宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  アーバイン広島エグゼクティブ >

 >  ゆっくり休めました。 - アーバイン広島エグゼクティブ

JR広島駅北口(広島空港行きリムジンバス乗り場)より二葉通りを東側へ徒歩で5分

アーバイン広島エグゼクティブのクチコミ・評価

まあくんさん

2019年12月宿泊
【期間限定タイムセール】★予約するなら今がチャンス!お部屋タイプおまかせプラン★

ゆっくり休めました。

広島駅から歩いて直ぐだし便利です。ウェルカムドリンクも朝食も無料ですし良かったです。トイレとシャワーブースが暖房効いてなく少し寒かったです。又利用したいリーズナブルな良いホテルです。

アーバイン広島エグゼクティブからの返信

この度は、アーバイン広島エグゼクティブにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンク、無料朝食お気に入りいただけた様子が拝見でき大変嬉しく思います。トイレ、シャワーブースでご不便をおかけして大変申し訳ございません。当ホテルは吹き抜けの構造上、冬場は外気の影響を受けやすくなっております。よろしければフロントで電気あんかの貸し出しを行っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。 この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 伏岡

返信日:2019/12/24

アーバイン広島エグゼクティブ