宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ホテルウィングインターナショナル新宿の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

『食泊ホテル』HOTEL WING INTERNATIONAL SHINJUKU

JR新宿駅東口より徒歩6分 西武新宿線西武新宿駅より徒歩1分

ホテルウィングインターナショナル新宿のクチコミ・評判

ツヨシさん

知人と

知人と近くで会食があり利用しました。週末ということもあり、金額的にちょっと…。あと、ユニットバス含めジメッと感じました。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【基本/食事無し】ホテルウィング新宿店の基本プラン ツイン 食事なし

シゲさん

立地は最高

新宿の歌舞伎町のど真ん中で立地は最高です。コンビニ、レストラン、スーパー銭湯など夜必要なものは、至近距離にあります。料金もリーズナブルで気軽に利用できる。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定♪部屋タイプおまかせ 禁煙 その他 食事なし

シゲ様
日頃よりホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも笑顔で対応してくださり、本来おもてなしする立場の我々が癒されております。
昼間はもちろん遅い時間でも、出歩いて楽しめるのが歌舞伎町の良さですね!
またお気軽にお越しくださいませ!
お待ちしております。

サクラ子さん

歌舞伎町にあるホテル

なかなか賑やかな街の中の立地ではありますが、部屋に入るととても静かでゆっくり休むことが出来ました。
新宿駅や西武新宿駅からも近いので、新宿での予定がある際には便利だと思います。
チェックアウト後に忘れ物をしてしまい、連絡するとすぐに対応してくださいました。私が取りに行けなかたので、他の人に受け取りに行ってもらったのですが、本人では無いので委任状が無いと渡せないとの説明。委任状をメールで送付すれば大丈夫とのことで、とても親切に手続き方法などを教えてくださり、無事に手元に届きました。対応に好感が持てました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割14/食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得に! ツイン 食事なし

サクラ子様
この度はホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サクラ子様にも御言葉を頂いたように、立地の良さを評価頂いており、自信を持っていることの一つでございます。
お忘れ物が、無事にお手元に届いたという事で何よりでございます。
委任状等、お手数にも拘わらずご用意いただきまして大変有難く思います。
この様に活動できているのも、何よりもお客様のご理解あっての事でございます。
今後ともホテルウィングインターナショナル新宿店をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館お待ちいたしております。

takayukiさん

利便性抜群、歌舞伎町にあって破格

いつも利用しています。
23時以降チェックインプラン、大変助かります。
歌舞伎町のど真ん中にあって、この値段は驚愕では。
サービスなどはそれなりですが、付近で食べて・寝るだけ、なら十分すぎます。
今回の利用では、部屋に余裕があったのか、ダブルの部屋を用意いただきました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋おまかせ★1泊限定23時チェックイン(素泊り) その他 食事なし

takayuki様
いつもホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用くださいまして、誠に有難うございます!
付近の飲食店も含め立地面と、コストパフォーマンスのおいてご満足頂けました様で嬉しい思いでございます。
23時チェックインのプランは、お部屋の状況次第では、同じご料金で広いお部屋をご利用頂けますのでtakayuki様にも次回はどのタイプのお部屋か楽しみにご利用いただけたらと思います!
この度は、メッセージを頂きまして誠にありがとうございました。

ニイヤンさん

静かだよ

歌舞伎町ド真ん中なのに、部屋に入るととっても静か!どこに行くのも便利、フロントの対応も気持ち良く、また利用したいです
お世話になりました

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宿泊日確定限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に! ツイン 食事なし

ニイヤン様
この度は、ホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
建物の構造上、日の当たらないお部屋もございますが、その分繁華街に面しておらず、とても静かにご利用頂けるお部屋もございます。
状況によりますが出来る限りご希望にお答えしたいと思いますので、もしリクエスト等ございましたら、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
また、昼間のみご利用のプランも設けており、便利な立地でございますのでご予定とご予定の合間のご休憩にもご利用頂いております。
何かの機会が御座いましたら、またご利用頂けますこと、心よりお待ちしております!

