宿・ホテル予約 > 群馬県 > 前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 > 高崎・榛名 >

高崎ワシントンホテルプラザの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  高崎・榛名

JR高崎駅から徒歩3分【駅近、ワシントンホテルプラザ】

JR高崎駅から徒歩3分

高崎ワシントンホテルプラザのクチコミ・評判

2.9
    3.4

マツイさん

駅前ホテルです

出張時に利用しました。予約を取り消してしまったり、チェックイン時間に間に合わなかったり、色々とお手数をかけましたが、丁寧に対応して頂きました。
レイトチェックアウトで宿泊したのですが、周りの物音でなかなかゆっくりできなかったのが残念です。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レイトアウトプラン・12:00チェックアウト シングル 食事なし

まささん

普通のビジネスホテル

ごく普通のビジネスホテルです。
駅から近いので、高崎泊の際はよく利用します。
コンセントが多くあるのが嬉しいですね。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

いつも高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高崎駅西口より徒歩約3分の距離に位置しておりまして周辺には多くの飲食店やデパートがございますので利便性の良い立地にございます。
また、高崎市や群馬県内の観光やビジネスの拠点としてもアクセスの良い便利な場所にございます。
お部屋のコンセントに過不足がございませんでしたようでなによりでございます。
お貸し出しの三叉や延長コードもございますのでご必要の際はフロントにご連絡いただければ幸いでございます。

まーちゃんさん

立地条件が最高!

とても気兼ねなく宿泊でき、フロント対応も丁寧な対応でした!
高崎でも最近は、このホテルを利用しています。何より立地条件が最高です!

【2018年10月宿泊  友達旅行】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

ご宿泊の際にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安堵しております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただくことができまして大変恐縮しております。
当ホテルは高崎駅西口すぐに位置しております。周辺でのお食事やお買い物にも、観光やお仕事の移動の拠点としても便利な立地でございます。
次回高崎にお越しの機会にも当ホテルをお選びいただけますようよろしくお願い申し上げます。

葵さん

ごく普通な感じのホテル

駅から近くわかりやすかったです。
ごく普通な感じのビジネスホテルでした。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】 【女性限定】 レディースプラン シングル 食事なし

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは高崎駅西口より徒歩約3分の距離に位置しておりますので、列車でのご出張やご旅行に便利な立地でございます。
しかし駅からはホテル建物が直接見えないため、初めて高崎を訪れるお客様には分かりづらい場合もあるかと存じております。
これからもお客様の満足を得られますホテルを継続できるよう精進を重ねてまいります。

bikerさん

清潔感に難あり

高崎での宿泊は初めてだったため、駅周辺で聞いた事がある名前のホテルを選択。フロント対応に問題はなく、部屋や什器も古いが特段気になるものは無し。問題は清潔感。洗面台のコップはカバーしてあったが、歯磨き粉の乾燥物が残ったもので、足拭きマットには恐らく床の毛髪を集めたであろう、毛髪付きのガムテープがくっ付いており、、、。もうこうなると全てが不潔に感じてしまいました。恐らく二重チェックもされていないのだろうと思います。朝食は良くある普通の内容、種類の少なめなバイキング方式でしたが補充が追いついていない印象。とにかく清潔感の無いホテル(系列店含め)を今後使うつもりはありません。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お部屋でのご滞在におきまして、お客様に大変ご不快なお思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後このような清掃の不備がないように隅々まで丁寧な清掃をおこなうこと、確認を怠ることのないように注意してまりいります。
朝食につきましても満足をいただくことができませず、また補充が間に合わずご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
行き届かない点もございますが、お客様より賜りましたお言葉にスタッフ一同襟を正しまして、お客様に快適にお過ごしいただき満足を得られますホテルを目指してまいります。
これに懲りませず次回のご機会がございます際には、当ホテルのご利用いただけますようお願い申し上げます。

キングさん

とにかく・・・

部屋は清潔感あり、ベッドも大きい・・・
気持ち良く寝れて快適でした。
立地条件も良く、とにかく素晴らしい。
また利用したくなるホテルでした。

【2018年10月宿泊  その他】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮しております。
当ホテルのシングルルームは全室ダブルサイズベッド(幅140cm)が設置されております。
ごゆっくりお休みいただくことができましたら私どもも嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、きれいで清潔感のあるホテルを維持してまいます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

