宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

アーバイン広島エグゼクティブの口コミ・評判

 > はづきさんのアーバイン広島エグゼクティブのクチコミ - アーバイン広島エグゼクティブ

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

JR広島駅北口(広島空港行きリムジンバス乗り場)より二葉通りを東側へ徒歩で3分

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・評判

はづきさん

はづきさんのアーバイン広島エグゼクティブのクチコミ

駅からも近くお部屋もキレイで気持ちよく過ごせました。ドリンクサービスや朝食もとても便利で良かったです。広島に行く事があればまた利用したいです。

【2012年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【出張経費削減】☆お得なビジネスプラン☆ シングル 朝のみ

アーバイン広島エグゼクティブからの返信

この度はアーバイン広島エグゼクティブをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは広島駅新幹線口からおよそ200mの場所にあり、ビジネスや観光の拠点としてもお使い頂けます。また、24時間フリードリンクや朝食などの無料サービスが充実しておりますので、お客様には大変ご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を維持し、さらにサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。次回のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 深田