宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

高崎ワシントンホテルプラザの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

JR高崎駅から徒歩3分【駅近、ワシントンホテルプラザ】

JR高崎駅から徒歩3分

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・評判

2.9

minoayaさん

ツインがいっぱい

宿泊当日、高崎において体操の大会があるためか「ツイン」が取れなかったのが、ちょっと残念。
でも、朝食時に体操選手や関係者とおぼしき人たちと一緒でした。「ああ、この人たちが全日本クラスの選手なんだなぁ」と一人感激。
ちょっと良い体験でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン朝食付証明証提示下さい シングル 朝のみ

スレッジさん

便利でした

駅近なので、仕事で利用するには便利で素泊まりだがコスパが高いと思いました。また利用したいと思います。

akky0160さん

部屋が古い

部屋の作りが古くユニットバスの温度も安定しないし
アメニティもフロントからもっていくのがめんどくさい
接客も愛想がなくもっと感じよく接客してほしかった

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】レイトアウトプラン・12:00チェックアウト シングル 食事なし

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客が行き届いておらずご不快なお思いをさせてしまい心苦しく存じます。
お越しいただきましたお客様に安心して気持ちよくご滞在いただけるおもてなしができますようスタッフ一同精進してまいります。
バスルームに関しましてもご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。日々の点検とメンテナンスを確実に行い快適にお過ごしいただけるお部屋つくりに努めてまいります。
お部屋のアメニティでございますが当ホテルチェーンはエコロジー活動を推進しており、省資源・ゴミの減量化のため使い捨てのアメニティーをお部屋から外しております。
歯ブラシ・カミソリをご持参いただいた方にはスタンプカードにスタンプを押し、5つ貯まるとクオカードを進呈させていただいており、わずかばかりではございますがお客様にお返しできればと存じております。
行き届かない点もございますがお客様にご満足いただけますホテルを目指し精進してまいります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

諸葛孔明さん

高崎の夜 居酒屋の鳥はおいしかったです。

立地条件がよいのに、値段はリーズナブルなので満足です。飲み屋もいろいろあるし、とにかく環境がよい。今回の出張は集合が昼前だったのでゆっくりできました。次回もここを使わしていただきます。

【2018年05月宿泊  出張】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
当ホテルは高崎駅より徒歩約3分程の距離に位置しており、ビジネスや観光の拠点として、また周辺のお買い物やご飲食にもとても便利な立地となっており、当ホテルの大きなセールスポイントでございます。
フロントカウンターにて周辺の飲食店ガイドのご用意もございますので、お気軽におたずねくださいませ。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

しげちゃんさん

駅近で便利

出張の時はいつも利用しています。駅に近くコンビニ、レンタカーもすぐの距離で大変便利です。朝食も食べ応え有り、おすすめのホテルだと思います。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お買い物や観光拠点として便利な高崎駅近くという当ホテルの立地はアピールポイントのひとつでございます。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。
お客様のお仕事のお手伝いになれましたら幸いでございます。
また高崎にいらっしゃることがございましたらご利用お待ちしております。
高崎ワシントンホテルプラザ フロント加藤

ゆめさん

駅チカで便利

当日予約で泊まりました。駅の近くには居酒屋がたくさんあるので、お酒を飲んで泊まるなどにも最適です。部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルを利用いただき誠にありがとうございました。
高崎西口駅前にございますので、こちらにお越しの際はご利用おまちしております。
高崎ワシントンホテルプラザ フロント 関口

maruさん

駅前で便利

駅に近く、居酒屋も近くに有り出張には便利でした。コンビニも近くにあります。部屋風呂トイレその他設備も普通に利用するのに問題ありません。朝食も特に問題なし普通です。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

謹啓 過日は、高崎ワシントンホテルプラザのご利用を賜わりまして誠にありがとうございます。
駅に近く、居酒屋、コンビニも近くにありましたこと、また、設備面及び朝食に関しましても問題なくご利用いただけましたとのお言葉を頂きまして、従業員一同大変感謝致しております。
また、高崎ワシントンホテルプラザには、当ホテル直営のステーキ&バー:ガスライトや日本料理の銀座を併設致しております。ご機会がございましたら、ぜひこちらへのご来店もお待ち致しております。
今後とも高崎ワシントンホテルプラザのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
奥田

Kさん

ん〜

歯ブラシ、クシは部屋にあった方がいい。
バスルーム、タオルの匂いが気になった。
部屋自体はあんなもんでしょう〜
安いし。仕方ないかな。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

においにつきましてご不快なお思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後点検と日々の清掃を確実におこない、快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう努めてまいります。
貴重なご意見賜りましたこと御礼申し上げます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

みえさん

大型連休だったけど安い!