大王さん

駅近く

今回も出張で利用させていただきました。
チェックインの時に丁寧な説明と明るい笑顔での対応が印象的でした。
部屋は清潔感があり満足でした。
駅前で繁華街なので、買い物、食事等は大変便利でした。
道路の音とか外の音も気にならなく休めました。
朝食も満足しました。
シャワーの湯温調整がなかなか難しのが残念、、、

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食+クオカード1000円付 シングル 朝のみ

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊にご満足をいただけましたご様子で私どもも安堵しております。
これからもお越しいただきましたお客様に安心して快適にご滞在いただけますよう、スタッフによる明るい笑顔での応対と、日々の清掃とメンテナンスによるきれいな客室の維持に努めてまいります。
シャワーにつきましては思うような調整が出来ずご迷惑おかけいたしました。
設備面のすぐの改善は難しくはございますが、今後の改修時の課題とさせていただきます。

たみんさん

ビジネスシーンで利用しました。

仕事で高崎へ来た際に利用しました。駅からも近くてとても便利です。お風呂のシャワーを強く出し過ぎるとお風呂場が水浸しになってしまうので注意した方がいいです。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お忙しい中ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは高崎駅の西口からすぐの場所に位置しておりますので、出張で高崎にいらっしゃるお客様には大変便利にご利用いただけるかと思います。
お客様に心からご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進してまいりますので、ぜひまた高崎にお越しの際は当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

にこさん

駅からすぐ!

旅の通過点として選んだのですが、駅からすぐで、使いやすかったです!部屋もキレイでした。受付の女性の方が笑顔で好感がもてました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お客様には当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
お忙しい中このようにたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの有難いお言葉が私どもスタッフの励みとなりました。ありがとうございます。
至らない点もあるかと思いますが、お客様にさらにご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハンサムジョーさん

お風呂がちょっと

今回初めて泊まらせて頂きましたが、部屋の窓がぜんぜん開かないので、部屋の喚起が出来ずちょっと不便でした。
高層階なので仕方が無いのだと思いますが、少しでも開くとうれしいです。
お風呂ですがカーテンを閉めてシャワーを浴びても何故か足ふきマットがびしょびしょになってしまいます。良く見たらお風呂のさんを伝い外に流れていました。
何とか工夫して頂けるとありがたいです。

【宿泊プラン】クオカード1000円付 シングル 食事なし

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お部屋の換気につきましてご不便をおかけしました。
当ホテルのお部屋の窓は安全上の観点から閉め切りとさせていただいており、お客様により開け閉めができなくなっております。
また、浴室でもご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後改善のための要検討課題とさせていただきます。
行き届かない点も数多くございますが、少しずつでもより良いホテルとなってまいりますよう従業員一同精進してまいります。

プーさんさん

ビジネスホテルとしては必要最低限のレベルかな?

駅前立地と翌日の会場に近いことから予約しました。全体にビジネスホテルとしては必要最低限の設備はありますが、自分の財布から支払って泊まるのは躊躇するレベルでした。値段の割に部屋は若干狭く、風呂・トイレも旧来型のユニットバスタイプ。エアコンのの調整方法も不明確で、10月とは言え暑い夜だったこともあってエアコンを切って寝たため、汗びっしょりで目が覚めました。朝食も群馬県を意識したメニューの提供を意識しているのでしょうが、全体として今一歩の感じでした。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

今回のご宿泊がお客様にとって満足をいただけるものでなかったこと大変心苦しく存じます。
空調につきましては館内統一のものになっておりまして、お部屋での調整はつまみによる風量の強弱またはONOFFのみとなっております。
ご宿泊いただきました当日は10月の平均気温を上回り昼間は30度近くまで上昇しておりました。空調は冷房となっておりましたが、お客様の望まれる室温でご滞在いただけなく申し訳ございせんでした。
また、朝食につきましては当ホテルの位置しております群馬県の郷土料理や県産素材を用いたメニューを揃えたバイキング料理をご提供させていただいております。
今後もメニュー改定を定期的に行ないまして、満足を得られる朝食メニューにしてまいりたいと思います。
行き届かない点も数多くございますが、より良いホテルを目指して精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

ひろりんさん

駅ちか

久々に、仕事で宿泊しました。
高崎駅の近くで、前にコンビニもありやはり便利でした。
部屋は問題なく過ごせましたが、やはり朝の朝食を付けてもらえると更にイイなぁと思いました。
チェーン店は今は朝の軽食が、ついてるので是非ともお願いします。

