宿・ホテル予約 > 山梨県 > 甲府・湯村・昇仙峡 > 甲府 >

スーパーホテル甲府昭和インター 天然温泉 甲州隠し湯の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府

宿番号:361965

甲府昭和ICから約1分の好立地!温泉完備・朝食無料・駐車場無料

中央自動車道『甲府昭和インターIC』より約1分

スーパーホテル甲府昭和インター 天然温泉 甲州隠し湯のクチコミ・評判

keeenさん

安定的な安心宿

出張で利用しました。
清潔なホテルでゆっくり利用しました。
コロナ対策で朝食はハイキングから弁当に変更となっていましたが、とてもよい弁当でした。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定特価】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪[部屋タイプ宿任] セミダブル 朝のみ

スーパーホテル甲府昭和インター 天然温泉 甲州隠し湯からの返信

いつもスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくり利用できたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
またご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
7月1日より朝食をバイキング形式で再開させて頂きました。
焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダや、専門スタッフが心を込めてお作りしております数種類のおかず等をその日一日の活力をつけていただきたくご準備しております。
次回ご宿泊の際も、ご満足頂けますよう今後も務めて参ります。
天気が変わりやすく体調を崩しやすい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

NSさん

移住先探しで利用

新型コロナウイルス感染防止策から緊急事態宣言の中、ホテル営業はとてもありがたい事でした。フロントの方もとても親切で丁寧な対応で感謝してます。ホテルへのサービス内容は文句なしでしたが、朝食に関しては、事前に弁当の提供に成るとこを知らせておくべきだったと思いました。現地で説明されてもどうするとこもできず、宿泊するしかない状況にあるのは、良くないと思いました。健康朝食を語っていてあのようなお弁当は、残念でがっかりでした。味が濃い、油物が多い、野菜が少ない。もう少し内容の考えたお弁当にして欲しかったと思います。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★連泊プラン★【訳あり:連泊中清掃無し】【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼立てパン朝食・駐車場無料 セミダブル 朝のみ

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして
またお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、日々の励みになって
おります。
無料健康朝食をお楽しみにお越し頂きましたのにも関わらずご期待に沿うことができなくまた
事前にご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を無駄にすること無く今後さらなるサービス向上に
努めて参ります。
また7月1日よりバイキング形式での朝食を再開させて頂きました。
何度来てもまた利用したいと感じて頂けますよう、日々努力して参ります。
流行り病や季節の変わり目等で中々落ち着かない時期ではございますが、
どうぞご自愛くださいませ。

はんかくさいさん

二段ベッドの部屋が面白い

家族3人で使いました。二段ベッドの部屋は面白い。子供も大喜びでした。たた上段は狭いので子供向き。大人が寝るのは少しキツいと思います。アメニティも充実していて嫁も満足。朝食の弁当がボリュームたっぷり。もう少し軽い方が嬉しいです。また機会があれば使いたいホテルです。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★【訳あり:21時までにチェックイン】★【スーパールーム指定】★セミダブルベッド+ロフトベッド★ セミダブル 朝のみ

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご指定でお泊まり頂きましたスーパールーム、お気に召して頂き嬉しい限りでございます。仰る通り上段はシングルサイズで少し小さいですが、下段のセミダブルサイズと併せて3名様までお泊まり頂けるお部屋でございます。また機会がございましたら是非スーパールームにお泊まりくださいませ。
また朝食やアメニティに関しましてもご満足頂きまして安心致しました。
現在はコロナウイルス感染予防の為お弁当での対応でございますが、近日中に焼立てパン朝食バイキングを再開する予定でございます。
その際にも是非日替わりの焼き立てパンや、有機JAS認定野菜サラダ等ご賞味頂ければ幸いです。
この度はご丁寧にご投稿頂きました上に、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。
また甲府へお越しの機会がございましたら、是非当館にご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マーちゃんさん

お得

コロナの影響か、格安で泊まれました。
朝食も普通にバイキング料理です。
入り口にアルコールがあり、消毒もきっちりと。

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり:21時までにチェックイン】★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブル★焼き立てパン朝食・駐車場無料★ セミダブル 朝のみ

