エリア:  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府

宿番号:361965

2023年3月リニューアル完了!無料駐車場100台!温泉完備・朝食無料

中央自動車道『甲府昭和インターIC』より約1分

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ・評価

かずさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆無料平面駐車場100台&天然温泉&朝食ビュッフェ付

観光メインで泊まるなら、十分満足出来る

スパーホテルはよく利用しますが、ここはコネクトルームでは
なかったので少し不便でした。またドリンクサービスも他のスパーホテル
より種類が少なく残念でした。
お風呂も小さいので、混み合う時は洗い場が足りず待つ人もいて
ゆっくり体を洗えなかったですが、値段が安いので寝るだけと思えば
清潔感何あるし、十分だと思います。

たなさん

内装の綺麗なホテル

シングルで泊まるには、割高感がありましたが、ベッドと部屋自体が広くて、ゆったりしていました。階段が非常時用でつかえなくて、エレベーターしかフロアから移動する手段しかなくて、混雑時間はもどかしいです。チェックアウトは、部屋の鍵が番号ロックのため鍵を返す必要がなくて、とてもスムースで便利でした、

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターからの返信

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関する貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋とベッドの広さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、快適な空間づくりを心掛けております。しかしながら、シングルでご宿泊いただく際に割高に感じられたとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう、料金設定の見直しやサービスの向上に努めてまいります。
階段が非常時用で利用できず、エレベーターのみの移動となり、混雑時にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にスムーズにご移動頂ける様な改善策等を検討してまいります。
チェックアウト時の鍵の返却が不要でスムースに行えた点について、ご評価いただきありがとうございます。番号ロックシステムは、お客様に少しでも快適にご滞在いただけるよう導入しております。お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。
スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

タコリンさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

甲府市散策

今回は主人が行きたいご飯屋さんがあり、娘も一緒に同行でしたが娘は神社やお城巡りが目的での小旅行でした。なのでいつもの様に安定のこちらのホテルに泊まらせてもらいました。何度も宿泊しているので、すっかり慣れてしまいまたこちら方面に用事がある時はまたお世話になろうと思います。

また、いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
今回のご滞在では、ご主人様の行きたいご飯屋さんへの訪問や、娘様との神社やお城巡りを楽しまれたとのこと、小旅行の素敵な思い出をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルがその一助となり、安定した宿泊先としてご選択いただいていることに、スタッフ一同喜びを感じております。
何度もご宿泊いただいているとのことで、当ホテルにすっかり慣れていただいていることも嬉しく思います。お客様にとって、安心してお越しいただける場所であり続けることが私たちの目標です。
今後もお客様のご期待に応え、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。次回も、ぜひスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、リラックスしたひとときをお過ごしください。
また、ご主人様のグルメ探索や娘様との観光の際にも、ぜひお役立ていただければ幸いです。お客様の旅がより一層素晴らしいものとなるよう、私どももお手伝いさせていただきます。
もし次回ご利用の際に何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
スーパーホテル甲府昭和インター   支配人

ままっちゃんさん

アクセス最高!

マラソン後に二年連続で宿泊させていただいてますが、
いつも接客がよくてサービス(朝食)も良く料金もリーズナブルで最高です。疲れが取れます。

また、2年連続でご利用頂けた事、重ねて感謝申し上げます。
「接客がよくてサービス(朝食)も良く料金もリーズナブルで最高です。疲れが取れます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様に快適でリラックスしたご滞在を提供できるよう、日々心掛けております。お客様からの温かいお言葉は、私たちの励みとなります。
マラソン後のお疲れを癒す場として当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。私どもは、スポーツや観光でお越しのお客様にとって、安心してお休みいただける環境を提供することを大切にしております。お客様が疲れをしっかりと取ることができ、リフレッシュして次の日を迎えられるよう努めております。
朝食につきましてもご満足いただけたようで、光栄に存じます。栄養バランスを考えた朝食メニューは、お客様の一日の始まりをサポートするためにご用意しております。マラソン後の体力回復にもお役立ていただけたのであれば幸いです。
今後も、リーズナブルな価格で高品質なサービスを提供し続け、お客様に「最高です」と言っていただけるよう精進してまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。
改めまして、この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回のご宿泊もぜひお楽しみにお待ちしております。
スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

たーさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スペシャルウィークプラン★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

フロントの対応が素晴らしい

友人と一泊二日の釣り旅行でお世話になりました。
チェックイン時の対応(接客)がとても親切かつ丁寧で癒やされました、
お風呂はゆっくりとでき、その後のセルフドリンクサービス(各種アルコールもサービス)が有り難かったです。

また、ご滞在に関する温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
チェックイン時の対応について「とても親切かつ丁寧で癒やされました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心を込めて対応しております。お客様の旅のスタートがリラックスしたものであったことを知り、安堵しております。
また、お風呂でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。釣りで疲れた体を癒していただけたこと、私どもも嬉しく思います。お風呂は日頃の疲れを癒し、リフレッシュしていただけるよう、常に清潔で快適な環境を保つよう努めております。
セルフドリンクサービスについてもご満足いただけたようで、光栄に存じます。各種アルコールを含むドリンクサービスは、お客様にリラックスしたひとときをお楽しみいただくためのサービスの一環として提供しております。お客様にご利用いただけたこと、そしてそのサービスがお役に立てたことを嬉しく思います。
お客様のご旅行が素晴らしいものとなるよう、これからもスタッフ一同、心を込めたサービスを提供してまいります。もし何かご要望やご意見がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。
改めまして、この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。次回も釣り旅行や他のご旅行の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。
スーパーホテル甲府昭和インター   支配人

うささん

シングル 朝・夕

リニューアル後ということでホントにきれいでした。

館内すべてがリニューアルされたようでどこもかしこもおしゃれなホテルになっていました。勝手なスーパーホテルの印象と全く違っていました。
今回のプランは地元飲食店とのタイアップ企画で個人ではなかなか選ばなそうな地元のお店で食事ができました。一人三千円なので結構リッチに食事できます。私たちはすぐ隣の創作居酒屋で地元グルメを楽しめました。
部屋も大浴場も朝食場所も決して広くはないですが快適に休めました。
外観でなく内側がよければいいですものね。

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と温かいお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルのリニューアルについて、「どこもかしこもおしゃれなホテルになっていました」とのお言葉、大変嬉しく思います。リニューアルの際には、お客様により快適に、そしておしゃれにお過ごしいただけるよう心を込めて改装いたしました。お客様のご期待を超えることができたようで、スタッフ一同喜んでおります。
今回ご利用いただいた地元飲食店とのタイアッププランについてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。地元の美味しい料理を楽しんでいただきたいという思いから、このプランを企画いたしました。お客様が創作居酒屋で地元グルメを堪能されたことを伺い、喜びの気持ちでいっぱいです。ご利用のプランがお客様の思い出に残る素敵な食事体験となったこと、私どもも光栄に感じております。
また、客室、大浴場、朝食場所についても「快適に休めました」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。広さに限りがある中で、いかにお客様に快適に過ごしていただけるかを常に考え、サービスを提供しております。お客様のご満足が何よりの励みとなります。
「外観でなく内側がよければいいですものね」とのお言葉、心に響きます。私たちはお客様が滞在中に心からリラックスし、満足いただける内側の充実を目指してまいります。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けるために、スタッフ一同努力してまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。
スーパーホテル甲府昭和インター
支配人

タコリンさん

【訳ありプラン】21時までにチェックインでお得!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

プチ旅行

予約を入れるのが遅くなり禁煙ルームがなく、喫煙ルームを初めて予約したのですが、喫煙しない者にとっての喫煙ルームはだいぷ匂いが気になりました。それ以外は何度も宿泊していますので接客も朝食も満足しております。

