宿・ホテル予約 >  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津 >  ココチホテル沼津 >

 >  綺麗 - ココチホテル沼津

JR沼津駅北口より徒歩30秒。/東名高速沼津ICより車で15分。

ココチホテル沼津のクチコミ・評価

リコさん

2014年3月宿泊
【カップル限定】おしゃれなデザイナーズルームへ宿泊

綺麗

この度は、お世話様でした。駅に本当に近くスグわかりました。フロントの方の対応が、とっても親切で丁寧で気持ち良かったでした。後 部屋入った瞬間ビックリです。デザインが、凝ってて素敵な部屋でした。トイレと風呂が、別…っうのが、とても良かったです。沼津に行った時は、絶対に又 泊まりたいホテルです。
本当に有難うございました!

ココチホテル沼津からの返信

リコ様、この度は「ココチホテル沼津」をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「絶対に又泊まりたいホテルです。」というお言葉は、たいへんうれしいです。
お泊りいただいた部屋は、5つあるデザイナーズルームの1つで「名水百選」といいます。
東洋一の湧水として知られる柿田川をイメージしてデザインされた部屋でございます。
他にも4タイプございますので、次回ご利用の際は、是非、お試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 糸瀬

返信日:2014/3/31