宿・ホテル予約 > 京都府 > 天橋立・宮津・舞鶴 > 舞鶴 >

ホテルマーレたかたの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  天橋立・宮津・舞鶴 >  舞鶴

美しい舞鶴湾を望む、光とぬくもり溢れるホテル

JR東舞鶴駅よりタクシーで約5分。舞鶴東ICから約10分

ホテルマーレたかたのクチコミ・評判

ぐっさんさん

夕飯プランがオススメ

リーズナブルな夕飯で、内容も選べます。
このお値段で朝食と夕飯内容だとかなり割安だと思ってます。
非常にいいホテルです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネスマン応援】アメニティ5点セットプレゼント!◇1泊2食付◇選べる マーレの晩ごはんプラン シングル 朝・夕

ホテルマーレたかたからの返信

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クチコミの投稿もいつも頂き感謝しております。
非常にいいホテル、とのお言葉大変励みになります!
また出張の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ぐっさんさん

いつも利用しております。

夕食は値段の割には非常によく、快適です。
また、部屋は清潔そのものです。
いつも出張時に利用させて頂いてます。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【おすすめ】 ◇1泊2食付◇ マーレの晩ごはんプラン 〜3種類の定食メニューからお好みで選べる〜 シングル 朝・夕

ホテルマーレたかたからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
お褒めのお言葉、高評価頂き大変光栄でございます。
ビジネスマン定食は大変ご好評頂いており、人気のプランでございます!
これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

jamesさん

コスパ良い

同窓会後宿泊に利用。1月2日なのにリーズナブルな料金で満足でした。
空屋もきれいで不満はなし。しいて言えばエアコンの温度設定があれば良かったかな

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】□ビジネスにも!旅行にも!□ 素泊りプラン シングル 食事なし

ホテルマーレたかたからの返信

この度はホテルマーレたかたをご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿も賜りありがとうございます。
お褒めのお言葉賜り、大変励みになります!
エアコンの温度設定ですが、一括での設定になっており、お部屋での設定は風量のみになっております。
ご不便おかけして申し訳ございません。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

レカロさん

接客が良い

飲み会での宿泊に利用しました。
近隣にはこちらのホテルより低価格なホテルもありますが、いつも利用させております。
近隣より部屋が広く、清潔感がありオススメです。
設備等の古さは否めませんが、手入れが行き届いていると思います。
近くに、スーパー、コンビニ、食事処もあり便利な立地です。

【2018年12月宿泊  その他】

ホテルマーレたかたからの返信

いつもホテルマーレたかたをご利用頂き誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、お褒めのお言葉もたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。
シングルでも17.1平米あり、お部屋が広いのは当ホテルの自慢でございます!
現在、絨毯、壁紙等、順次張り替え作業を行っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々励んで参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

AKIさん

海が近い!

雪の日、日が落ちてからの到着になりました。
東舞鶴駅からバスに乗り、3つめで降り大通りから海の方へ…一本手前で曲がってしまい、少々怖い思いをしました。融雪のためにホースから水を流してくださってるのに気づかず、濡れて慌てながらチェックイン…(朝になってみればなんてことはなかったです、直線なので迷うこともなく、雪は降っていなかったので駅まで歩きました。大荷物でも20分かからないくらいだったでしょうか)
お部屋は諸都合でこじんまりしたところを選びました。眺望は朝食時に楽しみました。
お風呂はお湯と水を調合するタイプで、若干難しいのと、排水の存在をうっかり忘れて先にバスマットを敷いてしまうとびしょびしょになってしまう…と、最近のビジネスホテルに慣れていると気をつけなくてはならないところもありましたが、フロントの方の佇まいや接客を含め、イマドキの合理性第一なビジネスホテルとは違う趣きがありました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ビジネスにも!旅行にも!■ 大好評♪朝食バイキング付プラン 和室 朝のみ

