね)
夕食は御膳で鍋もお肉もお刺身も全ておいしくいただきました。
一人すごく声の小さいスタッフさんがいて耳を近づけないと本当に聞き取れなかったです。
朝食はバイキングで会場は広くないので、回りやすいです。
お風呂場がちょっと薄暗かったので、もう少し明るいと良いなと思いました。
人 洗い場は10個程度かと思います。
連休でしたが、人は多く無かったので、ゆったりと入ることができました。
露天を歩いた時、足元が少しざらっとしており、砂が付いて不快だったので、清掃していただけたら嬉しいです。
サウナは湿度があまりないような気がしました。汗は出てるものの乾いてしまうようなカラッとした熱さでした。
早朝、中庭のリスを見ることができました。
運が良ければ見れるかもしれないです。
古さはありますが、静かで過ごしやすかったです。
こだ様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ロビーに置いてありますすごろくやアスレチックなどは、従業員の手作りになっておりますので
お褒めいただけまして大変嬉しく思います。
お食事に関しましてもご満足いただけたようで何よりです。
しかしながらサービスや清掃について至らぬ点がありました事を深くお詫び申し上げます。
ロビー横のウェルカムドリンクについて
補充が間に合わなかった点につきましてはお客様に対する配慮が足りていなかったと深く反省しております。今後は確認する回数を増やしてまいります。
レストランスタッフの対応について
ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないように指導して参ります。
露天風呂について
大変不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今後改善に努めさせて頂きます。
この度は大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは周りが畑に囲まれ、自然豊かな場所にございますので、リスの他にもキツネやタヌキなども見れることもございます。
またお越しの機会がございましたらご利用いただけます事心からお待ちしております。
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですのでくれぐれもご自愛ください。
返信日:2024/10/3
投稿日:2024/9/25
お風呂もまあ広くお部屋も清潔感あります。建物は古そうで内部はくたびれた感は所々あります。帯広市街からも近く、周辺には観光施設も多いようなのでお子様連れのファミリー等には向きのお宿と思います。
じゃじゃ猫様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価並びに貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
当ホテルは元かんぽの宿から引き継いで営業している築32年の施設でございます。
仰る通り建物の内部は所々歴史を感じる佇まいとなっておりますがお客様にとって居心地のよいホテルだと思って頂けるようスタッフ一同今後更に努力して参ります。
またお越しの機会が御座いましたら自慢のご夕食も是非ご堪能下さい。
季節の変わり目ですのでお体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/22
同窓会で利用させて頂きました。夕食も別会場をご用意頂き、仲間と
ゆっくり楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お料理も品数も多く大変おいしく頂きました。
朝食は、塩気の強い物が多かった様に感じました。
建物は新しくはありませんでしたが、お部屋もキレイでした。
ただ部屋、廊下ともに窓がとても汚れており、残念でした。
さとあ様
この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
同窓会という貴重な機会に当ホテルを選んで頂き感謝申し上げます。
お仲間と楽しい時間を過ごして頂けたこと、ご夕食について喜んで頂けたことを大変嬉しく思っております。
お部屋と廊下の窓について清掃が行き届いておらず残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後改善に努めさせて頂きます。
朝食についても大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/19
温泉もとても良く、食事も美味しくて大満足でした。
お部屋もリラックスできるお部屋で良かったです。
フロントの方の接客も丁寧で、安心出来ました。
また、機会があれば利用してみたいです
かつ様
お客様に喜んで頂けたことをスタッフ一同何より嬉しく感じております。
そして高評価を頂き感謝申し上げます。
今後もお客様が「来て良かった」と喜んで頂けるホテルを目指して更に努力して参ります。
季節の変わり目ですのでお体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2024/9/8
年1の旅行で行きました。夕食は美味しく頂きました。朝食は、おしるこが美味しかった、さすが十勝って感じでした。部屋の冷蔵庫にビールとサワーとお水が無料でびっくり!美味しく頂きました。
あっけ様
この度は、ご宿泊と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
1年に1回という貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
また、夕食朝食共にご満足いただけたようで何よりです。
これからも季節ごとに十勝の美味しいものをご提供できます様努めて参ります。
朝晩は涼しくなってまいりました。秋もすぐそこまでやって来ているようですので
お体にはくれぐれもご自愛ください。
返信日:2024/9/10
投稿日:2024/9/5
到着から、出発まで、リラックスできました。
接客◎、食事◎
安い料金で、すみません。大満足の宿です。
逢いに北 様
数々の高評価を頂き大変嬉しく受け止めております。なによりリラックスして頂けて本当に良かったです。
お客様にご満足頂くことが我々の自信にも繋がっていきますのでご意見を真摯に受け止めつつ更に努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際はご利用頂けることを心から願っております。
まだまだ残暑厳しい日々が続きますがお体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしください。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/9/5
温泉も食事も良かったです。特に朝食バイキングの「ぜんざい」が美味しかったと妻も喜んでいました。宿泊に際してユニークなキャンペーンを知りおもしろかったです。
やまのいも様
温泉、お食事ともにご満足頂けた事を大変嬉しく思っております。
特に朝食バイキングの「ぜんざい」についてお喜び頂くことができ本当に良かったです。
こちらは十勝産の小豆を100%使用しており当ホテル朝食メニューの中でも大変好評な一品です。
ユニークなキャンペーンも当社ならではですので楽しんで頂けて良かったです。
お客様からのご意見を生かし更にご満足頂けるよう引き続き努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またこちらにお越しの機会がございましたらご利用頂けますことを心から願っております。
まだまだ暑い日が続くと思いますがお体にはお気をつけてお過ごし下さい。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/8/29
入口からハゲのオジサンの物、一押しでした(笑)フロントスタッフのとても詳しい説明でした。館内、スタッフの手作り感がいっぱい。十勝地方の何種類かの地図やパンフレットを全部、手書きだったのがビックリ。部屋入口も部屋も広く綺麗でした。夕食は美味しく、見た目は美術的に綺麗なお料理でした。お風呂も良かったですが、温泉でなかったのが残念でした。
トキエ様
この度は数あるホテルの中から当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山の暖かいコメントと高評価を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
手作り感のある館内や手書きの地図、お料理についても見て触れて楽しんで頂けたことをとても嬉しく思っております。
当ホテル1階の浴場は自家源泉を使用した温泉ではございますが残念な印象を与えてしまったことについてお詫びいたします。
十勝川特有のモール温泉ではございませんのでおそらく誤解を与えてしまったようで大変恐縮です。
お近くに来る機会がございましたらお気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。
返信日:2024/9/1