ギリギリで予約したのですが部屋数が多くて予約ができ、子供の料金もかからずとってもよかったです。
しかし駐車場が数が少なく残念でした。(近場には停められるのですが。。。)

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】朝食付 シングル 朝のみ

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は高崎ワシントンホテルプラザで貴重なゴールデンウィークのお休みをお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
このようにご滞在中のご意見を頂けましたことを嬉しく思っております。
当ホテルではお子様は大人の方と同じベッドで添い寝ということであれば、お子様の分のご宿泊代は頂いておりません。
お子様にはホテルでの滞在や高崎での時間を楽しんでいただけましたでしょうか?
駐車場に関しまして、ホテル駐車場が満車ということでご足労をおかけしまして申し訳ございませんでした。ホテル駐車場にお車をお止めいただけない場合は、少しではありますが、ホテル駐車場よりも安くお止めいただける近くの駐車場をご案内をさせていただいております。
接客、サービスはこれからも抜かりなく高めてゆきますので、ぜひまた高崎にお越しの際は当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

ryoさん

駅ちかくで便利です

高崎駅ロータリーから近く飲食店が多いので、夜、飲み歩くには便利です。高崎駅ちかくには美味しいお店が多いのでよく行きます。宿泊代がやすいので、その分を飲み代に当てました(笑)チェックアウトが10時が普通なのですが、11時だと助かりますね〜。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

高崎駅から徒歩3分、飲食やお買い物にも便利な好立地は当ホテルのアピールポイントでございます。
お客様の高崎の楽しいご滞在のお手伝いになれましたら幸いでございます。
よろしければ12時と14時のチェックアウトご延長プランもご用意してございます。
ごゆっくりご出発なさりたい時にはぜひご利用下さいませ。
また高崎にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
加藤 怜子

ともさん

シンプル

駅に近く、目的地へも便利でいい時間過ごせました。備品もシンプルで清潔で、朝まで気持ちよく過ごせました。高崎の時は、また利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン 証明証をご提示下さい シングル 食事なし

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用頂きましてありがとうございます。
朝までごゆっくりお気持ち良く過ごせたとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご旅行の手助けとなれますよう、良いホテルを目指し精進して参りたいと思います。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 加藤怜子

普通でした!

泊まるだけだったので、特に不便はなかったです!
隣の部屋のトイレの音などがすごく聞こえるのが気になりましたが、わたしはあんまり気にしないタイプなので、平気でした!
ゆっくり出来ました!

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安堵しております。
今後も快適にお過ごしいただけますホテルを維持していきますよう従業員一同精進を重ねてまいります。
またの機会がございましたら当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

mikiさん

友達の結婚式のために利用

友達の結婚式のために利用しました!
普通です!
赤ちゃん連れだったので、少し不便ではありました!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】朝食付 ダブル 朝のみ

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけますホテルを目指して従業員一同精進を重ねてまいります。

普通です!

普通のホテルです!
期待をして行かないのであれば、全然よいと思います^_^
お風呂のシャンプーなどがとても出しにくいので、変えていただけると嬉しいです!

【2018年04月宿泊  一人旅】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お部屋の設備面につきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しくはございますが、今後の改装時に検討課題とさせていただきます。
お客様からお寄せいただきましたご意見を参考にしまして今後のホテル運営につなげてまいります。

しまさん

駅近で便利

高崎駅近で便利でした。市役所へも近く高崎で泊まる宿の三本に入ります!ただ高い時は泊まり難いので時期によりますね

【2018年03月宿泊  出張】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
新幹線も乗り入れる高崎駅の駅前という立地は、当ホテルのアピールポイントでございます。
周辺にも数多く宿泊施設がある中、三本に入れていただき、嬉しく思っております。
ご宿泊ご料金につきましては料金変動性となっておりまして、
ご希望に添えない時もあるかも知れず、申し訳ございません。
また高崎にお寄りの際はご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
フロント 加藤 怜子