この度は、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
現在健康無料朝食は、コロナウイルスの感染拡大に伴い感染拡大防止策の一環として、しばらくの間バイキング形式からお弁当形式へ切り替えさせて頂いております。
1階朝食会場にて朝6:30〜8:30の間お弁当をお渡ししておりますのでご不便おかけ致しますが、お部屋でお召し上がり頂きますようご協力をお願いしております。
通常のバイキング形式では焼き立てパンを始め、有機JAS認定のオーガニックサラダ、専門スタッフが毎日心を込めてお作りしております日替わりのおかずや日曜日と祝日には、山梨県の郷土料理“ほうとう”もご用意しております。
生憎、お弁当形式ではご提供出来かねますがバイキング形式に戻りましたら、ぜひ当館自慢の健康朝食をたくさんお召し上がりくださいませ。
また、安心してお泊り頂けますよう館内の消毒やフロントにアルコールを設置をしております。
お手数をおかけ致しますが、到着後お客様に手の消毒をご協力頂いております。
ぜひ次回も安心してご滞在頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

さおさん

家族、ビジネスにもOK

店員さんの対応も良いし、お部屋も綺麗で清潔感あります!
出張で泊まったんですが、温泉もあり疲れがとれました!
家族でもありかな〜って思います!
朝食もバイキング形式で色々楽しめます!

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】【部屋タイプ宿任せ】★最終チェックイン24時まで★セミダブルベッド★朝食無料★じゃらん限定 セミダブル 朝のみ

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々にスタッフ一同大変嬉しく、日々の励みになります。
天然温泉は男女入れ替え制ではございますが、今諏訪から運んできております自慢の温泉でございます。
ぜひ次回もお入り頂きお身体を癒して頂ければ幸いです。
また、当館は甲府昭和インター降りてすぐに位置しており、武田信玄公を御祭神とする“武田神社”や春には桜、秋には紅葉が等、日本屈指の景勝地である“御嶽昇仙峡”等の観光地もお車で約40分程で行けるため、ご旅行にも大変便利でございます。
今時期は生憎、流行り病の影響等でご旅行が出来かねる状況ではございますが、終息後はぜひご出張だけでなく、ご旅行でも当館をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

cookieさん

接客素晴らしいです。

仕事で宿泊しましたが、スタッフの皆様のマナーも素晴らしいです。常に笑顔で対応して、暖かい気持ちが伝わってきました。
またアメニティのプレゼントも、嬉しかったです。
大好きな温泉も癒されました。
また是非利用したいホテルです。お世話になりました。

【2020年03月宿泊  その他】

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりいただけましたご様子で安心致しました。
またお褒めのお言葉の数々に加え、暖かい気持ちを感じて頂けたことに大変光栄でございます。
当館の天然温泉は男女入れ替え性でございますが、今諏訪から運んできており低張性弱アルカリ性の肌に優しいお湯となっております。
疲労回復や健康増進等の効能があるだけでなく、角質の新陳代謝を促進する効果もございます。
ぜひ、次回もご入浴頂きまして疲れた身体を癒して頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
何度きてもまた利用したいと感じて頂けますよう、日々努力して参ります。
流行り病や花粉症等で中々落ち着かない時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

たけしさん

出張で利用

いつも出張で利用させてもらつています。
国道沿いでアクセスとても良いです。
駐車場も広くて大きな車でも問題ないかと
今後も利用させてもらいます。

【2020年04月宿泊  出張】

お褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は甲府昭和インターから出てすぐ右手に見えるため、見つけやすく迷わずお越し頂けます。
また、無料平面駐車場を建物に併設しており先着順に駐車して頂いております。
生憎確約は出来かねますが、約100台までお停め頂けるためほとんど満車となることがなく安心してお越し頂けるかと思います。
大きなお車もお停め頂けますが、当日の予約状況により致しかねる場合がございます。
お手数ではございますが大きなお車でお越しの際は、ご予約後1度当館にご連絡頂きますようお願い致します。
フロント前にご用意しております、緑茶はお試し頂けましたでしょうか?
この緑茶は、有機JASされており認定農薬不使用の有機栽培緑茶葉をそのまま微粉末にしたものでございます。
緑茶にはカテキン成分や抗酸化物質等をはじめとした様々な有効成分が含まれており、血中コレステロール低下作用や虫歯予防などに効能があるとされております。
ぜひ次回ご宿泊の際はお試し頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
これからも安心してご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ケーキさん