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
禁煙ルームのご予約がかなわず、喫煙ルームでのご滞在となってしまったことについて、お客様にご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。喫煙しないお客様にとって、喫煙ルームの匂いが気になる点は私共としても重要な課題として認識しております。今後は喫煙ルームの消臭対策についても、より一層の改善を図ってまいります。
お客様には何度もご宿泊いただいているとのことで、接客や朝食にご満足いただいているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ一同、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上を目指して努力してまいります。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。
改めまして、この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター   支配人

トキさん

駐車場が広い

室内は清潔で使いやすい。値段もお手頃なのでおすすめです。ホテル周辺もいろんなお店がたくさんあります。

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関する貴重なご意見とご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さと使いやすさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当ホテルでは、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃とメンテナンスに力を入れております。そのため、お客様からの「清潔で使いやすい」というお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
また、当ホテルの料金についてもご満足いただけたこと、光栄に存じます。私たちは、お客様にご満足いただける価格で高品質なサービスを提供することを目指しております。今後もコストパフォーマンスの良さを維持しながら、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
さらに、ホテル周辺の利便性についてお言葉をいただきありがとうございます。お客様が仰る通り、当ホテルは多くの飲食店等があるエリアに位置しており、観光やビジネスで訪れる方々にとって便利な立地となっております。
これからも、お客様に安心してご滞在いただける環境を提供し続ける為に努力してまいります。お客様からの貴重なご意見を基に、さらなるサービス向上を目指してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

べーやんさん

温泉良かった!

温泉の泉質はとても良かったです。ただし男女入れ替え制の為、時間を気にしたり、朝早く起きても入れなかったりという点が残念でした。

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温泉の泉質についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルの温泉は天然温泉を使用し、多くのお客様にご満足いただけるよう心掛けております。そのため、お客様からのご評価はスタッフ一同の励みとなります。
しかしながら、男女入れ替え制についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、入れ替え制により時間を気にする必要があったり、朝早く起きてもご利用いただけなかったりする点は、快適なご滞在を提供する上での課題として認識しております。
当ホテルでは、すべてのお客様に温泉をお楽しみいただけるよう、現在の入れ替えスケジュールの見直し、より利便性の高い運用方法を検討しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、さらなるサービスの充実を図り、次回ご利用いただく際には、より快適で満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいります。
改めまして、この度はご利用いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆーこりんさん

温泉が化粧水の様に滑らかでお肌スベスベに

ビジネスホテルなのに温泉が最高に良かったです。お肌スベスベになりました。備え付けのシャンプーやリンスもノンシリコンでとても髪に良いものを選んでくださっています。
フロントの女性の方もとても優しく笑顔の対応にまた行きたくなりました。
最幸のホテルです。氣持ち良く泊まることが出来ました。ありがとうございます。

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「お肌がスベスベになった」と嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
どうか今後ともスーパーホテル甲府昭和インターをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル甲府昭和

トトロさん

お部屋が綺麗でした。

部屋は清掃が行き届いていて、とてもキレイでした。
スタッフの対応も、とても好感が持てました。
唯一残念だったのは、無料だから限界があるんでしょうけど朝食のクオリティでしたね。
もっと品数が多ければいいなと思いました。
コーンスープと目玉焼きがあれば良かったなと思いました。

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はしっかりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
清潔面・スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ただ、ご朝食に関しましてはご希望の添うことが出来ず申し訳ございません。
メニュー改善等朝食業者としっかりと話し、改善できる部分は早急に改善し皆様にご満足頂ける努力をして参りたいと考えております。
大変お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見ありがとうございます。これからも1人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力してまいりますので今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

たぬちゃんさん

【じゃらん限定】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駐車場も広い

甲府昭和インターから近く駐車場も広く停めやすくバイクも停められる。飲食店やコンビニ・イトーヨーカドーもあり特に困ることも無い。受付や説明も丁寧だしスタッフも対応が素晴らしい。部屋や夜間の玄関への出入りもパスワードなので簡単でいい。不満というほどではないのだが部屋の荷物の置き台があるとありがたいです。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、荷物置きの件お客様のお声等を参考にさせて頂き可能な範囲ではご要望にお応えできるように、検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して努力して参ります。
また、甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/22

