宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

ホテルリブマックス名古屋桜通口の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

☆名古屋駅(2番出口)徒歩6分!

名古屋駅(2番出口)徒歩6分!

ホテルリブマックス名古屋桜通口のクチコミ・評判

3.4

haneysさん

新しく清潔なホテルでした

出張で利用しました。チェックインの時間が遅かったのですが清潔感あるホテルで気持ち良く利用できました。シャワーのノズルが新しいタイプで頭を洗ったときに気持ちよかったです。朝食はアルコール消毒とビニール手袋でコロナ対策万全でした。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】ホテルリブマックス名古屋桜通口【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

トレビさん

コスパがいい

駅から程近くで、必要な設備は揃っていて便利です。またお世話になると思います。ただエレベーターは待ちます。

【2020年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】ホテルリブマックス名古屋桜通口【素泊まり】 セミダブル 食事なし

mikeさん

ビジネスにおすすめ!

時節がらとはいえ、安いですね!オープン間無しなのに心配なってしまいますよ。でも安さは魅力なので頑張ってください!

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 食事なし

おくさん

コストパフォーマンスが良い

久しぶりに利用しましたが値段も安く満足できました。隣の部屋の音も聞こえてくることなく快適に過ごせました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

はるさん

お部屋がキレイ

ダークカラーで統一されたステキなお部屋でした。
シングルルームを利用しましたが、思ってた以上に広く快適に過ごせました。
残念なところを言えばフェイスタオルが少し薄っぺらい感じがしました。

【2020年07月宿泊  その他】

ホテルリブマックス名古屋桜通口からの返信

この度はホテルリブマックス名古屋桜通口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
よりお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。
また名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用くださいませ。

つーさん

名古屋旅行

手羽先を食べに行きたくて、利用しました!
いろんな店が近くて、リッチがいいと思います!
また利用したいです!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

つー様
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んで参ります。
またのお越しをお待ちしております。

あさん

清潔感◎

ホテルが新しくとても綺麗で大満足でした!
壁がすこし薄いのか、他の方の話し声がきになったくらいですが、他は大変よかったです!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆ セミダブル 食事なし

あ様
お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
話し声に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

だいきちさん

綺麗でアクセスいいホテル

出張時に利用させてもらいました。ホテルは名古屋駅から歩いて10分かからないくらいのところにあり、アクセス良好です。少し歩けば飲み屋街があり、程よい距離感の立地です。
ホテルの中は、清潔感があり綺麗なホテルです。価格がまう1000円ほど安いと最高だと思いましたが、まあ妥当だと思います。また出張の際には利用したいと思いました。

【2020年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
これからもお客様のお気持ちにお答えできる様お部屋の設備や清潔感、
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進して参ります。

くるまじさん

快適でした

ベッドが広くてふかふかで快適でした。フロントの方も優しかったです。洗面台の排水溝が少し流れが悪く使いづらかったですが、それ以外はとても綺麗で気持ちよく過ごせました。室内に電子レンジがあるのは本当にありがたかったです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】 ツイン 食事なし

お褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄でございます。
洗面台の排水溝に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同共有し改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを目指し日々精進して参ります。

Booさん

立地が良い

お手頃の値段でお得と思いますがベットはちょっと駄目です。
新しいホテルなのに、ベットは歪んだし、寝苦いし、びっくりした、ベット以外は、部屋にもレンジがあります満足して過ごしました。

【2020年06月宿泊  友達旅行】

Boo様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベットに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度のお声をホテルスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

ナス夫さん

安くて良いホテルでした

めちゃくちゃ安かったので期待してませんでしたが、ベッドが広く中々良かったです。とてもよく眠れました。また利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】 ツイン 食事なし

ナス夫様
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
これからもお客様によりご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ツッチャンさん

ハイコストパフォーマンス

安くて、目的の飲食店に近くて大変良かったです。これからも機会があれば利用します。駐車場も安いコインパークがもの前にあって助かりました。16時から翌7時半まで駐車して1,100円でした。

【2020年06月宿泊  出張】

ツッチャン様
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様に更なるご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