Junさん

妥当

古さは感じるし設備の古さはありますが価格的に妥当かと思います。
駅からも近くこの価格で泊まれるのでまた利用すると思います。

【2018年03月宿泊  出張】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

またご利用いただけるとのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
設備面で至らぬ部分もあるかと存じますが、日々のメンテナンスと清掃をしっかりと行いまして快適にご滞在いただけるホテルを維持してまいります。
次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

aさん

駅近

高崎駅からちかいです。
部屋は広めです。
チェックイン時フロントで従業員が不慣れでもたついてました。

【2018年03月宿泊  一人旅】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

チェックインの際にお客様をお待たせしてしまいましたことお詫び申し上げます。
新人スタッフも多くおりますため従業員教育を重ね、ご迷惑のかからぬよう注意してまいります。
当ホテルは高崎駅西口より徒歩3分ほどの距離に位置しておりとても利便性のよい立地でございますので、ご出張や観光の拠点としてご利用いただければと存じます。
行き届かない点もございますが、スタッフ一同精進を重ねましてお客様に気持ちよくお過ごしいただけることを目標に努めてまいります。

じゃねっとさん

駅近+快適です

2018年2月の大雪予報の前日に予約しました。
24時という遅くのチェックインでしたが、温かい対応でうれしかったです。
部屋全体、ベッド、浴室も清潔でした。ベッドは少し固めかもしれませんね。
枕は柔らかいです。私には快適でした。
受付時にメイク落としなどのプチプレゼントを頂きました。
自分のものを用意してない時は助かりますね。
エレベーター前の部屋でしたが、うるさくはなかったです。
駅前なので、コンビニがありますから便利ですよ。
パンツプレスがありますが、使い方は事前に訊いておいた方がいいかも知れません。私は使用方法が分からなかったので諦めました。
また機会があったら利用したいです。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【連泊割】【女性限定】 レディースプラン シングル 食事なし

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お褒めの言葉も頂きまして、感激しております。
インターネットからご予約時にレディースプランをお選びいただきますと、チェックインの際にフェイスマスクやスキンケアセットなどのアメニティをプレゼントしております。
また、ご宿泊時にご不明な点がございましたらフロントにお尋ねいただければ24時間喜んで対応させていただきます。
お客様にいただいたうれしいお言葉を励みに、従業員一同精進して参りますので、ぜひまた当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

パベルさん

駅から近くて便利

アクセスはとても良い!!部屋は古さを感じたが、清掃は行き届いていた。朝食も派手ではないが、地元のものもあり、この値段であれば◎。
眺望は残念。低層階だからか壁しか見えなかった。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】朝食付 シングル 朝のみ

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

数々の貴重なお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高崎駅西口徒歩3分の位置にございまして、電車やお車でのホテルへのアクセスも良く、また周辺のご飲食やお買い物にも困ることはございません。
当ホテルは朝食をバイキング形式でご用意しておりましてお一人様1,080円でお召しあがりいただいております。
今後も皆様に喜んでいただけるようなメニューを取り入れ、豊富で充実した朝食を今後も用意してまいります。
眺望につきましてはご満足いただくことができず申し訳ございません。
客室低層階は屋外設備があるため窓外に仕切りがございます。
高層階のご希望につきましてすべてのお客様のご要望にお応えすることは難しくはございますが出来る限りご要望にかないますよう努めてまいります。

しょーりんさん

観光向きではないかも

Wi-Fiもありベッドも広くて良いのですが、自分らの部屋は窓を開けると眼下に屋上タンク群が広がる、景色の良くない部屋でした。3泊だったのでちょっと残念です。
風呂はユニットバスタイプで水とお湯とが別々なので、一々自分で調節しなくてはなりません。お湯を沸かせないので冷めたらお湯を足さなくてはならないという、懐かくも面倒なタイプでした。また、備え付けのボディーソープもボタンを押すと同時に手のひらでキャッチするタイプなので、その度に真下のバスタブのへりに垂れてしまい嫌でした。
部屋の明かりは暖色系のみなので少々暗く感じました。白色系の明かりが天井に一つだけでも欲しかったですね。
また部屋スリッパが小さく、洗って使い回しているタイプの物だったので、結局それは最初使ったきりで、自分らが旅行時に常に携帯している使い捨てスリッパを使いました。
あと、5階のコインランドリー室は狭いですね。自販機の飲み物を買いに行ったら、たまたまコインランドリーを使っている人がいてお互い気を使いました。
新しい施設ではないしビジネスホテルなので、以上の様な満足出来ない点が多々ありましたが飽くまでそれらは改善の要望で、全体的には駅から近いしスタッフの接客も丁寧ですし、清潔だったので「二度と来るもんか!」的な不満は無いです。
但しもし我々の様に観光で何泊かする為の利用なら、オススメはしません。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アーリーチェックイン+レイトアウトプラン シングル 食事なし