ボンバーまんさん

安心のスーパーホテル

この辺りのビジネスホテルを利用する際は温泉大浴場付きを選びます。特にここはお気に入りの場所です。男女入れ替え制はちょっと不便ですが、よく考えらた時間配分だと思います。アメニティも充実していて女性には特に手厚いのが高評価です。髭剃りはSchik製で抜群に切れます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
天然温泉をおご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「甲州隠し湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、男女入替制の温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見ありがとうございます。今後とも皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。
もし、甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

ベジータさん

どこの店舗も安定している

昨年リニューアルしているとのことでしたのでロビーをはじめ雰囲気良かったです。
しかし残念だったのがお風呂。女性が15〜18時迄、21時から再スタート…。18時前にチェックインでしたので入れず…。小さな娘には遅い時間割でした…。男性女性の時間割を変更していただければ再利用したいと強く思います。
でも安定・安心のスーパーホテルです。

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はしっかりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
仰られる様に当館は昨年3月にリニューアルを致しました。新しい雰囲気のロビーや客室をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、温泉の件ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。時間帯の問題ですがこちらも試行錯誤をしていますが中々皆様がご満足頂ける時間帯というのが見つからず心苦しい限りでございます。これからも試行錯誤していき、皆さんにご満足いただける様努力して参りたいと思います。
この度はお忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。この様なご意見を参考にさせて頂き、皆様に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/5/17

itobuさん

くつろげる

フリードリンクのセレクトがとても良かった。食堂もお洒落で明るくて、
くつろげました。
朝ごはんのおかずが油物が多かった。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
また、ご朝食の件に関しましてはご希望に添えず大変申し訳ございません。
朝食スタッフとメニューの改善をし、少しでもご満足いただける様努力していきたいと思います。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございました。
皆様に安心して宿泊頂けるホテルを目指して努力して参りますので、今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/17

ピアノマンさん

会社の飲み会のために宿泊

会社の飲み会があったため近くの宿泊先として予約しました。
部屋は暗証番号で開きます。
一階の大浴場は入替制。
朝食バイキングは種類はありますが味は普通です。

朝食バイキングに関しましてはオーガニックサラダや焼き立てパン等をご用意しておりまして、皆様の健康に配慮した朝食をご用意しております。味やメニュー等はより満足頂けるものにする為、業者を含め検討していきたいと思います。
皆様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して日々努力して参りますので、今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/10

yukkoさん

バスルームが狭い

浴槽は想定内でしたがトイレは座って
前の壁が近くて驚きました。
大柄の方だとキツイのでは…。
朝食バイキング、私はパンをいただきました。
主人はご飯とおかず諸々でしたが、お米が残念な感じだと言ってました。
枕も取り替えられたし他は普通に満足でした。

ユニットバスのトイレの件ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。中々すぐに改善できるかは難しい点ではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食の味についてもご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
このような度重なる不手際があったにもかかわらず、「他の部分は満足」とのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。
今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して努力して参りますので今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/13

ひろみぷーさん

ありがとうございました

3年間何十回と通った山梨県。色々なホテルを利用しましたが、最後はスーパーホテルと決めていました。最後にして良かった。最高の接客でした。ありがとうございました。

この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
また、最後の宿泊先として当ホテルを選んで頂いた事大変嬉しく思います。最後の山梨に相応しい対応・接客ができたのか少し不安ではありますがご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
山梨に来る機会はあまりないのかもしれませんがもし、プライベート等で山梨に来る際は是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご卒業おめでとうございます。そして3年間お疲れ様でございました。

返信日:2024/3/12

アキララさん

仕事利用

出張で二泊利用しました。
リニューアルされたホテルなので、とても快適でした。
エコファースト企業でSDGSの取組を実践されているホテルでした。
接客も素晴らしく、とても快適でした。

そしてご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
仰られる様に当館は昨年の3月にリニューアルをさせて頂きました。壁紙や朝食会場を一新させて頂きましたので、より清潔感のある空間になったのではないかと思います。
また、当館はSDGSの取り組みにも積極的に実践しております。もし、興味がございましたらスーパーホテルのホームページに紹介ページなどもありますので見てみて下さい。

返信日:2024/3/9

プー子さん

有難う御座いました!

