宿・ホテル予約 > 長野県 > 志賀・北志賀・湯田中渋 > 北志賀・竜王・奥志賀 >

プチホテルEpiの口コミ・評判

エリア:  長野県 >  志賀・北志賀・湯田中渋 >  北志賀・竜王・奥志賀

90%以上がリピーターに★ゆったりとした大人の休日・・・

上信越道信州中野IC→R292経由→蓮池⇒一ノ瀬⇒奥志賀高原

プチホテルEpiのクチコミ・評判

すぽけんさん

春スキー

料理が美味しいと聞いていたので利用しましたが想像以上に美味しくいただきました。二泊しましたが、和食と洋食それぞれ美味で、ご飯は炊きたてでホクホク、焼きたてのパンもふっくらととても美味しかった(^〜^)部屋はツインルームで一人では広すぎるくらいです。大浴場があったらもっと人気が上がると思います。接客については、とても親しみのある応対をしていただきました。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】奥志賀高原の隠れ家♪自慢の手作り料理を楽しむプラン ツイン 朝・夕