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

数々の貴重なご意見をいただきましたこと心から御礼申し上げます。
ご連泊で滞在いただきましたにもかかわらず、窓からの景色に満足いただくことができず申し訳ございません。
当ホテルも高層階ほど窓からの景観は良くなっております。お部屋割りの都合上勝手ではございますがすべてのお客様のご希望にかなうことは難しくはございますが、可能な限りご要望に沿うお部屋をご用意してまいりたいと存じております。
設備面に関しましてもご不快な印象を与えてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。
すぐの改善は難しい問題もございますが、いただきましたご意見を参考にいたしまして今後より良いホテルを目指して重要な検討課題とさせていただきます。
スタッフの接客や清掃面のお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
快適にご滞在いただけるホテルとなりますようスタッフ一同精進してまいります。
行き届かない点も数多くございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご用命いただければと存じます。
高崎ワシントン手ホテルプラザ

わんわんさん

食事場所が近くにあります

飲食店が近い場所にありますので、食事に苦労する場所ではありません。
ホテル内にもバーがあり23時までは飲めますよ。

【2018年02月宿泊  出張】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

当ホテルは高崎駅西口徒歩約3分ほどの距離に位置しておりまして、ホテル周辺には飲食店舗も多くある便利な立地でございます。
フロントに周辺飲食店マップのご用意もございますのでお訊ねくださいませ。
またホテル12Fには日本料理・しゃぶしゃぶ『ぎんざ』、ステーキ&バー『ガスライト』と2つのレストランがございます。
ご宿泊のお客様にはルームキー提示でご優待割引がございます。お気軽にお立寄りいただければと存じます。
次回高崎へお越しの際も当ホテルをご用命いただけますようお願い申し上げます。

エステルさん

バスルームの清掃が残念

高崎駅に近く、夫婦で泊まるのに料金が格安なので2泊しました。部屋の広さも手頃、空気清浄加湿器があり安心して休めました。ただ夜間上の階の物音が多少気になります。朝食は充分食べれます。残念だったのが、バスルームやバスタブのチェーンに長い髪の毛が残っていてガッカリ、清掃が行き届いていないと感じました。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン朝食付証明証提示下さい ツイン 朝のみ

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

バスルーム内におきまして清掃が行き届いておらず大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
毎日の清掃にて細やかなチェックを怠ることのないよう注意してまいります。
そのような不手際にもかかわらず、お褒めのお言葉までいただきましたことに大変恐縮しております。
お客様が安心して気持ちよくお過ごしいただけるホテルとなりますよう従業員一同精進してまいります。
行き届かない点も多くございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

バタさん

昔のホテル

一昔前のホテルでした。部屋の古さが気になりました。掃除がイマイチです。棚も一度濡れたタオルで拭いてみて下さい。快適でゆっくり出来るのがホテルですから。
枕は最高でしたし、受付の方の対応も優しく良かったです。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定】 レディースプラン朝食付 ツイン 朝のみ

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お部屋の清掃が行き届いておらずご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日の清掃にて丁寧で行き届いた掃除をおこないまして、快適にご滞在いただけますお部屋を維持できるよう努めてまいります。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。
行き届かない点もあるかとございますが、スタッフ一同精進を重ねより良いホテルを目指してまいります。

こーちゃんさん

駅近で立地はよい。

駅からは近いけど、キャリーケースがあると外階段を使うのは面倒。
部屋はせまいけど、後は全て平均値。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