ホテルマーレたかたからの返信

この度はお足元の悪い中、ホテルマーレたかたにお越しいただき誠にありがとうございます。
ご到着の際にはお洋服が濡れていることに気づかず大変失礼いたしました。翌日は駅まで歩かれたとのこと、何事もなくご到着されたようで安心いたしました。
お部屋の浴室の排水に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。スタッフの対応や、各評価におきましては高い評価を賜り嬉しく思います。
また舞鶴へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。ご来館心よりお待ちしております。

maroさん

料理が・・・

お正月限定ディナーバイキングプラン で予約しました
安価料金でしたから、それなりの料理内容だと思っていましたが、焼き餃子 鶏唐揚げ 揚げ春巻き 正月料理には無いと思います
とにかく酷かったのはバイキング料理の欠品 19:30スタートと遅めでしたが、あまりにも料理が無かったのでスタッフに告げました 数品料理を補充していましたがあの補充では駄目ですね
楽しみにしていたお正月ディナーバイキン レストランに入ると目にしたのは欠品だらけの料理 本当にどれもちょこっとばかりで、言い過ぎかもしれませんが残りものを食べさせられてる感じでした 前客が食べてスペースの空いた料理皿の数々・・・ とても悲しい気持ちになりました
安い宿泊で遅い夕食ですが、もう少し考えて頂きたい

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お正月限定】 ◆1泊2食付◆ ディナーバイキングプラン 〜祝新年!たくさん食べて家族で初笑い♪〜 シングル 朝・夕

ホテルマーレたかたからの返信

この度はホテルマーレたかたをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用のディナーバイキングに関して、スタッフにお声までかけていただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
レストラン全スタッフに、再度料理の準備・補充についての手順の徹底、並びに提供時の料理の状態確認の指導を行いました。
当日料理の準備・補充を担当していたスタッフも、今回このような貴重なご意見を賜り、配慮不足であったと大変反省しております。
接客・サービスに関しましては高評価をいただき、大変嬉しく思います。
全てのお客様にご満足いただけるよう、今回いただきましたお声を社内全体で共有し、今後の改善に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

iisahさん

ゆっくりできました

家内と久しぶりの旅行で、以前から気になっていたマーレを利用しました。
夕食がクリスマスバージョンということで、楽しみにしていましたが、期待を裏切ることなくとてもおいしかったです。スタッフも笑顔を絶やさず、いい感じでした。部屋が、年配の私たちには少し暗かったように思います。
風呂も広く、ゆったりできました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【X'mas限定】 ☆1泊2食付☆ プレミアム和洋食コースプラン 〜シェフが心を込めた料理でおもてなし〜 ツイン 朝・夕

ホテルマーレたかたからの返信

また口コミの投稿も賜り感謝致します。
クリスマスコース、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
スタッフにもお褒めのお言葉賜りありがとうございます。
お部屋の照明ですが、ご不便おかけして申し訳ございません。
貸し出し用のライトをご準備しておりますので、
また機会がありましたらご利用下さいませ。

なでしこさん

ゆっくり、リラックスできます

フロントの方の対応もよく、部屋も広くおすすめです。
ただシングルだと街側になるので少し残念です。
レストランのお食事も美味しいです。また利用させていただきたいと思います。

またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
スタッフにお褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。
シングルのお部屋は全て街側になりまして、ツイン、スイートのお部屋のみ海側になります。
また機会がありましたら、ツインのお部屋をご利用下さいませ。

アキヒコさん

出張先

出張先で、一泊しました。
初めて泊まるホテルでしたが、清潔で、きれいな部屋とホテルだったので満足しました。
ただ、料金が少し高いと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】■ビジネスにも!旅行にも!■ 大好評♪朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
料金ですが、通常朝食付き8640円になりまして、この日は特別お安くさせて頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

にゃんこパンダさん

夕食も朝食も大変美味しかったです

夕食は3種から選べるコースで、焼き魚にしました
最初出て来た料理の種類の多さと美味しさ、ビールのあてには最高でした
そのあと焼き魚とごはん締めには大変満足しました
海の見える席にしていただいて、一人でゆったりと食事ができました
朝のバイキングは種類も多く、美味しい物ばかりで食べ過ぎてしまいました
また舞鶴に来た時は是非利用させてい頂きます
尚、ホテルに来る前に寄った西舞鶴インター近くの温泉光の湯もおすすめです。