美味しい朝ごはん

サービスに工夫されていて
アメニティも使いやすく
枕も、レディースタイプがあり
ゆっくり睡眠がとれました!

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★得割プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★天然温泉無料 セミダブル 朝のみ

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりいただけましたご様子で安心致しました。
当館は、女性限定のアメニティー“Aroma Rosa”を1泊5点ほどプレゼントをしております。
100%オーガニックの為、肌にやさしく安心してご使用いただけます。
また香りにもこだわっており7種類のローズエキスを使用し、ほのかなローズの香りでリラックスして頂けます。
その他、先着順ではございますがフロント前に女性のお客様に安心して頂けますようじぶんまくらブランドとコラボレーションしたもちふわなレディース枕もご用意しております。
ぜひ次回もお試し頂き、ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
今時期は流行り病や花粉の影響で中々落ち着かない状況ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

tomoさん

アクセスGOOD

予約後に丁寧な確認のTELをもらい、いま向かっていると伝えたら『お気をつけてお越し下さい』のひとこと。
チェックインの際も『いらっしゃいませ』から『ごゆっくりお過ごし下さい』までの完璧な接客と笑顔。
非の打ち所がない対応に大変満足しました!
また利用します。

【2020年03月宿泊  出張】

ご丁寧にご投稿頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同感激しております。
お仕事でお疲れのところ当館にご宿泊頂き、少しでも気持ち良くお寛ぎ頂けましたら私共も嬉しい限りでございます。
いつ泊っても素晴らしいと感じていただけますように、お言葉に甘んじることなく一同精進して参ります。
また甲府へお越しの機会がございましたら是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

ピアノマンさん

月一回

月一回ペースで利用させてもらってます。
ハズレがない間違いないホテルです。
また利用させて頂きます

【2020年03月宿泊  その他】

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロント前にございます、スティック緑茶はお試し頂けましたでしょうか?
当館がご用意しております緑茶は有機JAS認定のお茶でございます。
農林水産業が定めた基準を満たし検査に合格した製品で認定を受けており、農薬や化学肥料を全く使用していないわけではないですが、出来る限りの使用を避けている為とっても健康に良いと言われております。
また、館内のお水はすべて健康イオン水でございます。
MICA加工をすることによりエネルギーの高い水となり、健康維持やリラークゼーション等に効果があるとされておりますので、ぜひ有機JAS認定の緑茶と一緒にお試し頂き、活力をつけていただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
何度来ても間違いないと感じていただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

ピアノマンさん

接客がいいね

フロントの方の接客が良くて何度も利用する様になりました。
また利用します
風呂もあって朝食も美味しいです

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】室数限定★仲良しカップルプラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★朝食・駐車場無料★天然温泉 セミダブル 朝のみ

スタッフへのお褒めのお言葉に大変嬉しく、日々の励みになります。
また、ご滞在中はごゆっくりいただけましたご様子で安心致しました。
当館は男女入れ替え性の天然温泉をご準備しております。
運び湯ではございますが源泉であります今諏訪温泉「御柱の湯」は、低張性弱アルカリ性でクセがなく肌に優しいお湯でございます。
また、浴場内にご用意しております“Aroma Herb”のシャンプーとコンディショナーは、カミツレ・セージ・ローズマリーなどのオーガニック認証のハーブエキス5種を配合した、すがすがしく爽やかな印象のハーバルグリーンの香りでございます。
スーッとする感覚がありリラックス効果もございますので、ぜひ次回も優しいお湯と共にご体感頂き疲れを癒していただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
次回ご宿泊の際も、ご満足頂けますよう今後も努力して参ります。
流行り病や花粉の影響もあり体調を崩しやすい時期ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ち致しております。

