宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 郡上・美濃・関 > 郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝 >

ペンション BLOOMの口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  郡上八幡・白鳥・高鷲・明宝

宿番号:361900

ブルームでひるがのを満喫♪牧歌・コキア・ゴルフ場まで5〜10分!

長良川鉄道美濃白鳥駅より郡上市コミュニティバス乗車40分→ひるがのスキー場下車徒歩3分

ペンション BLOOMのクチコミ・評判

さっちゃんさん

子連れもおススメ。大満足。

オーナーさんの気配りに感動しました。
孫たちと利用しましたが、お部屋もお風呂も広くて温かい。
お食事も温まる料理にたくさんのメニューで美味しかったです。
また、利用したいペンションでした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】グリーンシーズン限定価格:高原でお腹いっぱい洋食メニューを堪能♪【現金特価】 4ベット 朝・夕

goofyさん

風呂以外は…

御夫婦2人だけで経営されてるペンションだったけど、親切丁寧で清潔感もあり、とても安心快適に過ごせたペンションでした。ただ一つ男性風呂の浴槽は蓋か開いたままで浴槽の中は大量の髪の毛が浮かんでたりで、とても入浴したいとは思いませんでした。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食】高原で爽やか洋食モーニング【現金特価】 ツイン 朝のみ

みくちゃんさん

よかったです(^^)

色々仕事の関係で急遽の旅行が決まり、前日予約したのですがしっかり人数分のベッドがあり長距離だったのですごく助かりました。お風呂も意外と広く、トイレは部屋と別でしたが全然困ることなく宿泊出来ました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】グリーンシーズンを思いっきり楽しむためのリーズナブルプラン【現金特価】 4ベット 食事なし

優さん

貸切家族風呂があり、とても融通が利く宿で助かりました!

令和のGWに素泊まりで利用致しました。
急遽GWが休みになり、GW直前で牧歌の里の近くで空いてる宿はないかと探した所、素泊まりで格安で空いている宿がこちらでした。
ホテルで朝夕食付きの所もあったのですが、予算オーバーでお風呂も大浴場だったので、外食にする予定にし、こちらのペンションを選ばせて頂きました。
1歳半の子供が居たので貸切で家族風呂があった事がポイントが高く、牧歌の里から10分弱だったのも魅力的でした。
当日、牧歌の里に初めて行ったので寒過ぎてチェックインの19時までは身体が持たず、一歳半の子供が遊べるような施設は周りになく、チェックインまで三時間もあり、どうしようか迷ってしまいました。
ダメ元で宿に連絡し、事情を説明し、早めにチェックインは可能か確認した所、今から全然大丈夫だと快諾して下さり、本当に助かりました(泣)
お風呂は男女別れてますが基本的に貸切が普通で、誰とも会う事がない上に、市販の洗顔や化粧水、シェーバーが何種類も設置してあり、そちらもとても助かりました。
お風呂は15時からなのですが、部屋に洗面所、トイレがない為、朝ドライヤーが使用したくてお風呂に行ったら他の方も使用していて、しかもその間は貸切で、その面も融通が利いていて助かりました。
ちなみに化粧台は部屋にありました。(ドライヤーは無し)
二階のロビーには絵本や漫画や電気ポット、レンジもあり、他の部屋に宿泊していた小学生の子供達は漫画をロビーで嬉しそうに読んでました。
周りに何もないので、素敵な配慮だなぁと感じました。
コンビニは車で1,2分で、歩いても5分程の距離で近いのが印象的でした。
トイレは共同で、年期は感じましたが、あまり気になりませんでした。
部屋の壁は薄いので隣のテレビの音が薄っすら聞こえていましたが、私は気になりませんでした。
スタッフさんがとても気さくな方で嫌な顔もせず早めのチェックインを受け入れて下さり、本当にありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいペンションでした!!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【オンライン決済】グリーンシーズンを思いっきり楽しむためのリーズナブルプラン【素泊まり】 ツイン 食事なし

ラドウニさん

スキー旅行

ひるがの高原スキー場の目の前でとてもお洒落なペンションでした。女将さんは大変気さくで綺麗な方でした。お部屋もきれいでゆっくり出来ました。みんな大満足でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【素泊まり】ひるがの高原まで徒歩1分!食事の時間を気にせずマイペースに過ごしたい方に★ 4ベット 食事なし

やぷさん

フロントで固まってしまいました

書留で前金を送っていたのに、フロントで全額請求されました。送ったことを話すと奥から探してきました。こちらは気分を害しているのに、脳天気な対応でした。あと、廊下が寒かったです。そのほかは別によかったですが、書留代金や郵便局に行く手間も使っていたので何か残念です。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【素泊まり】ひるがの高原まで徒歩1分!食事の時間を気にせずマイペースに過ごしたい方に★ 和室 食事なし

もっさんさん

子連れスキー旅行に利用

小学生の子供達を連れて、初めてのスキー旅行に利用させて頂きました。ゲレンデから近くとても便利でした。騒がしい子供達でしたが、気持ちよく受け入れてもらえ親切に対応していただいたと思います。
そして何よりも夕食がとても美味しく、子供達も満足だったようです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ひるがの高原で大自然を感じる♪スタンダード2食付きプラン◎冬期:土曜専用◎ 4ベット 朝・夕

ペンション BLOOMからの返信

当ペンションをご利用いただきましてありがとうございました。ありがたいお言葉をいただき、感謝いたします。これからも皆様に喜んでいただけるよう、努力してまいります。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。