福岡PayPayドームまで車で20分!朝食・小学生以下添い寝無料

地下鉄七隈線天神南駅より徒歩4分 天神大牟田線西鉄福岡天神駅より徒歩5分

東横INN福岡天神のクチコミ・評価

3.9

ヤンさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

素晴らしいホテルでした

高校生の娘と2人で春休みの博多旅行。天神辺りをブラブラしたいとのことで東横インさんにお泊りしました。初めての東横インさんでしたが、とてもキレイなホテルで部屋も狭くなく、清潔感もありゆっくり泊まることができました。1番印象に残ってるのは朝食のパンが美味しかったです。それと部屋に運び食べれるのが良かったですね。また利用させて頂きます。

東横INN福岡天神からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2024/4/8

junさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

気持ちよく過ごせました!

最上階の素敵なお部屋
女性には嬉しいドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッドが、とてもよかったです。
次回も機会があれば利用したいです!皆さんにもお勧めします。

jun 様
この度は、東横イン福岡天神にご宿泊いただき、ありがとうございました。
通常のお部屋にもドライヤーなどはご用意しておりますが、プレミアムシングルルームには、リファのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッド、また空気清浄機や快眠のための特別なベッドマットをご用意しております。
快適にお過ごしいただき、当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思います。是非また、東横イン福岡天神にご宿泊ください。お待ちしております。

返信日:2024/4/3

ミントさん

遠征で使いました

ドームでコンサートがあり使用。
駅からは遠いけどバス停は何ヶ所かあり使いやすい。設備は綺麗で言うことないしフロントも丁寧

ミント 様
当ホテルは、天神駅からは徒歩10分程度の距離がありますが、博多駅直通の天神南駅や、バス停が徒歩5分圏内にあり、繁華街も近い為、観光でもご利用いただきやすい立地でございます。是非また、コンサートや、福岡観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、清掃・設備、フロントの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、サービス向上に努めておりますので、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/3

あさん

すごい失礼な説教

何度か利用させていただきました。
到着より1時間くらい前に、駐車場が空いてますか?と聞くと、
空いていませんとのことでした。
ホテルに行くと前回停めた場所が空いていたため、電話で確認すると空いていませんと。。
いや、空いてませんか?停めれるなら停めたいんですが。ってやりとりから、
どこがあいてますか?
前回はどこに停めました?
空いてる車のナンバーわかります?(暗くて車の中で、すぐわからず)
こちらが軽バンの横、前回停めた場所空いてますけど?
っていうと
けいばん?なんていわれました?どこですか?ときっつい言い方でまくしたてられました。
なので「軽自動車のバン型の隣、あいてませんか?」って言い換えると、
そこは身障者の駐車場なので、そこに前回停められたんですね。と。
わたしは身体障がいはありませんし、そんな非常識な事はしません。
ましてや、前回は、フロントの方に指定された場所に停めましたが。
失礼すぎ。電話は切りました。そこで。
そして、近くのコインパーキングにとめて、チェックインしようとすると、
前回停めた場所に、他の車が駐車してました。(外出されていたと言われ、それはいいんだけど、最初から言えば?って。)
前回停めた場所は〇番でしたよ?と、、、。
前回停めた場所は、身体障がい者の場所なのかと、疑問におもい確認すると、私が空いてますよ?って言った場所は違いましたし、身体障がい者の駐車スペースは、違う場所でした。
つまり軽バン、軽自動車のバンタイプの車って意味を理解してないのに、テキトーに接客し、
「前回は身体障がい者の駐車場にとめたんですね」って。
失礼すぎませんか?
ホテルは素晴らしいけど、この一言、すごく失礼だと思いますね。
そのスペースは、外出されてる先にチェックインされた方がとめてます。
と言えば済んだ話では?

東横INN福岡天神からの返信

この度は東横イン福岡天神にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
駐車場についての対応について、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。空いていない旨がうまく伝えられず、何度もお電話とフロントでの対応で、貴重なお時間もいただいてしまいました。
今後は、再発防止に努め、丁寧な接客、適切な対応を心掛けて参ります。
是非また、東横イン福岡天神をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/24

いもっちさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

安定の東横イン!