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルマーレたかたからの返信

またクチコミの投稿も賜り感謝いたします。
ご夕食、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食もたくさんお召し上がり頂けたのですね^^
ご朝食は種類も豊富で大変ご好評頂いており、私共もおすすめさせて頂いております。
また利用させて頂きますとのお言葉、光栄でございます。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

しょうちゃんさん

おしゃれな作りのお部屋

ホテルの築年数は定かでありませんが、お部屋やホテル全体のゼザインがとても優雅でした。窓のについてもステンドグラスあしらってあたり、洗面施設も優雅な感じでした。お風呂もジャグソウも良かったです。
西国札所巡礼で宿泊しました。次回もまた宿泊しょうと思ってます。朝食もいい感じでした。おかゆが美味しかったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】■ビジネスにも!旅行にも!■ 大好評♪朝食バイキング付プラン ダブル 朝のみ

ホテルマーレたかたからの返信

この度はホテルマーレたかたにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿も賜りありがとうございます。
ご夫婦での旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは2000年にオープンいたしまして、来年で19年になります。
とても優雅とのお言葉大変嬉しく思います。
ダブルのお部屋はベッドがキングサイズになりまして、ゆったりとお過ごし頂けます。
また舞鶴にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

あさん

大変快適でした

当日予約可能な夕食付きプランでは、なかなか美味しい食事を頂ける事がなかったため、期待していなかったのですが、とても美味しい夕食でした。会席料理の、肉・魚料理が洋メニューでしたが、違和感なく、むしろ楽しく食事をする事ができました。味付け、量はちょうど良い具合で、お刺身も新鮮、お酒がいつもよりすすみました。料理にうるさい夫も完食するくらいでした。お部屋・お風呂は素敵な調度品で揃えられており、小さな窓にはかわいい装飾がありました。お風呂のカランは使いづらいと少し不評なようですが、雰囲気にはぴったりなので、このままでも良いかなと思います。ジェットバスのおかげで、大浴場も温泉もないのに朝風呂にゆっくり入ったのは初めてです。翌日は、そのまま帰宅するつもりでしたが、ちょうど海上自衛隊の北吸桟橋の見学日だったので、護衛艦を間近で見られました。思いがけずとても良いホテルを見つけられ、大変嬉しかったです。夫も大変良い印象だったそうで、今後北陸・近畿方面に出かけた折りには、遠回りしてでも最終日にはマーレさんに宿泊したいと言っています。とても良い思い出ができ、感謝しています。必ずまた再訪したいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇◆1泊2食付◆◇ 料理長おまかせ会席プラン 〜海の見えるレストランで四季を感じる創作料理を〜 ツイン 朝・夕

ホテルマーレたかたからの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマーレたかたにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
たくさんのお褒めのお言葉、好評価頂き大変光栄でございます。
良い思い出ができたとのこと、私共も大変感謝致します。
ご夕食の創作会席は、和食も洋食もどちらも楽しめる料理長おまかせの会席になっております。
ご主人様も完食頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の調度品等も、お褒め頂き光栄でございます。
お部屋はイタリアを基調としておりまして、家具等もイタリア製の物を使用しております。
お風呂のカランも貴重なご意見頂きありがとうございます。
朝風呂も入って頂けたのですね!^^
海上自衛隊の見学、大変人気でございまして、そちらを目的に舞鶴に来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
また宿泊したいとのお言葉頂き、とても励みになります。
次回も満足して頂けるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かるがもの長さん

お風呂が良かったです

広々とした、眺めのよい部屋でした。お風呂も広くジャグジーが付いていて、疲れが癒されました。
夕飯は、和中の会席で美味しかったです。朝食のバイキングは、普通でした。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】◇◆1泊2食付◆◇ 和中コースプラン 〜和食も本格中華も愉しみたい!欲張りなあなたに〜 ツイン 朝・夕

またクチコミの投稿も賜りありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか^^
ごゆっくりお風呂に入って頂けたこと、大変嬉しく思います。
夕食もご満足頂けたようで光栄でございます。
これからも皆様にごゆっくりお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。

