宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

タウンホテル福井の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

片町地区で唯一無料朝食実施!福井の隠れ家的ホテル

JR福井駅より徒歩約13分。福井鉄道「福井城址大名町」駅より徒歩3分。福井ICより車で約20分。

タウンホテル福井のクチコミ・評判

ゆきさん

割安です。

出張で利用しましたが徒歩圏内で居酒屋もあり
周囲も静かで眠れました。
チェックイン時にデザートや冷えたおしぼりも頂き嬉しかったです。また、利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料!】シングルルーム ◎素泊プラン◎  セミダブル 朝のみ

タウンホテル福井からの返信

お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。当ホテルは閑静とは言い難い繁華街の中にございますので、静かにお過ごし頂けたようで安堵致しております。また私共は、当ホテルをお選び下さったお客様に少しでも快適なお時間をご提供できればという思いがございます。これからもより一層の接客とおもてなしが出来るように、日々努めて参ります。
また福井にお越しの機会がございましたら、ゆき様のタウンホテル福井のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まきPさん

連泊しました

駅からは歩きます
道に慣れれば裏道からスムーズです
朝食やスープおにぎりのサービスがあるのでコンビニは近くにはないですが
何とかなります
各階に電子レンジが置いてあるので便利です
とにかく安いので多少のことは大丈夫です 十分です

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料!】ダブルルーム ◎素泊プラン◎ ダブル 朝のみ

タウンホテル福井からの返信

この度はタウンホテル福井をご利用くださり、またご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。当ホテルのフロントスタッフの接客、朝食やおにぎり・スープ等のサービスにご満足頂けたのなら幸いでございます。ご宿泊のお客様に少しでも喜んで頂けるように、これからも切磋琢磨して参ります。また福井にお越しになられる機会がございましたら、まきP様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 タウンホテル福井 主任  米澤美里

ねっちんさん

気持ちの良い対応あり、清潔感ありのホテル

部屋やお風呂はとてもきれいでした。
またスタッフの方の説明も非常に丁寧で、気持ちの良い対応をして頂きました。
朝食は特におにぎりを美味しく頂きました。スープが自由に飲めるのもうれしかったです。おかずの種類がもう少し多いとさらに充実した朝食になるかなと思います。
街中にありながらも、静かな落ち着いた雰囲気で快適な滞在でした。

【2019年09月宿泊  出張】

この度はタウンホテル福井をご利用頂き、
朝食に関しましては、料金をお取りしていないこともあり、
内容面でどうしても制約が出てくるのですが、
そうした中でも、ご納得いただくレベルを保てるよう、
これからも工夫して参ります。
朝食以外でも、印象に残る、喜んでいただける無料サービスを
常に考え、コスパの良い福井一のB級ホテルを目指して
頑張って行きたいと考えております。
また福井にお越しの機会がございましたら、宿泊場所の候補の
一つとして、タウンホテル福井をご検討賜りますよう、
何卒とろしくお願い申し上げます。

うめみさん

いつもありがとうございます

福井出張で空きがあればココですね。スタッフの方々が気持ちいい接客でホッとさせていただいてます。繁華街だけど思ったより夜は静かですよ。

【2019年09月宿泊  出張】

タウンホテル福井からの返信

いつもタウンホテル福井をご利用いただき、また毎回ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
繁華街の片隅にある決して新しくはない建物でございますが、静かにお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。ご愛顧下さるお客様に少しでも満足して頂けますように、スタッフ一同これからも切磋琢磨して参ります。
中々、うめみ様のご希望の客室がご用意出来ず心苦しく思いますが、またタウンホテル福井をご利用頂けましたら幸甚です。

じゅんさん

毎度利用してます

福井駅周辺には、ほかにグレードの高いホテルもありますが、出張族としては、福井出張はコスパ最高なこちらにしています。
好きな居酒屋が近いのも良し。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード3000円付】 シモンズベッド・シングル ◎素泊り◎ 朝食は無料です♪ セミダブル 朝のみ

