宿・ホテル予約 > 青森県 > 下北・三沢 > 下北半島 >

ホテルユニサイトむつの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島

平成20年5月下北半島のビジネス・観光の拠点、むつ市にオープン

JR大湊線下北駅下車、タクシーで9分、徒歩30分

ホテルユニサイトむつのクチコミ・評判

hiroさん

出張!

むつへの出張はいつも ここ!
コンビニも近いし、夜飲みに出るのも 近いので、とっても大好きな所です。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定!《朝得》プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルユニサイトむつからの返信

いつもホテルユニサイトむつをご利用いただき誠にありがとうございます。
 弊ホテルはむつ市の中心にございます。周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋が立ち並ぶ繁華街があり、ビジネスや観光の拠点として好立地となっております。
  お客様におかれましては、新型コロナウイルス流行の影響により不安な日々をお過ごしと存じます。一刻も早い終息と、お客様の安全を心よりお祈り申し上げます。
 また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

くららさん

繁華街に近い。

繁華街に近くて便利、コスパ良くて。チェックアウトが11時なので、のんびり出来て良かったです。(*^-^)

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】期間限定! 《春得》プラン【素泊り】 チェックアウト11時まで無料! セミダブル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただいたプランは、『期間限定!《春得》プラン【素泊り】チェックアウト11時まで無料!』でございます。
 通常チェックアウト時間10:00のところ、無料で11:00まで延長でき、ご宿泊の翌朝ゆっくりとお過ごしいただけるお得なプランとなっております。期間限定の販売となりますのでご予約時期によっては販売していない場合がございます。ご了承くださいませ。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋が立ち並ぶ繁華街がございます。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

麻希さん

帰省する為

急遽、遅い時間にも関わらず予約をしてしまい申し訳ございませんでした。
彼が長距離の仕事終わりで運転をずっとしてくれていたので少しでもゆっくり休ませてあげたくて利用させて頂きました。
遅い時間にも関わらずスタッフの方の優しい対応に感謝しております。
お部屋も綺麗で広く2人でゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】 セミダブル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

ゆっくりとお休みいただけたご様子大変嬉しく存じます。長旅の疲れを癒し、快適にお過ごしいただけるようこれからも日々精進して参りたく存じます。
 弊ホテルは深夜のご到着にも対応しております。ご予約時のご到着予定時間より大幅に遅くなる場合は、お電話にてご連絡くださいませ。
 また下北・むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

てぃあれさん

とても便利な立地

近くに飲食店も多く何より安いのが嬉しいです。
フロントのお姉さんが丁寧にお勧めの居酒屋などを教えてくれました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1週間前予約でお得】 早割プラン《素泊り》! シングル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

弊ホテルはむつ市の中心にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋が立ち並ぶ繁華街があり、観光・ビジネスの拠点として好立地となっております。フロント・ロビーには飲食店案内マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

NICOLE CLUBさん

普通に安心して利用できるホテル

部屋もお風呂も清潔感も、いつも普通に安心して利用させて頂いております。
接客サービスは、みなさん感じよく接して下さり、
朝食は、普段の朝食より、ついつい食べ過ぎてしまいますね。
また利用させて頂きますー。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ホテルユニサイトむつからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。 今後も現状に満足せず、多くのお客様に安心・快適にご宿泊いただけるよう精進して参りたく存じます。
 ご朝食は、和洋のバイキング形式とおり、定番のメニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで幅広くご用意しております。感想やご要望などございましたらレストラン備え付けのアンケート用紙にご記入くださいませ。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
 また下北・むつにお越しの機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

しげちゃんさん

連泊しちゃった

一泊のつもりが連泊してしまいました。
洗濯物が乾かず延長予定でしたが、結果的に延長料金より連泊の方が得でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】期間限定! 《冬得》プラン【素泊り】 チェックアウト11時まで無料! セミダブル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたプランは、『セミダブルルーム・期間限定!《冬得》プラン【素泊り】チェックアウト11時まで無料!』となっており、翌朝ゆっくりと過ごしたいお客様にお得なプランでございます。
 通常は10時のチェックアウトとなっており、チェックアウト時間の延長も承りますが、延長料金を頂戴しております。料金につきましてはご利用のお部屋タイプにより異なりますので、フロント従業員までお問い合わせくださいませ。

