エリア:  三重県 >  桑名・長島・四日市・湯の山・鈴鹿 >  鈴鹿・亀山

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

近鉄平田町駅から徒歩10分。東名阪鈴鹿ICからお車で15分。新名神亀山ICからお車で約15分

ホテルルートイン鈴鹿のクチコミ・評価

ヒロコさん

♪添い寝のお子様の宿泊&朝食無料!ファミリープラン♪大浴場完備!【お子様歓迎】

おすすめ

受付の人も優しく、ニコニコ笑顔で接してくれました。
一つだけ、朝食のスクランブルエッグの味が残念でした。

ヒロコ 様
お忙しい中、朝食に関する貴重なご意見、ありがとうございます。
今後も工夫・管理等を確りと行ってまいります。
ヒロコ様のまたのご利用をお待ちしております。
ルートイン鈴鹿 飯田

返信日:2024/5/19

しもふりさん

◇7日前までの早期予約限定プラン◇ 大浴場完備■朝食&駐車場無料■Wi-Fi完備!

出張に良いホテル

立地も良く、大浴場有り、コインランドリーあり、ネット接続可、と出張用途には良いホテルと思います。フロントもスムーズに種々ご対応いただきました。

しもふり様
この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の大浴場は、人工ラジウム温泉でございます。
浴場内には、シャンプー・リンス・ボディーソープなどのアメニティ、フロントでは爪切りやソーイングセットなどをご用意しております。
また、コインマッサージやテレビを設置したリラクゼーションコーナーも併設しております。
次回ご利用の際も、ぜひご利用下さいませ。
今後とも、ホテルルートイン鈴鹿への変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。
従業員一同、しもふり様のお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/19

リリィさん

【早割30】30日前予約もお得!朝食付♪

とても親切なホテルでした^_^

GW中の5/3に鈴鹿サーキットへ行った帰りに宿泊しました。
鈴鹿サーキットから車で約10分、
わかりやすくて周りにイオンやレストランなど
子供連れでも食事などに困らず
隣にコンビニもあって助かりました。
大人2人と3歳の子供1人だったので
セミダブルのお部屋を予約していたのですが
ホテル側の都合でツインに
グレードアップさせていただいております、
とチェックインの際に角部屋のルームキーを
渡してくださいました。
もう夜泣きはほぼしないのですが、
きっと周りのお部屋のお客様に
できる限りご迷惑のないようにしてくださったのかなと思います。
女性用の大浴場は22時すぎでも順番待ちが出ていましたが
ロビーに絵本が置いてあったので
子供が退屈せずに待つことができました。
大浴場ではアンパンマンの手桶や風呂いすが用意してあり、
子連れでも困ることなく利用できました。
スタッフのみなさんが親切で、
子供にも声をかけてくださったり、
ロビーにある絵本が気に入ったら
お部屋でも読んでもいいよと言ってくださいました。
朝食のバイキングを楽しみにしていたのですが、
休日の8時過ぎは混雑していて
おかずが空になっているものが多くて残念でした。
スタッフさんは一生懸命動かれていましたが、
お客さんが集中してしまって回っていない様子でした。。
朝食のこと以外はとても満足でした。
鈴鹿への旅行がとてもいい思い出になりました。

リリィ様
女性大浴場、ご朝食バイキングにつきまして、当ホテルのサービスが行き届いておらず誠に申し訳ございません。女性大浴場につきましては、カランの数が三つのため入場制限をもうけており、ご家族連れの多い週末などは混雑してしまいます。ご案内等を徹底しておりますが、順番待ちの解消が遅いお時間になってしまったことお詫び申し上げます。
また、朝食バイキングにつきましてもレストラン会場の混雑により、お料理のご提供の遅延など重ねてお詫び申し上げます。
円滑なご案内、サービスの向上を目指してホテル運営に邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/13