とにさん

清潔・格安

部屋の入り口が広々していて良かった。
テレビも大きく電子レンジが便利だった。
大通りから一本入った通りにあり夜も静かで熟睡できた。
清潔・格安だと思う、また利用したい。

【2020年05月宿泊  出張】

とに様
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

としさん

出張におすすめです。

今回は長期出張でお世話になりました。
従業員さんの接客も大変よく部屋も清潔でレンジも有り大変助かりました。

【2020年05月宿泊  出張】

とし様
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用くださいませ。

モッチーさん

テレワークプラン

朝9時からチェックインできるのでテレワークプランで利用させていただきました。部屋や水まわりも清潔感がありテレビも大きくて快適に過ごせました。コンビニ、スーパーも近くにあり名古屋駅からもそれほど遠くは無いので大変便利でした。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪ セミダブル 食事なし

モッチー様
ホテルリブマックス名古屋桜通口にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの設備につきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるフロントサービスを徹底して日々精進してまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
また名古屋でホテルをご利用の際には是非ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用下さいませ。

鈴木さん

全体的に普通

可もなく不可もなくですが快適に過ごせました。
ただレイトチェックアウトのプランで宿泊したところ、翌朝の清掃の方の話し声が部屋の中まで聞こえてきたり、部屋の外に出ると清掃道具が散らかっていたり、少し残念でした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】LongStayプラン12時チェックイン〜翌12時チェックアウト最大24時間滞在 セミダブル 食事なし

鈴木様
清掃スタッフに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
この度のお声をホテルスタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。

まるさん

便利でした

早朝のスタッフの方の対応が嬉しかったです。
コンビニで箸をもらい忘れ困っていたところ
フォークを貸して頂きました。
周りの商店街も昼からお酒が飲めたりと便利なところでした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 食事なし

まる様
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう迅速かつ丁寧な対応が出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

さくさくさん

食事ありのプランだったのに。

朝食付きのプランだったのに、コロナの影響でできませんと。
確かにブッフェだからわかるけど、朝食ありだからプラス料金で予約したのに。朝食なしのプランに切り替えてもくれず、できないなら代わりの物を準備すべきだし、差し引いた金額に割引すべきなのではと。安いから良い話ではない。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【素泊り】 セミダブル 朝のみ

さくさく様
朝食の件でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際にもお伝えしました通り、4/1よりホテルリブマックス全店舗
新型コロナウイルスの影響でお客様の安全面を考慮し無料軽朝食が休止になりました。
これをもちまして予約媒体の朝食付きプランを廃止しましたが、
プラン名には【素泊り】と記載しておりますが、部屋種には(朝食付き)と記載され
一部こちらの不手際による記載ミスがございました。
チェックインの際にこちらの説明もするべきだったと痛感しております。
今後このような誤解を招かない為に現在は全ての媒体を修正致しました。

みどぽんさん

飲み会重視 格安宿泊

良いおみがいっぱいあり3件はしご酒♪格安のわりに良いホテルです!駐車場までめっちゃ安くとても助かりました!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【軽朝食付き】【オンライン決済限定】割安プラン☆【全室スランバーランドベッド】 セミダブル 朝のみ

みどぽん様

FP136さん

ユニットバスがちょっと臭い

食博料金は満足ですが、2019年にできたばかりのホテルということですがユニットバスがしょんべん臭くちゃんと清掃しているのか不安になりました。
それ以外は十分満足出来るレベルです。

【2020年03月宿泊  出張】

FP136様
ユニットバスに関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
次回のご利用いただけます機会があればよりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
誠にありがとうございました。

ヒデさん

新しく、清潔

値段がリーズナブルの割に名古屋駅、夜の繁華街にも近く、何より新しく設備が整っていることが魅力です。今度からは定宿の一つに加えたいと思います。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LIVE MAX Spring キャンペーン!!【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

ヒデ様

マルリクさん

場所が少しわかりづらい

部屋、接客、風呂など問題ありませんでした。朝食もよかったと思います。ただ、ホテルの場所がわかりづらいです。「地下鉄名古屋駅(2番出口)徒歩6分」とホームページに記載されていましたが、建物の看板が近くまで行かないと見えないので、探しながら歩くと遠く感じました。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】地下鉄名古屋駅(2番出口)徒歩6分!【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

