宿・ホテル予約 > 長崎県 > 壱岐・対馬 > 対馬 >

東横イン対馬厳原の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  壱岐・対馬 >  対馬

間もなく2周年を迎えます♪

厳原港フェリーターミナルより徒歩10分

東横イン対馬厳原のクチコミ・評価

2.8

対馬出張にはおすすめ

対馬出張で1泊しました。総合評価は満足ですね!室内綺麗で、ゆったりと過ごせたし、バスユニットも広めで湯船にお湯を溜めて、のんびり入りました。対馬出張時にはまた利用したいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】出張・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

何度か利用していますが・・・

接客対応にいまひとつシックリ感が持てない。何だろう?相手に気持ちよく接しようとする意識がないのか、与えられた顧客対応をマニュアル通り無難にこなしさえすれば良いという考えなのか?よくわからないですね〜。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

コロナの影響続く…

以前利用した時は大変満足でしたが、コロナ対策のためか朝食がかなり品祖になっていた。いっそアンパン2個の方が気が利いている。
また、朝食は7時からであるが、その時間帯のエレベータが使い物にならない。今回の宿泊は7階であり、階段で降りた方が早いと思われたが、階段が見当たらず(非常時以外階段が使用出来ないため?)、ヒタスラ待つしかない。

【2020年11月宿泊  出張】

安心の安定感。

帰りの船が台風で欠航になったため、急遽宿泊。
他の東横インもだけど、どこに泊まっても抜群の安定感は旅先でのドキドキ感がない代わりに安心感はあります。
目の前がショッピングセンターなので買い物も便利。
ちなみにショッピングセンター内には対州そばが食べられる店や、対馬のお土産屋さんもあります。
物によっては物産館より割安。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

機械的

ランドマーク的で目立つ。

チェックインは5分前でも受け付けず。
その間客が列を作って、結局自分達が忙しい目に遭っている。
部屋の準備が済んでいるんだったら、融通を利かるべき。
朝食はヒドイの一言。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】2連泊ECOプラン

東横イン対馬厳原

非常時の対策

ちょうど宿泊した際に台風の影響で停電
非常階段で6階まで上がる羽目になりました。
暑くてまったく寝れなかった。
チェックアウトの際も当たり前の様に返された。
非常用電源や懐中電灯の配布位して欲しかった。
ホテル側からは何の説明もなし。
マニュアルとか無いのかなと。
あってこの対応なら次回は無い。

【2020年09月宿泊  出張】

案内がなさすぎる

こちらのチェーンは「使い慣れた」客しか来ないと思っておられるのか、チェックインの際の色んな対応がひどかった。
駐車場が少ないのは知っていたが、優待が受けられる駐車場の案内をカウンターでされたり、アメニティや寝具なども誘導なし、無料の朝食に関する案内もなし。他の店舗でこんな事はなかったので、呆れた。
こんな時期だが、利用客は多かった。立地的には飲食店街の近くで便利だと思う。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【VISA券2000円分付】ビジネスパック200

東横イン対馬厳原