よつとまろんさん

立地最高です

やはり遊びに行くのならベストな立地です!
チェックアウトも12時という事で夜遊びが充実しそう
今期は子供と一緒なので夜遊びはできませんでしたが、、、
次回また利用したいと思います
窓から外の明かりを取る事が出来ず朝になった事がわからなかった事があえていうならちょっと不満でした

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【宿泊日確定限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に! ダブル 食事なし

よつとまろん様
お子様とご一緒の滞在という事で、ご不便はございませんでしたでしょうか。
ゆっくりお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。
繁華街にあることが強みである一方弱点として、隣接のビル側が外が見られなくなっております。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

みゆさん

立地はよかった

急遽、泊まる宿をと取りました。
最低限の設備と基本的なお掃除は満足いくものでした。
土地柄、外国の方も多く、廊下からの賑やかな声が気になりました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

みゆ様
並びに、ご返信遅れまして誠に申し訳ございません。
今回のプランはレイトチェックイン専用のまさに急遽のご宿泊にぴったりのプランで、通常よりもお安く、またご利用いただきたく存じます。また、他にも24時間利用のプランなど様々ございますので、是非別の機会にもお会いできることを楽しみにしております。
ホテルウィングインターナショナル新宿

うさぎさんさん

利便性が良い

日帰りの予定が急遽宿泊することになり当日予約をいれました。
新宿駅からも近く、繁華街のど真ん中なので非常に便利な立地でした。
場所柄、ホテルの周辺は賑やか=騒がしいのは仕方がないですが、建物内に入れば落ち着いた空間で騒がしさは全くありませんでした。
お部屋は普通のビジネスホテルで可もなく不可もなくといった感じですが、泊まるだけなら十分です。
もともと宿泊予定ではなかったので、フロントで洗顔フォームなどのアメニティをいただけたのが嬉しかったです。
機会があればまた利用すると思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【宿泊日確定限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に!朝食は「和洋バイキング」をご用意 ツイン 朝のみ

うさぎさん様
この度は、ホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回は、特段不備無くお過ごし頂けたようで何よりでございます。
フロントでは、ご利用頂きましたアメニティやコーヒー、お茶等のフリードリンクも7:00から24:00まで無料でお召し上がりいただけます。
最近導入しましたものとしては、話題のスーパーファミコンミニがございます!
次回機械ございましたら是非、お楽しみください!
また新宿でお泊りになる際は、当館をお選びくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

ゆうきさん

立地もよく、内装もきれいで総合的なコスパがよい

新宿で恋人との宿泊に利用。直前まで歌舞伎町で飲んでおり、繁華街から近い立地がよい。また、内装もきれいで、部屋の広さも申し分ない。ビジネスシーンなどにも十分使えるホテルかと思います。また宿泊したいと思います。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】

ゆうき様
この度は、ホテルウイングインターナショナル新宿店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。、
繁華街の中に位置し、飲食店他映画館やボーリング場、バッティングセンター等もすぐ近くにあり、皆さま満喫して当館にお戻りになります。
私共も、仕事帰りに食事に参りますが、とても周りきれておりません。。。
おっしゃるように、ビジネスで何度もご利用頂く方も多数いらっしゃいます。
今後も、様々なシーンに使って頂ける宿である様精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

cb041206さん

歌舞伎町のど真ん中

初めて利用しました。
地域柄、海外の方が多いんですね。
しかし、アクセスは抜群に良いですし、夜遊ぶにも不自由しません。
また利用させていただきます。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【曜日・室数限定】日曜日・月曜日のご宿泊がお得 素泊まり シングル 食事なし

ホテルウィングインターナショナル新宿からの返信

この度は、ホテルウイングインターナショナル新宿店をご利用くださいまして誠に有難うございます。
おっしゃる通り、歌舞伎町では毎日、沢山の海外からのお客様を見掛けます。
周辺のお食事に関しても、多種多様なジャンルがございます!
またご来館いただける事が何より嬉しい事ですが、立地以外での特質を見出し、次回いらっしゃった時に更にご満足頂けるよう精進して参ります。
メッセージ頂きまして誠にありがとうございました。
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げます!

punkoperaさん

安定の宿

新宿に泊まるときは利用してます。歌舞伎町一番の賑やかな立地だし便利で安い!女性でも安心ですー。また利用します。

【2019年06月宿泊  一人旅】

punkopera様
いつもホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
親しみを持って下さっているのが伝わり嬉しく思います。
おっしゃるようにフロントも24時間、閉まることがない為女性の方も安心です。
今回ご利用頂きましたプランは23時以降限定のチェックインでその分、お安くお休み頂けます。
遅いお帰りでもいつでもお待ちしております!
今後とも、ホテルウィングインターナショナル新宿店をよろしくお願いいたします!