k.i.さん

顧客満足度の高さに納得

それほど頻繁に利用するわけではないのですが、今までのビジネスホテルの中で一番の接客でした。フロントの方が皆さん笑顔で、チェックインの際には観光についてもアドバイスいただき、しかもわざわざ調べて下さって翌日に再度お声がけいただきました。お陰様で富士山と五重塔の写真が撮れました!
お部屋の清掃もきちんとされていましたし、アメニティも必要なぶんだけいただくスタイルで無駄がなく良いと思います。
今回はコロナウイルスのため、バイキングは利用しないと家族と約束してきたので朝食はいただきませんでしたが、地元の食材を使っているそうなのでビジネスホテルであっても郷土色を感じられそうです。
いろいろなホテルを楽しみたいので、今まであえて同じホテルは利用しないようにしていたのですが、他のスーパーホテルさんも同じように素晴らしい接客なのか興味がわきました。ホテル選びに迷ったときの決定打としたいです。
100点満点のホテルでしたがあえて挙げるなら、駅から遠いので入口にタクシー待ちのソファーかベンチがあればな…と思いました(車で来られる方が多いので不要かな?)。

【2020年03月宿泊  一人旅】

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
山梨県のご観光をお楽しみいただけましたでしょうか?
少しでも旅の思い出のお手伝いができたと聞き、大変光栄です。
ご朝食は、当館自慢の焼き立てパンを始め有機JAS認定のサラダ、日曜祝日には山梨県の郷土料理である“ほうとう”もご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊の際には、たくさんお召し上がりくださいませ。
スーパーホテルは現在、全国に146店舗・海外に3店舗ございます。
それぞれ店舗ごとの雰囲気や朝食等異なりますので、お楽しみいただければ幸いです。
お客様のおっしゃる通り、生憎入り口にはベンチ等ございませんが、1階のロビーでお待ち頂けます。
また必ずしもご希望に添えるかわかりかねますが、フロントにて時間指定でタクシーをお呼びすることができますので、お気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中温かいお言葉の数々を誠にありがとうございます。
次回も一番の接客と感じて頂けるよう、日々努力して参ります。

あめさん

清潔感もあり接客が素晴らしかった

相当安い値段で泊まったためあまり期待していなかったが、チェックインから係りの方の対応が素晴らしくとても良かったです!
朝食もとても美味しく、食べすぎてしまいました笑!
また次回も利用させていただきます!

【2020年03月宿泊  友達旅行】

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
"とても良かった"とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回焼き立てパン朝食もご満足頂けましたご様子で安心致しました。
クロワッサンやハードパン、スイートパンなどの数種類を日替わりで焼き上げております他、有機JAS認定野菜サラダや、専門スタッフが心を込めてお作りしております数種類のおかず等...その日一日の活力をつけていただきたくご準備しております。
次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
この度はご丁寧にご投稿頂きました上に、数々のお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、誠に有難うございます。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りゅうたろうさん

ロハススタイルの企業コンセプトが明確で大変良い。快適に過ごすことができました。
山梨に行く際は、定宿にしたいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

快適にご滞在頂けたとのお言葉にスタッフ一同、安心致しました。
また、コンセプトもお褒め頂きましてありがとうございます。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」Lohas(健康と環境に配慮した持続可能な社会)をコンセプトとし「Natural,Organic,Smart」なホテルを目指しております。
当館では、お部屋の壁に珪藻土を使用し、天然温泉や健康無料朝食の有機JAS認定サラダなどオーガニックな食べ物やアメニティのご用意等、地球にも人にも優しい取り組みを行っております。
今回、健康イオン水をお試し頂けましたでしょうか?
世界8ヵ国で特許取得している「MICA加工」された水“健康イオン水”を、シャワーのお水や蛇口や製氷機から出るお水すべてに導入しております。
水を加圧しながら特殊な鉱石と接触させることにより、分子運動が活発化したエネルギーの高い水に変化させており、健康維持やリラークゼーション、髪の毛や肌がしっとりする等の効果があるとされています。
次回ご宿泊の際は、身体の内側と外側から体感して頂ければ幸いです。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございます。
何度来てもご満足頂けますよう、日々精進して参ります。

