宿・ホテル予約 > 山梨県 > 甲府・湯村・昇仙峡 > 甲府 >

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インターの口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府

宿番号:361965

甲府昭和ICから1分!無料平面駐車場100台完備!温泉完備・朝食無料

中央自動車道『甲府昭和インターIC』より約1分

天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ・評価

ちゃさん

2021年11月宿泊
【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

久しぶりのスーパーホテルさん!

出張の為久しぶりにスーパーホテルさんに泊まりました。
出張もなく、中々利用する機会もなかったのですがホテルの方が名前と顔を覚えていてくれてとても嬉しかったです!
自分の家に帰ってきたかのような安心感でとてもゆっくりできました。
朝食も対策をしっかりとされていて美味しく食べることができました!
今後も出張の時は利用したいです!
ありがとございました!

男性 / 40代 その他

ピアノマンさん

2021年11月宿泊
【山梨県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

朝食についてのクレーム

朝食が美味しくありませんでした。
味ではなくて1人の従業員がうるさすぎて食べた気になりません。
よく利用してる宿ですが今回は酷かった。
中でも一番印象に残ったのは最初にトレーを持ったあと、テーブル確保して下さいと言われました。ちなみにこちらは手ぶらです。どうやって確保するのですか?何をテーブルに置いてテーブルを確保すれば良かったのですか?教えて下さい。 宿泊者の休息を優先させるのか、それともホテル都合の効率を優先させるのかよく考えて下さい。
従業員の意識の問題なのか、従業員を指導してる側の問題なのかわかりませんが本当に不快でたまりません。
恐らく宿泊者のモラルのなさからそういう感じになってしまったことは分かります。言わなきゃ正しくそうしてもらえないのもわかります。
でもずっと言ってれば言う方も聞く方も疲れてしまいます。
ある意味監視されながら朝食食べていると一緒です。是非改善をお願いします。ただしそれはその従業員の方だけではなく仕組みを少しでも改善お願いします。その従業員の方は一生懸命すぎるのだと思います。

ユーくんさん

出張にて利用

出張にて利用させていただきました。
チェックインの時のスタッフさんの対応もとても素敵で気持ちよく迎えて下さり、ありがとうございました!
温泉も入ることができとても満足です。
また甲府に来た時は利用したいです!

男性 / 60代 夫婦旅行

イカビンさん

2021年11月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆無料平面駐車場100台&天然温泉&朝食ビュッフェ付

心地よい時間が過ごせました

接客するスタッフからお泊りになっている人達迄おもてなしの気持ちが伝わって大変心地よい時間が過ごせました!
ありがとうございました♪。

宿からの返信

先日はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄に存じます。お客様からいただくこのような温かいお言葉が、私共のおもてなしの原動力となっております。これからもお客様の「第二の我が家」となれるよう精進してまいります。
そして、「また来たい」と思って頂けるホテルを目指しこれからも努力してまいります。
また利用したいとのありがたいお言葉をいただきましたので、これからもお客様のご期待に沿えるよう、一心におもてなしを磨いてまいります。

ケンタさん

2021年11月宿泊
【じゃらん限定】ポイント 10% キャンペーンプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ホテル内綺麗

ホテル内綺麗で部屋も綺麗でゆっくり休めました!!
周りにはお店が少ないのが難点ですが、出張には助かる高速道路がすぐそこにありオススメです!!

宿からの返信

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは甲府昭和ICから近く、出張利用の方も多くご宿泊頂いております。
お仕事で帰ってこられたお客様に少しでも癒しを与えたいという思いでスタッフ一同日々頑張っております。より一層努力して参りますので今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

こうたろうさん

2021年10月宿泊
【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

近くに大きい商業施設、良い居酒屋あり

近くに大きな商業施設があり、足りないものが購入できた。また、居酒屋さんがあり利用したが、とても美味しかった。
ホテルは、温泉が時間帯で男女入れ替えが不便。朝食会場のスタッフの対応がイマイチだった。

宿からの返信

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
近隣には居酒屋さんも多く地鶏や山梨名物「ほうとう」もお召し上がり頂けます。
次回お越しの際はぜひ「ほうとう」もお召し上がりください。
温泉の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐには改善が難しいかもしれませんが改善致します。
また、朝食スタッフの件に関しましては不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。
再度、朝食スタッフと話し合いお客様への接客の部分の見つめ直し、改善していきたく思います。
お忙しい中にも関わらず貴重なご意見誠にありがとうございます。
甲府にお越しの際はぜひスーパーホテル甲府昭和インターにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

