宿・ホテル予約 >  山梨県 >  河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 >  河口湖・西湖・富士吉田 >  HOTEL TABIJIYA >

 >  自由気ままに過ごせるホテル - HOTEL TABIJIYA

☆河口湖I・C〜10分/富士Qハイランド車10分/富士山駅車5分/山中湖IC10分/富士吉田西桂スマートIC〜7分

HOTEL TABIJIYAのクチコミ・評価

かずこいさん

【3泊以上でエコ割引】素泊まり☆富士吉田×ワーケーション【じゃらん限定】ダブルベッドで快適STAY♪

自由気ままに過ごせるホテル

3連泊したのですが、スタッフが少ないので気兼ねなく過ごすことが出来、外出も自由に干渉されずにのんびりできました。最上階4階の部屋でしたがお隣の店舗の屋根があり、富士山がギリ見えました。
大浴場も貸切状態でのんびりできました。フロントフロアには飲み物や氷のサービスもありましたが、コーヒーが夜9時までだったので残念でした。朝は利用できません。
近くの山中湖・河口湖など観光するには良い位置にあります。ホテルへの入る路地は狭いので注意が必要ですが、駐車場は広いです。

HOTEL TABIJIYA

HOTEL TABIJIYAの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

あきちゃんさん

【人気の朝食付】富士北麓卵・ミルキークイーン米・地野菜を使った朝ごはん☆こだわりコーヒー

初めて利用させていただきました。

コンサートのため二泊利用させていただきました。初めて利用させていただいたのですが、フロントの方がかなり丁寧に説明してくださり、嬉しかったです。
朝食が7時からだったため、最終日の朝は時間がなく、食べられなかったのは悔しかったですが、その前の朝食はとてもおいしくいただきました。
お風呂に関してはシャワーで済ませたためユニットバスを利用させていただいたのですが、利用前に髪の毛が一本落ちていました。
ユニットバス以外の部屋に関しては文句なしでゆっくり休むことができました。
また山梨に行くことがあれば、利用したいと思います。

HOTEL TABIJIYAの宿泊プラン