いつもタウンホテル福井をご利用いただき、
また今回はお忙しい中ご意見をお寄せいただき、
立地、設備、新しさ、どれをとっても秀でた点のない、
地元資本の小規模なビジネスホテルではございますすが、
お客様に料金以上の価値を提供出来ますよう、
これからもスタッフ一同、考えて参りたいと存じます。
また福井にご出張の際は、タウンホテル福井をご利用
賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。

平田さん

コスパがよい

部屋のクロスに付いていたシミが多く清潔感が気になりました。ですがバスルームはリフレッシュされたばかりのようで風呂とシャワーはとても快適でした。周りは閑静で快適にぐっすり眠れました。朝食サービスもありがたいです。快適な時間をありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】

タウンホテル福井からの返信

この度はタウンホテル福井にご宿泊いただき、またご投稿くださり、誠に有難うございました。
客室のクロスのシミが多かったこと謝罪申し上げます。貴重なご意見を有難うございます。ご宿泊頂いたお客様が少しでも快適に過ごせるよう、可能な限り検討・対応をしてまいります。
またバスルームと朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。これからも切磋琢磨してサービス向上に努めて参ります。また福井にお越しの機会がございましたら、平田様のタウンホテル福井のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニコニコオヤジさん

大変お世話になりました。

先日、一人旅として福井に行った時にお世話になりました。
建物は若干古く・立地も飲み屋街にあり正直な所“やっちまった〜ぁ(>o<)”っとの第一印象でした。ですがフロントの方の対応で一気に気分はあげあげモードになりました。何も特別な事を言われた訳ではありませんが館内の説明をはじめこの付近の良いお店などとても丁寧に教えて頂きとても助かりました。朝食もおにぎり&トースト&ドリンク類でお腹いっぱいになり満足できました。
次回福井に行くときはお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【クオカード1000円付】 シモンズベッド・シングル ◎素泊◎ 朝食は無料です♪ セミダブル 朝のみ

タウンホテル福井からの返信

この度はタウンホテル福井をご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご投稿くださり有難うございました。
ニコニコオヤジ様の仰る通り、建物は新しくなく、また繁華街の中にございまして立地も良いとは言い難いです。そういった環境の中で、ご宿泊下さるお客様に少しでもご満足いただけるようにと切磋琢磨しております。今回はフロントスタッフの対応と無料朝食にご満足頂けて、とても嬉しく存じます。有り難いお言葉に奢ることなく、これからも精進して参ります。
また福井にお越しの機会がございましたら、タウンホテル福井のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
タウンホテル福井 主任 米澤 美里

美食家ケンさん

丁寧な応対

設備や清潔感などは標準的なビジネスホテルだと思いましたが、宿泊当日に受付にいらした女性スタッフさんの親切&丁寧な応対がとても印象に残りました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

タウンホテル福井からの返信

この度はタウンホテル福井にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご投稿くださり有難うございました。
当ホテルのフロントスタッフの対応を褒めて下さり、大変嬉しく存じます。
数あるホテルの中からお選び下さったお客様に少しでもご満足いただけるよう、接客とサービスの向上にこれからも努めてまいります。
また福井にお越しの機会がございましたら、美食家ケン様からのタウンホテル福井のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かつどんさん

飲み屋近くで便利

盆の墓参りの帰りに、台風から逃れ、福井に少し寄り道した際に利用しました。
朝食付きでお値打ちの料金なので多くは期待していませんでしたが、正にお値打ちでした。ベッドも含め室内は快適でしたし、無料の朝食も、パンとお握りとポテトサラダの軽食レベルでしたが、牛乳とオレンジジュースとコーヒーも飲め、多くを望まなければこれで十分。飲み屋街まで徒歩数分という立地もとても良かった。

【宿泊プラン】【朝食無料!】ツインルーム ◎素泊プラン◎ ツイン 朝のみ

タウンホテル福井からの返信

この度はタウンホテル福井をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご投稿くださり有難うございました。
室内を快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルは地元資本のこじんまりとしたビジネスホテルでございます。
建物は新しくなく特段これといった特徴もございませんが、当ホテルをお選び下さったお客様に少しでも喜ばれるサービスをと、日々精進に努めております。
また福井にお越しの機会がございましたら、かつどん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まちゃさん