TOMOさん

全てが広く落ち着く空間

出張で初利用しました。土地勘が無い為、紹介頂きいざ予約してみると、付近のホテルに比べ清潔感がありました。
機会があれば利用したいホテルです。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2週間前予約でお得】 早割プラン《素泊り》! シングル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたお部屋は広さ17平米のシングルルームとなっております。バスルームはゆったりと足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しております。お仕事の疲れを癒していただけたら幸いと存じます。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋が立ち並ぶ繁華街がございます。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

たかはるさん

立地が良かった

子供の遠征の為利用しました。
駐車場までも近くコンビニも目の前で徒歩でほとんど移動できてよかったです。
部屋も広くゆっくり過ごすことができました。
少し残念だったのが簡易ベットが毛布1枚で少し寒そうでした。空調の調整ができたのでなんとか大丈夫でしたが。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】 ツイン 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたお部屋は、広さ23.8平米のツインルームにソファベッドをご用意し3名様でご利用いただけるトリプルルームとなっております。
 ソファベッドにつきましては毛布1枚掛けが基本セットとなっております。追加で1枚予備の毛布の貸し出しも行っておりますが、あくまで予備のため数に限りがございます。ご希望のお客様はフロントまでお問い合わせくださいませ。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺にはコンビニエンスストアやスーパー、繁華街がございます。フロント・ロビーに案内マップをご用意しておりますのでご利用くださいませ。

みかんさん

朝食

朝食バイキングが気に入ってむつ行く時は、いつも利用しております。
せんべい汁がとても美味しかったです。
ただ、飲食店が近いので21時半ごろ、酔っ払って廊下で大声出して騒いでいるお客さんが居て、怖かったです。
今まで何回も宿泊してて静かに過ごせてたので、びっくりしました。

【宿泊プラン】室数限定!《朝得》プラン【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ホテルユニサイトむつからの返信

ご滞在中はお客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご滞在中、不審な大声や物音などがあった場合はフロント従業員までご連絡ください。早急に確認し出来得る限りの対応をいたします。
 ご朝食につきましてはお気に召していただけて大変嬉しく存じます。弊ホテル朝食は和洋のバイキング形式となっており、定番のメニューのみならず青森県産・下北産の食材を使用したメニューもご用意しております。
 今後も多くのお客様に安心してご宿泊いただけるよう、日々精進してまいりますのでまた機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。

トンガリさん

立地が良い

今回、夫婦で宿泊しました。素泊まりだったため、食事の場所を探そうと思いましたが、立地が良かったため、コンビニ、スーパー、居酒屋が近くにあり、便利でした。また、部屋も広く快適に過ごせました。
また、下北半島に来るときは利用したいと思います。

ホテルユニサイトむつからの返信

弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋の立ち並ぶ繁華街がございます。フロント・ロビーには飲食店案内マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

kumiさん

母親と二人旅

下北半島の地理もわからず、選んだホテルでしたが、恐山からも近く良かったです!フロントのイケメンスタッフの対応で安心して、チェクインできました!夕食は付いていないので、散策しながら、和食屋さんを探し、美味しい、ホタテの釜飯と、ボリュームのあるヒレカツ定食いただきました!ホテルのフロントにホテル近くのお食事処、居酒屋さん等の紹介あるといいのかなと思います!私が見つけられなかっただけかもしれませんが!
気持ちよく目覚め、朝食をいただき、楽しい旅ができました!ありがとうございました!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルユニサイトむつからの返信

弊ホテルは下北半島の中心に位置し、恐山へはお車でおよそ30分ほどの距離にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋の立ち並ぶ繁華街がございます。
 フロント・ロビーには周辺の飲食店マップをご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
 楽しいご旅行となったようで、我々従業員も大変うれしく存じます。また下北・むつへご旅行の機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。

あきさん

出張で利用させて頂きました

コンビニ、スーパーも近くありとても便利でした。
朝食も十分な種類で美味しく頂きました。
朝、牛乳、コーヒーが飲めるのが嬉しいです。

【2019年09月宿泊  出張】

ホテルユニサイトむつからの返信

弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋が立ち並ぶ繁華街がございます。フロント・ロビーには飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
 ご朝食は和洋のバイキング形式でご用意しております。定番メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで数多く取り揃えており、味・ボリュームともに多くのお客様からご好評をいただいております。

のりクンさん

戦艦の町むつ

しらなかったが非常に重たいイメージの町だったが、戦艦が停泊しているのをみて一気にきもちが高揚した。熊も出没したらしく、市内に放送が響き渡っていた。
また行きたいと思いました。