男性 / 60代 夫婦旅行

たむやんさん

2021年10月宿泊
【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

接客対応120点です

まずは、天然温泉浴場を有しながらの低価格料金は魅力です。そして、なによりホテルスタッフの対応がとても丁寧で好感が持てます。ぜひ、また利用したいと感じるホテルでした。

宿からの返信

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の天然温泉もご満足いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉には疲労回復・健康促進・美肌効果などの効能がございます。男性にも女性にもおすすめの温泉でございます。
また、当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉が私たちの励みとなっております。
これからも皆様に安心して、気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、甲府にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変な中ではございますが何卒お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

helveticaさん

2021年10月宿泊
【朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
シングル 朝・夕

すべて及第点

夕飯は最寄りの飲食店(提携先)での1000円クーポンを利用できるプランだったので近くのステーキ屋さんを利用させていただきました。近くにコンビニもあるしスーパーもある。部屋は狭いけど一人には十分。清潔感もあり不満な点は一つもない。1Fの大浴場は人数制限をしていたのと、男女入れ替えなのでタイミングによっては入れないです。いつでも好きなときに入れるというわけではない。朝ごはんはビジネスホテルにでるようなよくある感じの普通の食事メニューでしたがパンだけは美味しかったな。
本当にすべてが及第点で、夕食(1000円)と朝食がついて温泉に入れて清潔な部屋でこの価格ならコスパは良いほうじゃないかと思います!

宿からの返信

また、当館のパンは焼きたてパンとなっており皆様から大変好評を頂いております。

男性 / 30代 夫婦旅行

yumeさん

2021年9月宿泊

ベッドが斜め

仕方ないですがエレベーターが1台しかない。階段も使えないので待たされることが多い。
ベッド(マットレス)が傾いていて、あまり寝れない。
温泉が男女入れ替え制なので夫婦でいくと不便。
文句ばかり書いているようにみえますが、急に予約もとれるしコスパは悪くない。
接客なども悪くはない。

宿からの返信

エレベーターの件、ベッドマットレスの件、温泉の件に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。エレベーターと温泉の件に関しましては今すぐに改善と言う事が出来かねますが、ベットマットレスの件に関しましては清掃スタッフとミーティング等をし再度清掃の仕方を再確認していきたいと思います。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見誠にありがとうございます。

男性 / 70代 一人旅

ユキさん

ぶどう狩り

朝テレビ番組で山梨の「シャインマスカット」「巨峰」などの取材シーン見てたら急に行きたくなり、以前泊まった時の感じが良かった甲府のスーパーホテル当日予約しました。
近くで夕食、ホテルの駐車場が結構一杯なのでちょっと不安でした。
チェックインからフロントスタッフの対応が良かったのと
温泉大浴場も以外と空いててゆっくり入れました。
朝食も美味しくいただきました。
その後美味しいぶどう堪能して、駆け足の山梨でしたが
充実した一泊二日の一人旅でした。
またお邪魔したいと思います。

宿からの返信

先日はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉「甲州隠し湯」にもご満足いただけたようで何よりでございます。一日の疲れをゆっくりとお癒しいただけましたなら幸いでございます。
また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉誠にありがとうござます。
お客様のそのようなお言葉が何よりも励みとなっております。
また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
大変な状況下ではありますが、何卒お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2021/9/21

pacchinさん

大浴場が良かった

大浴場が気持ち良かったです。
朝食の時間違えたトングを使ってしまい大きな声で従業員に
注意されてしまった。やろうと思ってやったわけではないので
そんなに言わなくても。従業員がトングはすぐ取り替えたのが何か
私が汚いものをつかんだみたくて感じが悪かったです。
他は特になく気持ちいいホテルです。

宿からの返信

朝食の際に、私共のお声がけとご対応により、お客様に大変ご不快な念を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。さぞ驚かれたことかと存じます。今後このようなことのないよう、スタッフ一同、今一度おもてなしの初心に立ち戻り改善・改革に努めてまいります。
しかしながら、このようなことがあったにもかかわらず気持ちの良いホテルだとのお言葉を賜り誠に嬉しく存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一丸となって精進してまいります。

