宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・評価

露天・サウナ付大浴場でほぉ〜っと一息♪ 福井駅から徒歩1分!

タンちゃんさん

【室数限定/1日10室】お部屋タイプおまかせ★ 特別プラン
その他 食事なし

駅前なので、何かにつけて便利です。

福井駅前では1番便利な場所にあり色々迷いましたが予約しました。5年ぶり2回目の利用です。部屋は普通のシングルサイズです。
部屋風呂しか使用しない私的には部屋の風呂が小さいです。
あと、今回も利用無しでしたが、フロント近くでミネラルウォーターやコーヒーサービスあるようでしたね。
朝食に定評があるようなので、次は食べてみたいですね。
1番のこちらのホテルの魅力は駅近で、飲食店やコンビニに近い事かな。
福井駅にまた行く予定ありましたら、たぶん?また泊まると思います。
お世話になりました。ありがとうございました!

タンちゃん 様
先日は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
客室ユニットバスの広さにつきましては、ご満足いただけず申し訳ございません。大浴場のご利用有無に関わらず、部屋風呂重視の貴重なご意見、ありがとうございます。
1階ロビーには、1杯ずつ豆から挽いたホットコーヒーと、福井のおいしい水をいずれも無料でご用意しておりますので、お気軽にご利用いただけます。また、朝食は8/1より和定食または洋定食(+ドリンク・サラダ・パン食べ放題)にリニューアルいたします。次回ご宿泊の際には、ぜひご利用くださいませ。また、今回は夜食ラーメンのサービスはご利用いただけましたでしょうか。懐かしいラーメン屋台を連想させるチャルメラの音を聞きながら、生麺をその場で茹でた、シンプルな醤油味をお楽しみくださいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。次回福井にお越しの際にも、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/30

女性/50代 一人旅

茶々さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

設備サービスとも文句なし

客室はなかなか広く、上品な雰囲気でくつろげる。線路沿いの部屋でしたが、2重窓を閉めると非常に静かで、防音性の高さに驚きました。目の前を特急が次々走っていくので、鉄オタでなくても楽しい。
 露天風呂とミニ庭園・サウナ付き大浴場が想像以上に充実していて良かった。朝食もすばらしく、数種の焼き魚にホタルイカ沖漬け、イカの墨あえと福井らしい品に、温泉卵や肉系もあって、このクラスのホテルでこれだけの朝食が出るところはあまりないと思う。地方ホテルにしては高めですが、それも納得の設備とサービスです。今後、福井駅周辺の宿ならここ一択ですね。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)田中からの返信

茶々様
 この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただける立地にございまして、雨の日でも、ほとんど濡れずにお越しいただけます。バスやタクシー乗り場も近くにあり、移動にも便利でございます。線路の見える駅側のお部屋の窓は、防音対策の為、2重になっておりますので静かにお過ごし頂けます。
 館内2階の大浴場「足羽の湯」には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂の庭園を眺めながら、ゆっくりとお過ごし下さいませ。
 次回も福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/7/29

せきとりさん

安定のホテル

マンテンホテルはどこも接客が良いです。今回は朝食無しプランでしたが朝食も美味しいです。夜のラーメンも有難いですね。福井駅そばなのでお勧めです

せきとり様
 朝食は、和定食をメインに、北陸・福井の名産品を小鉢でご提供しております。小鉢類には、ラップをかけて提供しております。ご利用につきましては、混雑緩和のため、30分毎の時間割り制となっております。皆様にご協力頂き、感謝しております。今後も、安心して朝食をお召し上がり頂ける様、努めて参ります。
 2階「万咲」では、数量限定ではございますが、21時30分〜1時間、夜食ラーメンをサービスでご用意しております。少しだけお召し上がりになりたいお客様には、半玉でご提供することも出来ます。お気軽にお申し付け下さいませ。

返信日:2022/7/29

男性/40代 一人旅

Dannさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆ -素泊り-

清潔感があって満足です

シングルルーム利用させて頂きました。全体的に清潔感があります。部屋も狭過ぎず、フロントでお借りしたLANケーブル利用すれば十分な通信環境でパソコン作業もできました。
大浴場も解放感があり、良かったです。

