宿・ホテル予約 > 静岡県 > 沼津・三島 > 沼津 >

ココチホテル沼津の口コミ・評判

 > 綺麗でした - ココチホテル沼津

エリア:  静岡県 >  沼津・三島 >  沼津

JR沼津駅北口に隣接(改札から徒歩30秒)/東名高速沼津ICより車で15分。

ココチホテル沼津のクチコミ・評判

たけさん

綺麗でした

部屋は、風呂はセパレートでよかった。
畳が特長的な部屋ですが、広さ的にあまり畳を感じれません。
ベッドも広くいいのですが、寝そべりながらのテレビ鑑賞は難しいかな。
テレビは壁掛けなんですが、位置がちょっとベッドからには向かないかな。
フロントはテキパキしていて気持ちよかったです。
全体的にに良いと思います

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】〔素泊り〕心地よいシングル (16〜26u) 無料WiFi 素足でくつろげる畳フロア&3点分離バス ダブル 食事なし

ココチホテル沼津からの返信

たけ様、この度はココチホテル沼津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沼津に数あるホテルの中から私どもをお選び頂いたこと、本当に感謝致します。
また、お忙しい合間に当ホテルへのクチコミご投稿、誠にありがとうございます。
客室での使い勝手についてご意見頂き、ありがとうございます。
設置を大幅に変えるというのはすぐには難しい所がございますが、当ホテルもこれからリノベーションを進めていく中で
客室の改装といった大きな対応が入った際には頂いたご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
回ご宿泊いただきましたリラックスタイプは当ホテルの7割にあたるメインルームでございます。
畳敷きのため素足でお寛ぎいただける他、浴室・洗い場・お手洗いが分離しており日頃より皆様に大変好評いただいております。
特に浴室は作りを広く取っておりますので、お子様とご一緒に宿泊されるご夫婦様から革靴で一日働かれているビジネスマンの方まで非常に幅広いお客様にお選び頂いております。
当ホテルでは「すべてはお客様のここち良さのために」をスローガンとして全スタッフお客様に接するように致しております。
まだまだ至らない点も多くございますが、少しずつでも皆様に寄り添えるように努力して参ります。
沼津にお越しの際はまたお帰り頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。