宿番号:361965
2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ・評価
投稿日:2024/6/10
ウェルカムバーは最高
お酒も飲めるウェルカムドリンクのサービスが最高です。
朝食もついて、お風呂もゆっくりできます。
また利用します。
2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターからの返信
この度はスーパーホテル甲府昭和インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関する温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
「お酒も飲めるウェルカムドリンクのサービスが最高です」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お酒を含む各種ドリンクを楽しんでいただけたこと、スタッフ一同喜んでおります。
また、朝食についてもご満足いただけたようで、光栄に存じます。栄養バランスを考慮した朝食メニューは、お客様の一日の始まりを元気にサポートするためにご用意しております。お客様の好評をいただけたことは、私どもにとって何よりの励みとなります。
お風呂につきましても「ゆっくりできます」とのお言葉をいただき、安心いたしました。お客様がリラックスしてご利用いただけるよう、清潔で快適な環境を維持することに努めております。ご滞在中にリラックスしたひとときを過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。
「また利用します」とのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様の期待に応え続けるために、今後もサービスの向上に努めてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。
改めまして、この度はスーパーホテル甲府昭和インターをご利用いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人
返信日:2024/6/30
クチコミ928件
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インター
詳細情報・予約へ投稿日:2024/6/10
スーパーホテルは全国チェーンで、頻繁ではないにしろ、何回か利用しています。
接客で不愉快な思いをすることはまずないのですが、今回ばかりはちょっとどうかと思いました。チェックイン時、フロントには誰もおらず(それは構わないですけど)、男性スタッフが奥からのそのそと出てきて、さも面倒くさそうな表情と態度で手続きをされました。
もちろん、そんなつもりはなかったのでしょうが、こちらとしては「私が泊まるの迷惑ですか」と言いたくなるほど、印象が良くありませんでした。
ホテル全体として不満は少ないですし、必要があればまた利用しますが、今回は接客だけが残念でした。
投稿日:2024/6/9
最近の綺麗なビジネスホテルという感じです
夜21時までウェルカムドリンクがあって、お酒やジュースなど飲み放題で嬉しかったです
また部屋も大きめベッドにロフトがつく仕様で子どもたちも秘密基地感覚で楽しそうでした。子ども用のアメニティのむささびくんも可愛かったです!子どもたち大喜びでした。
お風呂は時間制で、銭湯な感じでした。少し暑めで子どもはすぐに出てしまいました。
女性用のアメニティにフェイスパックがあり嬉しかったです。
朝食はあまり種類は多くないものの、とても美味しくて、特にご飯は炊き加減がちょうど良くて最高でした。
おひとり様にも家族連れにもオススメな宿です
お風呂場の壁に髪の毛が付いていて、掃除はまぁまぁな感じなのが惜しかったです
投稿日:2024/5/12
館内すべてがリニューアルされたようでどこもかしこもおしゃれなホテルになっていました。勝手なスーパーホテルの印象と全く違っていました。
今回のプランは地元飲食店とのタイアップ企画で個人ではなかなか選ばなそうな地元のお店で食事ができました。一人三千円なので結構リッチに食事できます。私たちはすぐ隣の創作居酒屋で地元グルメを楽しめました。
部屋も大浴場も朝食場所も決して広くはないですが快適に休めました。
外観でなく内側がよければいいですものね。
投稿日:2024/8/30
静岡から長野方面への旅行の前泊の際に利用しました。
リニューアルされたお部屋は大変綺麗で、大きなデスクも使いやすかった。また、お部屋はコンパクトながら不自由しなませんでした。
特筆すべきはお部屋の静かさ。廊下や隣室からの声、外を通る車の騒音も皆無で、ベッドの寝心地の良さとあわせて、早めの就寝で快眠することができました。翌日、早起きしたので温泉も貸し切り状態で入ることができ満足です。
朝食とウエルカムバーは時間が合わずに頂くことができませんでしたので、次回の楽しみにとっておきます。
フロント従業員さんの対応も素晴らしく、チェックインや外出から戻った際は、明るい声を掛けて下さり、気持ちよく迎えていただきました。
機会があれば再訪したいです。
投稿日:2024/1/30
土曜日の当日でしたが二部屋空いて居たので部屋お任せで予約しました。スーパーホテルさんは特色有る朝食と温泉でウェルカムバーがあるので良く利用しています。駐車場が無料なのも有難いです。フロントの方がキレイで笑顔が素敵でした。こちらはお風呂が男女時間制ですが、時間帯が男女でとても良く考えられているので快適に入れました。ただ、折角テレビで混雑状況がわかるのにいつ見ても混んでますの所になっていて夜は一時間待ちましたが変わらないので行ってみたら一人も入ってませんでした。朝もそうだったので女性の時間帯の混雑状況は当てにならなかったです。朝食はほうとうがあり、日替わりスープもあり美味しく頂きました。朝食スタッフの男性の方もありがとうございましたと声を沢山かけていて好印象でした。
合計(税込) 6,400円〜
(3,200円〜/人)