ぷちさん

過ごしやすいホテルでした

鈴鹿サーキットの近くでお手頃なお値段の宿を探してたどり着きました。
着いてすぐ感じの良いフロントの方で気持ちよく過ごせそうだなと思いました。
子ども6歳、3歳幼児2人を連れての宿泊。心配なのはお風呂。
平日なこともあり、男湯、女湯ともに貸切状態で入ることができゆっくり入らさせていただきました。掃除も行き届いていて気持ちが良かったです。
絵本も行ったり来たりウロウロしてしまいましたが
男性のフロントの方が声を掛けてくれたりと有り難かったです。

ぷち様
ぷち様より当ホテルにつきまして温かいお言葉をくださり、スタッフ一同大変感激し、さっそく社内にて共有させていただき、全てのスタッフの励みとなっております。
少しでもぷち様のご家族の想い出作りのお手伝いができたのであれば、喜ばしい限りでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/11

てっちゃんさん

安定のルートインブランド

出張で利用しました。
安定のルートインのサービスに快適に過ごすことが出来ました。
大浴場も清潔で広く、朝食も美味しく頂きました。
1つ言えばマッサージを予約する事が出来なかったのは残念です。
サービスは全く問題無いので今後も出張の際は利用したいです。

てっちゃん様
また、ご朝食、大浴場ともにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
館内でのご滞在中ひおきましてもお寛ぎいただけますよう、ご朝食・ご夕食レストランのメニューの充実、サービス向上や館内設備の整備にも努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/5/11

F4さん

深夜、突然の予約

急に宿泊が出来て助かりました
深夜のチェックインなのにフロントの方が丁寧でした。宿泊して良かったです

F4様
この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。
急なご宿泊とのことですが、鈴鹿にある数あるホテルの中から当館をお選び頂きありがとうございます。
フロントスタッフが丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様からそのように思って頂けるように、日々精進して参ります。深夜のご到着だったとのことですが、当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?夜は26:00まで、朝は5:00からご利用頂けますので、ご到着が遅くなった場合もごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
F4様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

ちえぞうさん

また利用したいです

イベント参加のため小学生の娘と2人で利用しました。
フロントの方も丁寧で子供にも優しくしていただきました。
朝一番に出発でしたが朝食がちょっと混雑していて余裕を持って朝食を楽しめなかったです。6時からにしてもらえるとゆっくり食べれるかなと思います。

ちえぞう様
この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントでの接客が丁寧だったとのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またご朝食に関しまして、混雑によりごゆっくりお楽しみ頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ちえぞう様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております・

返信日:2024/3/8

ゆきっこさん

立地便利。

鈴鹿サーキットに行くために、利用しました。
車で10分ほどで便利でした。
鈴鹿で閉園まで遊んでから、夕食を食べてからのチェックインでしたが、駐車場も広く、停める場所には困らずで停めれました。
また、フロントも、朝の朝食会場でも、とても親切な対応でした。

ゆきっこ様
ゆきっこ様がおっしゃる通り当館は鈴鹿サーキットから近く、混んでいなければお車で10分ほどの場所にございまして、鈴鹿サーキットをご利用のお客様からご好評頂いております。
駐車場は約129台分ございまして、ご宿泊のお客様は無料でご駐車頂いております。ご到着時に駐車場の空きがない場合はフロントまでお声がけ下さいませ。
また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もご利用頂くお客様にそのように思って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
ゆきっこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

しほりんさん

大浴場完備!◇和洋バイキング朝食無料!スタンダードプラン◇駐車場無料!Wi-Fi完備!