お部屋の広さや清潔感、街へのアクセスの良さ
どれも安定のホテルを感じさせてくれました。
コスパも良く、また利用したいと思いました

いもっち 様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2024/2/29

ピンクさん

天神でコスパの良いホテル

ライブに行くために泊まりました。週末でいろんなアーティストのライブが込み合っている中、立地条件が良い場所にお得な価格帯で泊まることができました。部屋や設備は普通のビジネスホテルです。朝食のメニューは白米以外のおかずは4品ほど(ウィンナー、インスタントの焼きそば、マカロニサラダ、タケノコ、明太子)しかありません。席もフロント横の狭いスペースに20人分くらいしかありません。
スタッフさんの対応は気持ちが良いです。
天神地域でこの価格帯なので「総合3点」にしました。

東横INN福岡天神からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
無料朝食は明太子や辛子高菜、糸島ポークウインナー等、福岡ならではのメニューをご用意しております。

返信日:2024/2/18

よねさん

エレベーター一つ

ドームのライブと日程が重なって他のホテルの料金が高くなっているなか、一定料金であり良心的で良いです。
エレベーターが一つしか無いのでチェックアウト時は待たされるのが残念でした、それ以外は特に不満はありません

東横INN福岡天神からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
エレベータに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。朝食時間より、非常階段の開放も行っております。
従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

トモさん

接客かとても良かった

親切・丁寧な接客でした。ホテル内は清潔感がありビジネスホテルとしては、 高評価でした。朝ごはんはビュッフェスタイルで美味しかったです。

東横INN福岡天神からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

返信日:2024/1/17

あやさん

普通

全体的に普通な感じです。
壁が薄いのか音漏れと上か下か分かりませんが、ドンドンと音がうるさかったです。

東横INN福岡天神からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/12

はまじJapanさん

安定の東横イン

東横インの統一されたサービスで安心して宿泊できました。
スタッフの方の挨拶が爽やかで、ホテル内の明るさとよくマッチしていると思います。
エレベーターが1基しかないので時間にゆとりを持って行動する必要があります。

東横INN福岡天神からの返信

この度は東横INN福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6

Akiさん

ビジネスには十分です

喫煙ルームしか空いていなかったが、窓が開けられるので気にならなかった。コストパフォーマンス十分です。

東横INN福岡天神からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/12/13

てらさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

パジャマが無かった。

パジャマが無かった。部屋備品も備え付けの物は、ほぼ無い。トランク置き台は最低欲しいところ。朝食は漏れなく付いてるので、まあ、こんなモノでしょうか… 立地は良かった。

東横INN福岡天神からの返信

アメニティ・ガウンはお客様にご必要な物をお選びいただける様、1階のフロント後方にご用意しております。

返信日:2023/11/23

マイBOOさん

東横インらしい東横イン

東横インらしい東横インです。
・風呂はユニットパスのみなので、☆2
・朝食は、バイキングで、特に他の東横インと違いなかったです
・天神の宿なので、屋台やボートレース場へのアクセスは、良かったです
・wi-fiが弱いながら、安定してました。強度が欲しいかな?

東横INN福岡天神からの返信

この度は東横イン福岡天神をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルは天神にも博多にも近く、イベントやライブ等に利用しやすい立地でございます。
無料朝食は明太子・辛子高菜・糸島ポークウインナー等、福岡ならではのメニューをご用意しております。
また福岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/11/15

aさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

天神に近い使い勝手の良いホテル

出張で初めて利用しました。金曜日でしたので、天神に近く利便性の良いホテルでしたので、非常に込み合っていましたが、フロントの方も対応も非常に良く、満足度の高かったです。懇親会ありで滞在時間の少ない出張時はまたぜひ利用したいと思います。

東横INN福岡天神からの返信

この度は東横イン福岡天神にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙し中このようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に気持ちよくお過ごし頂ける様努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/1

ゴリゴリさん

ちょっと不満

現地にチェックイン時間16:00の1時間前に到着しました。早めのチェックインができるか電話したところ、機械的に「チェックインは16:00です」という返答でした。時間を潰して15:50にホテルに着いたら、チェックインは機械で、16:00よりも前にチェックイン出来ました。あの電話で対応された女性は何のアドバイスもなく、極めて不親切だと思います。