【接客】
お出迎えの挨拶、チェックイン時の案内対応はとても良くスムーズで分かり易かったです。
【サービス】
浴場の近くにウェルカムドリンクがあり、夕方6時のお酒のサービスも種類豊富で楽しめました。
枕も早い者勝ち?ではありますが選べるのも良かったです。
女性へのサービスも充実していて美容アイテムなど5品頂けました。
【部屋】
部屋はダブルで予約し、無駄な空間もなく二人で泊まるには丁度良い広さでした!
【食事】
イメージとは少し違いましたが、とても美味しく頂けました。
朝食のおかずの取り替えの際少し遅れて出てきていた品もありましたが、一人で管理されていたようだったのでそこはご愛嬌かと思います。
【お風呂】
湯加減は丁度良くゆっくりのんびりと入れました。
個人差はありますが、洗顔オイルがとても肌に合い良かったです。
総合的とても良いホテルでした。
また行く際は宿泊したいホテルです。
有難う御座いました。

当ホテルについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
朝食スタッフの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。こちらは人員の見直しをし人員確保に勤しんで行きたいと思います。
そして、スーパーホテルに宿泊頂いた全ての方に安心して快適にご宿泊頂けるホテルを目指しいて努力して参りますので、今後ともスーパーホテル甲府昭和イインターを宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/9

やまさん

インターから近い綺麗なホテル

初めてスーパーホテルを利用しました。
まず、インターから5分くらいでとても近く便利です。また、駐車場もとても広くて満車になる事を気にせず過ごせました。
朝食は無料のバイキングで特にパンが美味しかったです。
温泉は1つで男性と女性の時間が交互になっているのでそこだけ残念でしたが後は完璧でした!
また、利用させて頂きます!

この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
皆様が「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら
幸いでございます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こまつさん

ストレスフリーで過ごせました

ストレスフリーなサービスが受けられ、チェックインからチェックアウトまで気持ちよく過ごせました。お風呂があったのもよかったです。

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル甲府昭和インターを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私たちの何よりの励みとなっております。
これからも日々努力してまいりますので、今後共スーパーホテル甲府昭和インターを
宜しくお願い致します。
また甲府にお越しの際がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

コバさん

久しぶりにスーパーホテルに!

久しぶりにスーパーホテルに泊まりました!今年初めてでしたがホテルの方が名前を覚えていてくれてとても嬉しかったです。相変わらず素敵な対応で気持ちよくチェックインできました。
温泉も朝食もとても満足できましたし、快適に過ごす事ができました。
スーパーホテルが空いてない時に他のホテルにも泊まりましたがやっぱり私はスーパーホテルが好きだなと改めて思いました。
また、仕事やプライベートでもお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。

いつもスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊・高評価をいただき、
誠にありがとうございます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったコバ様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、
総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同コバ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

ミナさん

安定のスーパーホテル

土曜日の当日でしたが二部屋空いて居たので部屋お任せで予約しました。スーパーホテルさんは特色有る朝食と温泉でウェルカムバーがあるので良く利用しています。駐車場が無料なのも有難いです。フロントの方がキレイで笑顔が素敵でした。こちらはお風呂が男女時間制ですが、時間帯が男女でとても良く考えられているので快適に入れました。ただ、折角テレビで混雑状況がわかるのにいつ見ても混んでますの所になっていて夜は一時間待ちましたが変わらないので行ってみたら一人も入ってませんでした。朝もそうだったので女性の時間帯の混雑状況は当てにならなかったです。朝食はほうとうがあり、日替わりスープもあり美味しく頂きました。朝食スタッフの男性の方もありがとうございましたと声を沢山かけていて好印象でした。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 そして、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ミナ様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
朝食、温泉共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ただ、テレビの混雑状況の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。原因を調べ、早急に対応していきたいと思います。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

アーミーさん

久しぶりのスーパーホテル!