フロントの対応が良い

出張で利用しました。
コスパもよく、アクセスも良いので概ね満足してます。
また利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード5000円付】シモンズ・シングル ◎素泊り◎ 朝食は無料です♪ セミダブル 朝のみ

いつもタウンホテル福井をご利用いただき、
またこの度はクチコミ投稿までお寄せいただき、
これからも、福井一のB級ホテルを目指し、
料金以上の満足感を提供できますよう、
スタッフ一同知恵を絞って参りたいと存じます。
またご出張で福井にお越しの節は、
タウンホテル福井をご利用賜りますよう、
心よりお待ち申し上げております。

つかさん

場所柄かな

夕ご飯の選択は沢山あって迷います。だけどフロントさんに聞くといろいろと教えてくれました。助かりました。有難うございました。

【2019年07月宿泊  出張】

いつもタウンホテル福井をご利用いただき、
当ホテルは駅からは少々離れておりますが、
福井市の飲食店街の中にあります為、
食事場所には困らない立地かと存じます。
私どもも不勉強な為、ご紹介させていただきました店が
お気に召されたかどうか不安ではございますが、
またお客様からのお声もお聞きしながら勉強させて
いただきたく存じます。
また福井にお越しの節は、タウンホテル福井に
ご宿泊賜りますようお待ち申し上げております。

タカユキさん

飲んだらお泊り♪

場所柄よく利用してますが、お部屋の予約に余裕が有るとの事で、受付時に
ベットの広いお部屋に無料でランクアップして頂きました、泊まらないと判らない部屋の広さや、ベットの大きさを体感出来て良かったです。今後の参考にもなりましたし、ホテル側の心意気にも感謝してます。相変わらずお部屋(浴室・トイレの手入れが)行き届いていましたので気持ちよかったです。

【2019年06月宿泊  その他】

いつもタウンホテル福井をご利用いただき、
またお忙しい中クチコミを投稿いただき、
今回お部屋のグレードアップをさせて頂きましたことで
そのようにお感じいただけたことが非常にうれしく存じます。
今後ともお客様にとって使い勝手とコストパフォーマンスの
よいホテルを目指し、色々工夫して参りたいと存じます。
また福井にお仕事でお越しの節は、ご利用賜りますよう、

はっちさん

駐車場がない

スタッフの方々はいい人です。
駐車場がなく、近くの民間と提携しているのだけど
そこが空いていない。
入れられても15時間しか安くならない。
そこが難点だと思います。
夜の軽食とかはうれしいけどね。
なので、3点です。

【2019年06月宿泊  一人旅】

この度はタウンホテル福井にご宿泊いただき
ご指摘いただきましたように、当ホテルには駐車場が
ない為、徒歩2分ほどのところの民間のコインパーキングを
提携利用しております。
15時間連続利用で800円となっておりますが、これを長くしますと、
料金も高くなってしまい、15時間800円がいいのか、たとえば
20時間1,000円がいいのかを検討し、一番お客様が利便を享受
できるだろうと思われる時間および料金設定にした経緯が
ございます。
また、週末の遅い時間帯はたまに満車になることがあり、
今回はご不便をおかけしましたようで、大変に申し訳
ございませんでした。

部長さん

あいかわらずスタッフさんの対応が素晴らしいですね

2回目の利用でした。
数に限りはありますが、あいかわらず、おにぎりとスイーツのサービスがあって嬉しかったです。
私は利用しなかったのですが、朝食の無料サービスがあって、おにぎりやパン、ゆで卵などがいただけるようでした。
コーヒーやスープの無料サービスもあって、こちらは24時間利用出来るのがいいですね。
建物は少し古いので経年劣化している部分がないわけではないですが、清掃が行き届いているので、不快になることはなく気持ち良く過ごせました。(ユニットバスは数年前に改装されているので、経年劣化などはなくキレイです)
ベッドヘッドの所に折り紙で折られたカエルと紫陽花(かな?)があって(おそらく季節によって種類が変わる)、ビジネスホテルなのに、こういった細かい部分の心遣いが、胸が温かくなってすごくいいなと思いました。
何より前回同様スタッフさんの接客が素晴らしいですね!
どのスタッフさんも笑顔で丁寧、親切な対応をしてくれて気分良く過ごせました!ありがとうございました!
福井に宿泊するときは毎回こちらのホテルを利用したいと思います