サチさん

フェリー降りてからの宿泊

夜間にフェリー到着の為、こちらのホテルに宿泊しました。
お風呂のジェットバスが凄いね〜と話してたのですが、ジェットバスが作動しなかったり
テレビが急に映らなくなったりハプニングがありましたが、フロントの対応が丁寧で、不満無く宿泊出来ました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
ご滞在中は、さまざまなご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑おかけしたにも関わらず、スタッフにお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今後そのようなことがないよう、日々のチェックを今一度徹底させて頂きます。
また舞鶴へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

シロウさん

美味しい朝食

部屋は狭すぎず左右からの音もなくとてもくつろげます。
少し残念なのが浴室のシャワー温度も熱くなったりぬるくなったりするので、もし改善できれば完璧ですが、難しそうですね。
朝食に関しては大満足というほかありません。舞鶴湾を眺めながらゆったり朝食をとるだけでも泊まった甲斐があったと思います。
二度目の宿泊になりますが、期待通りのサービスでまた機会があれば優先して泊まりたいホテルです。

またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
お部屋のシャワーですが、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
すぐに確認させて頂き、改善に努めますのでご理解頂ければ幸いでございます。
ご朝食、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々励んで参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

えあぐるさん

海軍カレーが美味しかったです。

天橋立から、観光列車「あかまつ」に乗り、舞鶴へ。ホテルでレンタサイクルが借りれたので、それに乗って赤レンガパークなどを散策できました。
食事はホテル内のレストランで海軍カレーのセットがあったので、港が見えるレストランで海軍カレーを堪能いたしました。
フロントで女性の方には、クレンジング、化粧水などのお泊りセットが用意されてあり、助かりました。
徒歩5分圏内コンビニもあり、(ちなみにそのコンビニの2階もレストランで海軍カレーがメニューにあったので、食べ歩き可能)
ホテルの裏手には食品スーパーもあるので、買い出しに便利です。
お値段は若干高めでしたが、海も近く、きれいで、女性の一人旅には安心なホテルでした。

ホテルマーレたかたからの返信

この度はホテルマーレたかたをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
観光でのご利用だったのですね、舞鶴はいかがでしたでしょうか。
現在舞鶴では「まいづる海自カレー」というイベントを行っており、市内13店舗の飲食店で海上自衛隊のカレーをお召し上がりいただけます。同時に、スタンプラリーもできますので食べ歩きにもおすすめです。
フロントカウンターに設置のアメニティはメイク落とし+洗顔、化粧水+クリーム+美容液とそれぞれオールインワンタイプのものをご用意しております。ご自由にお持ちくださいませ。
また舞鶴へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りください。ご来館を心よりお待ちしております。

まさひろさん

良いホテルでした

周辺ホテルの中では一番目立つホテルだったように思えます。
無料駐車場は、スペースが広く停めやすかったです。
夕食無しのプランでしたが、徒歩5分圏内に居酒屋も数軒あり、コンビニも近くにあるため、全く困りませんでした。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルマーレたかたからの返信

また、口コミの投稿も賜り感謝致します。
お褒めのお言葉賜り光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
駐車場は屋内もございますので、雨の日でも濡れることなく館内に入れます!
また舞鶴にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

ゆみこさん

おすすめです

最初はシングルでとったのですが急遽 家族が泊まるということになり
ツインに変更したところジャグジー付の大きなお風呂でした。
値段の割に贅沢な部屋だと思いました
ただ混合水洗ではないので水とお湯のさじ加減が難しかったです。
マラソンの後にシャワーまで無料で貸していただき助かりました
機会があればまた泊まりたいと思います

【2018年10月宿泊  家族旅行】

またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
ツインのお部屋はオーシャンビューになり、ジャグジー付きになります!
お喜び頂けて大変嬉しく思います。
混合栓の件、ご不便おかけして申し訳ございません。
たくさん頂くお言葉ですので、ご検討させて頂いております。
ご理解頂ければ幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