ホテルユニサイトむつからの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
 弊ホテルよりお車で20分ほどの距離に海上自衛隊大湊基地があり、休日には護衛艦等の一般公開が行われることもございます。日程などは海上自衛隊大湊地方隊のサイトから確認できます。
 春先から秋にかけては熊が出没し、時折人里近くに下りて来ることもございます。国道などにも出没することがございますので、お車の運転にお気をつけくださいませ。

yurinさん

惜しい

恐山観光の為お世話になりました。
お部屋は他の口コミ通り広くてもとても良かったです。お風呂も色々行ったホテルの中でも一番広いと思います。ただ残念だったのは窓のカーテンです。遮光カーテンじゃなかったのが残念。それ以外はとても良かったです。
ビジネスマンが多い印象でした。

ホテルユニサイトむつからの返信

恐山観光はいかがでしたでしょうか?
 お客様にご利用いただいたお部屋は広さ23.8平米のツインルームとなります。バスルームはゆったりと足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しており、旅の疲れを癒していただけたら幸いと存じます。
 カーテンにつきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

きょんさん

割と良かったです

青森旅行1日目、仏ケ浦と恐山観光後の1泊目に
利用しました。
次の日早く出るため朝食は無しです。
夕食は近くの、居酒屋に行きましたが美味しかったです。
近くにコンビニもあり便利でした。
ツインの部屋でしたが、程よい広さで思ってたより快適に過ごせました。
何より、安いのが良かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルユニサイトむつからの返信

仏ヶ浦、恐山のご観光はいかがでしたでしょうか?
 弊ホテルは下北半島の中心にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋等が立ち並ぶ繁華街がございます。フロント・ロビーには飲食店案内マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
 お客様にご利用いただいたお部屋は、広さ17平米の客室にシングルベッドとソファベッドをご用意したスタジオツインルームとなります。手狭ではございますがお得な料金となっております。
 また下北・むつにお越しの機会がございましたら、是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

うっちーさん

コスパよし

2泊で2万以内、コスパ最高です。
繁華街も近い立地でした。
立体駐車場に入るサイズじゃなかったのでホテルまで少し距離がある駐車場を案内されました。
青空駐車場にカメラもない?防犯的に心配しましたが治安良しで心配には及びませんでした。
ツインといっても一つはしっかりしたソファーベット、寝れるかな?と思いましたが長旅の疲れもありグッスリ眠れました。
空調も個別に設定できます。今度は朝食もつけてみたいです。
リピートありです。

【宿泊プラン】☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】 シングル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、繁華街がございます。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
 駐車場につきまして、高さ155cmまでのお車であればホテル隣接の立体駐車場をご利用いただけます。ご入庫いただけないお車は徒歩2分ほどの青空駐車場をご案内いたします。
 お客様にご利用いただいたお部屋は広さ17平米、シングルベッドとソファベッドをご用意した、スタジオツインルームとなります。手狭ではございますがお手頃な価格となっております。
 客室内エアコンは室温と風量の設定が行えます。冷房・暖房の切り替えは出来ませんので予めご了承くださいませ。
 ご朝食は和洋のバイキング形式でご用意しており、定番メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで取り揃えております。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

かずきんさん

キレイなホテルです。

川沿いに建てられていて、ガラス張りのエレベーターからの眺めがいいです。飲食店街も近いので、満足しました。朝食はプランに入ってなかったのですが、フロントの方に勧められ食べました。おいしいので是非とも食されては。

ホテルユニサイトむつからの返信

弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋などが立ち並ぶ繁華街がございます。フロント・ロビーには飲食店マップをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
 ご朝食につきましては、和洋のバイキング形式でご用意しております。定番メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで幅広く取り揃えております。お気に召したメニューはございましたでしょうか?

