舞浜ユーラシアANNEXがリニューアルオープン!

東京駅からJR京葉線で20分。舞浜駅南口ロータリー内「C-3」より無料送迎バスあり

HOTELユーラシア舞浜ANNEXのクチコミ・評価

まやさん

【駐車場利用なし】<素泊まり>

清潔感があって良き。

ディズニーに行くために久々にユーラシアアネックスさんを利用しました。
セパレートタイプのお部屋で大変広くて清潔感があって非常に良かったです
また5月に行くので予約させていただきました。

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
過去にもご宿泊、更には新規ご予約も賜っているとの事で大変嬉しく感じております。
またお越しの際もご期待に添えますよう、従業員一同ご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/7

チョコさん

【駐車場利用なし】<素泊まり>

舞浜駅から送迎バスが出ていて便利でした!

部屋の広さもちょうど良く快適に過ごせました。
舞浜駅から送迎バスが出ていて便利でした。
宿泊費もお手頃で良かったです。
シャワーとトイレが別なのも良かったです。
またディズニーに来ることがあったら泊まりに来たいです!

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉に従業員も励みになります。
より一層お客様皆様にご満足いただける様精進してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

えださん

綺麗でした。

朝食も美味しく、接客もよく、綺麗で良かったです。
お風呂とトイレも別々でした!
個人的はバスタブがあったらもっと良かったかなと思います。

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

温かいお言葉を頂戴し幸甚に存じます。
当ホテルはお部屋数に限りはあるものの、バスタブが付いたお部屋(スタンダードタイプ)
のご用意もございます。
また近隣施設をご利用の際はこちらも選択肢の一つとしてご検討頂ければ幸いです。

にこさん

ディズニーにおすすめ

ディズニー旅行で利用しました。
リムジンバスが出ており、バスを利用させていただきました。
お風呂はシャワーのみですが、ヘトヘトで帰ってきたので、就寝まで時間もなく、シャワーが気持ちよかったです。
お菓子のサービスもあり、心遣いが素晴らしかったです。
また利用したいです。

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ナイトマルシェ(お菓子サービス)をお心遣いと称して頂き大変嬉しく思います。
しっかり糖分を摂って次の日の活力に繋げて頂けたようで幸甚に存じます。
また近隣施設ご利用の際には当ホテルをご用命頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

あやこさん

ちょうどいいホテル

いつもディズニーを利用する際は
遠方から家族で行くのでオフィシャルホテルや
ディズニーホテルを利用していますが
今回大人1人、子供2人(小学生高学年2人)のため
ホテルは節約しようと
口コミもいいお手頃価格のこちらに決めました。
こちら持ち込みのコンビニご飯を
1階の電子レンジで温められますし
冷水機があるので飲み水にも困りません。
各階にカップ麺の自販機もあり、大変便利です。
部屋は十分な広さでバストイレ別ですし、
シャワールームのみですが
疲れてサッと洗うのには十分事足りました。
チェックインの対応もスムーズで
舞浜駅からホテルまでのバスも無料で10分ほど。
近くて便利でした。

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

温かいお言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
スタッフの励みになりますと共に、より一層ご満足いただける様、
努力して参ります。
また近隣施設ご利用の際はご利用の程よろしくお願い致します。

ちーちゃんさん

【駐車場利用なし】<素泊まり>

ディズニーの前泊で!

素泊まりでしたが、お部屋の広さもちょうどよく、ディズニーの前泊にぴったりでした!
朝、バスにすんなり乗れたのも良かったです!

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、サービスの改善に取り組んで参ります。

ひなパパつよしさん

【じゃらんのお得な10日間】【駐車場利用なし】<朝食付>

ベーシックルームには浴槽がなくシャワーだけなので注意してください

浴槽が必要な方はスタンダードルームをご予約してください。
私は知らずにベーシックルームを予約して、部屋に入ってから浴槽がないことに気がつき愕然としました。
スタンダードルームに変更するには予約の取り直しになるとホテルのAIから回答があり、当日だとキャンセル料も発生するだろうなとこの案を諦めたものの、大阪から早朝に来て、1日中ディズニーリゾートで遊んだ旅の疲れをどうしても癒したくて近所の銭湯を調べたところ、1時間に2本出ている無料循環バスが走っているホテルユーラシア舞浜本館に天然温泉があるのに気づいて、本館に循環バスで行き、お風呂に無事入れました。
利用料は、平日大人2,200円のところ、ホテルの公式ウェブサイトにたまたまクーポンがあったのでそれを利用して1550円で利用できました。
スタンダードルームとの差額よりも安いですし、お風呂も当然大きくて気持ちよかったです。
湯冷めしないよう念入りに髪を乾かしてから、帰りは一旦舞浜駅に寄る順路でバスに座って乗って、アネックスに帰りました。
部屋は大変清潔でそこは問題なし。
加湿器もフロントの横で自由に無料で借りられました。
残念ながら姉妹館のアネックスに泊まっていても割引はないようでしたので、是非アネックス宿泊者割引を作って欲しいですね。

suzuさん

ディズニーランドの前泊で利用

翌日ディズニーランドへ行くために前泊で宿泊させてもらいました。舞浜駅から無料シャトルバスが出ているのでそれを利用。あっという間にホテルに到着。
ホテルの周りにはコンビニなど一切ないしホテル内にもコンビニはないので、事前に必要なものがあれば舞浜駅前やイクスピアリで買い物して行った方が良い。でもホテルの中にはお菓子やパンやカップ麺や飲料やアイスなどの自販機があるのでそれを利用しても良い。
部屋も綺麗で広く、バスタブは無いけどシャワーが付いているので良かった。朝食も種類がたくさんあって美味しかった。
また利用したい。