【2019年06月宿泊  一人旅】

この度はタウンホテル福井をご利用いただき、
またお忙しい中、詳細に渡るクチコミをお寄せいただき、
多くの点をお褒めいただき、我々スタッフもモチベーションを
新たにさせていただいた思いでございます。
ご指摘いただきましたように、建物は古く、劣化した部分も
あるですが、創意工夫でもって、また利用したいと思って
いただけますよう、今後とも頑張って行きたいと存じます。

たかさん

家族三人で

ライブ終わってからの チェックインでした  フロント24時間って 聞いてて 安心しました 夜20時チェックインでも 全く問題なくて 助かりました  朝食も 軽食でしたが 値段の中に含まれてるのは ありがたかったです また 機会が有れば 利用させてもらいます

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食無料!】和室8畳 ☆素泊プラン☆ 1名様からOK。意外とないぞ!ホテルの和室。 和室 朝のみ

この度はタウンホテル福井にご宿泊いただき
当ホテルもライブでの遠征のお客様に数多く
ご利用いただいておりますが、楽しそうな
お客様にご利用いただけますのは、私どもに
とってもうれしい限りでございます。
今回も、お客様の想い出づくりにわずかなりとも
貢献できたとしましたら、これほどうれしいことは
ございません。

べーやんさん

有難う御座いました。

以前も利用しましたが、今回も丁寧で親切な接客でした。気持ちよく宿泊できました。
また、福井に行く機会があれば利用したいと思います
その節は宜しく。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

タウンホテル福井からの返信

お褒めの言葉と高評価をいただきまして大変恐縮でございます。
私どもは数あるホテルの中で当ホテルをお選び下さったお客様に、少しでも快適なお時間を提供できればという思いで接客の向上に努めさせて頂いております。これからもより一層の接客とおもてなしが出来るように精進を重ねます。
また福井にお越しの機会がございましたら、べーやん様のタウンホテル福井のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひだり君さん

トータル的に良いです。

ウェルカムドリンク的なのが、スープ、おにぎり、スイーツとお得感有り。宿泊料金も安め。福井出張ならココにしてます。

【2019年05月宿泊  出張】

いつもタウンホテル福井をご利用いただき、
これからも、「福井出張ならココ」と、
最初に検索いただけるよう、なにかしら料金以上の
ものを感じて頂けるサービスを考えて参りたいと存じます。
また福井にお越しの節は、タウンホテル福井を
ご利用賜りますよう、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

チャポさん

夫婦で初の福井旅行

何から書いて良いのやらー!
神奈川川崎から昼出発えっちらおっちら6〜7時間かけワンコ連れてやって来ましたー(汗)
取り合えずの素泊まりです。
至って普通のビジネスホテルですが、Welcomeおにぎりやスープやコーヒーは自由に飲み放題でTension上がりましたー↑
お部屋も広め他所だと熟睡できない私がグッスリ熟睡できるくらい落ち着きましたよ!疲れもあったのかな?
激安!宿泊料金に朝食までが無料で付いて、とても有難かったです(ToT)
接客も丁寧で、私共が飲み屋を悩んで相談したらw
親身に希望を聞いて探して頂きました!有り難うございます。
中々今行きまーすと行ける距離ではありませんが近くに行く際はまたお世話に成りますね。
あっ!駐車場800円で空いてたらlucky!