梅を観る旅

鈴鹿の梅園やいなべの公園を見るためこちらに一泊しました!大浴場とのことでここに決めましたが、期待していたお風呂は三畳くらいの湯船と蛇口が3つで他の人が入っていたら遠慮するような広さでした!男性の方は分かりませんが!それでもフロントの方はみなさん親切だし朝食は美味しかったし周りに夕飯を食べにいくような場所もたくさんあって清潔だしとてもよかったです!また何かあったら利用させていただきたいです

しほりん様
大浴場につきまして、しほりん様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。平日などは女性のお客様が少ないことからこのような設計になっていると思われますが、週末などご家族連れが多くご来館いただく日などは、同様のお声を頂戴することがあり、ご不便をおかけしておりますことお詫び申し上げます。
また、フロント対応、ご朝食などにつきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めさせていただきますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28

モスモスさん

良好

ルートインなので、全般的には良好です。しかしながら、私の部屋が2日目からエアコン操作が不能(経年劣化?)となり、寒かったです。
各部屋ごと点検をお願い致します。

モスモス様
エアコン動作不良につきまして深くお詫び申し上げます。清掃時に確認しておりますが、行き届いていなかった点につきまして深く反省しております。モスモス様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見として、今後のホテル運営に活かして参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/18

miffyさん

■エコ連泊♪ECOプラン(清掃はタオル・ハブラシ交換)■大浴場完備■訳あり

朝風呂と朝食がオススメ

仕事の関係で連泊させていただきました.立地条件も良く,接待も皆,感じがよく清々しい対応をして下さいましたのでとても満足しています.中でもよかったのは早朝のお風呂が5時スタートであることと朝食メニューが同じではなかったことです.おかげでこちらも気持ちのよいスタートを切ることができました.2日間でしたがお世話になり,ありがとうございました.

miffy様
大浴場につきましては、15時から深夜2時まで、早朝5時から10時までご利用いただいており、miffy様同様にたくさんのお客様よりお褒めいただいております。特に冬季などは、お部屋のユニットバスではお身体を温めきることができないと思いますので、ご満足いただいたと伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、連泊されるお客様も多くいらっしゃいますので、バイキング形式ではありますが、メニューが重複しないように心掛けております。
お褒めいただきましたお言葉に恥じないようにホテル運営に励んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/1/28

森ちゃんさん

立地がいいです。

すぐ近くに、たくさん食べるところがあるので立地がいいです。
大浴場は、ちょっとまだ抵抗があって、行けなかったのと、朝ごはんが時間がなくて行けなかったのが、残念でした。

森ちゃん様
この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
すぐお隣にはコンビニ、また徒歩圏内に居酒屋や焼き肉屋、イオンモール鈴鹿もございまして、立地の良さはご宿泊のお客さまからご好評頂いております。
朝食は朝6時半から9時まで、ご準備しております。手作り豆腐や焼きたてクロワッサン等もございますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
森ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/12

タムタムさん

安心

いつも利用しております。
清潔感や過ごしやすさ、大浴場、朝食といった満足できる設備が整っています。いくつもの良い所があっての安く宿泊できるのはとても嬉しいです。

タムタム様
いつもホテルルートイン鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルのお部屋や大浴場、お食事に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

返信日:2024/1/12

プーさんさん

静岡旅行の途中

鈴鹿で一泊しました。
ルートインさんは何回か宿泊したので部屋も綺麗で清潔感も有り良いイメージしか有りませんでしたが、チェックインして、しばらくしてお風呂場へ行って、部屋のサンダルを下駄箱に置くと汚物が付着したのに気づき、ショックと
気持ちの悪さでお風呂も直ぐに済ませて部屋に戻り、フロントに連絡入れて直ぐに来て頂きましたが、すいませんだけでビニール袋に入れてそそくさと退室されました。
それだけ?気分を害しましてとか、他にちゃんと謝れなかったのかな?
不愉快な気持ちで一日過ごしました。
今後スリッパも点検、消毒して頂ければと思います。

プーさん様
清掃の行き届いていない事も、スタッフの対応の悪さも重なり大変申し訳ございませんでした。
プーさん様におきましては大変不快なお気持ちで過ごされました事、
本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きまして、ありがとうございます。
今後、二度とこの様な事が無い様社員一同、徹底して参ります。
ホテルルートイン鈴鹿

