宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

国民宿舎 サンマリーナの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

宿番号:361922

【羽田から55分】八丈富士または海側の客室あり・手作り島料理堪能

八丈島空港より車で5分。東海汽船底土港より徒歩5分。

国民宿舎 サンマリーナのクチコミ・評判

みづきさん

施設の古さをおてなし精神でカバー

昔懐かしい感じの国民宿舎。水回りの古さは否めず、シャワーの勢いなどはかなり渋めです。ただ、その代わりに気持ちよく過ごしてもらおうという宿の人の心づかいをとても感じられました。気持ちいい声かけや、部屋の外に置いておいてくれるコーヒーやお茶など嬉しかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【しまぽプラン】八丈ブルーの海を満喫!夕食なしのお気軽<朝食付き>プラン♪ 和室 朝のみ

国民宿舎 サンマリーナからの返信

この度は八丈島へご来島、またサンマリーナをご利用頂きありがとうございました。お天気も回復し、色々島内をまわられたかと思います。只今八丈島はGW最盛期を迎えており、多くのお客様で賑わっております。当宿も益々の改善を努めて参りますので、また機会がございましたらご帰島お待ちしております。どうもありがとうございました。またおじゃりやれ〜(笑)
八丈島国民宿舎サンマリーナ 支配人 浅沼 明

うにさん

ご飯が美味しかった

八丈島一人旅で利用させていただきました。
当日は着いた途端にインフルエンザのような症状を発症してしまい、滞在中はとても迷惑をおかけしてしまいました。
夕食に出たお魚のお刺身が毎晩種類が違い、とても美味しかったです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★3連泊以上でオトク★東京都・絶海の孤島・青ヶ島周遊連泊やビジネス滞在に【2食付】 和室 朝・夕

国民宿舎 サンマリーナからの返信

この度は八丈島へご来島、また国民宿舎サンマリーナをご利用頂きまして誠にありがとうございました。到着されてお咳など出ていたのでご心配を致しましたが、徐々に回復に向かわれ、とても安心をさせて頂きました。また嬉しいご評価も頂き、私達も益々お客様の為に向上心を上げて行こう!!・・という嬉しい気持ちでいっぱいでこれからも頑張ってまいります。またご機会がございましたらご帰島お持ちしておりますので( ^ω^)・・・この度は本当にありがとうございました。お仕事等頑張って下さい。
八丈島国民宿舎サンマリーナ 支配人 浅沼 明