【宿泊プラン】【朝食無料!】ツイン・ダブルは早い者勝ち♪ <お日にち限定>全タイプ3,800円均一 バーゲンSALE!! ダブル 朝のみ

この度はタウンホテル福井をご利用いただき、
またお忙しい中、詳細に渡るクチコミを投稿いただき、
お書きいただきましたように、なかなか福井へは
お越しになる機会はないかとは存じますが、
またお越しの節には、宿泊場所の候補の一つとして、
タウンホテル福井を思い出して頂けましたら
幸いでございます。
今後とも、いろいろクチコミでご投稿いただきたくなるような
施設を目指して頑張って参りたいと存じます。

たあくんさん

片町に近い

片町の飲み屋街にとても近く便利です
。場所は少しわかりづらいかも知れません。部屋はきれいで味噌汁とおにぎりのサービスがあります。

【2019年05月宿泊  出張】

この度はタウンホテル福井にご宿泊いただき
ご指摘いただきました通り、飲食店街には近いのですが、
メインストリートからは外れています為、
場所がわかりにくくご面倒をおかけ致しました。
おにぎりは、数に限りがあるのですが、味噌汁や
スープのディスペンサーはいつでも自由にお使いいただいて
おります。
また福井にお越しの機会がございましたら、
タウンホテル福井にご宿泊いただきますよう、

愛さん

無料サービスがめずらしい!

お姑さんを連れての家族旅行でした。朝食無料サービスなのでそんなに期待はしていなかったのですが、なんと提供されている物の中にコンビニの総菜パンなどがありました。こんなの初めて〜!!って感じでよかったです。またウエルカムドリンクならずウエルカムおにぎりがロビーに準備されていて、これまたびっくり!夕食はフロントにあったクーポン券を利用して行ってみた居酒屋が安くて美味くて最高でした。

タウンホテル福井からの返信

この度はタウンホテル福井をご利用いただき
当ホテルは、ビジネスのお客様主体の小規模なホテルの為、
ご家族様でのご旅行でしたら、物足りない面が
多々あったかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴し、
大変恐縮致しております。
これからも何かしらお客様に喜んでいただけることを
探して工夫して参りたいと存じますので、また福井に
お越しの機会がございましたら、タウンホテル福井を
ご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

しげさん

暖かいのみものが嬉しい

フロントに、コーヒーとスープのサーバーがあり、暖かいのみものがいつでもいただくことができました。チェックインした日がとても寒かったので、ありがたかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

この度はタウンホテル福井にご宿泊いただき
当ホテルの無料サービスの内、おにぎりと
コンビにスイーツは数に限りがあるのですが、
コーヒーとスープは切らさず常にご用意しております。
夏は冷たいほうじ茶も提供させて頂く予定です。
タウンホテル福井をご利用賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

しんちゃんさん

クオカードが魅力です

サラリーマンなのでクオカード目的で毎回利用させていただいてます。
ビジネスホテルとしてはあまり評価出来ません。
部屋もあまり綺麗とは言えません。
私は福井にしてはテレビの民放のチャンネル数も多いので利用してますが部屋によっては民放が2局しか映らない部屋があります。たまたまその部屋に当たってしまうととても残念。
あとはもう少し朝食を良くして下さい。
ゆでたまごにまずいサラダ。ファミマの菓子パンがあるときはまだましですが、食パンとロールパンだけの時は泣きそうになります。せめてパンはまともなのを出して下さい。サラダもまずいです!

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード5000円付】シモンズ・シングル(喫煙のみ通常シングルも)◎素泊り◎ 朝食は無料です♪ セミダブル 朝のみ