かんちゃんさん

気遣いいっぱいのおいしい朝食

長野、戸隠への旅行の前泊で利用しました。
料金の安さから考えたら大変コスパの高い宿だと思います。
お風呂を利用しなかったので、次回はぜひ。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食はご利用頂き、ご満足いただけましたご様子で私共も安心致しました。
今回、女性様限定でプレゼントしておりますアメニティはいかがでしたでしょうか?
フェイスパックや、足肩などに使えるリラックスシート、マウスウォッシュやヘアゴム、スーパーホテルオリジナルのアロマローザシリーズのスキンケア用品等から1泊につきお一人様5つまでお選びいただけます。アロマローザシリーズはスーパーホテルのアテンダントの声から生まれたもので、ローズエッセンスがふんだんに使われており心も身体もリラックスしていただけるかと存じます。
次回お越しの際には天然温泉も、アロマローザシリーズのアメニティもお試し頂ければ幸いです。
また甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆーくんさん

無駄がなく落ち着いた

部屋も館内もシンプルで清潔でした。スタッフさんも親切で明るく、仕事の疲れが少し癒されました。甲府に来た際にはまた利用します

【2020年02月宿泊  出張】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今回、ご丁寧にご返信頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして有難うございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

manamiさん

コスパ良いと感じました

3連休の中日に宿泊しました。
【部屋】綺麗でした。ベッドも広く、清潔感もあったと思います。
【朝食】小さいパン4種類くらい、サラダ、卵焼き、コロッケ、ゆで卵、ごはん、味噌汁、カレー、漬物、ヨーグルトなど。無料で有難いです。
【風呂】一つのお風呂を男女入れ替えで使用するので、時間に制限があるからか混んでいました。脱衣所のロッカーも洗い場も空いていなかったので少し待ちました。浴槽は大きくありませんが、空いてきた後はゆっくり出来ました。温度は個人的にはぬるめで、長く浸かってられました。
【サービス】スタッフ皆さんマスク着用で感染対策されていて安心しました。チェックイン時、外出時、朝食時など笑顔で挨拶して下さり、気持ちが良かったです。
【コストパフォーマンス】温泉、朝食付きで探し、県内の他のビジネスホテルに比べて安かったのでここにしました。満足です。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  その他】

お忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく、モチベーション向上へ繋がっております。
今回せっかくご利用頂いたにもかかわらず。天然温泉でご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
女性様のお時間ですと15:00〜18:00、男性様ですと23:10〜翌朝7:00が比較的空いているお時間でございます。
ご予定ご都合等あるとは存じますが、お時間帯が合いましたら、是非こちらのお時間にご入浴頂ければ幸いでございます。
流行り病に、花粉も合わさり体調崩しやすい時期でございますが、どうか日々お身体ご自愛くださいませ。
また山梨にお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。

みーさん

快適

丁寧な接客でした。
部屋は清潔感があり、ゆっくりと休む事ができました。
普段同じ宿をリピートしないのですが、ここは気に入りました。
また山梨に行った時利用したいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在中はごゆっくりいただけましたご様子で私共も安心致しました。
また利用したいとのお言葉も大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
今時期は、流行り病や花粉の影響で中々気兼ねなく外出することは多くは無いかと存じますが
甲府へお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。
再びお目にかかれます事を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

みーかんさん

スタッフが元気でした!

