宿・ホテル予約 > 青森県 > 下北・三沢 > 下北半島 >

ホテルユニサイトむつの口コミ・評判

エリア:  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島

平成20年5月下北半島のビジネス・観光の拠点、むつ市にオープン

JR大湊線下北駅下車、タクシーで9分、徒歩30分

ホテルユニサイトむつのクチコミ・評判

はちさん

快適な宿

ビジネスホテルにしては部屋が広くて快適でした。
立地は近くにコンビニや繁華街(と言っても賑やかではないですが)もあり食事なしプランでも問題ありませんでした。
下北半島旅行にまた行く際は利用させて頂きます。

【宿泊プラン】☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】 ツイン 食事なし

白雪姫さん

ストレスフリーの宿

函館からフェリーで大間に渡り、大間に近い宿を探してここにしました。日本全国車で旅行する私達にとって駐車場は大事です。歩いてすぐの所に広い駐車場があって助かりました。外出も気軽にでき、フロントは親切で、滞在中ストレスフリーでした。また泊まります。

【宿泊プラン】【1週間前予約でお得】 早割プラン《朝食付》! セミダブル 朝のみ

しまさん

余裕のある空間

下北半島観光の拠点に利用しました。セミダブルのお部屋にはリクライニングチェアが置いてあり、また、バスルームもユニットですが広めです。ビジネスホテルの1室にしては空間があり、ゆったりと過ごせました。朝ごはんも少しですが地のものが置いてあり嬉しかったです。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルユニサイトむつからの返信

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただいたお部屋は、広さ17平米の客室にセミダブルサイズのベッドとリクライニングチェアをご用意したプランとなっております。バスルームはゆったりと足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しております。
 ご朝食は和洋のバイキング形式でご用意しております。定番のメニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで数多く取り揃えております。お気に召した一品はございましたでしょうか?
 弊ホテルは下北半島の中心に位置し、観光・ビジネスの拠点に好立地となっております。また下北・むつにご旅行の際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

しろいもこさん

電子レンジ、助かりました…

到着、出発時間を気にせずに夜のみインターネット利用しての滞在目的として利用。なのでご飯は付けませんでした。
近くのスーパーでお弁当を買いホテルのロビー階自販機付近に…電子レンジが無い。。。とガッカリしたら部屋の階の自販機エリアにありました!助かりました!無料の製氷機もあり旦那は冷え冷えコーラが飲めると満足げでした。Wi-Fiも必須だったのでこちらにしたのですが問題なく接続でき安心。あとは出張でよくビジホを利用する旦那いわく、バスタブが比較的広いみたいです。お部屋は狭めだけど妥当かな、でも収納スペースがあってビックリ、スーツケース2個くらい入れられそうでしたよ!
駐車場まで少し距離があるのと、景色が見れなかったのが少しマイナスなくらいでした。お世話になりました!

【宿泊プラン】期間限定! 《春得》プラン【素泊り】 チェックアウト11時まで無料! セミダブル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたお部屋は、広さ17平米の客室にセミダブルサイズのベッドをご用意したプランとなっております。
 館内3・6・9階には自販機コーナーを設けており、清涼飲料・アルコール類を販売しております。また、電子レンジと製氷機もございますのでどうぞご利用くださいませ。
 Wi−Fiにつきましては無料で接続が可能でございます。多くのお客様が同時接続した場合や大量通信が発生した場合は通信速度が遅くなることもございますので予めご了承くださいませ。
 ゴールデンウィークということもあり大変混雑しご迷惑をお掛けしたかと存じますが、また下北・むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

めぐちんさん

見晴らしが良かった

部屋は9階だったので夜景と朝日がとても綺麗に見えました。チェックイン時に駐車場の案内と朝食バイキングは混むと話されて利用しない選択を出来たのも良かったです。お風呂は他のホテルの日帰り温泉が近くにあり夜11時までやっていたのでそちらへ行きました。コンビニが近いので飲食は困らないので良かったです。部屋の換気扇の音がうるさいのと部屋が少し埃っぽいので敏感な方は気になると思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