返信日:2024/1/13

あーちゃんさん

部屋もゆったりする空間があることや、とにかくお風呂が良かったです。

アクセスも1号線沿いなのでとても分かりやすく、駐車場も入りやすいのが良かったです。
部屋もツインだったのですが清潔感があり、ゆったりできる空間が良かったです。
お風呂も温泉があるとゆっくり入れるので疲れがとれました。
  またぜひ利用したいと思います

あーちゃん様
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺え安心致しました。
あーちゃん様がおっしゃるように、当館は大通り沿いにあり、すぐお隣にファミリーマートさん・徒歩圏内に駅や大型ショッピングセンターもあり、立地の良さはご宿泊のお客様からご好評頂いております。
またお風呂に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
大浴場は深夜2:00までと翌朝5:00〜チェックアウトの10:00までご利用いただけますので、ご到着が遅くなった場合もごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
あーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

かずやさん

【早割30】30日前予約もお得!朝食付♪

清潔感バツグンでした。

家族で鈴鹿サーキットに行くのに一泊でお世話になりました。
スタッフの接遇サービス素晴らしかったです。
部屋も清潔感凄くてリラックスして過ごせました。
特に不満に思う箇所は無かったです。
また利用したいです。

かずや様
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子を伺え、安心致しました。
また接遇サービスが素晴らしかったとお褒めの言葉頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様にそう思って頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
当館は鈴鹿サーキットまでお車で10分ほどと近く、鈴鹿サーキットをご利用のお客様からご好評頂いております。
一階にございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。深夜2:00までと翌朝5:00〜10:00までご利用いただけますので、ご到着が遅くなった場合もごゆっくりお過ごし頂けるかと思います。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
かずや様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

ちゃっぴぃさん

子連れ旅行

お風呂が部屋とは別にあって子どもたちもお風呂屋さんみたい!旅行の疲れが取れたー!と喜んでいました!!

ちゃっぴぃ様
この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。
お子様たちに大浴場でのご入浴を喜んでいただいたと伺い、大変嬉しく存じます。
大浴場におきましては、ほかのお客様にもご好評で、お褒めのお言葉をいただいております。
また、こちらに来られる機会がございましたら、ご宿泊くださいます様お願い申し上げます。

返信日:2023/12/14

あずさん

無難なビジネスホテル

大通り沿いにあり、無料駐車場もあってアクセス良好!隣にコンビニもあるので便利です。
部屋はシンプルなビジネスホテル。綺麗に清掃されていました。入浴前だった為、備え付けのスリッパを履くと足の裏にスリッパの底が剥がれたのがついてきて、それが少し残念。使い捨てのスリッパを履けばよかったと後悔。。
1階に大浴場がありで嬉しかったです。ただ狭くて洗い場が3.4箇所くらいしかないので、混雑時は待ち時間が発生しそうだなと感じました。足を伸ばして入浴できるのは個人的には満足です。
朝食はイマイチ。無料でついたので食べましたが…節約したい方にはオススメですが、質を求める方には不向きです。
急用で宿泊しましたが、夜寝るだけだったので、総合的には度満足した感じです。

あず様
当館は無料の平面駐車場をご用意しており、約129台ご駐車可能でございます。
すぐお隣にはファミリーマートさん、また徒歩圏内に大型ショッピングセンターもございまして、立地の良さはご宿泊のお客さまからご好評頂いております。
備え付けのスリッパに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不備がないように、再度確認致します。
また当館の大浴場は深夜2:00までと翌朝5:00からご利用頂けます。あず様のおっしゃる通り、女性の浴場は人数制限を設ける場合がございます。内線にて混雑状況をお伝えすることが可能でございますので、ご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
あず様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

初春の空さん

車移動、大浴場好む人

部屋綺麗。照明明るい。朝食、コーヒー美味しい。アメニティーが不足 化粧水。ヘアーワックス、乳液無いので、持参するか用意しているホテルを選定するか検討!

