宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 勝浦・串本・すさみ > 串本・すさみ >

ResortHotel&Spa Blue Mermaidの口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  勝浦・串本・すさみ >  串本・すさみ

宿番号:362016

全室8室オーシャンビューの隠れ宿!絶景天然温泉露天風呂付き客室

串本温泉
江住駅と和深駅のほぼ中間。ご希望のお客様には、江住駅か和深駅まで無料送迎を行っております。

ResortHotel&Spa Blue Mermaidのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ちょっと残念です

値段の割に微妙でした。
同じ料金だったら他の宿泊施設に泊まった方がよかったと思います。悪いとは言いませんが良いとも言えません。
景色も接客も良かったが国道に近いからうるさくて寝れなかった

【宿泊プラン】【現金素泊まりプラン】絶景を望む☆全室離れ部屋♪プライベート優先素泊りプラン☆彡現金決済

和洋室 食事なし

コロナの期間は最適

町外れの崖の丘
コテージになっていて玄関前に車を停めれるから
あったのは受付の方のみ。
それ以外は誰とも会わずのんびり過ごせました。
少し古い感じはするけど、部屋がとにかく広くて快適!
天気が良かったので、星空が綺麗で感動でした!
また機会があれば別のお部屋にも泊まってみたいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

和洋室 食事なし
  • ResortHotel&Spa Blue Mermaidからの返信

• 返信日:2020/10/14

キャンディ様
 数多くのホテルからブルーマーメイドをご選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
 高評価に素敵なコメントをいただきましてありがとうございます。
 満足していただけて大変光栄でございます。
 ラグジュアリースイートルームは平成19年4月に建てられてから、既に13年経ちまして、古いと思います、改善できるよう、今後対策を講じてまいります。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

2020 元旦に宿泊

初日の出を見に行く予定で、急遽予約して泊まりました。フロント、エントランス等はチープな雰囲気。フロントの中国人の女性はいっぱいの笑顔と一生懸命さで好感が持てました。部屋に関しては露天風呂に多少ゴミが浮いてたり、TV 冷蔵庫等古さが目立ちましたが、絶景と部屋露天風呂からの景色だけで帳消しに。
ただ食事がクエ鍋のコースなんですが、お造りも冷蔵庫焼けしてたり、鍋も煮詰まった状態で出てきたり、肝心なクエが臭くて
鍋はほとんど捨てました。
板場は素人さんですか?って聞くほどでした。
日本人の板前が作ってるときき、厨房を除くと、板前さんらしき人は見当たらず、こりゃダメだと感じました。
ただ、本当にフロントの中国人らしき女性の一生懸命さだけで、なんとかなった感じです。
オーナーの方に言いたいです。料理人、なんとかなりませんか!
料理さえ良ければ又利用したいと思う景色を持った素敵な宿です。
近くに料理屋さんないので、素泊まりって訳にはいかないので。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【天然クエ鍋コース】♪売り切れ御免プラン♪現金♪

和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

• 返信日:2020/01/11

この度は、リゾートホテル&スパブルーマーメイドにご宿泊頂き誠に有り難うございます。
お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き有り難うございました。
お食事のクエ鍋、お造りの件に関しまして、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め
これまで以上に仕入れ食材の管理の改善、お料理の提供時の改善を行い、より良い状態で、
お料理をお客様に食して頂き喜んで頂けるように、調理場スタッフはじめ、ホテルスタッフ一同、
この課題に取り組んで参りたいと思います。
また、当館ならではのお部屋からの景色。女性スタッフの接客、お褒め頂き有り難う御座いました。
次回、和歌山、南紀にお越しの際には、私共ブルーマーメイドをご利用頂ければ幸いで御座います。地元和歌山の食材、旬の食材を使用した和食会席も御座います。是非、ご利用くださいませ。
貴重なご意見有り難うございました。
イッセイ様の又のご来館をお待ちしております。

ResortHotel&Spa Blue Mermaid