ホテルユニサイトむつからの返信

お部屋の換気扇の音と埃っぽさにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。原因を調査し対策を話し合って参りたく存じます。
 ゴールデンウィークということもあり、朝食レストラン、駐車場共に大変混雑しお客様にはご迷惑をお掛けしたかと存じます。またご理解、ご協力をいただき誠にありがとうございます。
 また下北・むつにご旅行の際は是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

カボチャさん

美味しい朝食

GWに大間に行く途中で宿泊しました。青森空港からレンタカーで夜20:00頃にやっと着きましたが、近くにローソンや、下北料理がメインの町おこし居酒屋もあったので夕食に困る事はありませんでした。朝食はホテルのビュッフェでしたが、下北でとれたホタテ料理やリンゴ入りカレーなど美味しくいただきました。特にイタリアデロンギ社のマシーンで挽きたてのコーヒーは素晴らしかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】 セミダブル 朝のみ

ホテルユニサイトむつからの返信

弊ホテルにご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りたく存じます。
 弊ホテルはむつ市の中心にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、繁華街があり、観光やビジネスの拠点として好立地となっております。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
 ご朝食につきましては、定番のメニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで数多く取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。

美さん

良い

愛犬が一緒なので、近くに止めさせて頂けました。周りはお店、コンビニが有り便利です。お世話に成りました。

ホテルユニサイトむつからの返信

駐車場につきましては立体駐車場・青空駐車場をご案内しており、ホテル前への駐車は基本的にご遠慮いただいております。しかしながらお身体の不自由なお客様や愛犬をお連れのお客様、バイクでお越しのお客様につきましては事前にご相談いただければ出来る限り対応させていただきます。
 今年のゴールデンウィークは10連休となり例年以上に賑わいました。ホテル館内も大変混雑しお客様にはご迷惑をお掛けしたかと存じますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

アレックさん

飲屋街に近く、部屋にマッサージチェアも完備

旅の中継地として、下北で一泊した際に利用しました。駅前のホテルが埋まっていたので、こちらを予約しました。結果的には、駅前には飲み屋は無く、駅から離れた箇所に飲屋街があったので、飲んで、そのままホテルに帰れる立地にあり、良かったです。また、部屋に大きいマッサージチェアが設置してあり、使い放題でした。朝、朝食後、チェックアウトまでの間、ずっとマッサージをして過ごしました。また、下北に宿泊することがあれば、こちらに泊まりたいなと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】数量限定♪マッサージソファ付プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたお部屋は禁煙のシングルマッサージソファルームとなっており、インターネット予約サイトでのみ室数限定で販売しております。
 弊ホテルはむつ市の中心にございます。周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋を主とした繁華街があり、観光やビジネスの拠点として好立地となっております。

しげちゃんさん

これと言った印象無し

こんなホテルに泊まったかな、という感じで印象が薄い。
コメントのしようが無いと言うのが正直なところです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたお部屋は、広さ17平米、幅120cmのベッドをご用意したセミダブルルームとなっております。
 弊ホテルはむつ市の中心にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、繁華街があり、観光やビジネスの拠点として好立地となっております。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

mattさん

フロントの対応が良かった

フロントの対応が明るく的確で親切だった。レンタカーで行ったのだが、場所も分かりやすかった。飲食店・コンビニも近くにあり便利。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】数量限定♪マッサージソファ付プラン【素泊り】 シングル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に親しまれるホテルづくりに精進して参りたく存じます。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋などが並ぶ繁華街がございます。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

たゆさん

静かなホテル

とても静かで感じのいいホテルです。
部屋も清潔で快適で。
朝食も文句なし!お腹いっぱいいただきました。
フロントの方の対応も親切で、長時間の運転でしたが、疲れも残ることなく気持ちよく翌日出発できました。
次回もお世話になりたくなるホテルでした。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテルユニサイトむつからの返信