【2018年09月宿泊  出張】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは高崎駅の西口から徒歩3分程の位置にございますため、お仕事や観光の際も便利にお過ごしいただけるかと思います。
ご朝食はバイキングスタイルでご用意をしておりまして、群馬県の食材や名産品にこだわったメニューを各種ご用意しております。大人お一人様当り1,280円と別料金にはなっておりますが、またお泊り頂く機会がございましたらぜひそちらもご利用いただきたく存じます。
お忙しい中ご意見を賜りましてありがとうございました。
また高崎にいらっしゃることがございましたら是非当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

夏葵さん

飲み会のあとで

飲み会の際利用しました。
チェックインの時間を飲み会の前に変更していただき、ありがとうございました。荷物を置いて身軽で飲み会に参加できました。
フロントの方、皆さん感じが良かったです。
駐車場の係りの方が気さくでとてもよかったです。

【2018年09月宿泊  一人旅】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は高崎ワシントンホテルプラザを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの前に時間の変更をご連絡いただきまして、大変ありがとうございました。
スタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しくありがたく思っております。
貴重なお時間を割いてこのようにご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。私どもスタッフの心の糧となりました。
まだまだ至らない点もございますが、頂きましたお言葉を励みに、お客様によりご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

まささん

安心して泊まれるホテル

全体的に可もなく不可もないホテル。
駅から近いので利用しやすい。
バスとトイレだけもう少し綺麗だといいかな。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

当ホテルは高崎駅の西口から徒歩で3分程の立地にございますため、出張や観光などさまざまなシーンで便利にご利用いただけます。
お部屋の清掃に関しましてはお客様にご満足頂くことができず、申し訳ございませんでした。
清潔さはホテルの要となりますので、これから先客室の清掃にはさらに重きを置いていく次第でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 伊藤 美鈴

kuriさん

空調が

空調が全館一括管理のため、部屋毎に温度調整できず、暑いこの時期の利用としては辛いものがあった。その際、フロント(男の従業員)の対応に素っ気なさを感じたのは残念だが、日曜の夜というのもあり4000円〜5000円台と手頃に宿泊できたので、それ相応なのだろうと納得。部屋は広くないものの必要十分で、コスパは高いと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

全館一括空調の為、お客様に快適に滞在して頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの接客が行き届いておらず不快なお思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
お越しいただきましたお客様に安心して気持ちよくご滞在頂けるおもてなしができますようスタッフ一同精進して参ります。。お値段につきましてはご納得いただけたようで大変嬉しく存じます。
行き届かない点もございますがお客様にご満足いただけますホテルを目指し精進してまいります。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ケンジさん

気さくな雰囲気

駅から少し歩きますが
おどろくほど安いです。

百聞は一見にしかず。
次泊まるかと言われたら少し複雑…
たぶん
やめときます。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】室料のみプラン ツイン 食事なし

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お客様に差し障りのあることがございましたようで、大変遺憾に存じております。
快適にお過ごしいただけるホテルを維持できますよう、お客様からお寄せいただけますお言葉を真摯に受け止め、今後の改善のきっかけとさせていただければと考えております。
行き届かない点もございますが、また高崎にお越しになるご機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ひろさん

出張には十分な安定感

出張の度に数回利用。
部屋はいたって普通だが、掃除も行き届いている。
ユニットバスも割りと大きめな方できれい。
テレビはもう少し大きいと良い。ドライヤーのパワーが強いのは有り難い。
気になるのは、廊下の他の宿泊者の声が結構聞こえる。寝てしまえば関係ないが。
朝食バイキングは、種類も十分。いつも美味しくいただいてます。
高崎では、ここかもう1つ駅近にあるビジネスホテルが間違いはないと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待に沿えるよう従業員一同精進してまいりますので、ぜひまた高崎にお越しの際は当ホテルのご利用をお願い致します。

猫さん

迷わずに到着できました

初めて高崎を訪れたが、迷うことなくホテルに着くことができた。
ベッドの寝心地や、空気清浄機はよかった。朝食も。3泊したが、飽きることはなかった。量が減っているものの入れ替えは少し遅いかもしれない。席数があるので、座るまで待たないといけなかったり、食事途中で片付けられてしまうということはなかった(逆に、朝食券を渡したいがスタッフが入口付近に見えないことがあった)。
壁がうすいとの口コミだったが、確かに、廊下の話し声、隣室の音、水流音は気になるときがあった。ユニットバスで浴槽は狭いが、バスタブにお湯を張るときに水流が少ないなどのストレスはなかった。
食事場所やコンビニの案内など丁寧にしていただけたし、チェックアウト後の荷物預かりや、チェックアウトを正午まで1,100円(シングル)で延長できたのがありがたかった。
歯ブラシはいつも持参するが、フロントで歯ブラシをもっているか確認していただいたので、忘れたとしても大丈夫だと思った。
コム程度のくしとハンドソープを置いていただけると、ありがたいです。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊割】【女性限定】 レディースプラン朝食付 シングル 朝のみ