高崎駅からホテルへのアクセスにつきまして、駅からホテル建物が直接は見えておらず、またホテルへの経路も複数あり分かりづらくご面倒をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
高崎駅西口を出まして2階外通路を高崎OPA(デパート)のある方向にお進みいただきますとエレベーターとエスカレーターがございますので、ホテル玄関がございます地上階への移動がスムーズとなっております。
また、お部屋が手狭であったご様子で大変心苦しく存じております。
2018年1月よりツイン1名ご利用プランの料金改定がございまして、大変リーズナブルなご料金でご用意することとなりました。
次回当ホテルのご利用の機会がございましたらより広めのお部屋となっておりますツイン1名利用プランのご検討をお願いいたします。

shinさん

立地が素晴らしい

高崎駅前の友人宅へ行く際に利用しました。
設備は少し古いのかなとも思いましたが、きっちり清掃されていたため
特に気になりませんでした。
清潔感は素晴らしいと思います。
また、今回は車で行きましたが駅前でもしっかり駐車場があり立地も素晴らしく
食事等何をするにも困らない場所にあり便利です。
フロントが広くて開放感があるのもいいですね。
もう少しエアコン調節がやりやすいとなおいいかなと思いましたが
気になったのはそのくらいです。

【2018年02月宿泊  一人旅】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも清潔感のあるホテルを維持できるよう精進を重ねてまいります。
空調につきましては全館統一で温度管理をおこなっておりますため、お部屋では風量のみの調節となっております。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう空調管理には細心の注意を払ってまいります。

プレジさん

ビジネスシーンには最適

駅前という立地で使いやすい場所です。建物、設備の古さは多少感じますが、出張や仕事の人は気にしないレベルだと思います。繁華街(柳川町)へ飲みに行く方は少し遠いかも知れませんが、飲食店や居酒屋は近くにたくさんありますので困らないと思います

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

当ホテルは高崎駅西口から徒歩数分の場所に位置しているため周辺にはたくさんの飲食店や商業施設がございます。
またご希望のお客様には、数に限りはございますが、フロントにてホテル周辺のグルメガイドをお渡しいたしております。次回当ホテルをご利用いただく際はぜひフロントスタッフにお尋ね下さい。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

しゅうちゃんさん

割り切れば

設備が古いことを割り切ればコスパはかなり高いと思います。部屋やベッドは改装されて綺麗ですが、お風呂とシャワーが古いです。ウォシュレットも古かったですが使用には何ら問題ありませんでした。
繰り返しになりますが部屋はきれい、ただお風呂とシャワーが古い。古いだけで、これも使用には何ら問題ありません。

【2018年01月宿泊  出張】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは建物自体が古いものではありますが、今後も清掃と設備メンテナンスを怠ることなく清潔で快適なお部屋をご用意できますよう精進してまいります。
次回高崎へ起こしいただく際も、高崎ワシントンホテルプラザをご用命いただきますようお願い申し上げます。

優さん

高崎へのお仕事が増えて!

最初は駅まえということで便利かなと思い
予約して宿泊しましたが、便利だけでなく
部屋も綺麗ですし料金も安いので言うこと
無しです。
高崎へのお仕事の際はここに泊まろうと決め
ました。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お褒めの言葉を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルは高崎駅西口から徒歩数分の立地にございますため、お食事や公共交通機関のご利用にも困らずご利用いただけるかと思います。
今後も賜りましたお言葉を大切にし、お客様により満足いただけるよう精進を続けてまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

優さん

お仕事で高崎の時はここに決めています!

駅前で交通の便も良いし・・・
宿泊費が
安い!
部屋も綺麗だしね!
今回は朝食無しでしたが以前泊まった時
いただいたちょうしょくはGoodでした!

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

当ホテルは高崎駅西口徒歩数分の位置しておりますのでお仕事や観光での移動の拠点としても好立地でございます。
今後もお客様が満足を得られるホテルを維持してまいります。

寧々☆さん

寝具が残念でした

薄い掛け布団1枚だったので、暖房を切った状態で眠るには非常に寒かったです。
暖房を掛けたままだと乾燥するので、寒さを我慢していたのですが、ダブルのお部屋だったので使っていないバスタオルとパジャマ(?)を布団の上にかけて休みました。
フロントにお願いして取りに行けばよかったのかも知れませんが、ちょっと面倒だったのでそのまま寝ました。
他は満足しています。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食付 ダブル 朝のみ

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お部屋の空調につきましてご迷惑をおかけしまして大変申し訳なく存じております。
当ホテル全室に加湿空気清浄機の備え付けはございますが、不足に感じられますようでしたら煮沸式の加湿器のご用意もございます。
また毛布のお貸出しのご用意もございますので、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければと存じます。
行き届かない点もございますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。