東横INN福岡天神からの返信

数あるホテルの中から東横イン福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お客様のチェックインは16時からではございますが、お部屋のご準備が出来ましたら少し早めに
ご案内することもございます。
 しかし、この度はお客様に不愉快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません
でした。心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように従業員一同接客マナーの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/10/13

フーガさん

ドームでのライブ後に宿泊

駅も近くとても便利で満足でした(^^)天神にこんな良いホテルがあるなんで、びっくりです! 朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

東横INN福岡天神からの返信

この度は東横イン福岡天神にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂ける様精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/25

なぎさん

コスパ良し

とにかく安いの一言です。今回は寝泊まりのみの予定で利用したのでコスパ重視でしたが、立地を考えるとここまで安いのはなかなかないのではないかと思います。
また、朝食無料サービスはありがたいです!

東横INN福岡天神からの返信

この度は、東横イン福岡天神にご宿泊頂きありがとうございました。またお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います。また福岡へお越しになる際は是非ご利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/25

バモスさん

安定感抜群

宿泊価格、立地、サービス、部屋の清潔感は安定感抜群です。アメニティも充実しており素泊まり目的の私としては大変満足させていただきました。

東横INN福岡天神からの返信

バモス様、東横イン福岡天神にご宿泊いただき、ありがとうございました。
当ホテルのサービス、清潔感などをおほめいただき、ありがとうございます。安定感抜群とおっしゃっていただけ、ご期待いただいたおもてなしができたことを、従業員一同嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回の福岡の旅でも、どうぞ東横イン福岡天神をご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/9/15

トットさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

渡辺通の屋台に近く、地下鉄の駅にも近い

場所が少しわかりづらかったですが、徒歩圏内に繁華街、コンビニ、屋台があるので便利でした。
エレベーターがひとつなので、待ち時間が長くかかり、少し不便でした。
朝食は部屋にも持って帰れたので落ち着いて食べることができました。

東横INN福岡天神からの返信

この度は東横イン福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
エレベーターにつきましては一基しかないためご不便をおかけし大変申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/7

谷さんさん

朝食が充実している

朝食のバリエーションが豊富。お釜の御飯などもあり満足のいくものでした。出張で利用させていただきましたが、メンバーに喫煙者がいるので、喫煙OK の部屋もあり助かります。部屋も清潔で広さも十分でした。

東横INN福岡天神からの返信

皆様からご好評いただいております、無料朝食サービスもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/7

taboさん

清潔感があり快適

アメニティーも充実しており、清潔感があって、コスパ良かったです。
駐車場が少なくて、車での旅行には少し不便を感じました。

東横INN福岡天神からの返信

またお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。今後も清潔感を維持できるよう努めて参ります。
しかしながら駐車場の件ではご不便おかけし申し訳ございません。敷地内には台数に限りがあるため、提携はしておりませんが近くのコインパーキングをご案内しております。ご機会がありましたらぜひフロントにお気軽にお問い合わせください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/5

ぽんさん

シンプルで快適です

清潔で余計なものはなく、スッキリした部屋で快適でした。フロントの方々も親切でした。駅からすぐだしコンビニも近いし便利でした。天神南駅はそんなに混雑しないのでよかったです。また利用したいです。

東横INN福岡天神からの返信

この度は東横イン福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。これからもスタッフ一同精進して参りますので福岡へお越しの際はぜひご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/5

しんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

立地条件のいいホテルです

駅から近く、コンビニも近くに沢山あるので便利でした。
部屋はコンパクトでしたが、特に困る事なく快適に過ごせました。
朝食のサービスもありがたかったです。

東横INN福岡天神からの返信

この度は東横イン福岡天神にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます。
当ホテルは福岡空港や博多駅直通の地下鉄やバス停へのアクセスがよく福岡の街を満喫いただける立地となっております。朝食にもご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるように精進して参ります。
福岡へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/8/23

できはちさん

一人旅・女子旅にも安心♪

コスパが良く安心して泊まれる

朝食付きで部屋は清潔感があり、ベッドが少し硬めで私にとっては気持ちよく眠れるので何度か一人で利用させてもらっています。朝食の時にコーナーのスタッフの方が元気良く挨拶してくれるので気持ちよく食事が出来ます。食事も美味しいのでつい食べ過ぎるのですが、味が濃いので体がむくんでしまいます。もう少し塩分控えめにしていただくと有り難いです。また利用させて頂きます。