Ponkoさん

昨年のリベンジ旅

先年と全く同時期に暴風雨で、むつ へ向かうことが出来ず泣く泣く帰ってきました。
今年は、そのリベンジ旅、また台風が不安でしたが、どうしても行きたかった仏ヶ浦に行って見事な青空と奇岩!本当に見事でした。
地元料理を食べたかったので敢えて素泊まりにして、テェックイン時にフロントでお店を紹介して頂き、地元の美味しい料理を食べる事が出来ました!
丁寧に対応して頂きありがとうござきました。
ただ一つ、難を言わせて頂くなら、入室した時にベッドの上に数本の髪の毛が落ちていて、ちょっとガッカリでしたー

ホテルユニサイトむつからの返信

仏ヶ浦への観光、天候にも恵まれ楽しんでいただけたようで何よりでございます。
 弊ホテルは下北半島の中心にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、繁華街があり、観光やビジネスの拠点として好立地となっております。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
 客室につきましては、清掃が行き届いておらずお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。このようなことの無いよう改善して参りたく存じます。

タロウさん

安心して泊まれます

下北半島観光のため、夫婦旅行でお世話になりました。
静かで清潔、安心して利用できるホテルさんです。
突然の予約でしたが、このような場所に宿泊できてラッキーでした。
観光の拠点におススメです。

ホテルユニサイトむつからの返信

下北半島の観光はいかがでしたでしょうか?弊ホテルはむつ市の中心にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋が立ち並ぶ繁華街があり、観光やビジネスの拠点に好立地となっております。フロント・ロビーには飲食店案内マップをご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。
 これからも多くのお客様に快適・安心してご宿泊いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また下北・むつにお越しの機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。

ちぇり〜さん

初むつ市

青森旅行2日目
フロントの方の印象も良かった。部屋は通常のツイン
朝ご飯は青森県の名産などがあり、種類も豊富で良かったです。

【宿泊プラン】☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたお部屋は広さ23.8平米のツインルームとなっております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
 ご朝食は和洋のバイキング形式となっております。定番の人気メニューから地場産の食材を使用したメニューまで取り揃えており、味・ボリューム共に多くのお客様にご好評をいただいております。

snowberryさん

想像以上に良かったです

帰省で毎夏むつ市内のホテルに宿泊していますが、こちらのホテルは今回初めて利用しました。お部屋が広めでとても居心地が良かったです。少し古いホテルだと電源が足りないことなどが多々ありますが、こちらはそのあたりも細やかに行き届いていて、ベッドサイドにUSB充電があることに感心しました。寝るときに携帯を枕もとで充電したい人は多いと思いますが、そうした気遣いが素晴らしい。ユニットバスも広くて寛げました。
朝食も毎日なにかひとつ郷土料理を意識したものがあって楽しみでした。
宿泊中にちょっとした小物が必要になってフロントに貸し出しをお願いした時も大変ていねいに対応していただきました。
唯一ちょっと残念に思ったのが、事前にホテル宛てに発送しておいた荷物を部屋に入れておいてくれなかったことです。スタッフは客室に入れないから、という理由でフロント預かりになっていましたが、ルームクリーンのスタッフは客室に入るのにどうして???と変な理屈に感じました。結局、自分で荷物を部屋まで運びましたが、杓子定規な対応に感じました。
でも総じてとても良かったです。お世話になりました。これからは夏の常宿にさせていただこうかなと考えています。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊割引プラン】3連泊以上のお客様必見!【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルユニサイトむつからの返信

お荷物についてでございますが、スタッフの説明に不足がございましたことお詫び申し上げます。ホテル宛に送られたお荷物等は、当日のお部屋割りの変更やセキュリティ面から、常にスタッフのいるフロントでのお預かり・お渡しとさせていただいております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
 しかしながらご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう日々精進して参ります。また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。

ジョンさん

恐山行くのにオススメ

広さやキレイさも十分でした。朝食バイキングの品数もちょうどよかった。
駐車場もとなりだったので近くて便利なでした。

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたお部屋は広さ23.8平米のツインルームとなります。快適にお過ごしいただけたようで幸いにございます。
 ご朝食は和洋のバイキング形式でご用意しております。定番メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで幅広くご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
 駐車場につきましては、当館隣接の立体駐車場は高さ155cmまでお車がご利用可能です。ご入庫いただけないお車は徒歩2分ほどの青空駐車場をご案内しております。

ひでさん

綺麗なホテルです

出張で利用させて頂きました。飲み屋街も近く非常に便利です。立体駐車場で、朝は混むかな?って思ってましたがスムーズで助かりました。また利用させて頂きます

ホテルユニサイトむつからの返信

ホテル隣接の立体駐車場はご1泊200円、高さ155cmまでのお車がご入庫可能です。1台ずつの入出庫となりますのでお時間帯によっては混雑し、順番待ちになる場合もございますので予めご了承くださいませ。