初春の空様
この度は三重県の数あるホテルの中より、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋やお食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ただ、アメニティに関しましては初春の空様がご希望されているものが当ホテルのご用意しているアメニティの中にはなかったとの事、大変心苦しく存じます。
より多くのお客様がご滞在中ご不便なくお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指して、精進して参りますので、今後ともホテルルートイン鈴鹿をよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミ投稿及び貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
初春の空様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 浦辻

返信日:2023/11/14

ぱったんさん

初めて鈴鹿に宿泊

当日は鈴鹿サーキットの関係で宿泊客も多く、エレベーターで同乗者も多々でした。
宿泊した部屋は綺麗でやや広めで荷物の整理も楽でした
ベッドが良かったのか、横になっていたら知らない間に寝てしまった 心地の良いベッドでした。
久しぶりのルートインで確かではありませんが、朝食に関しては他のルートインよりもメニューが少なく感じました。
今度は宿泊客の少ない時にゆっくり宿泊したいです!

ぱったん様
ご宿泊日が真夏であったこともあり、お身体がおつかれだったかもしれませんが、客室およびベッドの上で快適にお過ごしいただけたと伺うことができ、従業員一同大変喜ばしく存じております。
またこちらにお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/26

かおちゃんさん

お風呂、朝食付でコスパ◎

宿泊翌日に鈴鹿サーキットへ行く予定で宿泊しました。大浴場があり朝食付き鈴鹿サーキットまで10分という立地で選びましたが大正解でした!
お風呂(女湯)備え付けのシャンプートリートメントボディソープが好きなブランドでとっても嬉しかったです。女湯のセキュリティーも万全で安心でした。
部屋も寝るだけなので無駄なものがなく、ベッドもダブル×2十分な広さでした。
朝食もご飯、パン、おかず、サラダetc大満足です!
スタッフの方も皆さん物腰柔らかい、笑顔が素敵な方ばかりでした。
次回来るときもまた利用したいと思います。

かおちゃん様
この度のご宿泊にご満足頂けた様子を伺え、安心致しました。またスタッフの対応に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。今後もより多くのお客様にご満足頂ける接客・サービスをご提供できるよう精進して参ります。
女性の大浴場は防犯上入口が施錠されており、ご利用の際は専用のカードキーが必要でございます。鍵の貸し出し状況から大浴場の混雑状況をお伝えすることも可能ですので、ご希望の場合はフロントまでお声がけ下さいませ。
ご朝食は和洋のお料理をバイキング形式でご用意しております。お時間は6:30〜9:00まで、ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けます。毎日異なるメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
また当館のツインのお部屋は120cm幅のセミダブルサイズのベットが2台ございまして、お子様の添い寝も可能でございます。今回のご予約のようにファミリープランでお申し込み頂くとお子様の添い寝料金が無料となりますので、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
かおちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

モスモスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◇大浴場完備!朝食無料!駐車場無料!!

流石のルートイン

少し古さも感じますが、ルートインはどの場所に宿泊しても安定安心です。
フロント対応も良く、朝食もゆっくりと頂く事が出来ました。
鈴鹿の仕事ではまた宿泊します。
ありがとうございます。

モスモス様
この度は数あるホテルの中より、ルートイン鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃よりルートイングループをご利用頂き、ありがとうございます。ルートインはどの場所に宿泊しても安定安心とのお言葉、またフロントの対応に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく思います。
ご朝食をごゆっくりお召し上がり頂けたとのことで安心致しました。当館の朝食は毎日異なるメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際はまた違ったメニューをお楽しみ頂けるかと思います。お豆腐はお召し上がり頂けましたでしょうか?スタッフが毎朝手作りしているおすすめメニューでございますので、是非お召し上がり頂けたらと思います。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
モスモス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUさん

文句無し

さすがのルートインです。部屋は綺麗で、人工温泉あり、朝食バイキングあり等、特に文句はありません。個人的に一番よかったのは、夕食のお味噌汁がちゃんと美味しかったところです。コンビニも隣にあります。