温泉の時間が男女交代制なので
時間を意識しながら入らないといけないのが少し残念でした。
フロントの方がとても元気で話しかけてくれるので
いい意味で圧倒されました(笑)
女性はパックやシャンプーなどアメニティーを数個選ぶことができ
嬉しかったです(*^-^*)
朝食の種類は多少少ないと思いましたが
朝ごはんをホテルで食べれるのは嬉しかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★早割7プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★天然温泉★ セミダブル 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
天然温泉に関しまして、ご不便をおかけしました事申し訳御座いません。
私共も心苦しい限りでございます。
また女性用アメニティーや朝食もご利用頂けました様子で安心致しました。
この度はご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ちちまるさん

コスパよし

じゃらんのクーポンでお安く泊まることが出来ました。スタッフの対応が感じよくて丁寧で良かったです!何不自由なく過ごせました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★連泊プラン★【部屋タイプ宿任せ】★セミダブルベッド★焼き立てパン朝食無料★駐車場無料★天然温泉★ セミダブル 朝のみ

何不自由なく過ごせましたとのお言葉、スタッフ一同安心致しました。
今回焼き立てパン朝食や天然温泉はご利用頂けましたでしょうか?
どちらもご利用時間に限りは御座いますが、日替わりでクロワッサンやハード系、スイートパンを数種類焼き上げている他、専門スタッフが心を込めているおかず等ご準備しております。
また天然温泉は男女交代制ではございますが、お身体温めてごゆっくりお寛ぎ頂きたくご用意しております。
次回に是非ご利用頂ければ幸いで御座います。
また甲府へお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

yukioさん

接客よし

フロントでの対応、声掛けは、とても良かったと思います。
朝食時に配膳や片付けをされていた男性(ご年配の男性)の
「おはようございます!」は丁寧で大きな声で、素敵でした。
プロですね。また伺います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ご滞在中はご不便無くお過ごし頂きましたでしょうか?
今回、お忙しい中ご丁寧にご投稿頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、有難うございます。
明るく元気にご挨拶することをモットーに日々努めておりますが、改めてお客様よりお褒めいただけます事はスタッフ一同本当に嬉しい限りでございます。
今後共、いつ泊っても素晴らしいと感じて頂けます様、精進して参ります。
また甲府にお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。

keeenさん

毎回利用してます

山梨出張の際は必ずこちらの宿を使うようにしています。
丁寧な接客、清潔な館内、朝食も無理なので大変満足です。

【2019年12月宿泊  出張】

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
山梨にお越しの際はいつもご宿泊頂いているとの事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたお言葉に甘んじず、いつ泊っても素晴らしいと感じて頂けますように日々努めて参ります。
また、甲府へお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。
風邪等が流行っておりますが、体調崩されませんよう日々ご自愛くださいませ。

どんたさん

コスパ最高

フロントの人の対応もよくて、入った時からいい気分になった。また、部屋も清潔感があり隅々まで綺麗にされていた。強いていえば朝食のおかずのメニューが少ないと感じたが、この値段ならむしろ朝食が付いているだけで大満足だ。また是非利用したい。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ご滞在中にご不便なくお過ごし頂けましたご様子で私共も安心致しました。
朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見を元に、今後はご満足いただけます様専門スタッフと共に改善に向けて努めて参ります。
この度はお忙しい中ご丁寧にご投稿頂きました上に、また是非利用したいとのお言葉まで頂戴いたしました事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

GODMANさん

まぁまぁ

清潔感はある。風呂が混むので、ゆっくりできない。時間帯で予約制にしたら良いと思う。朝食のほうとうは○。種類は少ない。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

せっかくお泊まり頂きましたにもかかわらず、温泉や朝食に関しましてご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまた甲府へお越しの際には是非当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。
風邪などが流行っておりますが、体調崩されません様に日々ご自愛くださいませ。

セラピストさん

清潔感、接客の良さが素晴らしい

2回目の宿泊でしたが、相変わらず良いホテルでした。
コスパの良さと接客の徹底、とても泊まっていて気持ちの良いホテルです。温泉は少し小さいですが、十分寛げます。
山梨にはよく行くので、ホテルを探すなら第一候補の場所です。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

この度はご丁寧にご投稿頂きました上に、”泊っていて気持ちの良いホテル”とのお言葉まで頂戴いたしました事、スタッフ一同感激しております。有難うございます。
お言葉に甘んじることなく、今後も温かなおもてなしとお寛ぎ頂ける空間のご提供が出来ます様にスタッフ一同精進して参ります。