Dann様
 今回ご利用のシングルルームは、13平米ございまして、140cm幅の大きめのベッドを設置しております。客室には、お部屋ごとに、エアコンや加湿機能付空気清浄機が設置されており、お客様ご自身での快適な温度設定が可能でございます。
 館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、部屋着のまま行き来が可能でございます。ご入浴後は、リラックスしたままお部屋にお戻りいただけます。大浴場の混雑状況はQRコードで確認できるようになっておりますので、他のお客様の少ない時間帯を選んでご利用くださいませ。

返信日:2022/7/28

男性/30代 一人旅

gattsuさん

駅近で最高

駅近でコスパ最強。お風呂が朝10:00まで入れるのもありがたい。次回は夜のサービスラーメン食べたい。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 加藤からの返信

gattsu様
 館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂がございます。男性浴場には、高温サウナと水風呂、女性浴場にはハーブミストサウナもございます。営業時間は15時〜24時までと、朝は5時〜10時までご利用頂けます。
 夜9時30分〜10時30分まで、2階「万咲」にて「夜食ラーメン」を無料で提供しております。生麺をその場で茹で上げ、醤油ベースのスープであっさりお召し上がりいただけます。半玉サイズもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

返信日:2022/7/21

ポケモンさん

ビジネス出張に最適

駅から非常に近く、全体的に清潔感がある。また大浴場がある上、朝食も品数豊富。夜食ラーメンも美味しい。

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。駅周辺には、コンビニエンスストアや様々な飲食店が多数ございます。おすすめの飲食店マップや、周辺観光案内地図もフロントにご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
 次回も福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度は、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/7/20

男性/60代 一人旅

きーぼうさん

駅近くのきれいなホテル

福井駅西口から歩いて2〜3分のとても便利なホテル。多くのビジネス客が利用しておりとても賑わっていた。秀逸なのは大浴場で、他の同系列のなかでは一番広くて快適で、特に庭に面した露天風呂が長座椅子も置いてありとても気持ちよかった。朝食は個別にラップがしてありコロナ対策がばっちりであったが、心残りは越前蕎麦が品切れで食べ損ねたことである。夜食のラーメンは他のホテルのいい点を取り入れていてとても良いと思われるが、味は普通に美味しいのだが少し夜食としては量が多すぎと思われる。お腹がふくれすぎてすぐに就寝できなかった。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)フロント吉田からの返信

きーぼう様
 朝食は、「おふくろの味」をテーマに約40種類の品を取り揃えております。北陸・福井の名産品「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」「いか刺し」「鯖寿司」などを小鉢でご提供しております。今回は、お蕎麦をお召し上がり頂けなかったとのことで、申し訳ございませんでした。準備、補充をしっかり行い、品切れの無いように努めてまいります。次回はぜひ、ご賞味下さいませ。
 また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/7/14

まみりんさん

お風呂がとても良かった

福井までの旅行で途中に寄りました。
部屋も綺麗でお風呂もとても良かったです。
ビジネスホテルはよく利用しますが、すごく良かったです。

まみりん様
 大浴場はラジウム人工温泉で、男女ともに白湯、露天風呂、サウナがございます。男湯には高温サウナ・深さ90cmの水風呂、女湯にはハーブミストサウナがございます。旅行や仕事の疲れを大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
 夜9時30分〜10時30分まで、2階「万咲」にて「夜食ラーメン」を無料で提供しております。生麺をその場で茹で上げ、醤油ベースのスープであっさりお召し上がりいただけます。遅い夕食代わりやお夜食に、ぜひお召し上がりくださいませ。

返信日:2022/7/9

むぎさん

2022年6月宿泊
○【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅より徒歩1分 ◆
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅近でとても便利でした!

