宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

アーバイン広島エグゼクティブの口コミ・評判

 > Jちゃんさんのアーバイン広島エグゼクティブのクチコミ - アーバイン広島エグゼクティブ

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

JR広島駅北口(広島空港行きリムジンバス乗り場)より二葉通りを東側へ徒歩で3分

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・評判

Jちゃんさん

Jちゃんさんのアーバイン広島エグゼクティブのクチコミ

出張で1泊しました。
エレベータがカードキーで開くようになっており、セキュリティー面の配慮がうれしいです。部屋は、ちょっと変わった間取りでしたが、広いベッド、シャワー室、オシャレな家具の質感も高く良い部屋でした。コンセントが多いのも好印象です。ただ、私の感覚からするとデスクの上に洗面台があるのは違和感がありました。そのため、ノーパソを広げて仕事をするにはデスクが狭いですね。資料の置き場に工夫が必要でした。それ以外は快適でした。

【2011年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張経費削減】☆お得なビジネスプラン☆ ダブル 朝のみ

アーバイン広島エグゼクティブからの返信

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはデザインに拘り、ご宿泊のお部屋のベッドはシモンズ社製のダブルベッドを採用しており、浴室は、独立型シャワーブースのタイプで、ボディシャワー機能も付いております。
ルームキーは1階エレベーターにも必要でございますので、防犯上も安心してご宿泊いただけます。
お部屋の広さはビジネスホテルとしては標準的でございまして、構造上、ご迷惑をお掛けする場合もございますがご理解頂きたく存じます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちしております。
チーフ 篠原