マルリク様
この度は、ホテルリブマックス名古屋桜通口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
名古屋駅から徒歩10分程度お時間かかってしまいご足労おかけいたします。
スタッフ一同で接客面や清掃面などよりご満足頂けるよう精進して参ります。
マルリク様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

へぶしさん

新しくて清潔感あり。

設備が新しく掃除も行き届いていて気持ちが良かった。お部屋に電子レンジが置いてあり、持ち込んだお弁当を温めるのに役立った。ベッドの枕元にUSB端子が付いているのも使い勝手が良く照明の配置も自分好みでした。また是非利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

へぶし様
この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございます。
へぶし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

みやさん

管理が杜撰

名古屋の友達と遊ぶためにこちらのホテルに宿泊しました。
3階の部屋でしたが0時から0時半まで廊下で騒ぐ男の人がおり、話し声がとても煩かったです。
翌朝は翌朝で朝食から戻ると部屋のドアが全開になっていました。
掃除のスタッフさんが解放していたようです。
手荷物や貴重品など部屋にあるのに、です。
1万円近い宿泊費を払ってこれです。
全く持って信じられません。
掃除もきちんとなされたいるのか、疑問です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】JR「名古屋」駅 徒歩 約7分 地下鉄東山線「名古屋」駅 徒歩 約7分【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

みや様
騒音や清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃に関しましては清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご利用ありがとうございました。

みーちゃんさん

きれいなホテル

とてもキレイなホテルでした。駅から少しだけ歩く感じですが、名古屋駅から近いので近くのご飯屋さんで食べてそのまま歩いて帰れるのがよかったです。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

みーちゃん様

あっぷるる★さん

新しくてきれい 名古屋駅から割と近い

2日目タオル替えてほしいと言ったら、替えてくれたがパジャマ?も替えてくれたら嬉しかったです。綿棒の繊維が顔に付いて嫌だった。あとはよかったです。お風呂も広くて、新しいのでとってもきれいです。又行きたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

あっぷるる★様
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
パジャマに関しては大変失礼いたしました。スタッフで共有し改善に努めて参ります。

ngmrさん

駅から離れててもまた泊まりたい

1人で利用させていただきました。
駅から少し距離があるものの、新しいホテルだけあってすごくきれいでした。
喫煙の部屋でしたがタバコの匂いも気にならず、お風呂などの水回りも清潔でした。
駅近くの古いホテルに泊まるぐらいなら、少し離れててもこの金額でこの綺麗さ…また泊まりたいと思えるホテルでした。

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には前回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同取り組んでまいります。

nao4989さん

新しいホテルだが

昨秋オープンの新しいホテルでキレイで良い。
那古野にあり名古屋駅からは少し距離がある、歩いて7〜8分か。
残念なのはスタッフの対応力、近くの観光地や食事店の情報が出てくるのに
結構時間が懸かり、しかも中途半端で表面的な情報。
結局自分で調べることになってしまった。
値段は高くもないのでしょうがないか。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【軽朝食付き】 セミダブル 朝のみ

nao4989様
お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
対応に関しまして迅速な対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
nao4989様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、対応の改善に努め、精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。次回のご利用お待ちしております。
誠にありがとうございました。

かずさん

安いお値段で朝食付き

出張で利用の為、寝るだけなら十分でした。お風呂はビジネスホテルらしいユニットのお風呂。狭いですが清潔感半あり問題なし。朝食も簡単ですが付いており手軽に食べられ良かったです。

【2020年01月宿泊  出張】

かず様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも名古屋へお越しの際はかず様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後とも当館をご愛敬下さいますよう精進して参ります。

トートさん

きれいな部屋でした。

今回初めて利用されていただきました。設備が新しくきれいで清潔感がありました。静かでとてもリラックスできました。また利用されていただきたいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルリブマックス名古屋桜通口(2019年7月15日オープン)からの返信

トート様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
トート様にご満足に快適に過ごせて頂き大変嬉しく思います。
お客様からのこのようなお言葉は我々スタッフの励みになります。
これからも、綺麗なお部屋提供できますよう、しっかりと確認を行いお客様をお迎えいたします。
今後もトート様にご利用頂けるよう精進して参りますので
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。