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう接客・清掃共に精進して参りたいと存じます。
 弊ホテル朝食は和洋のバイキング形式でご用意しており、定番メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで数多く取り揃えております。お気に入りの一品を見つけていただけたら幸いと存じます。

イチロウさん

ひょとしたら、むつ市で。

ひょとしたら、むつ市で1番良い感じのホテルかな。接客も親切で丁寧。清潔感があり。気持ち良く過ごすことができました。今度、朝食を食べたいかな。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】 シングル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様からのお褒めのお言葉に、従業員一同大変恐縮しております。これからも、現状に満足することなく多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りたく存じます。
 ご朝食は和洋のバイキング形式でご用意しております。定番のメニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで幅広くご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりいただければと存じます。

めぐさん

いつも利用させてもらってます。

お部屋もきれいでお風呂も広く、いつも快適に過ごしています。お値段もリーズナブルで繁華街も近く、今後も利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】期間限定! 《冬得》プラン【素泊り】 チェックアウト11時まで無料! セミダブル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

いつも弊ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただいたお部屋は、広さ17平米のお部屋にセミダブルサイズのベッドをご用意したセミダブルルームとなっております。バスルームはゆったりと足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しております。
 弊ホテル周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、繁華街がございます。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りたく存じますので、また下北・むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいませ。

イチロウさん

綺麗で、便利

お風呂が大きくて、綺麗。コンビニやスーパーが近くて、利用しやすい。朝食も美味しいし、地元のものも置いていて良かった。また、近々利用します。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらんポイント10%還元プラン【朝食付】 シングル 朝のみ

ホテルユニサイトむつからの返信

この度はホテルサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お客様にご利用いただいたお部屋は広さ17平米のシングルルームとなっております。バスルームはゆったりと足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しております。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、繁華街がございます。フロント・ロビーに案内マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
 ご朝食につきましては和洋のバイキング形式となっており、定番メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで数多く取り揃えております。

山ちゃんさん

外は寒いもんな。

平面駐車場を利用したが、除雪されていない駐車場だった。雪ならまだ良いのだが、氷になっているので革靴だと危ない。
まあその程度のホテルなのだろう!

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルユニサイトむつからの返信

除雪につきましてはお客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。こまめに除雪するようにはしておりますが、人員が限られておりますので作業が遅くなる場合がございます。今後、お客様にご迷惑をお掛けしないよう改善策を話し合って参りたく存じます。
 下北の冬は雪が多く、お足下も悪く歩きにくくなります。お越しの際はスノーブーツや長靴のご準備をおすすめいたします。お車でお越しの場合は、朝夕は冷え込み路面が凍結することもございますので運転には十分お気をつけてお越しくださいませ。

やまさん

下北半島旅行で利用しました

部屋は、建物がしっかりしているからか隣の音も聞こえずゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食はバイキングで、種類も豊富で美味しかったです。
駐車場は、立体駐車場でしたが、朝の出庫もスタッフの方にスムーズに対応していただき、外で待つことなく出庫することが出来ました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたお部屋は広さ17平米のシングルルームとなっております。ゆっくりとお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
 ご朝食につきましては、和洋のバイキング形式でご用意しており定番メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで数多く取り揃えております。お気に召した一品はございましたでしょうか?
 駐車場につきましては、高さが155cmまでのお車は立体駐車場をご利用いただけます。1台ずつの入出庫となりますので場合によってはお時間がかかります。予めご了承くださいませ。立体駐車場にご入庫いただけないサイズのお車につきましては、徒歩2分ほどの青空駐車場をご案内しております。