いつもタウンホテル福井をご利用いただき、
またこの度はお忙しい中、厳しいご意見をお寄せいただき、
1.TVのチャンネルの件
お客様はいつも喫煙のシングルのご予約ですが、喫煙のダブルが
空いている場合、アップグレードさせていただくことがありました。
その喫煙ダブルのお部屋が、たまたまチャンネル設定の関係で、
元々の福井民放2チャンネルしか入らない客室のため、
今後はランクアップをしないことで対処させて頂きたく存じます。
2.朝食の内容の件
当館は無料朝食を行っております。半年ほど前から、諸事情により、
コンビニパンの入荷が少なくなっておりまして、その代替と致しまして、
サラダを出すようにした、という経緯がございます。
業務用のサラダを加工せずそのままお出ししております為、
ご指摘の通り、品質は十分ではございません。ただ、無料朝食という
コスト面もあるので、品質の高いものにできるか、それともサラダの
提供そのものをやめる、という選択肢も含めて検討させて頂きます。
3.クオカードプランの件
現在、規制・法律により、クオカードプランそのものの販売を今後
どうするか、検討を迫られております。最悪、販売停止のケースもあり、
その場合は今後ご希望にかなうプランがなくなることになります。
縮小してもなんとか継続していきたいとは考えておりますが、
ご容赦のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

テラさん

満足

価格からすれば、街中に近いため、
立地もよく便利なホテルだと思います。仕事でまた利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

タウンホテル福井からの返信

当ホテルは地元資本の小さなビジネスホテルでございまして、JR福井駅から少し離れており建物も決して新しい訳ではござません。ただ飲食店街の中にございますので、夜のお食事等でお困りすることは少ないかと思われます。そんな真新しいものがない中で、ご宿泊をいただいたお客様に少しでも喜ばれるサービスと接客で、おもてなしが出来るようにと日々努めております。テラ様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。これからも精進して参ります。
また福井にお越しの機会がございましたら、テラ様のタウンホテル福井のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うめみさん

いつもお世話になってます

毎月のように訪れる福井の宿泊では、こちらのホテルでお世話になることが多いです。一番の理由は、従業員の方々が暖かくて気持ちいいですね。朝食もサービスとはいえ十分な質と量です。朝や夜のエレベーター待ちが度々あるのがビジネスホテルですが、階段が使えて待ちなしなところもいいと思います。

タウンホテル福井からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、我々もあまり気づかない点もご指摘、
評価いただき、毎度恐縮致しております。
ついつい、日々の業務をこなすことに精一杯になりがち
ではありますが、そんな中でも、常にお客様の目線で、
お客様の方を向いて、作業優先を戒め、
たとえ小さなことでも、何かしらの改善を行って
参りたいと存じます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

アイスマンさん

便利でした

立地的に便利で、飲食街もあり概ね満足です  スタッフもたいへん親切でした 、また機会があれば利用したいと思います

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

タウンホテル福井からの返信

お褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
地元資本のこじんまりとしたビジネスホテルでございますが、立地条件と夜のご飲食に概ねご満足いただけようで、嬉しく存じます。
また、私どもはご宿泊いただけるお客様に少しでも快適なお時間を提供できればという思いから、日々接客の向上に努めさせて頂いております。有り難いお声に奢ることなく、これからも精進を重ねて参ります。
また福井にお越しの機会がございましたら、アイスマン様のタウンホテル福井のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

設備は普通

いつもお世話になっているホテルです。費用以上の満足度です。スタッフさんが気持ちいいですね。チェックインの際にオシボリをサービスして下さいます。飲食店や喫茶店でも使い切りのペーパーオシボリが多くなっているのに。ホッとします。いつもありがとうございます。

【2019年02月宿泊  出張】

タウンホテル福井からの返信

いつもタウンホテル福井をご利用くださり、またお忙しい中ご感想を毎回お寄せいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはこじんまりとした小さなビジネスホテルでございまして、建物や立地条件などに特段優れている訳でもございません。その中でお客様に少しでも快適なご宿泊を提供できればという思いで、色々なサービスや接客でおもてなしさせて頂いております。今後もうめみ様の御支持をいただけます様に、頂戴した有りがたいお言葉と評価に驕ることなく日々精進に努めて参ります。
また来福の機会がございましたら、うめみ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じゅんさん