ちーたんさん

便利

歌舞伎町や西武新宿駅に近く、非常に便利でした。フロントも広々としていて良かったです。ぜひまた利用したいです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【宿泊日確定限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK シングル 食事なし

ちーたん様
先日は、ホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の一番秀でているポイントがまさにちーたん様が仰る通り、立地でございます!
周辺のお食事等はお楽しみいただけましたでしょうか。
休日には、当館横の広場にてフードフェスやライブ等の催し物が開催されている事もあり、大変賑わっております。
また、繁華街の中にありながら、フロントは静かであるとの嬉しい評判をいただいております。
同じ階には、朝食をお召し上がりいただけるレストランもございますので、次の機会には是非そちらもお試しくださいませ!
ちーたん様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

xiupisuさん

よかったです

渋谷でのイベントの為にこちらに泊まりました。
ホテル自体は良かったのですが駅から少々遠く感じました。
あと、ロビーへ行くエレベーターと客室へのエレベーターが違い、私は案内板があることに気づかず客室へのエレベーターの場所がわからず少し困りました。
フロントで一言頂けたらよかったです。
朝弱い私にとって14時チェックアウトは非常に助かりました。また利用したいです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【24時間ステイ/食事無し】14時チェックイン&翌14時アウトの24時間滞在でリラックス! ダブル 食事なし

xiupisu様
この度は、ホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在に関しましてはお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
しかしながら、エレベーターに関してなど、フロントでのお声掛けが出来ていればもっと良い滞在になったのではと反省の念で御座います。
フロントで案内させていただいている物のひとつに、女性用アメニティも御座います。
ご意見を参考に、次回はチェックインの際にご案内漏れの無いよう周知、徹底して参ります。
今後とも、ホテルウィングインターナショナル新宿店を宜しくお願い申し上げます。

くまりんさん

場所は良かった

部屋はコンパクトですが手の届く範囲に冷蔵庫があるのは便利でした。
ベッド横にコンセントもあり使い勝手良かったです。
チェックイン時にアメニティの説明がなく口コミを見てロビー横の化粧水や洗顔を頂いて行きました。
お風呂と洗面所はタオルを掛けるところがなかったのが残念。
エレベーターの乗り換えが少し面倒なのと部屋に窓がなく暗かったのが残念でした

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定/食事無し】嬉しい特典付のレディースプラン シングル 食事なし

くまりん様
数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル新宿店をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
せっかくのご滞在にも拘らず、アメニティのご案内が不足してしまった事、バスルーム内の仕様に関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当館の特徴でもありますが、現状お部屋により配置が全く違ったタイプが御座います。
細かな補修、改装を行いながらの営業ではございますが、開閉はできませんが窓に面したお部屋タイプもご用意ございますので、お気軽にお問い合わせくださいましたら幸いでございます。
くまりん様よりいただきました貴重なご意見を是非とも参考にさせて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ななりこさん

お値段以上

新宿メインでとある目的の一人旅でした。
建物自体の古さは否めないものの、フロントの皆様の笑顔で落ち着いた接客や、今どきのビジネスホテルよりもゆとりのある部屋、朝から和食をでしっかり腹ごしらえができた朝食など、コストパフォーマンスがとてもよくて大満足です。
場所柄、周囲はガラが良いとは言い難いですが、一歩ホテルに入りエレベーターを上がると、静かでとても落ち着きました。
1つだけ残念だったのが、客室の窓がすりガラス風のもので何も見えず、開閉もできなかったこと。
ですが、アメニティやドライヤーなども最低品質ではなく、ビジネスホテルとして考えればコスパ高いよいホテルだと思います。
歩きすぎて靴ずれがひどかったのですが、快く絆創膏をいただき助かりました。
また、笑顔のフロントの方の対応で癒やされました。
東京に行く際は、また利用したいです。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【宿泊日確定限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に!朝食は「和洋バイキング」をご用意 シングル 朝のみ

ななりこ様
お部屋の事から、朝食に関してまで丁寧にお褒め頂き大変恐縮ではございますが、貴重なご意見ありがとう御座います!
当館では、立地もありビルの構造上全館窓の開閉が出来ず、併せまして真隣がビルに面しています為、外を見ることが出来ないお部屋が半分程度ございます。申し訳ございません。
ご不便をお掛けいたしております。
お部屋の状況にもよりますが、もし機会がございましたら可能な限りご配慮させていただく、お気軽にご連絡いただけましたら幸いで御座います。
季節ごとに朝食のメニューも変わって参りますので、いらっしゃった際は新しいメニューもお楽しみくださいませ。
ななりこ様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております!

ちゃに*みーたんさん

とても清潔で、過ごしやすいです!

