宿・ホテル予約 >  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島 >  ホテルユニサイトむつ >

 >  観光で利用 - ホテルユニサイトむつ

JR大湊線下北駅下車、タクシーで9分、徒歩30分

ホテルユニサイトむつのクチコミ・評価

ヒデさん

2022年3月宿泊
先着100名様限定!下北名産お土産付プラン♪【朝食付】

観光で利用

夫婦で風間浦のアンコウを食べに下北半島にいきました。ホテルの近くにはコンビニ、スーパー、外食店もあり立地はかなりいいと思います。自分の車は他の立体駐車場には入れたのにここの立体駐車場には入れませんでした↓ 立体駐車場に入れない場合は駐車場が遠いので事前確認がオススメです。
ユニットバスは一般的なホテルより少し広めで快適でしたが、換気が少し弱いような‥
朝食は団体客の後だったのか料理のない皿ばかりでした。残りものを食べていると終わりくらいに料理が出てきてほとんど食べれませんでしたのでちょっと残念でした。ホテルは近隣のホテルにくらべてキレイに保たれているので寝るだけならいいと思います。

ホテルユニサイトむつからの返信

この度はホテルユニサイトむつをお選びいただき誠にありがとうございます。
下北半島の旅はいかがでしかでしょうか?良き旅となりましたら幸いでございます。
ホテル隣接の立体駐車場にはご1泊200円にて高さ155cmまでのお車がご入庫できるのですが、制限を超えてしまうと徒歩2分ほどの平置き駐車場へのご案内となってしまいます。お客様にはお疲れのところ、ご足労をおかけし誠に恐縮ですがご理解くださればと存じます。微力ではございますが、お荷物の預かり等もフロントにて賜りますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後もより多くのお客様が喜んでご出発されますよう、日々サービスの向上に尽力して参ります。
下北半島も桜が咲き始め、これからたくさんの観光イベントも催されます。
是非ともまた下北半島、ホテルユニサイトむつへお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/21

ホテルユニサイトむつのクチコミ一覧に戻る