みかさん

【駐車場利用なし】<素泊まり>

幕張とディズニーに行く為に宿泊しました。

お部屋は清潔感があり、広さも狭すぎることなく、快適に過ごせました。バスタブがないタイプでしたが普段ホテルでは湯に浸からないことが多いので丁度良かったです。バスとトイレが別なのが最高でした。
舞浜駅までは少し距離がありますが、無料送迎があるので問題ありませんでした。

返信日:2024/1/2

きいちゃんさん

まあまあ近い

友だちとTDL&TDSを楽しみたくて近くのホテルで安くてきれいなホテルを選びました。
お手頃でTDSからまあまあ近い舞浜駅までは送迎バスがあるのでそれを利用すれば便利はいいとは思います。TDSから歩いてみましたが30分ぐらいかかります。でも歩けない距離ではありません!

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また周辺施設をご利用の際はご用命お願い致します。
またのご来館お待ちしております。

返信日:2023/12/21

なんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【駐車場利用あり(駐車場代別)】<朝食付>

普通でした

バスでの回送は有り難かった。でも普通かな〜ディズニーが9時までなら、レストランとかもう少し長く営業して頂けたら良かったです。ホテルは普通だったかな〜

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また近隣施設ご利用の際はご用命のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/17

のんさん

4ベッド 朝のみ

お手頃な価格帯でおすすめ

クリスマスのディズニーシーに衝動的に行きたくなり、今回のホテルを予約しました。ヘアアイロンなどの貸出品も多数あり、お部屋も2段ベッドのお部屋で3人で広々と使えました。
送迎バスは舞浜駅までしかないので、パークに直接いくことはできませんが、立地やお値段を考えると十分です。
館内にコンビニは無く、ロビーに小さなお店がありますが、少し割高です。
近くにコンビニはありますが、歩くと結構かかるかもですね。必要なものは事前にどこかで購入するか、車が滞在中出し入れ自由なので車で行くことをお勧めします。
朝食もパンが美味しかったです。メニューもナゲットやポテト、サラダ、スープと最低限で迷いませんでした。特にクロワッサンがサクサクで美味しかったです。他のホテルの朝食ビュッフェだとつい食べ過ぎてしまうので、ちょうど良い量をいただけました。
お値段を抑えたいという方におすすめです。

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊賜ったお部屋のタイプやご朝食がご満足して頂けたようで幸甚に存じます。
売店の商品につきましては今後より便利にご利用いただけるよう、努力して参ります。
また周辺施設にお越しの際は、ご用命の程よろしくお願い致します。

返信日:2023/12/13

りとる。さん

4ベッド 食事なし

ディズニーでどうしてもの時に

安いところで探していて見つかったのがこのホテルでした。バス停が色んなホテルのバスがとまるところなので使い慣れてる人じゃないと少し不満かも。(私は使い慣れてるのでよかった)
サービス等不満はないが、部屋についたとき窓があいていて寒かった。
シャワー等も綺麗で使いやすいし
2段ベット新鮮で楽しかった!!

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

お部屋に入った際に窓が開いていたとの事でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
また近隣にお越しの際はご利用頂ければと思います。

返信日:2023/12/4

ゆうこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【駐車場利用なし】<朝食付>

知らなかった

いつもDisneyでの宿泊には、ユーラシアを使うのですが、今回も楽しみに予約したところ、別館のアネックスへ(涙)
知らなかった別館があるなんて、別館とホテル名に入れて置いてよ。風呂もなく寒いのにシャワー、朝食はどれも美味しくはなく
飲み物も水で薄めた感が強い。
ユーラシアとは全く違った(涙)金額も3,000円プラスで、ユーラシアに宿泊できるのに...
また送迎のバスは 1時間に2本とこれまたかなり待つ...
もう絶対間違えない。

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
ご期待に添えぬ所が多々あったとの事でお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた所を改善できる様従業員一同取り組んで参ります。
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/26

むとさん

TDR安く行くならこれ

フロントの対応分かり易く丁寧に説明してくれました
お部屋は清潔感あって大変満足です
バスタブがあれば満点

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

かよさん

女子旅にピッタリ

今回、ディズニー旅行のために宿泊予約をしました。
お部屋もパステル調で可愛らしく、お値段も安い上にお部屋も広かったと思います。シャワーしかありませんでしたが、シャワールームも広かったので大満足です。
ディズニーへも無料シャトルバスが朝早くからあったので充実した旅行を過ごすことが出来ました。次回もぜひ利用させて頂きたいと思えるホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの改善に取り組んで参ります。

りかこさん

コンビニが近い

2人で泊まりましたが、広くてちょうど良かったです。過ごしやすいホテルでした!ディズニーから徒歩30分くらいで、少し遠いですが、バスもあるのでオススメです!

