エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野

宿番号:362092

北の大地の恵みたっぷり!ディナービュッフェ付プラン好評発売中!

富良野駅より車で約10分、旭川空港より車で約1時間、旭川駅よりバス運行中・最寄りバス停まで徒歩2分!

Nozo Hotel(2023年12月オープン)のクチコミ・評価

杏慈さん

オープン記念!最大30%OFF【じゃらんのお得な10日間】施設充実!ベーカリーも人気♪ 朝食付★添寝食無料
その他 朝のみ

落ち着きます。

去年出来たばかりなだけあり綺麗でした。
部屋も広くて素晴らしい。2段ベットもあり子供達も喜んでました。夕ご飯はホテルにあるレストランへ。美味しく頂きました。シャンパンも美味しかったです。朝食も混み合ってなく穏やかな空間で頂きました。どれも美味しい。駐車場の誘導してくれる方も親切でした。ありがとうございます。また予約がとれたなら来たいです。

ボンさん

オープン記念!最大30%OFF【じゃらんのお得な10日間】 大浴場とサウナでリフレッシュ! 朝食付

スタッフも素敵なホテルです

体調不良で少し早めのチェックインをお願いしたところ、快く対応してくださりとても助かりました。どのスタッフも笑顔が素敵でした。ホテル全て清潔感があり、快適に過ごさせていただきました。ぜひまた利用したいホテルです!

tomoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】オープン記念★朝食無料モニタープラン★ジム・大浴場・サウナで満喫♪
トリプル 朝のみ

満足度の高いホテル

子供も含めた旅行でお邪魔しました。
施設はスタイリッシュで清潔感があり、部屋、大浴場、キッズルーム、レストランどれも良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
キッズルームは広く、幼稚園ならそれなりに遊びを満喫出来ると思います。

yasuさん

スキーリゾートなのにチェックイン前チェックアウト後に使用できる更衣室がない

ニュ-富良野ホテルを改装し新たに開業との事で楽しみにして行きました。立地がいい場所なのでスキーには最適です。スパもお部屋も食事も最高でした。ただ一つタイトルにも書いた通りスキーに来たゲストがスキーウエアに着替える更衣室がない。尋ねるとトイレで着替えろ との事。えっ?一瞬耳を疑いましたが10時までなら風呂場の清掃前なのでそちでもいいと。トイレで着替えるという難は免れましたが、スキーをする方なら更衣室じゃないところでスキーウエアに着替える大変さはわかるはず。それ以外は素晴らしいのに、スキーで滞在する方には、一番肝心なとこが抜けてるホテル。