KAZU様
さすがのルートインとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にそう思って頂けるホテルを目指し精進して参ります。
大浴場は深夜2:00までと翌朝は5:00〜ご利用頂けますので、ご到着が遅くなった場合もごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
またお味噌汁に関しまして、お気に召していただきありがとうございます。日替わり定食等のごはん・お味噌汁は無料でおかわり可能でございますので、是非お召し上がりください。
当館のすぐお隣にはファミリーマートさん、また徒歩圏内に大型ショッピングセンターもあり立地の良さはご宿泊のお客様からご好評頂いております。フロントにて近隣のマップをご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
KAZU様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まーさんさん

【早割30】30日前予約もお得!朝食付♪

台風の中でも接客素晴らしい

台風直撃の中、悪天候覚悟で宿泊致しました。外は雨風強く観光は計画変更でホテル満喫としました。スタッフの対応が良く、夕食どうしようか困っていたところ、館内食堂を勧められ助かりました。大浴場もゆっくり堪能。朝食も美味しい。チェックアウト時の挨拶もGOODでした。

まーさん様
悪天候のため、せっかくの観光が中止になってしまわれたこと、大変残念に思われたのではないでしょうか?そのようなお気持ちを当ホテルでお過ごしいただき、またご満足いただけたとお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら、天候に恵まれた観光を満喫していただき、当ホテルをご利用いただき、その日のお疲れを癒していただければと存じます。

あつしさん

鈴鹿サーキットプール

周辺には隣にコンビニ、数100Mでイオンモールや他のショッピングセンターがあり便利。
6歳児に専用袋に浴衣等渡してくれました。
風呂は大きく、綺麗。朝食はビュッフェで品数も味も満足でした。日によりますが、リーズナブルな設定だと思います。
今回、鈴鹿サーキットプールに行くために利用しましたが、車で10分以内の立地。
また利用したいです。

あつし様
当館はサーキットに近く、お近くには大型ショッピングセンターがあり、ボウリングや映画館などのレジャー施設も近く、お食事処も徒歩圏内という好立地にございます。
フロントでは、周辺マップやタウン誌のご準備がございますので、次回ご来館の際は、ぜひお声がけくださいませ。
また、館内でのご滞在中もお寛ぎいただけますよう、ご朝食・ご夕食レストランのメニューの充実、サービス向上や館内設備の整備にも努めてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/9/6

まこさまさん

【じゃらんのお得な10日間】◆大浴場完備◆朝食&駐車場無料◆Wi-Fi完備!

広島行った帰りに。

広島に行った帰りに2泊目の宿で泊まりました。着いたら受付の方がトラックの駐車場所を丁寧に案内いただき。スムーズにチェックイン出来ました。毎度の事ですが、ルートインさんのレストランを忘れていて、買い出しを済ませていて。次こそはレストランで食事させていただきます。近くには超巨大イオンモールが有り、そちらも次回は行ってみたいなと…。とても快適でした。ありがとうございました。

まこさま様
この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子を伺え安心致しました。
大型車の駐車に関しまして、事前にご連絡頂きありがとうございました。
その日のご予約状況によってはお受け出来かねる日もございますので、ご了承下さいませ。
また当館にございます夕食レストラン【花々亭】では、日替わり定食や居酒屋メニューをご用意しております。LO21:30/22時閉店でございます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
イオンモール鈴鹿さんは徒歩10分ほどの場所にございます。フロントにて近隣のご案内マップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
まこさま様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/24

こずさん

コスパが良い!