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
滞在にご満足していただけたご様子で、何よりでございます。

じゅんじゅんさん

可愛らしいお部屋でした

5年ぶり に会う友達と会う為に 前乗りし 初めて宿泊させて頂きました
舞浜からバス本数あるし 綺麗そうで選びました
バスタブはなかったけど シャワー心地よく トイレ独立だったので良かったです。お菓子マルシェも 嬉しかったです
水 一本サービスついてると思いましたが
ないのは 残念でした  寝具は 心地良かったです  平日真ん中  口コミみたら ハロウィンだからお高かったのかな もうすこし安くても良かったかなと も おもいました

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在に概ねご満足いただけたようで、ホッといたしました。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して

ぎょうざスキさん

【駐車場利用なし】<素泊まり>

TDLへ 1泊2日の旅。 わが子は25才 TDL大好きの 知的ハンデさん

私達は、
到着は18:30、エレクトリカルパレードを あきらめ……、
(他ホテルでの21:00チェックイン 混雑体験から……)
空いてるように アネックスさんへチェックインしました。
スタッフさんのご対応は とても ご親切でした。
で、近くに「コンビニ」が無いのは、知っていたので…、好みの飲み物とか、を購入して、
Hユーラシア舞浜アネックス へ 行きました 。
(子どもがハンデさんだから、沢山歩けないので、タクシーさまが 必須です。)
夕飯の 手配など、事前の調べが 必須です。TDLへ行くと 大人も、疲労困憊ですし。
=アネックスさんは、電子レンジは1台あります=
※健常の方は、色々 出歩けて、 対応出来ますでしょうけど、
小さいお子さんや高齢者さんやハンデさんのいる方は、事前の調べは大切です。
※アネックスさんは…
(カップ麺やパンと、飲み物、アイス、パン、お菓子、アルコールなど の自販機は、各階にあります)
ナイトマルシェ サービスがあります。21:00~1人3個のお菓子のプレゼントです。
私は、キスチョコ1と クッキー1を いただきました。 ありがとうございました
(大人が行くなーー!)
(アネックスさま、頑張ってください!
1泊ツイン 2☆,☆☆☆円 2023.10月。普通の人には、Dランドが どんどん遠くなるーー)
=近隣は、大型工業と運送業種 地域かと思います=

HOTELユーラシア舞浜ANNEXからの返信

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

返信日:2023/11/15

ゆっきーさん

まあまあ

舞浜駅から無料送迎バスで10分から15分程で到着。アネックスとスパのバスは分かれているので乗る時に注意が必要です。ロビーは広くはないですが明るくて良かったです。チェックイン時、外国の方が対応してくださったのですが、やや早口で聞き取りずらかったです。部屋は少し狭いですが、寝るだけであれば十分かと。お風呂は脱衣場と分かれていますが、浴室は狭く子供連れはかなり厳しいと思います。ホテル周りは何もないため観光客が廊下で騒がなければとても静かに過ごせると思います。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在に概ねご満足いただけたようで、ホッといたしました。

返信日:2023/9/22

かおちゃんさん

米は欲しかったなぁ

ディズニーに1泊旅行で宿泊。周りは工業団地で海は見えなかった。
まだ新しいので部屋や通路は綺麗で、朝食も付いていてこのお値段なら納得でした!
しいて言うなら部屋に荷物を置く場所がもう少し欲しかったのと、朝ごはんはパンのみだったので、白いご飯や納豆、味噌汁は朝は食べたかったなぁと思いました。
場所はディズニーからかなり近く疲れた身体でホテルに向かうのには大変良かったなぁと思いました。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございました。
朝食につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
これからもより多くのお客様にお喜びいただけますよう、

返信日:2023/9/6

りえさん

【駐車場利用あり(駐車場代別)】基本料金 朝食付プラン

泊まるだけなら◎

ディズニー旅行で利用しました。
ディズニーから車でそこそこ近い。ホテルの周りに何もなくて不便です。途中コンビニはありますが。駐車場は建物のすぐ目の前で、荷物の移動は楽。ナンバーで指定されています。チェックイン時、スタッフの方からの説明がありますが、『お部屋のアメニティは必要最小限のものしかありません』アメニティは必要なものを3つまで選べます。
お部屋はキレイ、そしてシンプル…。子供がいるのでお風呂付きのプランにしましたが、足が伸ばせない、ちっちゃいお風呂です…。
添い寝の子供のアメニティ、タオルはありませんが、子連れディズニー旅行で、寝るだけだから安く抑えたい!サービスなど多くは求めない!
と言うファミリーにはオススメだと思います。また利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

返信日:2023/5/14