女性 / 60代 子連れ旅行

ごろごろぱんださん

帰省の中継に利用

帰省する際に都心を出るまでに毎回一苦労。朝の出発を前日の夜中に変更しての帰省先への中継宿として利用。リーズナブルな価格で満足。

宿からの返信

先日はスーパーホテル甲府昭和インターへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
帰省の中継宿としてご利用いただけたとのことですが、快適におくつろぎいただけましたでしょうか。
当館の天然温泉「甲州隠し湯」には疲労回復などの効能がございます。ご移動のお疲れを少しでもお癒しいただけましたならば幸いでございます。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるよう、ホテル一丸となっておもてなしに精進してまいります。また甲府へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中このように貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節柄お体には何卒、お気を付けてお過ごしくださいませ。

男性 / 50代 出張

トミーさん

2021年8月宿泊
【訳ありプラン】21時までにチェックインでお得!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

綺麗親切

駐車場は広くて止めやすくホテルに入るとお迎えサービス。お風呂は天然温泉で体が癒されました。夜と朝も入浴したした。また泊まりたいホテルです。

宿からの返信

また、天然温泉にもご満足いただけたようで何よりでございます。お客様の仰せの通り、当館の温泉には疲労回復や健康増進の効能がございます。ぜひ一日の疲れを当館の天然温泉で癒していただけますと幸いでございます。
また泊まりたいとのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変光栄に存じます。これからもお客様の「第二の我が家」となれるよう、日常の感動をお届けしてまいります。
また甲府へお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。ホテル一同心よりお待ち申し上げております。

男性 / 70代 夫婦旅行

やまちゃんさん

2021年7月宿泊

とても快適なホテルでした

フロントの対応も感じが良く、部屋も広くて気持ちよく、甲府へ行ったらまた利用したいと思いました。朝食は、感染対策がしっかりしていて安心しておいしく食べることができました。温泉もとても素晴らしかったのですが、男女別の時間割り振りで、早朝は男性利用時間で、出発が早かったため朝ご飯前に妻が入浴できなかったことが心残りだったようです。

宿からの返信

コロナ禍で大変な中ではありますが、安心してご朝食をお召し上がりいただけたようで何よりでございます。当館では、お客様に安心してゆっくりとおくつろぎいただけるよう、新型コロナ感染対策に努めております。羽を伸ばす気持ちでお過ごしいただけますと幸いでございます。
天然温泉につきましては、お客様の仰せの通り男女入れ替え制となっておりますので、どうしてもご利用いただける時間が決まってしまうので大変心苦しく存じます。しかしながら温泉にはリラックスや疲労回復、健康増進の効果がございますのでぜひご体感いただけますと嬉しく存じます。

女性 / 50代 一人旅

ひろさん

2021年5月宿泊

清潔感があり、お風呂もあり、本当に満足できた一人旅でした。
ただ、居酒屋やってるとこが少なく、少し歩いたところ行きました。
ただ、ホテルは、ベッドも気持ちよく、
よかったです。
また、立ち寄った際は泊まりたい

宿からの返信

先日は天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インターにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたとのお言葉を賜りましてスタッフ一同大変光栄に存じます。
天然温泉に浸かり、ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
これからもお客様に日常の感動をお届けできるよう、ホテル一丸となって精進してまいります。
客室のベッドについてもお気に召していただいたようで誠に嬉しく存じます。スーパーホテルではお客様にぐっすりおやすみいただけるよう、低反発マットや選べる枕、防音・調湿効果のある客室空間など様々な取り組みを行っております。選べる枕に関しましては全国のスーパーホテルでもお選びいただけます。お気に入りの枕がございましたらぜひスタッフまで教えてくださいませ。
また、お立ち寄りの際には泊まりたいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
コロナ禍で大変な中ではありますが、何卒お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
天然温泉 甲州隠し湯 スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

女性 / 50代 家族旅行

みいさん

2021年6月宿泊

スタッフの対応は、とても良いです

とても良いホテルでした
ただ、ベッドのスプリングが良すぎて、一緒に寝ている人が寝返りをうつとベッド全体が揺れてしまい時々起きてしまったのが減点理由です。
一人なら非常に快適だったと思います
コストパフォーマンスは、非常に良いホテルでした
また機会があれば是非利用したいと思います

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き
またお忙しい中にも関わらずご投函頂きまして重ねて御礼申し上げます。
寝具の件ではお客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後も皆様に安心して気持ちよくお泊まり頂けるホテルを目指し、努力して参ります。
またお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく感じております。