お友達との旅行で利用しました。
繁華街の近くでしたが、不安になることもなく安心して利用できました。
まず、フロントまでと客室までのエレベーターが別なのでとても安心です!
フロントでもとても丁寧な対応をしていただきました。
フロント横にソファーとウェルカムドリンクのようにコーヒー、緑茶などが飲めるサーバーが置いてあって、旅で疲れてチェックインを終えた後に一息つくことができました。
お部屋に入ると、広い作りではないですが、壁やベッドなどもとてもきれいでした。二人で談笑しながらゆっくり休んで翌日の予定を立てるにはぴったりでした!
喫煙ルームでしたが、全くタバコの臭いがしませんでした!タバコを吸わない私たちにとっては臭いがしないことには感動しました!
ユニットバスもとてもきれいで、アメニティもあって嬉しかったです。電気も白色で明るいユニットバスだったのは個人的にとても嬉しかったです!!
値段もお手頃でこの満足感だったので、旅行だけではなく出張でも利用したいと思いました!

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【曜日・室数限定】日曜日・月曜日のご宿泊がお得 素泊まり ツイン 食事なし

ちゃに*みーたん様
この度は、ホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。
また、沢山のお褒めの言葉を拝読し、一安心と同時に嬉しく思います!
禁煙ルームでのご用意が叶わない場合はチェックイン前に消臭をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください!
是非、出張の際もお立ち寄りいただきひと時の休息の時間をお過ごしくださいませ。
また、ちゃに*みーたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

きたさんさん

よく利用しています

経営が変わる前からこのホテルを利用していますが
交通の便もよく便利です。
ウェルカムドリンクもフロントでいただけるので
疲れた出張にはありがたいサービスです。
建物はそれなりの年数が経っているので相応ですが
寝具やタオルなどは清潔感あります。
アメニティに関しては必要最小限あります。

【2019年05月宿泊  出張】

きたさん様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉と、快適にお過ごし頂けましたこと大変うれしく思います。
寝具やアメニティにつきまして、只今より良い提供に向け注力している部分でございまして、
きたさん様のお言葉が、励みになります。
次回ご利用頂くことがありました際もごゆっくりお寛ぎ頂けますよう尽くして参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

ひものさん

週末状況

週末に夫婦で状況して遊ぶときにじゃらんさんにお世話になって部屋を予約してますが、今までで一汚い部屋でした。あっちこっちホコリだらけで、掃除してるのって感じでした。施設の古いのは目をつぶりますが、ホコリはがっかりします。

【宿泊プラン】【宿泊日確定限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK ツイン 食事なし

ひもの様
この度は、ホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回、お部屋の清掃に関して不行き届きがあり、ホテル業においては快適な客室であることが根幹であるにも関わらず、不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を清掃部門含め共有させて頂き、お客様へ快適さをご提供出来る様、精進して参ります。

iyamichinさん

歌舞伎町ど真ん中。

新大久保にも徒歩圏内、不便な所はありませんでした。
周りに何でもあります!
あの場所でのコスパはまあまあかなって感じ、また利用したいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2連泊&ECO/食事無し】2泊以上&清掃無しでエコな宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在OK ツイン 食事なし

ホテルウィングインターナショナル新宿からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル新宿店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、素泊まりの他に朝食ビュッフェ付きのプランもご用意しております。
暖かい和惣菜や、焼きたてのパンもお召し上がりいただけますので、次回いらっしゃった際にはぜひ
ゆったりとした朝の時間をお過ごしいただけましたら、幸いでございます。

むーちゃんさん

満足です

新宿でのライブのためにひとりで上京。歌舞伎町が近いのでライブ後に一人でホテルまで帰るのにはライブ会場から近い方が安全と思い、こちらのホテルに決めました。外国からの観光客が多く宿泊されていましたね。まさにインターナショナル!
西武新宿駅に近く、食事する場所にも困らず、とても良い場所にありました。
朝食はいただかなかったのですが、美味しそうでした。
フロントの方々もみなさん感じが良かったです。
部屋やホテル全体はキレイで清潔な感じでしたが、お風呂場の蛇口あたりが少し黒ずんでいたところがあったので一つマイナスにしました。
マイナス分を考慮しても、フロントの方々がとても感じ良かったので、リピートしたいと思っています。
やっぱり、『人』のポイントが高い点を私は重要視します。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【オンライン決済限定/早得60】早めの予約でこんなにお得!(朝食無し) シングル 食事なし