かみんぐさん

下北の夜は、にぎやかで楽しかったです

下北半島観光のベースとして利用。津軽半島、竜飛崎を見てから列車移動し、蟹田からフェリーで脇ノ沢まで。バスで1時間強、むつ市内へ。むつはこの日、沢田研二のステージがあるということで混んでましたね。ホテルはそこそこの清潔感、陸上競技や修学旅行の中学生、高校生も宿泊していました。繁華街の田名部に近く、歩いて夜のマチ探索には最適の場所。また、むつ市観光協会で、クルマで30分くらいかかる釜伏山や恐山への夜観光を無料で実施しており、寒くはありましたが、むつのアゲハチョウ、津軽海峡をはさんだ夜景まで堪能しました。翌日の、大間、佐井観光行きバスはホテルが停車場所のひとつ。とても便利でした。部屋は通常のビジネスホテルとかわらず。急きょ朝食もとりましたが、意外に?おいしかったです。ビジネスホテルとしては、標準のレベルをあげることができます。
朝食:3.5点

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆ご愛顧感謝プラン☆【素泊り】 セミダブル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

下北半島の観光はいかがでしたでしょうか?お客様がご宿泊された日はコンサートやスポーツの大会で市内が賑わっておりました。ホテル館内や朝食会場も大変混み合っており、お客様にはご迷惑をお掛けしたかと存じます。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋を主とした繁華街がございます。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

オバインさん

設備は良いが

部屋は広く、バスタブもかなり長いのでゆっくり入浴でき、設備面では快適である。道を挟んだ向かいにコンビニがあり、スーパーも徒歩圏内にある。ただ、清掃が行き届いておらず、初日に残毛があったことを伝えたのだが、なんと翌日もあった(さすがに2日目はフロントに伝える事はしなかったが)。当然、清掃は外部委託しているであろうから、委託業者の問題であることは疑う余地がないが、委託したとしても委託元の責任が回避されるものではない。初日に不備があったら、せめて翌日くらいは点検に行くという姿勢があって然りだと思うのだが(残毛については、絶対に自分のものでないという確信があってコメントしています)。こちらに限らずであるが、不備が発生ことは致し方ないと理解しているものの、改善しようという姿勢が乏しく、その場限りの謝罪で済ませようとしてしまう体質が残念である。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルユニサイトむつからの返信

この度はユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 お部屋の清掃につきましては、二日連続で不備がございましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 清掃に関しましては厳しく指導するとともに、フロント従業員でも今後このような事態を未然に防げるよう改善策を話し合って参りたく存じます。
 お客様からのご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進して参りたく存じます。
 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ゆかりさん

お部屋がキレイ

下北に行く時には毎回お世話になっているホテルです。ビジネスホテルですがお部屋が広いくまたキレイで清潔感もあり過ごしやすいホテルです。
一つ難点をあげると駐車場の場所が分かりにくい所ですね。もう少し分かりやすいと親切だと思います。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1週間前予約でお得】 早割プラン《素泊り》! セミダブル 食事なし

ホテルユニサイトむつからの返信

いつもホテルユニサイトむつをご利用いただき誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も現状に満足せず、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、接客・清掃共に精進して参りたく存じます。
 駐車場につきましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。分かり易い案内方法に改善して参りたく存じます。

まるさん

バスタブが長い

コストパフォーマンスがいいとおもいます。食事も良かったしおいしかったです。
椅子も二つあり 夫婦向かい合って時間が過ごせました。
飲み屋街も近いし天候悪い中 ホテルから傘も貸して貰い良かったです。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたセミダブルルームは、広さ17平米のお部屋にセミダブルサイズのベッドをご用意しております。バスルームはゆったりと足を伸ばして浸かれるサイズのバスタブをご用意しております。快適にお過ごしいただけましたら幸いと存じます。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置し、近隣にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋を中心とした繁華街がございます。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますのでどうぞご利用くださいませ。
 また、雨天の際は、数に限りがございますがビニール傘の貸し出しを行っております。フロントまでお声掛けくださいませ。