返信日:2021/8/27

女性 / 40代 夫婦旅行

りるるさん

天然温泉最高

スーパーホテルは2回目ですが今回はお部屋も広く、ゆっくり寛げました。
天然温泉も空いていてのんびり堪能出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
また次回も利用したいです。

宿からの返信

この度も数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターを
お選び頂き誠にありがとうございます。
天然温泉は男女交代制の為お時間に制限はございますがのんびりと堪能して頂けた
ご様子で安堵しております。
こじんまりとした浴槽ではございますが、地元のお湯を直送しており疲労回復や血行促進の
効果があります。
お越しの際にはごゆっくりお寛ぎくださいませ。
また朝食に関しましましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。
新型コロナウィルスの影響もありなにかとご不便をお掛けしてしまっておりますが
また機会がございましたら是非スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂けますと
幸いでございます。

返信日:2021/7/12

男性 / 30代 一人旅

MAKSさん

真っ暗にして寝れる

ここは2度目の利用。
スーパーホテルはどこもしっかり寝れる環境が気に入っているが、ここは国道サイドなのに割と静かで快適。
朝食も品数は少ないものの、味、質とも不足なく満足できます。ビジネスホテルなのでご当地ものはありませんでしたが。
ただ、今回部屋のエアコンが非常に残念でした。いくら喫煙部屋とはいえ、エアコンがものすごく臭い。私の主観ですが、初めはすごくヤニ臭く、暫くするとこんどは酸っぱい臭いでした。我慢して寝ましたがいやーな感じでした。
前回はそんなこと無かったし他のスーパーホテルでも無かったので今回たまたまハズレだったのかも知れませんが、ハズレがあることがおかしいもの。とはいえホテル自体は立地と価格が手頃なので次はハズレを引かないように祈ります。

宿からの返信

いつもスーパーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンの異臭の件、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、今一度清掃スタッフとのミーティング等を通し、
意識を共有をしていきたく思います。
皆様に気持ちよく使って頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見をご投稿ご投稿頂きありがとうございます。
次回甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださいませ。
スーパーホテル甲府昭和インター 山本

男性 / 40代 一人旅

チレキさん

ファーストコンタクト

チェックインする際の受付け担当の方の対応が素晴らしかった。
駐車場の駐車スペースがとても狭くとめづらかった。

宿からの返信

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も皆様に満足頂ける接客を目指し、努力して参ります。
また、駐車場の件ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃられる通り駐車場の区画が小さくご不便をお掛けしております。
今後は改善できる部分は改善し、お客様に満足頂ける様に努力して参ります。
今後共スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

女性 / 40代 夫婦旅行

ひでっちさん

キレイ清潔、温泉付で安い

富士スピードウェイの帰りに車の運転に疲れ眠かったので、急遽ネットから予約を入れこちらのホテルに宿泊しました。
ネット予約から5分後のチェックインでしたが、受付の方がすごい笑顔で対応してくれました。
各地のスーパーホテルを利用していますが、どのホテルも接客が素晴らしいと思います。部屋も清潔感ありエコを心掛けているので、シンプルで無駄がありません。天然温泉の大浴場は時間で男女入れ替え制で脱衣所が狭いから混む時間帯を避けなければいけません。お湯は今諏訪温泉(アルカリ性)お肌がツルツルになった気がします。以前は温泉旅館ばかり宿泊していましたが、今では安い、キレイ清潔、温泉付のスーパーホテルばかり利用しています。

宿からの返信

スーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当館自慢の天然温泉も満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館の温泉今諏訪の湯は温熱効果・リラックス効果もあり、疲れたお身体にピッタリな温泉になっております。また、美肌効果もあり大変人気の温泉でございます。
この度はお忙しいにも関わらずご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回も甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターにてお待ちしております。

男性 / 30代 子連れ旅行

ざわおさん

山梨旅行

山梨旅行で泊まりました。
清潔感のある良い宿です。
部屋は少し狭いですが、一般的なビジネスホテルのサイズで
食事も温泉も良かったです。

の度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターを
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
温泉、ご朝食と感染予防対策にご協力いただき誠にありがとうございます。
今後共ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
これからも皆様に安心してお泊まり頂けるホテルを目指して努力して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に
また甲府にお越しの際がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ユーくんさん

出張利用

山梨県のスーパーホテルは初めてでした。
温泉も付いていますし、朝食の焼き立てパンもとてもおいしかったです!
また、アルコール消毒などの感染対策もしっかりとされていて、安心して泊まるとこができました。
フロントの方の対応も良く、今後も出張際は利用します!!