エアコンの匂い

福井出張でよく利用しています。
いつもコスパ良く満足でしたが、今回はエアコンの匂いが酷く、掃除をキッチリお願いしたい意味を込めて評価を低くさせていただきました

タウンホテル福井からの返信

いつもご利用いただいているにも関わらず、
この度は不愉快な思いをさせてしまうことになり、
大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しましては、本体は年に一度、専門業者様に
依頼しての洗浄を行い、フィルター等のお手入れは、
定期的にホテルのスタッフで実施しております。
早速当該の部屋のエアコンをチェックし、
業者レベルの清掃はできないかもしれませんが、
我々の手でできることは行います。
この度はお忙しい中、ご指摘頂戴し、
誠にありがとうございました。

みずきさん

最高のコスパホテルです。

東京からの出張帰りにちょっと1泊のため利用しました。3800円と安価ながらも、そこらの一般的なホテル同じ過ごしやすさでした。部屋もまあまあ広くて、ベットも大きく、なによりお風呂きれいでした。個人的には蛇口が1つになっていて楽に温度調節とシャワーの切り替えできるのがストレスなく良かったです◎朝食付きのプランにしましたが、焼きたてではないパンとおにぎり等、それなりにいろいろあります。ただ朝食も付いてこの値段は申し分ないです!福井の穴場ホテルなので、また機会があれば利用したいです!!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料!】ツイン・ダブルは早い者勝ち♪ <お日にち限定>全タイプ3,800円均一 バーゲンSALE!! セミダブル 朝のみ

この度はタウンホテル福井をご利用いただき、
またお忙しい中詳細に渡るコメントをお寄せいただき、
今回ご利用いただきましたのは、空室が十分ある日限定で、
不定期で販売しております最安値のプランでした。
なかなかこのプランを販売する機会はないのですが、
他の日にちでも、近隣他館様と比較してもお値打ちな
料金で、なおかつお値段以上の満足を感じて頂けますよう、
努力して参ります。
また福井にお越しの機会がございましたら、
タウンホテル福井にご宿泊賜りますよう、
お待ち申し上げております。

お風呂大好きさん

かなり沖に利のホテルです。

部屋数が少ないホテルの為、宿を取るのも大変なのですがおすすめのホテルです。
福井近辺だと一番お気に入りです。
コーヒーがあまりおいしくないですが、24時間いつでも飲めるってところが高評価♪
風呂もそれなりに広い為、リピート確定です。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日割引】シモンズベッドのシングルをお値打ち価格で♪ ◎素泊プラン◎ 朝食は無料です! セミダブル 朝のみ

タウンホテル福井からの返信

この度はタウンホテル福井をご利用くださり、またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と高評価をいただきまして大変恐縮でございます。
福井近辺で一番お気に入りと仰って頂けたのは、とても嬉しく、スタッフ一同励みになるお言葉でございます。
ご指摘いただきましたコーヒーの件でございますが、お風呂大好きさん様のお口に合わず大変申し訳なく存じます。ご宿泊されるお客様に喜んでいただけるようにサービス向上に日々努めていますが、まだまだ至らない点も多く反省しきりでございます。限られた条件の中で実現可能な喜ばれるサービスを提供しておりますので、すぐに改善というのが難しい部分があり辛いところでございます。ですが貴重なご意見を元に、より良いサービスを提供していける様にこれからも日々精進を重ねて参ります。
また来福の機会がございましたら、お風呂大好きさん様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あこさん

とても良かったです

フロントのスタッフがとても丁寧で親切でした。
お値段もかなりリーズナブル。だけど、かなりコスパが良いと思いました。
フロントでコンビニのスイーツを1つ無料でいただけ、コーヒーなども飲めるサービス有り。
お部屋もとても清潔感があり良かったです。
朝ごはんの時間に間に合わず食べれなくて残念でした。。
次も宿泊したいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

タウンホテル福井からの返信

この度はタウンホテル福井にご宿泊いただき、
またお忙しい中、ご意見までお寄せいただき、
これからも、まずは利用しやすい料金を維持し、
その上に、料金以上のものを感じて頂けるよう、
そして福井一のB級ホテルとして認知していただけるよう、
スタッフ一同知恵を出し合って参りたいと存じます。
またの機会がございましたら、タウンホテル福井を
ご利用賜りますよう、心よりお待ち申し上げております。