しんさん

親切、清潔

フロントスタッフの親切さが印象的です。
朝食時の挨拶も清々しく、気持ち良かったです。挨拶を返す人が少なかったのがちょっと...ですが。
また機会があれば利用します。

【2020年01月宿泊  出張】

今回ご丁寧にご投稿頂きました上に、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして有難うございます、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また甲府へお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

みっちゃんさん

いいお風呂

楽しみにしていた大浴場に入れませんでした。
朝食は相変わらず、沢山食べることができて、満足でした。
部屋も広く、ゆったりできてよかったです。

【2019年12月宿泊  出張】

今回は楽しみにされていた天然温泉のご利用がいただけなかったとの事、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食はお召し上がりいただきご満足いただけましたご様子で安心致しました。
風邪などが流行っておりますが、体調崩されませんよう日々ご自愛くださいませ。

しまさん

コスパが素晴らしいホテル!

お手頃価格にも関わらず、天然温泉や朝食サービスがあり、館内・部屋も清潔に保たれ、大変コスパの良いホテルです。場所は異なりますが、以前よりスーパーホテル様を利用しており、毎回お世話になっております。
今回利用したこちらも、接客、清潔感ともに満足でした。
以下は、気になった点について挙げさせて頂きます。
・天然温泉が男女入替制の為、タイミングが合わず主人が入浴できず残念そうでした。
・部屋が狭く、床はトランクをギリギリ広げられるくらいでした(広げたら歩くスペースがなく、少し不便でした)。
・朝食は無料なので仕方ないですが、想像以上に品数が少なく、少し期待外れでした。(ただ、ほうとうを食べられたのが非常に嬉しかったです。優しい味で美味しかったです。)
…と色々挙げさせて頂きましたが、値段を考えると、すべてにおいて大変満足ですし、次回どこかに旅行に行った際もスーパーホテル様を利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

いつもスーパーホテルにご宿泊いただいているとのこと、大変嬉しく思います。
今回の滞在中に設備の関係上でいくつかご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
皆様に少しでもご満足いただけますよう、今後共お客様からのお声を大切にし出来る限りの改善、またサービス向上に努めて参ります。
甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。
この度はご丁寧にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
風邪などお召しになりません様に、どうか日々ご自愛してお過ごしくださいませ。

エリンさん

綺麗でシンプル

女性用のアメニティも充実していて、小さいながら天然温泉もついていて、快適に利用できました。
朝食バイキングも、パンが美味しかったし、この値段ではとてもお得です。
観光するにも、便利な場所なのでまた泊まりたいです!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル甲府昭和インターに、ご予約頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
温泉や朝食もご利用頂きご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
また遅くまでは営業しておりませんが、近くにはスーパーや飲食店なども有ります。
スタッフおすすめのお店もございますので、次回に是非フロントにお声掛け頂ければ幸いでございます。
この度はご丁寧にご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
風邪が流行っておりますが、体調崩されません様にご自愛くださいませ。
スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

mkさん

鍵が暗証番号

チェックイン時のフロントの女性の対応がとても気持ち良かったです。女性専用アメニティも充実していて色んな種類を選ばせていただきました。一人での宿泊でしたが部屋にはロフトがついており、親子で泊まることも可能、楽しいかもしれないと思いました。朝食のパンも美味しく過不足無い内容でした。信玄の隠し湯も利用時は貸切状態でとても癒されました。また是非利用したい宿です。

【2020年01月宿泊  出張】

今回、お忙しい中ご丁寧にご投稿頂きました上にスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして有難うございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。
朝食や温泉もご利用頂き、ご満足頂けたご様子で私共も安心致しました。
焼立てパンは日替わりで、クロワッサンやハードパン、スイートパンなどの数種類を焼き上げております。
また日曜日の朝限定ではございますが、山梨名物のほうとうもご用意しておりますので、次回にも是非お召し上がりくださいませ。
インフルエンザなどが流行っておりますが、体調崩されませんように日々ご自愛くださいませ。
また、甲府へお越しの際には是非当館へご宿泊くださいませ。