のりきちさん

綺麗なホテルでした。また、舞鶴出張のときは利用したいです。

今回初めて利用しましたが部屋も広快適に過ごせました。
飲食店も少し歩けば居酒屋などがあり、とても便利です。
朝食はバイキング方式で、たまたま宿泊客が少なかった
のか、混雑することなく快適にいただきました。
また、バイキング方式に関わらず席に着いたらお水と
おしぼりを持ってきていただき、大変感じの良い接客でした。

【2018年09月宿泊  出張】

ホテルマーレたかたからの返信

また、口コミの投稿も賜り感謝致します。
お褒めのお言葉たくさん頂き、大変嬉しく思います!
飲食街は徒歩5分〜10分圏内にたくさんございます^^
ご朝食は種類も豊富で、大変ご好評頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

とこちゃんさん

マッサージチェアがいいね

バイクツーリングで天橋立に行き、ホテルマーレたかたで宿泊しました。
屋内駐車場なので、バイクを駐輪するには最高の条件でした。万一、雨が降っても大丈夫、心配いらないのがいいね。あと、部屋のマッサージチェアが最高でした。ツーリングの疲れが癒されます。朝ごはんのバイキングも美味しくいただきました。値段も問題なく、良いホテルでした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

ホテルマーレたかたからの返信

当ホテルの1階部分は屋内駐車場となっており、悪天候の日でも安心してご利用頂けます。潮風も防げるのでバイクはもちろん、お車でお越しのお客様にもご利用をおすすめしております^^
ご利用のマッサージチェア付きのお部屋は全館のうち3室のみでございます。お連れ様同士で同じタイプのお部屋をご用意させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また舞鶴へお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

piyoさん

贅沢な時間

フロントの方の対応は、すごくよくて、言葉かけも疲れが飛ぶほどでした。
お風呂が混合栓ではなかったので、調整が難しく、しかも固く閉めてあったので開けるのが大変だったことと、お湯の方のひねるところがとにかく熱かったです。
でも、お風呂も広くて、ゆったり入れて、部屋も広く、よかったです。
朝食は、種類がとにかく多くて、他のホテルよりも内容や質がプラスワンっていう感じで、贅沢な感じで、しかも美味しかったです。
接客もよかったです。
子どもの添い寝が無料だったこともよかったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】■ビジネスにも!旅行にも!■ 大好評♪朝食バイキング付プラン ツイン 朝のみ

ホテルマーレたかたからの返信

また口コミの投稿も賜りありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさん頂き、大変光栄でございます!
お風呂の件、ご不便おかけ致しまして申し訳ございません。
すぐに確認させて頂き、改善に努めます。
朝食は種類が多く、大変ご好評頂いております^^
ご満足頂き嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々業務に励んでまいります。

ans860924さん

駅から遠かった

一人旅にツインは広すぎたが、風呂ジャグジーで外が見えて気持よかった。フロントの対応は事務的で残念、駅から歩いたが遠かった。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張・ひとり旅におすすめ】 朝食バイキング付プラン 〜ツインルームシングルユース〜 ツイン 朝のみ

またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見はスタッフ全員で共有し、改善に努めさせて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございます。

bngdoneさん

電話予約よりじゃらんの方は割安

電話で予約すると、1泊8600円くらい、じゃらんでは8000円しかなかった。
また、舞鶴市内全体のホテルに比べて、8000円1泊は結構高かったと思う。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】 2連泊以上でお得!朝食バイキング付プラン シングル 朝のみ

またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
現在ご宿泊の料金ですが、日によって値段が変動致します。
お安いプランも販売している日もありますのでご覧頂ければ幸いでございます。

蝣唏鵺☆☆さん

景色が良かった!

