宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

ホテルウィングインターナショナル新宿の口コミ・評判

 > サダヲ番長さんのホテルウィングインターナショナル新宿のクチコミ - ホテルウィングインターナショナル新宿

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

JR新宿駅東口より徒歩6分 西武新宿線西武新宿駅より徒歩1分

ホテルウィングインターナショナル新宿のクチコミ・評判

サダヲ番長さん

フロントの方が親切で気持ち良かったです。立地条件も悪くはないですし、でもわかってましたが部屋は狭いです。ただの寝るだけの利用には良いかも?女性の方にはアメニティーも自分で選んでとれますし…嬉しいサービスですね。でも、もう1つお願いするならシャンプー等も選べるのがあると尚嬉しかった。後、部屋が乾燥し過ぎなのが気になりました。

【2012年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】素泊まり♪メンバーズカード入会プラン o(^-^)o ツイン 食事なし

ホテルウィングインターナショナル新宿からの返信

ホテルウィングインターナショナル新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントの対応につきまして“親切で気持ち良かった”とお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。女性用アメニティにつきましてもご満足頂いたご様子で何よりでございます。
シャンプー等のアメニティも今後の検討案として取り入れさせて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
また、数に限りがございますがフロントにて加湿器の貸し出しを行なっております。ご案内至らず大変失礼致しました。次回お泊りの際は是非お声掛け下さいませ。
それではまたお近くへお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
サダヲ番長様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル新宿
フロント 新羅