鯖江でのライブの帰りに、宿泊しました。
会場までの道のりも歩いて疲れていたので、福井駅に戻り駅からすぐだったのでとても便利でした!
チェックインの際のおしぼりもとても嬉しかったです。
大浴場で足の疲れも取れてほっこり…
枕も好きなタイプを選べて、ぐっすり眠れました。
朝食もとても美味しく、大満足。
金沢のマンテンホテルはよく利用するのですが、福井はまた違ったメニューがありとても良かったです。
翌日も荷物を預かって頂き、買い物もたくさん出来ました。
また福井へ遊びに行く時には利用させて頂きます。

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ライブは楽しかったですか?快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
 館内2階の大浴場「足羽の湯」には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には、庭園を配置しておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ゆっくりと温まってくださいませ。歩いた足の疲れが取れたようで、良かったです。
 ご朝食は、北陸・福井の名産品を小鉢でご提供しており、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。料理はおかわりできますので、次回お越しの際もたくさんのメニューをお楽しみ下さいませ。

返信日:2022/6/23

ゴルギさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場のある新しいホテル

駅そばであり、大変便利な立地。
露天風呂のある大浴場があり、仕事終わりにはゆっくりと身体を休ませられる。
周辺には飲食店も多く、ホテルでゆっくりしてから越前の美味しい料理を味わいに出かけることもできる。

ゴルギ様
 当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございまして、雨の日でも、ほとんど濡れずにお越しいただけます。バスやタクシー乗り場も近くにあり、移動にも便利でございます。
 朝食は「おふくろの味、北陸の味」をテーマに、和定食か洋定食を選び、バイキング台から小鉢やサラダ、パン、ドリンクなどを自由にお取り頂けます。
バイキング台の小鉢には、福井名物の「へしこ」や「焼き鯖寿司」、「おろしそば」がございますので、ぜひご賞味くださいませ。
 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/22

女性/40代 子連れ旅行

さくらさん

小鉄に最適

電車が見えるお部屋を希望したところ、窓からよく線路が見えるお部屋にしていただけました。子どもは大喜びでよかったです。お部屋は狭めですが、電車が見えるおかげで子ども連れでも快適に過ごせました。

さくら様
 当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございます。駅周辺には、コンビニエンスストアや様々な飲食店が多数ございます。おすすめの飲食店マップ等フロントにご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
 当ホテルの駅側のお部屋の窓は、防音対策の為、2重になっております。よく線路が見えるお部屋でも静かにお過ごし頂けます。
 また福井にお越しの際には、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/6/21

さえさん

ゆったりできました

福井県への一人旅で利用しました。
駅前で分かりやすく、コンビニ等もすぐそばで便利でした。大きなお風呂があるのも決めてでした。
ベットも広くて、1人でゆったり出しました。ありがとうございました。

さえ様
 お部屋のベッドは、寝心地を重視した全米シェアトップのサータ社製を使用しております。またシングルルームは、すべてダブルベッドサイズでございますので、ゆったりと快適におやすみいただけます。

返信日:2022/6/17

女性/50代 一人旅

まきさん

駅前で便利です

数少ない福井のホテルでも駅近で綺麗です。
残念ながら温泉は利用しませんでした。時勢柄朝食はバイキングではありませんでしたが、地方色豊かで少しずつ食べられて良かったです。ロビーのコーヒーと水のサービスも助かりました。お部屋も普通のビジネスホテルではありますが、使いやすかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 塩野からの返信

まき様
 お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々な貸し出し品がございます。携帯充電器やLANケーブル、アイロン、電気スタンド、つめきりなどご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

返信日:2022/6/14

男性/30代 出張

くまさんさん

2022年6月宿泊

使い勝手がよい

ホテルの立地がよく便利です。マンテンホテルグループの中で福井マンテンホテルの大浴場が1番好きです。また利用します。

くまさん様
 当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地でございます。夕方までのご到着であれば、駅ビルのプリズム福井を通ると、雨の日でもほとんど濡れずにホテルまでお越しいただけます。
 館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂がございます。男性浴場には、高温サウナと水風呂、女性浴場にはハーブミストサウナもございます。庭園を眺めながら、ゆったりとお過ごしいただき、旅の疲れを癒して下さいませ。また、女性大浴場の扉は鍵がかかっておりますので、チェックインの際にお渡ししております暗証番号の入力をお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/6/10