みかんさん

朝食バイキング

朝食バイキングが楽しみでこちらを利用してますが、今回料理が変わっており、食べたかったチーズ絡めた芋?みたいな料理がないのと、いつもと料理が変わってました…チーズ絡めたものを楽しみにしていたのに残念です。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルユニサイトむつからの返信

ご朝食につきましては、お客様のお好きなメニューをお出しすることが出来ず申し訳ございません。朝食メニューは季節や材料の仕入れ等の都合により、変わる場合がございます。予めご了承いただければと存じます。
 また、メニューなどご要望がございましたらレストラン備え付けのアンケート用紙にご記入くださいませ。貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

jimeさん

清潔感あり、風呂大きめ

家族旅行で利用しました。
とても清潔感があり、また接客も良かったです。
またユニットバスが広くてゆったりできます。
また機会があれば宿泊したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

ホテルユニサイトむつからの返信

このたびはホテルユニサイトむつにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 今後も接客・清掃共に多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参りたく存じます。
 また下北・むつにお越しの機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

でぶきよさん

朝食会場

出張で1人で利用しました。朝の楽しみである朝食会場に行き、お盆に食事をとりわけ席に着こうとしましたが、どの席も一様に食事済みと思われるお盆と食器が置かれたままになっており、どの席に着いたらいいのかわからず、うろうろしてしまいました。セルフサービスなので自分でお盆を片付けるシステムにすれば良いと思うのですが。自分はなんとか相席で食べれましたが、食事済みの食器を目の前にして食事をしていた女性が気の毒でした。

【2018年09月宿泊  出張】

ホテルユニサイトむつからの返信

ご朝食につきましては大変多くのお客様にお召し上がりいただき、食器の片付けが行き届かず誠に申し訳ございません。お客様がスムーズにお席に着けるよう改善策を話し合って参りたく存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

ショルツさん

ビジネスホテルとしては上の方

エキストラベッドを入れた部屋だったが、それほど狭く感じない。朝食は青森の特産物を使ったものが用意されていて、大変評価できる。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆ご愛顧感謝プラン☆【朝食付】 ツイン 朝のみ

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたお部屋は広さ23.8平米のツインルームにソファベッドをご用意して3名様でご利用いただけるトリプルルームとなっております。
 ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。弊ホテル朝食は和洋のバイキング形式でご用意しております。定番メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューーまで数多く取り揃えており、多くのお客様からご好評をいただいております。

ひら旅gさん

一般的なビジネスホテル

よかった点
・新聞がある
・フロントから部屋へ上がる際、エルベーターを待たない
・立地
気になった点
・浴室換気扇にホコリがびっしり
・リモコンのホコリ
・受付対応
むつ市では新しい方の施設だと思うので、綺麗な施設を保ってほしいです。

ホテルユニサイトむつからの返信

浴室換気扇とリモコンのほこりにつきましては、申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んで参りたく存じます。
 フロントの対応につきましても、お客様に喜んでいただけるような親切丁寧な接客を目指し、従業員一同精進して参りたく存じます。

プレーリーさん

ゆっくりできました

宿泊当日はお祭りで駐車場に行けるか心配でしたが、交通規制がかかっていない場所でしたのですぐにとめられました。食事会場も広くておいしい食材をたくさんいただきました。

ホテルユニサイトむつからの返信

この度はホテルユニサイトむつにご宿泊頂いただき誠にありがとうございます。
 毎年8月18日から20日は田名部神社例大祭が行われ、ホテル周辺が大変賑わいます。それに伴いまして交通規制が行われ、お時間によってはホテル周辺へのお車での入り込みが困難になる場合がございます。規制時間等についてはホテルへお問合せくださいませ。
 ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。弊ホテル朝食は和洋のバイキング形式となっており、定番メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで数多く取り揃えております。お気に入りの一品を見つけていただけたら幸いと存じます。
 また下北・むつにお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