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

数々のお褒めのお言葉とご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてはご連泊のお客様にも毎日美味しくお召し上がっていただくよう品数を充実させ料理内容にも工夫してまいりたいと存じます。
また、朝食会場入り口で朝食券をお受け取ることができずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。会場にお越しのお客様が戸惑うことのなくご誘導ができますよう注意してまいります。
お部屋での音でお気になさるお思いをさせておりましたことも心苦しく存じます。
皆様が静かにお休みいただけるよう館内巡回をしっかり行ってまいります。
当ホテルはAM10時がチェックアウト時間となっておりますが、最大14時までのチェックアウト延長(有料)を受け付けさせていただいております。
また、アーリーチェックイン・レイトアウトプラン(AM12時チェックインで翌朝AM12時チェックアウト)のプランもございます。
ごゆっくりお部屋で休みたいお客様に大変ご好評をいただいております。
また、当ホテルは環境への配慮・省資源の観点によりお部屋内に歯ブラシ・カミソリのセットをおこなっておりません。
お持ちでないお客様にはチェックインの際にお伺いしておりますのでご安心くださいませ。
ご持参いただきましたお客様には合計5泊のご宿泊毎に、ご協力いただきましたせめてものお礼ではございますが、クオカード500円券と交換させていただいております。
至らぬ点も多くはございますが、従業員一同これからもお客様満足のために精進を重ねてまいります。また、お寄せいただきました貴重なご意見を参考にして今後のホテル運営に役立ててまいります。
またの機会をお待ち申し上げます。

ひろさん

サービス、快適な対応でした。

出張で使用しました。
サービスも良く、キレイで快適なホテルでした。
朝ごはんも、メニューもおおく、満足です。
また、機会があれば利用したいです。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

数々のお褒めのいただくことができまして大変嬉しく存じます。
これからも清潔感のあるホテルを維持できるよう日々の清掃に力を入れてまいります。
ご朝食につきましても美味しい料理を提供しご満足を得られるように精進してまいります。
今後もご出張で高崎にお越しの機会には当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

あきさん

きれいでした

清潔感あり、値段も安くとてもコスパが良かったです。また機会がありましたら泊まりたいなと思えるホテルでした。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊エコプラン】レディースプラン 清掃のない、大変お値打ちなプランです。 シングル 食事なし

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は私どものホテルをご利用いただき、まことにありがとうございました。
清掃についてお褒めいただきうれしく感じます。
今後も従業員一同、お客様に安心してご利用いただけるように努力してまいります。
高崎にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。
フロント 関口勝治

ちえりんさん

フロントの女の子のおかげ

いつもフロントの片が、丁寧で優しく対応してくれてありがたいです!
もう少し
アメニティがあったら嬉しいですね!

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】室料のみプラン ダブル 食事なし

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
スタッフの対応にお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけますようなご対応を目指し、スタッフ一同精進してゆきたいと思います。
またアメニティに関しましてはご不便お掛けいたしました。
歯ブラシカミソリをはじめお部屋には最小限の備え付けにてゴミを減らそうという、環境実践ホテルとしての方針でございます。
お部屋に備え付けがないものでもフロントでご用意している場合がございますので、是非お声掛け下さいませ。
また高崎にいらっしゃることがございましたらご利用お待ちしております。
高崎ワシントンホテルプラザ フロント加藤怜子

kazuさん

連泊!

出張にて連泊利用させてもらいました。
朝食バイキングの品数が少ないと思います。同じものを2日連続で食べたくないので。ご検討ください。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

朝食のバイキングにつきましては客様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂いたことにより、お客様によりお楽しみいただける朝食のメニューの改善を進めております。ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
今後とも高崎ワシントンホテルプラザをどうぞよろしくお願いいたします。
ご多忙の中ご意見をお寄せくださりありがとうございました。

kazuさん

初めて利用

高崎出張時の常宿が一杯でしたので、利用させてもらいました。なかなか良いと思います。また、利用します。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