女性/30代 その他

ひなさん

2022年4月宿泊
○【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

朝食がおすすめ

ライブ参戦のために3日間滞在しました。
駅近でとても便利でした。
大浴場は混雑していましたが、大きなお風呂に入れたのは良かったです。
また、朝食なしのプランにしていたのですが、後付けさせて頂き美味しいご飯も食べられてとても満足しています。
お部屋も広めでゆっくり出来ました。
福井に行くことがありましたらまた利用させて頂きたいです。

ひな様
福井でのライブはいかがでしたか?当館が多少なりともお役に立っていましたら幸いでございます。
 また福井へお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/6/10

タンタンさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夜鳴きそばが食べられるホテル

福井駅近くて便利なホテルで2回目の宿泊です。ホテルの前の駅の一階にはスーパーがあり福井名物の谷口屋の厚揚げや特産品が売ってます。部屋はすこし狭いが綺麗でした。
夜夜鳴きそばの無理サービスがあります。
朝食は、地元の食材を使った料理で美味しい食べました。

タンタン様
 この度は、2度目のご利用ありがとうございます。
 当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございます。周辺には、飲食店、スーパーや土産物店などございます。駅周辺の観光マップや、おすすめ飲食店マップもございますので、フロントまで
お気軽にお声掛け下さいませ。
 今回ご利用頂きましたのは、シングルベッドが2台のツインルームでございます。2名様のご利用ですと、コネクトルームというお部屋もございます。隣同士のシングルルームが室内の扉でつながっており、1つのお部屋としてご利用頂けます。次回、ぜひご検討下さいませ。
 朝食は、和定食をメインに、北陸の食材を使用した小鉢やサラダ、デザートなどをご用意しております。その他、パンや洋食のメニューもございますので、たくさんお召し上がりくださいませ。
 この度は、ご投稿ありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/7

カチュ〜さん

大浴場が最高です

ゴールデンウィークを利用して、妻と大好きな福井旅行で利用させて頂きました。初めて利用させて頂きましたが、本当に駅前でとっても便利でしたぁ。チェックインには未だ早かったんですが快く受け入れて頂きありがとうございました。
お陰様で大浴場は一番風呂で入れ、とても良かったですよぉ。1泊で大浴場は合計3回利用させて頂き、日頃の溜まった疲れが吹っ飛びました。ありがとうございます。福井旅行には必ずまた利用させて頂きます。一つご検討頂きたいのは、チェックアウト時間をもう少し遅くして頂けると有難いです。よろしくお願いします。

カチュ〜様
ご夫婦での福井旅行はいかがでしたか?私共が多少なりともお役に立っていましたら幸いでございます。

返信日:2022/6/3

あいうえさん

感謝

夫婦宿泊。立地がよくきれいなので決めました。
 夫のいびきがうるさいためシングル2部屋とりましたが、行ってみるとコネクトになっており、、、コネクトルームがあったことは知らなかったが、気の利いた対応有難うございました。シングルですと旅の打ち合わせなどめんどくさいなあと思っていたのでたすかりました。また是非利用させていただきます。

あいうえ様
お褒めのお言葉賜り、嬉しい限りでございます。
 今回ご利用頂きましたコネクトルームは、シングルルーム2部屋が中で繋がっており、自由に行き来ができるお部屋でございます。ご家族の中でも別々のテレビチャンネルをご覧いただけたり、朝の身支度も別々のユニットバスをご利用いただけます。
 次回も福井に来られる際には、是非福井マンテンホテル駅前にご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/6/1

Pepeさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋が広くて、気分よく過ごせました

駅からも近くて助かりました。
フリードリンク(コーヒー)があるのが嬉しかったです。
スタッフの方もとても丁寧でしたし、部屋が広くて、快適に過ごすことができました。
また行く機会があれば、ぜひ泊まりたいと思っています。

Pepe様
 1階ロビーでは、ご自由にご利用いただけるパソコン、無料のプリンタを設置しております。他にも靴磨き機やウエルカムドリンクとして、福井の美味しい水、ホットコーヒーをご用意しております。コーヒーは豆からの挽きたてになりますので、香り豊な風味を味わって下さいませ。