むーちゃん様
この度はホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。
ライブは楽しめましたでしょうか。
朝食は朝の7時から9時半までご利用頂くことが出来、暖かい和惣菜を中心に、食後のデザートやコーヒーもご用意しておりますので、次回いらっしゃった際には是非お楽しみ下さいませ!
浴室内に不行き届きな部分があったとの事、大変申し訳ございません。また、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ全員で、配慮の行き届いたサービスをさせて頂けるよう、清掃にあたるスタッフ含め共有させていただきます。
今回、沢山のお褒めのお言葉は、まさに日々最も大切にしている部分であり、大変に有り難いことでございます。
更に、ご満足頂けるよう精進して参ります!
またのご来館を心より、お待ちいたしております。

ゆぅさん

のんびりできました

初めて利用させてもらいました。駅が広すぎてホテルまでは地図を頼りに…方向音痴なもので(笑)コンパクトなお部屋でしたが1人なので十分なお部屋でした。2泊利用で部屋の掃除は不要とお伝えし…夕方ドアに掛けてあったバッグにはタオルやパジャマ、アメニティが2回分入っており、ホテルの気配りに驚きました。フロントには無料のドリンクサービスがあり、何度も頂きました(笑)コーヒー美味しかったです。また機会があれば利用させてもらいたいと思っています。3日間ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上のご宿泊なら】ECOでお得な連泊プラン シングル 食事なし

ホテルウィングインターナショナル新宿からの返信

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル新宿店をお選びいただきまして
誠に有難うございます。
新宿駅は休日、平日関わらず凄い混雑ですね。
駅からいらっしゃいますとホテルの位置が、主要の通りからは裏手に入口があり少し分かりづらい所も
あるのですが、ゆぅ様が無事に到着頂けたこと、是非その場でお迎えしたかった所存でございます。
ドリンクサービスは、朝7時から夜24時までご利用頂けますので、是非またいらっしゃった際には、
お楽しみくださいませ。
ゆぅ様にまたお会いできるのを、楽しみにしております。

りとるみいちゃんさん

清潔感あり良かったです

当日夜にギリギリで宿を決めました。化粧水などアメニティはロビーの横で無料でもらえるので一安心。お部屋は広くて清潔感ありました。ロビーは3階です。一階にコンビニがあって便利です。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル新宿からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティにつきましてもお喜び頂けたようで嬉しい限りでございます。
今回ご利用頂いた23時チェックインプランは、販売されていない日もございますがお部屋タイプおまかせプラン故に、様々なお部屋タイプをお試しいただけます。
新宿近辺で夜をお過ごしの際には、是非またのご利用を心よりお待ち致しております。

みっちさん

お世話になってます

日付によって値段が上下するのでその時々だが、部屋、清潔感、サービスどれをとっても妥当で、出張や簡単な宿泊のみの利用であれば場所を考えるとコスパは良いと思う。わがままを言うとしたら、あのペラペラなスリッパはもう少し良いのに変えてほしいかな。足が入りません。。。

【2019年03月宿泊  その他】

みっち様
いつも、ホテルウィングインターナショナル新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
使い捨てスリッパについてですが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在、差し替え等を検討致しております。
実際にご使用いただいてのご感想、大変ありがたく存じます。
新宿店は周辺に夜遅くまで空いている飲食店も多く、フロントも24時間ご利用頂けますので出張などでお越しの際には、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ホテルウィングインターナショナル新宿店を宜しくお願い申し上げます。

ケンさん

駅からのアクセスはGood

東京出張の際利用させていただきました。
場所は駅からも近く、どこへ行くにも便利な場所ですが繁華街ということもあり外は賑わっていました!!
入口が少しわかりにくい印象はありますが、それは初めだけのこと。
お風呂は狭いですが、コスト面と比較すれば妥当かと。。。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】素泊まり♪シンプルステイプランヽ(*゚ー゚*)ノ シングル 食事なし

ケン様
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
当ホテルはフロントが3階となり、1階のエレベーターホールからお上がりいただくようになります。
そのため、比較的ロビーも静かな空間です。
お風呂に関して、ユニットバスとなりコンパクトなつくりとなりますが、できる限り広々とご利用できますようシンプルなつくりとなっております。
ぜひまた東京にお越しの際は、当ホテルにお帰りくださいませ。
こころよりお待ち申し上げております。