東横INN福岡天神からの返信

気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食につきましては皆様にお喜びいただけるよう、改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/25

りんりんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

朝食のカレーが美味しかった

朝食のカレーが美味しかった!席が少なく。譲り合いもないし、困った。トイレの水が止まらなくて困ったがどうにか、止まって良かった。

東横INN福岡天神からの返信

朝食会場についてご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
お部屋でもお召し上がりいただけるよう、お弁当パックをご用意しております。
お客様が快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、また福岡にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/7/22

シンゴママさん

一人旅・女子旅にも安心♪

ライブに行くために利用させていただきました。

ベットが広くて、良かったのですが、部屋に寝巻きが置いてなく、チェックインの時に説明が無かったのが残念でした。
部屋に入って気付いたので、疲れていたので、手持ちの洋服で寝ました。少し残念でした。
朝食のサービスが嬉しかったです。ゆっくりと部屋で食べられたのも良かったです。

東横INN福岡天神からの返信

数あるホテルの中から、東横イン福岡天神をお選びいただきありがとうございました。
フロントの説明不足で不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように従業員一同気を付けてまいります。
また、朝食サービスの嬉しいお言葉、ありがとうございました。
お近くにお越しの際は、またお立ち寄りください。
お待ち申し上げております。

返信日:2023/7/7

りゅーさん

立地良く屋台へのアクセスも良いホテル

福岡空港から飛行機を利用する前泊にて利用致しました。短い滞在時間でしたが、近くに屋台もあり博多を満喫出来ました。立地良く、綺麗でしたし満足でした。

東横INN福岡天神からの返信

この度は東横イン福岡天神をご利用いただき、ありがとうございます。
福岡空港や博多駅直通の地下鉄やバスにアクセスしやすく、天神や中洲の繁華街に近いため、福岡の街を満喫いただける立地となっております。ご活用いただけたこと、また、当ホテルを綺麗とお褒め頂けたことを、従業員一同嬉しく思っております。
今後も機会がございましたら、是非東横イン福岡天神をご利用くださいませ。

返信日:2023/7/5

ももんがぁさん

朝食が美味しかったです

コンサートの遠征でシングルに宿泊しました。バス停からも近く飲食店やコンビニも近くにあるのでとても便利でした。不便だったところはエレベーターが一台しかないので部屋に戻るのにも少し時間がかかるくらいです。また機会があれば利用したいと思います。

東横INN福岡天神からの返信

この度は数あるホテルの中から東横イン福岡天神にご宿泊いただき、ありがとうございます。
天神の繁華街や公共機関の乗り場に近い立地のため、ももんがぁ様のお役に立てて大変うれしく思います。また、エレベーターの混雑でご不便をおかけして、申し訳ございません。
今後も、より便利で利用しやすいホテル作りを心掛けてまいります。またのご利用を、従業員一同お待ちしております。

返信日:2023/7/5

hiphipさん

コスパ良し!

中学生の息子と2人の旅行に利用しました。
朝食が無料でついていて
コスパがとても良かったです!
友達と泊まるならツインの方が良かったですが、
子供とならセミダブルでも
大丈夫、というところでした。
天神から歩いて少しありますが
地下道の入り口が近いので
とても便利でした。

東横INN福岡天神からの返信

この度は、数多くある中で当ホテル東横イン福岡天神へご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
地下鉄七隈線が開通して博多駅や福岡空港からのアクセスも大変便利になりました。
朝食もバイキング形式で皆様へご満足いただける様にこれからも頑張ってまいります。
hiphip様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/10

くみさん

一人旅・女子旅にも安心♪

ベッドが広くてゆっくりと過ごせました!

リフレッシュ旅行の為に宿泊しました。天神中心地から近くにあり、少し歩けば飲食店も多くて助かりました。
お部屋はシンプルなつくりでベッドも清潔感がありゆっくりと寛ぐことができました。又福岡に行った際は利用したいと思います。

東横INN福岡天神からの返信

東横イン福岡天神をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは博多にも天神にも近く、ライブやお買い物にとても便利です。
近くの飲食店や屋台のマップもございます、また福岡にお越しの際にはぜひご利用下さいませ。

返信日:2023/6/4