返信日:2022/5/27

みえちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

GWだから仕方ないかなぁ

ビジネスホテルにしては少し割高と感じました。フロントの接客以外はGWの影響をとても感じ、特にお風呂のロッカーはコロナの影響で元々数が少ないのに使用禁止になっている所があり、ロッカーを使えなくてタオルを持って着替えている人の後で順番待ち。勿論カランは空いていないので湯船に直接掛け湯もせずに入って居る人も、、、終わって上がってもロッカーの前に人が群がり自分の荷物が出せなくて裸で待っている始末!満室の時は何か対策をして頂きたいです。
朝食は8時が1杯で8時半を指定されたのですが、パンや、デザートが品切れのものがあり、スタッフさんにお願いしたら出して頂けましたが、言えないお客様って多いですよ!全体的に満室の時はお風呂と、朝食はもう少し気を配られた方が快適だと思いました。
お部屋に関しては個人的にルームキーを2つ渡して頂けるホテルはお客様の事を考えているなぁとかんじるので(2人でお風呂に行く場合や、冷暖房がチェックインした後、食事に出たら切れてしまう事を考えてくれている)検討お願いします。最後に今回は家族旅行でお部屋の変更等の対応をとても快く受けて頂いたフロントの方には感謝感謝です。ありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)勝山からの返信

みえちゃん様
 この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくの家族旅行であったにも関わらず、ご滞在中は大浴場、朝食会場にてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
 大浴場の混雑状況はお部屋と館内案内用紙にQRコードで確認できるようになっております。大浴場まで行かなくとも確認ができますのでご活用くださいませ。しかしGW中は混雑が続く時間帯もございました。比較的空いている時間帯、混雑している時間帯など、チェックイン時にご案内させていただき少しでも混雑の緩和に努めたいと思います。
 朝食での提供に関しましてもご迷惑をおかけしました。仰られる通り、言えないお客様も多くいらっしゃると思います。こういったことにならないよう、料理の補充をしっかり行うよう朝食スタッフで再度意識していきます。
 大浴場や朝食会場での状況をスタッフ一同で共有し、再発の緩和や防止に努めてまいります。
その中でフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様からのお褒めのお言葉は今後の励みになります。
 この度はご投稿ありがとうございました。次回、福井にお越しになる機会がございましたら、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/5/18

男性/40代 一人旅

chrisさん

駅近く

駅前にあり、周囲には食事処やコンビニがあり、困らない。
北陸行く際には必ずマンテンホテルに宿泊します。朝食と大浴場目当てです。今回も泊まれてよかったです。次回も必ず宿泊します。

chris様
お褒めのお言葉賜り、嬉しい限りでございます。

返信日:2022/5/13

gurumeomuさん

料理が美味しい

スタッフの対応、設備、特に朝食の種類が多く、感染の事も考えた対応になっていて次回も泊まりたいホテルです。

快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく思います。
 フロントでは、チェックイン前やチェックアウト後の、お荷物預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/5/12

女性/40代 出張

クーさん

出張利用

出張で2回利用しています。駅前工事の関係なのか、キャッシュバックキャンペーンの関係なのか、駅前立地もありスーツ族だらけです。

クー様
  当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越し頂けます。バスやタクシー乗り場も近く、移動にも大変便利でございます。
 この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/30

マルスさん

駅近くで便利でした

出張で福井に行きました。当日は雨でしたが、ホテルが駅近くでほとんど濡れることはなく行けました。ホテルはビジネスであり、普通です。

マルス様
 当ホテルでは、お客様が快適にご滞在できるよう、様々な貸出備品をご用意しております。携帯電話の充電器やアイロン、毛布、つめきり等がございます。お気軽にお申し付け下さい。

返信日:2022/4/28

やまさん

2022年4月宿泊

露天風呂が気持ちよかった

大浴場は夜はいっぱいで入れなかったが、早朝は人も少なくてリラックスできた。混雑状況はスマホで確認できるのもよかった。夜泣きそばがとても美味しかった。

やま様
 夜9時30分〜10時30分まで、2階「万咲」にて、「夜食ラーメン」を無料で提供しております。生麺をその場で茹で上げ、醤油ベースのスープであっさりお召し上がりいただけます。遅い夕食代わりやお夜食に、ぜひまたご利用下さいませ。