かーぼーさん

親切なフロント担当の方々に感謝です

出張で、何回か利用させていただいています。
タイトスケジュールに加え、勤めている会社はまだまだアナログな会社ゆえに、仕事でのデータのやり取りには、いつも苦労しています。
この日も大容量データを送らなければならず、そのお手伝いやアドバイスを、フロントの方々に的確かつ親切に頂きました。
客とはいえ、そのご姿勢に感動しました。どうもありがとうございました。
もちろん部屋、朝食も大満足。
また、利用させて頂きます。よろしくお願いします!
満点でない理由は、料金でしょうか。海外ゲスト等インバウンドが多い地域だから仕方ないのかな。直近での予約になったことも割高になってしまったのでしょう。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】朝食付き♪シンプルステイプラン o(^▽^)o シングル 朝のみ

かーぼー様
いつもご投稿誠に有難う御座います。
こちらも出来る限りご要望にお応えできればと、ご期待通りかどうか不安では御座いましたが、このようなお言葉を頂戴でき安心致しました。
ご料金に関しては、季節やイベント、残室等により変動しております。
またお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

ずんさん

よかったです。

24時間ステイプランが本当に良かったです。
部屋も落ち着いた雰囲気で朝までのんびりできました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【のんびり24時間】14時〜翌14時ステイ★素泊まり シングル 食事なし

ずん様
今回ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
24時間ステイプランは、常連のお客様もよくご利用いただいているプランで御座います。
その次にご好評いただいておりますのが、エコ連泊プランです。
タオル等の交換のみで、清掃がない為スタッフの出入りもない為、日中お部屋で過ごされるお客様に最適です。次回ご連泊などお考えの場合はこちらもご参考くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

トドさん

駅近くで便利

何年も前から東京に来る時はいつもここを利用しています。今回は3連泊、今までの部屋より広く、居心地が良かったです。朝食バイキングの種類が以前より増え美味しく頂ききました。片手でお盆を持ってよそう時、段々重くなって来るのでお盆を置けるようなスペースがあればと思います。朝食券を紛失してしまったのですか、快く再発行して頂きありがとうございました。又利用したいと思います

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】2泊以上の連泊ならこれ!!朝食付プラン☆ ダブル 朝のみ

トド様
長年ウィング新宿店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
変わらずご利用いただけること、私共にとって何よりも嬉しいことで御座います。
朝食会場もこのような皆様のご意見を参考に、試行錯誤しながら改善して参りました。
今回の貴重なご意見は、すでにスタッフ間でも話し合いを行っており、スペース確保ができるよう努めております。お時間はかかってしまうこともありますが、今後参考にさせていただきます。
何かお気づきの点など御座いましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

あささん

駅から近く良かったです

また利用したいと思いました。ロビーに無料のコーヒーやお茶なものサービスもあり!いつまでもくつろげる空間ですごく良かったです!

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】素泊まり♪シンプルステイプランヽ(*゚ー゚*)ノ ダブル 食事なし

あさ様
この度当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
基本的に当ホテルではセキュリティ上、ご宿泊の方のみに客室をご利用いただいております。
ご友人の方や、商談のお相手の方にはフロント横のスペースにて、少しでもお寛ぎ頂けるようフリードリンクをご提供しております。
お部屋へご案内できるまでのお時間など、ちょっとしたお時間にご利用くださいませ。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

takumitannさん

カップルには最高

やっぱりホテルの場所がいい!
夜中にお腹が空いても近くにコンビニはあるし、食べ物屋さんもたくさんある。
門限もないため、外出もしやすい!
何回か利用しているが、今後も利用していきたい。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】

takumitann様
いつもご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
このように毎回お言葉を頂戴できることで、反省や励みにもなっております。
もっと皆様に快適にお過ごしいただけるにはどうしたらよいか、社内会議でも熱く意見が飛び交っております。今後も続々とウィングチェーンが増えて参ります、今後ともよろしくお願い致します!

ぴょんさん

置き手紙も添えられてました

チェックアウト時間も遅くて綺麗、
立地もいいので時々利用させていただいていますが
お部屋に入ったら手書きで
本日はご利用ありがとうございます…(以下省略)
メッセージとチョコレートが添えられており
なんだか嬉しい気持ちになりました。
いつも気持ちよく過ごさせていただいています
また利用させていただきます

【2019年02月宿泊  出張】

ぴょん様
嬉しいお言葉誠に有難う御座います。
周辺で新しい建物が増える中、当ホテルを愛して下さる皆様に少しでも何かできればと
毎日まごころを込めてお出迎え致しております。
今後もお気に入りのホテルの一つとしてご利用いただければ幸いで御座います。
ぜひ、またお会いできます事楽しみにしております。