宿・ホテル予約 >  岩手県 >  花巻・北上・遠野 >  花巻・北上・湯田 >  ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ> >

 >  食事にもうひと工夫あるとなお嬉しい - ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>

宿番号:361901

釜石自動車道「東和IC」より約1分

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・評価

隊長さん

2019年1月宿泊
【岩手いいものセレクト】★東和に新名物★花巻土澤焼きそば&アジフライ付きプラン

食事にもうひと工夫あるとなお嬉しい

年に何度も利用させていただいている、お気に入りの宿ですのでいつも概ね満足しております。
静かなロケーション。
ゆとりあるスペース。
適度な接客サービス。
とくに、わがままなひとり旅にはこれ以上ない空間です。
さらに欲を申し上げれば、夕食メニューが定期的にマイナーチェンジしてその組み合わせがバランスが良いと嬉しいです。
最近いつもいただく唐揚げのセットが、今回のプランではチェックアウト時間が早いプランだったので、焼きそばのメニューを選びましたが、焼きそばにアジフライの組み合わせは、男性向けなのかややくどく感じました。
女性はサブメニューを選べたりすると、有り難いですね。
また、最近は朝食会場の珈琲が部屋に持ち帰れるホテルが多くなっています。
チェックアウトまでのひと息に、それも採用していただきたいです。
また利用させていただきます。

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>からの返信

いつもホテルフォルクローロ花巻東和にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めと貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお気に召していただき、何度も足をお運びくださり大変嬉しく存じます。
お夕食に関しましては、いつもお召し上がりいただいているメニューをお選びいただけずご不便をおかけいたしました。
チェックアウトのお時間は通常通り11:00までご滞在可能でございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
御食事に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の2食付メニューの参考とさせていただきます。
また、朝食会場のコーヒーでございますが、お寄せいただいたご意見を元に、お部屋でもお召し上がれるよう案内を朝食会場に設置いたしました。
どうぞお部屋でごゆっくりとお楽しみくださいませ。
それでは隊長様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/3/9

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>

ホテルフォルクローロ花巻東和<JR東日本ホテルズ>のクチコミ一覧に戻る