返信日:2022/4/27

女性/10代 友達旅行

あややさん

2022年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆【素泊り】

友達旅行におすすめ

とても過ごしやすく、駅近ということもあり、お出かけしやすいと思いました。サービス豊富で嬉しかったです。

あやや様
快適にお過ごし頂けた様子で、何よりでございます。
 今回ご利用のツインルームは、当館の中で一番広いお部屋タイプで、17平米ございます。ベッドは110cm幅のシングルベッドが2台ございます。また、隣同士のシングルルームが室内でつながり、1つのお部屋としてご利用いただる、コネクトルームというお部屋もございますので、ぜひご利用下さいませ。

返信日:2022/4/20

tomcatさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅近で便利でした。

福井駅のすぐそばで、観光にとっても便利でした。
朝食も、品数が多く満足しました。
ただ、置いてある部屋着が、臭いが強く、フロントに言ってすぐかえてもらいました。フロントの方には、快く対応していただきましたが、程度の差こそあれ、また臭いがしたので、着るのをやめました。
それさえなければ、居心地の良いホテルだとおもいます。

tomcat様
当館は、JR福井駅西口から徒歩1分の立地にあります。飲食店や商業施設も多く、大変便利にご利用頂けます。
 お客様の声にございましたお部屋着の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当者を含め、室内備品の確認を徹底しておこなって参ります。
 室内の浴室の他に、館内2階に、ラジウム人工泉の大浴場がございます。湯船で足を伸ばして入っていただけますので、プチ温泉気分を味わいながらお寛ぎいただるかと思います。

返信日:2022/4/13

男性/30代 出張

すすすさん

福井駅前の高級ビジネスホテル

出張で利用した。館内は和風の意匠が多く落ち着いた雰囲気だった。部屋、大浴場ともに綺麗でよく清掃されていた。朝食では基本の定食に小鉢で色々なものを追加でき、満足した。福井駅の周辺では1番良いホテルだと思う。

すすす様
 この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。福井で1番良いホテル、のお言葉を頂け、大変嬉しく思います。スタッフの一同の励みになります。
 ご朝食は、4月より春夏メニューに一部リニューアルいたしました。当館は和定食をメインに、バイキング台からも旬の食材を使用した小鉢やサラダ、デザートなどをお召し上がり頂けます。
 また福井にお越しの際は、当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/4/9

がんさん

桜の足羽川

駅からも近く桜の名所足羽川も散歩圏内でした
お風呂良かったですが
朝ごはんはコロナ対策されてましたが味付け含めてもう少しかなとおまいました

がん様
 桜が美しい季節になりました。お花見は楽しんで頂けましたでしょうか。当ホテルは、桜の名所の足羽河原、福井城跡も徒歩圏内で、散策にも便利です。
 朝食は、混雑緩和のため、30分毎のお時間割制となっております。また、小鉢類はラップをかけて提供しております。今後も、ご安心して朝食をお召し上がり頂ける様に努めて参ります。
 また、4月からメニューも一部新しくなっております。北陸・福井の名産品を小鉢でご提供しており、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。料理はおかわりできますので、次回お越しの際もたくさんのメニューをお楽しみ下さいませ。
 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/4/9

女性/50代 その他

ななさん

2022年2月宿泊

駅近で便利

サンドームでのライブのために宿泊しました。以前福井に来た時にはこちらのホテルはまだありませんでした。お部屋も綺麗で食事や買い物にも不便はありませんでした。また福井に来た時には利用したいと思います。

なな様
 この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
 当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただけます。駅ビルのプリズム福井にはスーパー、駅周辺にはコンビニエンスストアや様々な飲食店がございますので、ご滞在中も快適にお過ごし頂けます。おすすめの飲食店マップ等ご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
 2階のエレベーターホールには、体の症状にあわせた貸出用の枕がございます。低反発枕、肩楽寝、首楽寝など、6種類の枕を数量限定、無料で貸し出しておりますので、是非お試しください。

返信日:2022/4/8