また、ご多忙の中このようにご意見をお寄せいただきましてありがとございました。
お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、従業員一同精進してまいりますのでぜひまた高崎に起こしの際は当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

minoayaさん

ツインがいっぱい

宿泊当日、高崎において体操の大会があるためか「ツイン」が取れなかったのが、ちょっと残念。
でも、朝食時に体操選手や関係者とおぼしき人たちと一緒でした。「ああ、この人たちが全日本クラスの選手なんだなぁ」と一人感激。
ちょっと良い体験でした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】シニア【60歳以上】割引プラン朝食付証明証提示下さい シングル 朝のみ

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
団体様の宿泊と重なり、ご希望の部屋をご用意できず、申し訳ありませんでした。
高崎アリーナでのスポーツ大会時には団体様のご利用が多くなりますので、
ご予約時にご迷惑お掛けする場合もございます。
関口勝治

スレッジさん

便利でした

駅近なので、仕事で利用するには便利で素泊まりだがコスパが高いと思いました。また利用したいと思います。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
料金変動がございますが、稼動状況でお値打ちのときもございます。
またのご利用お待ちしております
関口勝治

akky0160さん

部屋が古い

部屋の作りが古くユニットバスの温度も安定しないし
アメニティもフロントからもっていくのがめんどくさい
接客も愛想がなくもっと感じよく接客してほしかった

【2018年05月宿泊  一人旅】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

スタッフの接客が行き届いておらずご不快なお思いをさせてしまい心苦しく存じます。
お越しいただきましたお客様に安心して気持ちよくご滞在いただけるおもてなしができますようスタッフ一同精進してまいります。
バスルームに関しましてもご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。日々の点検とメンテナンスを確実に行い快適にお過ごしいただけるお部屋つくりに努めてまいります。
お部屋のアメニティでございますが当ホテルチェーンはエコロジー活動を推進しており、省資源・ゴミの減量化のため使い捨てのアメニティーをお部屋から外しております。
歯ブラシ・カミソリをご持参いただいた方にはスタンプカードにスタンプを押し、5つ貯まるとクオカードを進呈させていただいており、わずかばかりではございますがお客様にお返しできればと存じております。
又のお越しをお待ち申し上げております。

諸葛孔明さん

高崎の夜 居酒屋の鳥はおいしかったです。

立地条件がよいのに、値段はリーズナブルなので満足です。飲み屋もいろいろあるし、とにかく環境がよい。今回の出張は集合が昼前だったのでゆっくりできました。次回もここを使わしていただきます。

【2018年05月宿泊  出張】

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

お褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
当ホテルは高崎駅より徒歩約3分程の距離に位置しており、ビジネスや観光の拠点として、また周辺のお買い物やご飲食にもとても便利な立地となっており、当ホテルの大きなセールスポイントでございます。
フロントカウンターにて周辺の飲食店ガイドのご用意もございますので、お気軽におたずねくださいませ。
次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

しげちゃんさん

駅近で便利

出張の時はいつも利用しています。駅に近くコンビニ、レンタカーもすぐの距離で大変便利です。朝食も食べ応え有り、おすすめのホテルだと思います。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は高崎ワシントンホテルプラザをご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
お買い物や観光拠点として便利な高崎駅近くという当ホテルの立地はアピールポイントのひとつでございます。
朝食もお褒め頂きありがとうございます。
お客様のお仕事のお手伝いになれましたら幸いでございます。
高崎ワシントンホテルプラザ フロント加藤

ゆめさん

駅チカで便利

当日予約で泊まりました。駅の近くには居酒屋がたくさんあるので、お酒を飲んで泊まるなどにも最適です。部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】室料のみプラン ダブル 食事なし

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

この度は当ホテルを利用いただき誠にありがとうございました。
高崎西口駅前にございますので、こちらにお越しの際はご利用おまちしております。
高崎ワシントンホテルプラザ フロント 関口

maruさん

駅前で便利

駅に近く、居酒屋も近くに有り出張には便利でした。コンビニも近くにあります。部屋風呂トイレその他設備も普通に利用するのに問題ありません。朝食も特に問題なし普通です。

高崎ワシントンホテルプラザからの返信

謹啓 過日は、高崎ワシントンホテルプラザのご利用を賜わりまして誠にありがとうございます。
駅に近く、居酒屋、コンビニも近くにありましたこと、また、設備面及び朝食に関しましても問題なくご利用いただけましたとのお言葉を頂きまして、従業員一同大変感謝致しております。
また、高崎ワシントンホテルプラザには、当ホテル直営のステーキ&バー:ガスライトや日本料理の銀座を併設致しております。ご機会がございましたら、ぜひこちらへのご来店もお待ち致しております。
今後とも高崎ワシントンホテルプラザのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
奥田