久しぶりにスーパーホテル甲府昭和インターに宿泊させて頂きました。
入ったら時から落ち着く雰囲気でとても安心しましたし、スタッフの方の明るい挨拶がとても良かったです!
慣れ親しんだホテルに泊まる事ですごく疲れも取れますし最高でした!
綺麗なお部屋と美味しい朝ごはんと明るいスタッフの方のおかげでリラックスして過ごせました!
これからも山梨県に来る時は使わせて頂きます!

誠にありがとうございます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったアーミー様の優しいお心を感じ、感謝致しております。
総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。
スタッフ一同アーミー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター  支配人

返信日:2024/1/31

タムラさん

【山梨旅行★無料駐車場100台完備】カップルプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

清潔でした。

急にドライブの気になって、富士山を見に来て、こちらのホテルにしました。
アクセスがよく、リニューアル直後の清潔感に気に入りました。
軽い朝食とちょっぴりアルコールもよかったと思います。
また山梨県に来た時に使いたいと思っています。

当館では18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
大変お忙しい中にも関わらず貴重なご意見ご感想をお送り頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様に安心してご宿泊頂けるホテルを目指して努力して参りますので、今後ともスーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。

返信日:2024/1/31

りぃーさん

安定のおもてなしホテル!

いろんな場所で時々お世話になるスーパーホテルさん。今回は30年ぶりの山梨への親子旅行で利用しました。
昨年2023年のGWでは大阪は天王寺のスーパーホテルに宿泊し、親子では今回が2回目。安定のGOODホスピタリティでこちらが恐縮してしまうぐらいの笑顔で優しい接客でした。
特に受付してくださった若い女性の方と、朝食時に丁寧に配膳されていた年配女性。ウチの会社に連れて帰りたいぐらい素敵な対応でした。本当にありがとうございました。
県道?沿いなので、沿道のレストランやロードサイドに出店しているお店には困りません。立地はかなり良いと思います。国母という駅からも徒歩圏内かな?親子なら、近くに「おさかなつりとと」という釣り堀があるので行ってみてください。
機会があったら、また利用させていただきますね!
接客がまさにスーパー!!

また高評価の親切なクチコミ併せてお礼申し上げます。
30年ぶりの山梨への親子旅行が素敵な思い出となり、当ホテルでのご滞在が良い思い出となりましたこと、光栄に思います。また、大阪の天王寺のスーパーホテルでもご利用いただき、2回目のご宿泊、そして安定のホスピタリティにお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
受付スタッフや朝食の配膳を担当していたスタッフが特に印象に残り、お褒めいただきありがとうございます。おっしゃる通り、笑顔と温かい接客は私たちの大切なポリシーです。
立地に関するご意見も嬉しく、県道沿いのアクセスや近隣のレストランにご満足いただけたようで何よりです。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

返信日:2024/1/10

Kazuさん

清潔感で満足

旅行で利用しました。
スーパーホテルは安定しているので、頻繁に活用させていただいています。
近くに様々なお店もあり大変満足です。

当ホテルのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中も不自由なくお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また、甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

返信日:2023/12/27

タコリンさん

北杜市に用事がありまして

今年2度目の宿泊になります。また北杜市に用事があって、前回こちらに宿泊した時、色々と良かったのでまた予約を取りお世話になりました。色々含めトータルでみたらとてもお安く泊まれて、また機会があったらお世話になろうと思います。

誠にありがとうございます。
ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

返信日:2023/12/20

ムウルさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパが良い

天然温泉にフリードリンクやウエルカムドリンク、朝食もついてこの価格は非常にコスパが高いです。ホテル内も非常にシステマティックになっており、ベットも十分な広さがあり清潔感も高く、くつろげました。

ご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルでは、18時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し
お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
スーパーホテルでは【スマート】な取り組みの一環として
タブレット端末でペーパレスなチェックインを行っております。
また一度スーパーホテルグループをご利用いただければ次回から
サインだけでスムーズにチェックインをすることができるようになっております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2023/12/18