ナオさん

朝ごはんが美味しい

朝ごはんの口コミと、地元の人も食べにくるとのことで決めました。味付けが良く、朝から普段食べない量を食べてしまったほど。宿泊もリーズナブルで、今後帰省するときは親戚宅ではなく、こちらを利用させて貰おうと思います。ありがとうございました。

ホテルユニサイトむつからの返信

ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。弊ホテル朝食は和洋のバイキング形式でご用意しております。定番の人気メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで数多く取り揃えており、味・ボリューム共に多くのお客様からご好評をいただいております。お気に入りの一品を見つけていただければ幸いと存じます。

ジェリーさん

いいホテルでしたがひとつだけ残念。

夫婦で恐山と大間に行くのに利用しました。お値段にしてはお部屋もバスも広めでいいホテルでした。また、近くにコンビニも美味しい居酒屋もあり、立地的にも満足だったのですが、ひとつだけ不満が。
夏にしては涼しい日だったので、全館暖房設定だったのです。たしかに外は肌寒かったのかとはおもいます。でも、お風呂上がりは暑くて寝られず、たまらずフロントに電話をしたところ、どうにもできないので、窓を開けてくださいと。虫なんか入らないのか聞いたら、ホテル代を返金するので、ほかのホテルを探してもらうしかないとの回答でした。
まあ、部屋が暑かったことはしかたないにしても、対応したくれた方から、申し訳ありません、のひとことがなかったのが残念です。主人からは、全館暖房になっちゃってるんだから、仕方ないだろう、とか言われましたけどね。
それ以外は満足のホテルでしたので、機会があったらまた利用するかもですが。

ホテルユニサイトむつからの返信

この日は夏にしては気温が低く肌寒くなり、館内暖房設定となっておりました。全館一括での設定となりますのでお一部屋のみの切り替えが出来ませんのでご理解いただければと存じます。しかしながらフロントの対応につきましては至らぬ点があり不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
 今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう精進して参りたく存じますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

あゆさん

よかったです

一人で利用しました。
街中なので買い物には困りませんでした。
フロントの方の対応も良く
また利用したいと思いました。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルユニサイトむつからの返信

弊ホテルはむつ市の中心にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋を中心とした繁華街あり、観光やビジネスの拠点として好立地となっております。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用下さいませ。

ケイスケさん

飲み屋街にも近く、清潔感のあるホテル

仏ヶ浦、恐山観光で利用しました。
比較的、田部町の飲み屋街にも徒歩数分圏内の好立地で、ホテルもむつ市のなかでは比較的最近できたようです。
したがって、地方の古びたホテルをイメージしてましたが、部屋も広く、かなり清潔であったため、快適に過ごせました。
また、むつ市内に来るときは利用させていただきます。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルユニサイトむつからの返信

仏ヶ浦、恐山の観光はいかがでしたでしょうか?弊ホテルは下北半島の中心に位置し、観光の拠点に好立地となっております。また周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋などが立ち並ぶ繁華街がございます。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
 客室につきましては快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。弊ホテルは開業10年が経ちました。これからも多くのお客様にご愛顧いただけるよう日々精進して参りたく存じます。
 また下北・むつにお越しの際は是非ご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

ごんぼさんさん

朝食バイキングは満足だが

4連泊させていただき、毎朝バイキングをいただきました。品数は多かったが、結局、毎朝同じようなチョイスなってしまい、仕方ないかあ と思ってしまいました。
部屋は清潔感があり、過ごしやすかったです。

ホテルユニサイトむつからの返信

ご朝食につきましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。多くのお客様においしくお召し上がりいただけるご朝食のご提供ができますよう、今後の参考とさせていただきます。
 客室につきましては、快適にお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
 また下北・むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

ぷこさん

きれいでした

部屋は値段的に期待してなかったのですが、とてもきれいでした。
シャワーの水圧が強くて最高です!

【2019年07月宿泊  友達旅行】

ホテルユニサイトむつからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご愛顧いただける様日々精進して参りたく存じます。
 また下北・むつにお越しの機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ミカさん

接客が大変よかったです。

初めてのむつ旅行で利用させていただきました。チェックインの際のフロントの方の対応が大変よかったです。部屋も新しくキレイだったんですがひとつだけ、布団に掛けてあった毛布に髪の毛がありました。それ以外は良かったです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ホテルユニサイトむつからの返信

毛布の髪の毛につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう努めて参りたく存じます。
 しかしながらフロントの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
 これからも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また下北・むつにお越しの機会がございましたら是非弊ホテルをご利用下さいませ。