宿からの返信

また、当館自慢の焼き立てパンもご好評いただき誠にありがとうございます。
このようなご時世でお客様には何かとご不便をお掛けしておりますが、
これからもご理解ご協力の程宜しくお願い致します。
また甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

女性 / 30代 出張

アーミーさん

2021年5月宿泊
【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

リピート

久しぶりに利用させて頂きました!!
前回利用した時はお弁当だったのですが今回はバイキングに戻っていて良かったです!!
手袋の着用等予防対策もしっかりとされていて安心して泊まれました!
また出張の際は利用させて頂きます!!

いつもスーパーホテル甲府昭和インターを

ちゃさん

2021年5月宿泊

久しぶりのスーパーホテル

久しぶりにスーパーホテルさんに泊まらせて頂きました。
コロナ禍の中でもアルコール消毒などを徹底されていて安心して泊まる事ができました。
フロントの方も以前と同様素晴らしく、大変だと思いますが頑張ってください!!
コロナがおさまったら今度はプライベートで行きたいです!!

の度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターを

男性 / 50代 一人旅

naoさん

2021年5月宿泊
【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

シンプルながらいいホテルです

接客は丁寧、部屋はシンプルだけど清潔感があってリラックスできました。大浴場を利用したかったけど時間が合わず断念しました。朝食は期待していませんでしたが、質、量共に大満足。また泊まりに行きたいです。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターを
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の健康朝食にも満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

男性 / 60代 一人旅

モリさん

温泉

温泉付きのビジネスホテルを探してここを見つけました。国道沿いで駐車場は広く便利です。スタッフさんの対応はとても親切でして。温泉は狭いと感じる方がいると思いますが、私はとても満足しました。
5分程歩けばお店はあります。
朝食のパンが美味しすぎて6個も食べてしまいました。
温泉にパン、コストパフォーマンスが非常に高いです。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテル自慢の健康朝食や天然温泉にも満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

男性 / 40代 その他

ピアノマンさん

2021年4月宿泊

ビジホでは鉄板宿です。

ビジホでは朝食付き、ラジウム温泉付き、部屋も綺麗で鉄板宿です。近くにコンビニもありインターからも近く、山梨観光の中心には非常に良い宿と言えます

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食、温泉共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

女性 / 50代 子連れ旅行

ゆきちゃんさん

温泉

子供の入学式のため甲府へ行きました。
男女入れ替え制なので
入る時間を気にしなければいけない事だけを除けばとてもよかったです。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
おっしゃられる様に当ホテルは男女入れ替え制の為お時間が限られてきてしまいます。
また、感染予防対策の為人数制限もさせて頂いておりまして、大変ご不便をお掛けし、
申し訳ございません。
お手間ではございますが、お時間に余裕を持ってお越し頂けると幸いでございます。
今後も皆様に満足頂けるおもてなしを目指してこれからも努力して参ります。

男性 / 30代 一人旅

中日のセンターさん

コスパいいです

一人旅で利用しました。
車で伺ったのですが、駐車場も広く安心です。近くには大型スーパーやコンビニなどもあるので便利です。
直前に予約したのですが、フロントの方が暖かく出迎えてくれました。エレベーターで上がるときにも声掛けをしていただき気持ちよかったです。
男女入れ替え制の大浴場も気持ちよくつかれました。コロナ対策もあり、同時に4人しか入浴できないのはやや残念でしたが仕方ないでしょう。
朝食は品数は決して多くはなかったのですが、ご当地のほうとうが美味しかったです。座席もきちんと消毒をしてくださり、安心でした。
幹線道路に面しており、車でのアクセスも問題無しです。機会があればまた利用します。

女性 / 50代 家族旅行

あつぴーさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おもてなしが最高でした

とにかくスタッフの笑顔と挨拶が素晴らしい。
お風呂も貸し切り状態で、満喫。
女性向けアメニティと枕の貸し出しも充実!
朝食バイキングの内容が物足りなかった以外は最高の宿泊でした。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私たちの何よりの励みとなっております。
また、朝食の件に関しましては皆様に満足頂ける様、出来る限り要望に沿わせて頂き、
改善できる点は改善していく次第でございます。
これからも日々努力してまいりますので、今後共スーパーホテル甲府昭和インターを
宜しくお願い致します。

返信日:2021/4/17