モップさん

朝食が素晴らしい

・朝食について
種類が豊富、お野菜たくさん、手料理風のものが多く味も良い。地元の食材も多く取り入れられていて、素晴らしい食事です。
・浴室
改装したのでしょうか、以前よりも清潔感がアップしてました。
・ロケーション
街中で便利。駐車場、少し離れてますが、運動と思いましょう。
むつ市内ではコスパ文句なしのホテルです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2週間前予約でお得】 早割プラン《朝食付》! シングル 朝のみ

ホテルユニサイトむつからの返信

ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。弊ホテル朝食は和洋のバイキング形式となっており、定番の人気メニューから青森県産・下北産の食材を使用したメニューまで数多く取り揃えております。
 浴室につきましては、改装等はしておりませんが「清潔感がアップしてました」とのお客様のご感想、大変嬉しく存じます。今後も清潔感のある、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参りたく存じます。
 ロケーションにつきまして、弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、繁華街がございます。フロント・ロビーには案内マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
 駐車場は高さ155cmまでのお車は隣接の立体駐車場をご利用いただけます。ご入庫いただけないサイズのお車は徒歩2分ほどの青空駐車場をご案内しております。ご不便をお掛けしますがご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

カオさん

料金的には…

むつ市では1番綺麗なホテルです。
飲み会があったので利用しました。
料金は他の都市に比べて高いので
もう少し安くなると利用しやすいですね。

ホテルユニサイトむつからの返信

「むつ市では1番綺麗なホテル」とのお客様のお言葉に従業員一同大変喜んでおります。今後も現状に満足せず精進して参りたく存じます。
 弊ホテルはむつ市の中心に位置し、周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、居酒屋を主とした繁華街がございます。この立地の良さからビジネスや観光のみならず、ご宴会や飲み会の際のご宿泊にも適しております。
 料金につきましてはお客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
 また機会がございましたら是非弊ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げます。

タカさん

満足でした。

東北三泊四日旅の三泊目に利用しました。
人生初の本州最北端を堪能した後、ホテルに着きました。エレベーター式の立体駐車場らしく、入口付近で順番待ちしてると、スーツにネクタイで正装された店員さんが近づいてこられ、この車は天上高いので一件先の駐車場に駐車して下さい・・。ちょと待て下さいと、駐車台数が少なかったらしく8月の猛暑の中、全速力で一件先の駐車場に空きの確認に行ってくれました。最先から印象が良く、従業員の皆さんも対応良く、部屋も綺麗、空調の効きも良い、朝食も豊富で大満足。前日に宿泊したホテルで不愉快な思いしたので、最先良いあの全速力店員さんの対応に感謝です。良い思い出が出来ました。機会があればまた利用します。

ホテルユニサイトむつからの返信

東北三泊四日の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?下北半島は短い夏に各地で祭りや花火大会が行われ、地元民のみならず観光のお客様で大変賑わいます。
 駐車場につきまして、高さが155cmまでのお車は立体駐車場をご利用いただけます。ご入庫いただけない高さのお車は徒歩2分ほどの青空駐車場をご案内しております。ご不便をお掛けいたしますがご協力のほどお願い申し上げます。
 弊ホテル客室・ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りたく存じます。

とらちゃんさん

良かった

お店に近く便利でした。
散歩がてらおいしそうなお店が探せそうです。
こじんまりしたお部屋でしたが、静かに過ごせました。

ホテルユニサイトむつからの返信

お客様にご利用いただいたお部屋は広さ17平米の客室にセミダブルサイズのベッドをご用意したお部屋となっております。快適にお過ごしいただけたご様子、大変うれしく存じます。
 弊ホテルはむつ市の中心にございます。周辺徒歩圏内にはスーパーやコンビニエンスストア、繁華街があり、観光やビジネスの拠点に好立地となっております。フロント・ロビーには飲食店案内マップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。