エリア:  大分県 >  別府 >  別府

【貸切温泉】源泉掛け流し温泉付き 別府駅徒歩2分 一棟貸し

別府駅西口徒歩2分 大分空港からはリムジンバスにて50分 別府駅下車すぐ!

源泉掛け流し宿 田の湯 別府駅前のクチコミ・評価

えっちゃんさん

源泉掛け流し天然温泉付き!素泊まりプラン

デジタルデトックスするいい機会の旅を!

スタッフの対応が良く丁寧に説明を受けて一泊させて頂きました。TVを見ない宿泊は初めてでした。日常を忘れて会話する良い機会でした。お部屋も広く綺麗でしたが温泉の温度が低いのでゆっくり長めに浸かりました。冬場はもう少し高めな温度だと嬉しいですね。家族やお友達等多い人数でも充分利用出来る位スペースが確保されています。普段とは違った宿泊で連泊する時は自炊で設備も整っているので楽しまれると思います。次回はTVや携帯に執着せずに読みたい本を持参で利用したいと思っています。

ちっちゃんさん

通常素泊まりプラン

駅近、大人数での宿泊にオススメ!!

子供のお友達家族、母と子3家族8人で利用しました。戸建ての立派な一軒家でお部屋がとても広く綺麗です。寝室は4部屋、洋室3と和室1でした。マットレス、お布団がふかふかで良かったです。リビングが広くみんなでワイワイできます。
源泉掛け流しの温泉も最高でした。
キッチンがあるのに、調理が出来ないのが残念でした。
電子レンジとトースターと冷蔵庫はありました。
別府駅のすぐ裏なので、コンビニや飲食店は徒歩ですぐ行けてとても便利でした。