ツインのお部屋とシングルのお部屋を使用させていただきました!
シングルのお部屋からは、すこ〜し海が見えたので、良かったです!
素泊まりなのに、チェックインの際に、可愛い箱菓子を頂きまして、心遣いありがたかったです!!
ツインのお部屋は、海が見えるお部屋との事で楽しみにしていたところ雨予報でしたが、なんとか天気が持ち綺麗な景色を眺める事が出来ました(^^)
ジェットバスのお風呂で、お風呂からも景色を見ながら入る事が出来、広さもあり綺麗なお部屋で大変満足でした☆
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】□ビジネスにも!旅行にも!□ 素泊りプラン ツイン 食事なし

またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
皆様でのご旅行お楽しみ頂けましたでしょうか^^
お褒めのお言葉たくさん頂きありがとうございます。
期間限定でお菓子をプレゼントさせて頂いたり、アメニティをプレゼントさせて頂いたりしております。
お喜び頂けて私共も大変嬉しく思います!
お天気ももち、ツインのお部屋から景色を眺めて頂けて本当によかったです!
ジェットバスも大変ご好評頂いており、大満足とのお言葉励みになります!
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

レオママさん

気配りが最高!

初めて宿泊させて頂き、観光地の案内や、忘れ物に対しても気遣いのできる職員の方に、感激しました。
お風呂からの眺めも最高でした!

ホテルマーレたかたからの返信

また口コミの投稿も賜りありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変光栄でございます!
ツインのお部屋は、お部屋からもお風呂からも海を眺めることができ大変おすすめでございます。
また近くにお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

おくさんさん

部屋が広い

今回はお客さんと一緒に宿泊しました。部屋も広く清潔感もあり、朝食も種類が豊富でお客さんからも満足の声が聞けて宿泊して良かったと思います。また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

ホテルマーレたかたからの返信

この度はホテルマーレたかたをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は広めの造りとなっております。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食は和洋のバイキングで、約30種類のメニューがございます。
ご一緒にご利用されたお客様にもご満足いただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉光栄に存じます。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。

しんさん

ゆっくり出来た旅行

4人家族旅行で初めて利用させていただきました。
10Fのスイートの部屋やレストランからのオーシャンビューが素晴らしいホテルで朝夕のバイキングも美味しくいただきました。
室内もとても清潔で、お風呂も広く非常に快適でした。
そしてホテルスタッフの方々はとても親切でとても良い笑顔でした。
また利用させていただきます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏季限定】 ◆1泊2食付◆ サマーナイトバイキングプラン 〜週末は家族みんなでホテルマーレへ♪〜 その他 朝・夕

またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
ご家族での旅行、お楽しみ頂けましたでしょうか^^
最上階10Fのスイートのお部屋は3室しかなく、お部屋も広くオーシャンビューでとても自慢のお部屋でございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフにもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
また舞鶴にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

パセリさん

料理がおいしいです、

ビジネスの方が多いのか、夕食をホテルのレストランで食べられる方をほとんど見かけません。
中華も和食もとてもおいしく、私たちはその料理を楽しみに利用させて頂いているので残念な気もします。
レストランの方やスタッフの方の対応もいつも素晴らしいと思います。
朝食も種類が多く充実しています。
お気に入りのホテルです。
また伺いたいと思っています。

ホテルマーレたかたからの返信

またクチコミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変良い評価頂き、光栄でございます!
毎回料理もお召し上がりいただき、とても嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、これからも日々精進して参ります!

れいさん

落ち着く部屋

出張での利用でしたが、部屋・ベッドも広くてとっても満足!ゆっくり休むことができました。
今回は時間が取れなかったけど、海も近くて散歩もできそうです。
朝食も美味しくいただきました。
次回はプライベートで利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

またクチコミの投稿も賜り感謝致します。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!
是非プライベートでゆっくりお過ごし頂ければと思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々励んで参ります。

kanaeさん

スタッフの爽やかな対応、部屋の清潔感は素晴らしく、
特に朝食バイキングには驚きました。
一品一品、丁寧に味付けされ、とても美味しくいただきました。
さすが結婚式を執り行うホテルとの印象を受けました。
家族旅行の楽しい思い出となり、感謝申し上げます。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

またクチコミの投稿も賜りありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさん賜り大変光栄でございます。
朝食バイキングは大変ご好評頂いておりまして、私共もオススメでございます!
ご家族旅行の楽しい思い出になったこと、とても嬉しく思います。