5歳の子供と3人で宿泊しました。
15時にチェックインして
子供に扇子とアメニティ系をプレゼントして頂きました。
早速お風呂に入りました。
この旅行の前に同じルートイン系列に宿泊していたこともあり
そこよりはお風呂も小さかったですが
値段が安いので大きさは良かったです。
男性より女性の方が洗い場が少ないので
3.4人と入浴が被ると気まずいかもと思いました。
近くに大きいイオンや裏にはコンビニもあるので
とても便利です。
夜も静かで、朝のご飯も美味しかったです。

こず様
ルートインホテルオリジナルキャラクター「ルートン」の扇子はいかがでしたか?お子様は喜んでいただけたでしょうか?
普段はビジネス利用の男性のお客様が多いため、大浴場は男性の方が少し大きく設計されております。特に大型連休などは、お子様連れの女性のお客様にはご不便をおかけしております。こず様におかれましても、大浴場にて快適なお時間をお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
イオンモール鈴鹿が近くにあり、鈴鹿サーキットへの交通の便もよろしいかと存じます。また、こちらに来られる機会がございましたら、ホテルルートイン鈴鹿にご宿泊賜わります様お願い申し上げます。

返信日:2023/8/6

まみさん

鈴鹿サーキット利用での滞在

以前鈴鹿サーキットに来た時は別のホテルに泊まりましたが、寝るだけなので…と今回は安いこちらを利用させてもらいました。
まず添い寝の子ども料金が不要なのがありがたいです。
アメニティやプレゼントも扇子を頂き、子どもたちは喜んでいました。
室内も割と綺麗でした。
お風呂は大浴場を思っていたらとても小さくびっくりでしたが、ビジホなので特に不満もありませんでした。
ただ朝食が、子どもが喜ぶ品が少なく、そこだけが少し残念でした。
総合的には◎です。

まみ様
この度はホテルルートイン鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルオリジナルキャラクター「ルートン」の扇子をお子様が喜んでいただいたと伺い、大変喜ばしく存じます。夏休み企画第2弾として、8月11日からのご宿泊につきましては、「ルートン」の絵本をプレゼントする予定でございます。こちらも扇子同様になくなり次第終了となります。
ご朝食は、ビジネス利用のお客様が大部分を占めるため、まみ様のおっしゃる通り小さなお子様のお口には合わないものが多いのかもしれません。週末や大型連休などお子様連れのお客様のご宿泊が多い日程など限定的ではございますが、改善できるよう努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

返信日:2023/8/4

きよちゃんさん

【6月限定】三重を満喫♪お得なシングルプラン♪ ■大浴場完備・朝食無料・駐車場無料

飲み会利用

会社の飲み会で利用しました。同僚と一緒に宿泊しました。
2部屋予約して、大浴場があり、朝食付きで満足でした。

きよちゃん様
この度はホテルルートイン鈴鹿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食共にご満足頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
大浴場は15:00〜2:00までご利用頂けるため、お戻りが遅いお客様でもご安心して
お寛ぎ頂けると存じます。
また、ご朝食に関しましては多くのお客様にご好評いただいております。
毎日異なったメニューで和洋中など様々なお料理をご用意しております。
次回お越し頂いた際には、また異なったメニューをお楽しみいただけるかと思います。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
きよちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 浦辻

返信日:2023/7/17

バビぞうさん

オートバイでの訪問には

日の出から行動する為に前のりでの利用でしたが、生憎の雨。しかし、このホテルは玄関の軒先にオートバイを止めさせていただけるので大変有難いホテルの一つ。予約時に止めさせて欲しい旨を伝えた所、わざわざ電話で解答していただき、空いていれば可能との返事だったので利用する側にとっては大変有り難く助かりました。去年は8時間耐久のチーム関係者。この日も鈴鹿サーキットでカートの合同テストが有ったらしく関係者も沢山居られ、レース好きには堪らないホテルです。

バビぞう様
折角のご旅行が天候に恵まれず、大変残念に存じます。
オートバイの駐輪につきまして、今回のご利用時にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ただ、当ホテルは駐輪場を設けておりませんので、基本的には自動車の駐車スペースに先着順で駐輪をお願いしております。その日の駐車場の稼働状況により、ご希望に添えない場合があることをあらかじめご了承お願い申し上げます。

返信日:2023/7/7